Энергетика декабря 2011 года
Обзор: В декабре продолжаются тонкоматериальные планетарные процессы, запущенные еще в начале сентября. Эти процессы имеют глобальный характер, и их скорость зависит от масштаба процесса и от глубины охвата измерений. Некоторые из них начнут проявляться на физическом плане уже в начале следующего года. Однако, большинство процессов происходит в едином информационно-энергетическом поле, и их влияние скажется только в отдаленном будущем
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.12.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1556 раз
Страна: Ukraine

   В декабре  продолжаются  тонкоматериальные планетарные процессы, запущенные еще в начале сентября. Эти процессы имеют глобальный характер, и их скорость зависит от масштаба процесса и от глубины охвата измерений. Некоторые из них начнут проявляться на физическом плане уже в начале следующего года. Однако, большинство процессов происходит в едином информационно-энергетическом поле, и их влияние скажется только в отдаленном будущем.
    Аналогичные процессы охватывают всю Солнечную систему. Все энерго-информационные программы планет Солнечной системы проходят или уже прошли через радикальную трансформацию. Плутон  до недавнего времени занимался сбором информации внутри Солнечной системы, главным образом, от планет-гигантов: Юпитера, Сатурна, Урана и Нептуна. Эти панеты определяли циклы эволюции «малых» планет, и передавал эту информацию в «буферную» зону, соединяющую Солнечную систему с нашей галактикой.
      Предназначение «буферной» зоны в переработке полученной информации и ее перезаписи на более тонкие галактические носители.
        Галактическая информация подвергается перезаписи и корректировке в «буферной» зоне, прежде чем войдет в пределы Солнечной системы. В этих процессах наиболее ярко представлен Юпитер, собирающий информацию с «малых» планет. В энергетических пределах Юпитера существует некий центр архивации внутренней информации, который хранит систематизированные хроники Акаши этих планет.
      В настоящее время эта структура меняет свои функции. Во-первых, «буферная» зона размыкает установленные границы и расширяется, интегрируя галактические измерения, через которые информация из центра нашей галактики поступает в Солнечную систему. Этот процесс регулируется через Плутон, усиливающий функцию приема новой информации и начинающий распространять ее внутри системы во всем спектре измерений. Плутон аккумулирует получаемую информацию согласно новой программе. В соответствии с этой программой Плутон становится внешним по отношению к Солнечной системе трансформатором и «осциллятором» принимаемых вибраций галактического спектра.
       Внутри системы для сбора информации начали работать новые каналы-порталы, не привязанные к определенным планетам. Активировалась ранее спящая информационная сеть, через которую проходят сигналы определенной вибрационной частоты, воздействующие на матричные планетарные программы. Эта сеть существовала всегда, но на протяжении уходящего цикла она была частично деактивирована в пользу информационной сети более плотных вибраций. Целью сети более плотных вибраций было поддерживание существующих планетарных творений. Сейчас, в начале цикла новых времен, снова включились галактические программы, трансформирующие основы Солнечной системы.
    В связи с активацией сети галактических измерений внутри Солнечной системы, через которую осуществляется прием и передача более тонких вибраций, изменилась и программа Юпитера. Юпитер играет роль «горизонтального центра» системы и одновременно формирует единое энергетическое поле с Логосом Солнца, в центре которого – наша Земля. Юпитер как бы «дублирует» программы Солнца для Земли, находящейся в «двойном» энергетическом поле – Солнца и Юпитера.
    Меняется и программа Сатурна. Сатурн астрологически «отвечал» за линейное время и, соответственно, циклы рождения и смерти. Программа Сатурна была направлена на сохранение линейного времени для человечества, чтобы через циклы преображения человек мог развязывать кармические связи. Линейное время фантомно, оно базируется на информационно-энергетических причинно-следственных связях, которые могут закрепляться в трехмерной реальности.
    Сатурн – законодатель времени для плотных миров, его закон удерживает низшие миры в определенных временных границах (в определенном пространственно-временном континууме), чтобы эти миры научились осознавать последствия своих действий (мыслей и эмоций). Это необходимо для набора определенного опыта. Жесткие границы линейного времени необходимы для целей познания плотных миров, в том числе, самопознания. Непросветленное человеческое сознание не способно находиться одновременно в нескольких измерениях без ущерба для себя.
      Сейчас программа Сатурна трансформируется. Узкий диапазон частот линейного времени, который был создан искусственно, размыкается. Постепенно «впрыскивается» в сознание понятие цикличного, сферического времени, что диктуется новым эволюционным циклом. И хотя эта программа еще не охватывает Землю, она уже существует в едином поле Солнечной системы и считывается людьми. Развертывание этой информационной программы на Земле ожидается в 2012 году.
      Интересные отношения складываются между Землей, Марсом и Венерой. Ранее энергетические поля Земли взаимодействовали с энергетическими полями Марса и Венеры по большой «восьмерке». Между влиянием энергий Венеры, несущими Любовь, и Марса, несущими Разум, существовал определенный баланс «ума и сердца». Сейчас Земля все более испытывает влияние Венеры, объединенной с Солнцем. Логос Солнца выступает в роли космического разума, который познается в вибрациях Любви.
    Происходящие изменения с планетами Солнечной системы могут внести  корректировки в астрологические прогнозы, которые необходимо учесть астрологам.
 

Источник: Материалы группы Метасинтез

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.