Тайна экстрасенсов
Обзор: Среди нас с Вами люди с очень редким и удивительным даром. Даром ясновидения. Эти замечательные люди умеют видеть прошлое, настоящее, будущее и то, «что ещё не произошло в прошлом».
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.10.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1912 раз
Страна: Ukraine

Среди нас с Вами люди с очень редким и удивительным даром. Даром ясновидения. Эти замечательные люди умеют видеть прошлое, настоящее, будущее и то, «что ещё не произошло в прошлом». Из – за того, что нам так хочется быть похожими на них появляется большое количество магов – шарлатанов, колдунов, ведьм, гадалок, которые в основном на горе людей хотят улучшить своё материальное положение.

 Седьмым чувством всегда называют синестезию - способность «слышать» цвет или «видеть» музыку. После пяти основных: слуха, осязания, зрения, обоняния, вкуса. И шестого - интуиции. Увы, даром «соощущать» обладает на сегодняшний день всего 10% людей на нашей планете. И из 10% каждый в разном направлении. Очень хорошо, что существует много разных гипотез, в гипотезах нет недостатка. В одних говорится, что в человеке «дремлют» в ожидании своего часа такие области мозга, которые доселе вообще не работали в полную силу, ибо резервированы природой для будущего. В других утверждается, что у предков человека были «сильнее» рецепторы, более развитая интуиция. В третьих предпринимается попытка взглянуть на паранормальные явления с точки зрения достижений «века прорывов». В четвёртых всё попросту отрицается. Но мы с Вами знаем, что наш мозг работает на 10%, это доказано, также доказано, что мы используем только 20% своего ДНК. А зачем нам остальной хлам?

 Остаётся надеяться (согласно гипотезе учёных) нам не страшна не чёрная дыра, комета, астероид и что у нас организме включатся все скрытые способности во время грядущего в будущем «Армагеддона», благодаря которым мы сможем перейти  в параллельный мир, как это сделали шумеры, атланты, майя и др. Словом, турнир в разгаре — сейчас передовые отряды сторонников и рьяных отрицателей паранормальных феноменов сошлись как никогда близко. А и в самом деле: феномены или мистика? Фокус или наука? Трюк или физическая реальность?

 Большинство людей обладающих уникальными экстрасенсорными способностями мы с Вами никогда не увидим по телевизору, не услышим по радио, но всё, же они существуют. И я Вам это докажу. Задумайтесь пожалуйста. Все спецслужбы мира занимаются экстрасенсами, их изучением и использованием их возможностей в своих целях. Всегда профессиональные экстрасенсы ценятся и работают в органах службы безопасности  любого государства. тренировки, постоянная работа по развитию природных навыков. Никто из них не пьет, не курит. Экстрасенсы соблюдают нот строгую диету и довольно жесткий режим.

 Самый простой перевод экстрасенсорики – это сверхчувствительность. В экстрасенсорику входят три позиции: целительство, ясновидение и яснознание. Все остальные - маги, колдуны и прочие – шарлатанская публика. Может, у таких людей и есть способности, которые позволяют им выкачивать деньги из доверчивых и несчастных людей, но к экстрасенсорике это никакого отношения не имеет. Настоящих экстрасенсов в как и в Японии, и в США – не больше 20 человек. Раскрыть настоящие имена этих людей — значит подвергнуть их риску. Найдутся охотники заставить их замолчать. Ведь свой редчайший дар ясновидения они поставили на службу опасному, но необходимому ремеслу. Не забывайте, что в ЦРУ, ФСБ, СБУ и т.д. работают такие же люди как и мы с Вами. И не надо думать, что если у человека такие высокие полномочия, то он святой.

 Это совсем не так. Они такие же, как и мы с Вами. Любят власть, деньги, нарушать законы. «Наваривают» деньги нечестным путём и выезжают за границу, когда в это же время ответственный человек с большим стажем работы старается заработать свою пенсию честным трудом и сидит в потёртых штанах. Некоторые способны на тяжкие преступления. А теперь задумайтесь: как можно профессионального следователя такой структуры разоблачить в преступлении, который знает все законы всех кодексов, утончённые методы разоблачения преступлений и тому подобное?

 Как можно вывести на чистую воду человека, который работает в группе специального назначения и умеет обманывать самый простой для него прибор, как детектор лжи? Много вопросов, но мы с Вами не видим на них ответы. Я хочу читателей успокоить -  для этого существуют такие, как – ОНИ. К написанию данной статьи подтолкнул завораживающий случай, который произошёл с моим другом несколько лет назад. Он был в командировке по делам первый раз в незнакомом городе.  Его остановил незнакомый приятно одетый мужчина вопросом: « Вы не подскажите, каким видом транспорта мне быстрее получиться доехать к центру города?».  Но увидев растерянность отвечающего, он попросил прощение: « Я всё понял, Александр Витальевич. Извините, пожалуйста».

 Друг был в шоке. Документы лежат в кармане, которые он никому не показывал. Подумал: « Кто я такой в чужом городе, меня никто не знает и вдруг на тебе: Александр Витальевич». Естественно, заметив удивление в глазах, незнакомый мужчина успокоил и рассказал, что он работал всю жизнь в спецучереждении, а сейчас давно на пенсии. Он спокойно ответил на все наши с Вами вопросы, приведенные выше, рассказал про семью друга, что было плохое, что хорошее, а вот про будущее говорить не стал, сказав: «Что будет хорошее, ты знать не хочешь, а про плохое я говорить не буду», - объяснив это тем, что потом ему будет самому тяжело.

 Вот вам и окружающие люди. Будьте добрее всегда ко всем, внимательнее и не забывайте никогда, что каждый человек, рождённый на Земле, несёт какую – то функцию. Порой она бывает отрицательной, но зачастую положительную. Все мы с Вами были когда – то растениями, рыбками, животными. Но если мы перешли все ступени развития и стали людьми, так давайте не остановимся на этой ступени развития и будем развиваться дальше по духовной лестнице.  Никто никогда не пройдёт дальше, имея в голове плохие мысли и будет возвращать в наш материальный мир раз за разом, пока не поймёт самого главного. Всегда относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам.

 Экстрасенсы – это люди с неординарными человеческими способностями. Некоторые получают знания после пережитых разных стрессовых ситуаций (человек пережил сильную психологическую травму, например, смерть любимого очень близкого человека или стал заложником природных явлений – удар молнии, смерч, клиническая смерть), некоторым переходит в наследство (такие люди утверждают, что умерла бабушка и я родилась или мне передали своё знание перед смертью, или меня посвятил кто- то где – то далеко в горах, находясь в отшельничестве), а некоторые развиваются сами и это довольно хорошо это получается. Начнём с самого главного.  И это нужно знать каждому, кто хочет обратиться к экстрасенсу.

 Начнём с основного - здоровья человека. Могут ли экстрасенсы лечить людей? Лечения не происходит, происходит повышение защитных сил человеческого организма.       Поэтому они и отличаются от народных целителей, которые лечат нетрадиционной медициной. Есть экстрасенсы-актёры, которые работают напоказ, собирая толпы народа, демонстрируя свои способности перед камерой и зарабатывая на рекламе огромные и многие иные. А есть целители, живущие в глубине сёл, практикующие в скромных хатках и, тем не менее, известные такой массе народа, что не бывает дня, когда бы их дом был свободен от гостей.

 В последнее время все мы видим с Вами рекламы избавления от наркотиков, игромании, табакокурения,  алкоголизма методом кодировки за один сеанс. Это действительно работает. Но здесь нет никакой экстрасенсорики. Термин «кодирование» был введён в практику в 80-х годах врачом А.Р. Довженко, который внушал своим пациентам смертельный страх перед проблемой, не применяя лекарств. Прообразом этого метода являлось избавление от порока с помощью зарока, которым пользовались православные священники в 19-ом веке. Люди, давая зарок, боялись гнева Господня и смерти. Позднее в обществе терминами «кодирование» и «радикальное лечение» стали называть все методики, в основе которых лежит принцип «попробовал – умрёшь». В профессиональных кругах эти способы лечения относятся к категории эмоционально-стрессовой психотерапии.

 Чтобы результат лечения был глубоким и надёжным, в первую очередь необходимо  врачу устранить причины, а не только бороться со следствием при кодировании. Так как не каждый экстрасенс – профессиональный врач с академическим образованием и действительно заслуженными научными степенями (кандидат наук, доктор, профессор), поэтому он может работать только на тонком уровне с аурой. Подавляющее большинство болезней имеют под собой нравственную, моральную основу и сначала поражают нашу слабую, незащищённую ауру, а, вслед за ней и тело. Следовательно, чтобы быть здоровым, нужно быть более доброжелательным, неэгоистичным, более одухотворённым человеком. Только этими высокими энергиями мы усиливаем своё биополе, сохраняем здоровье и, что особенно важно, развиваем свои скрытые способности.

 Второе. Уровень экстрасенса зависит от глубины восприятия им окружающей действительности и его внутреннего биоэнергетического уровня. На определенных стадиях развития экстрасенс способен открыть в себе такие уникальные способности, как телепатия, ясновидение, считывание информации из будущего. Вот на  считывании информации из будущего мы пока и остановимся. Мы с Вами скажем, что будущего как такового нет. Оно творится каждое мгновение под влиянием неисчислимого множества факторов, превращаясь в настоящее и прошлое, и что судьбы людей не определены заранее. В противном случае само наше существование теряет смысл.; Будущее не только можно, но и нужно предсказывать! И мы все этим потихоньку занимаемся даже на бытовом уровне: разве мы не планируем наши действия на неделю, месяц вперёд? Это и есть своего рода предсказывание будущих событий.

 Ошибки в наших «предсказаниях» бывают, но все они происходят исключительно из-за того, что мы не учитываем все «вводные», которых бесчисленное множество. Чем сложнее система, в которой приходится «предсказывать», тем менее точный прогноз мы получаем. Теоретически предсказать можно всё, но при условии, что будут известны все факторы, могущие повлиять на ход событий. Возможно, мы ещё слишком плохо знаем возможности своего мозга и зачастую объясняем свои «предвидения» вмешательством потусторонних, сверхъестественных сил. А на самом деле наш мозг проделывает все необходимые расчеты на основании информации, полученной от наших рецепторов, и накопленного опыта. Нам кажется, что мы предчувствуем (предсказываем?) что-то, а в действительности мы получаем от мозга результат очень сложной и масштабной математической работы.

 Но эти удивительные люди не пользуются логическим мышлением. Они просто всё это видят. И не стоит задавать себе вопрос – как? Мы всё равно этого не поймём. Но, в отличие от таких обманщиков и врунов существуют действительно настоящие люди, которых в обычной жизни мы называем экстрасенсами. Только настоящие профессионалы в состоянии осуществить любовный приворот и произвести другие жизненно важные ритуалы для каждого из нас. Знать будущее может только тот, кто спланировал и определил его, то есть Бог. А это уже совсем другая история.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены admin 22 октября 2010 г. 13:16
А продолжение?
Комментарии оставлены Татьяна 23 октября 2010 г. 13:37
В целом - хорошо. Вот т олько и пьют они, и курят,как обычные люди. Потому,что зачастую не могут справиться с этим. Те,кто через стресс прошел и не раз, становятся либо "над ситуацией" (этому тоже нужно учиться), либо спиваются и т.д. Все точно также, как у большинства людей. Никаких отличий. А вот,если справился с этим,то да...отказыватся от спиртного и сигарет. Короче, с этим нужно научиться жить.
Комментарии оставлены Лариса 27 октября 2010 г. 16:32
Думаю, экстрасенсорные способности присущи всем в той или иной степени...Это как рудиментарные знания или умения - мы не пользовались ими, но глубинная память, родовая ли, реинкарнационная или подсознательная (что, по сути, всё очень близкО) содержит их принципы. Ведь экстрасенсорика за гранью слов... А те, кто научился адаптировать сверхчувственное на уровень грубее, и считается общепринято экстрасенсом... Я же думаю, природа творческого инсайта тоже сродни экстрасенсорике - недаром многие поэты прослыли пророками...

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.