Прямое послание в энергиях исцеления
Обзор: Люди часто обращаются в молитвах: "Господи Иисус, дай мне чуточку любви! Дай мне чуточку счастья! Я столько работаю, не покладая рук, и всё живу, как живу...". Ответ через целительные строки Прямого ченнелингового послания в энергиях исцеления от Иисуса Христа от 4.12.2011
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.12.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1403 раз
Страна: Ukraine

ИИСУС ХРИСТОС В ОБЛИКЕ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ! Здравствуйте драгоценные, мои возлюбленные!

   Я - Иисус Христос! Вы слышите мой голос! Это воистину так! Благодаря физическому присутствию моего канала, я здесь, и сливаясь с каждым из вас, омывая каждого энергией моей любви, я выражаю благодарность и восхищение к тем из вас, кто читает эти строки послания, и к тем, кто придёт позже...
    Я разослал всем мои приглашения и назначил каждому из вас встречу! Я назначил каждому из вас свидание!
     Если вам интересно, то скажу по секрету, я тоже любил ходить на свидания... И я шёл всегда на свидание с трепетом моей души, шёл со страстью, волнением и любовью! Именно так я себя чувствую сейчас, когда смотрю в бездонные глаза замечательных моих дочерей и сыновей...!
     Некоторые из вас, вопрошающих, смотрите на меня и думаете:
    - Этого не может быть! Это не похоже на правду! Как такое может быть?! Вчера я видел сон, и сегодня он у меня исполнился, но всё же я не верю этому, потому что бог не может так вот взять и явиться, как сейчас! Все кругом привыкли сотворят послания! Я не чувствую здесь энергии! Здесь нет Господа!
     Мой драгоценный, моя драгоценная, успокойся, дыши ровно сейчас... Перестань волноваться! Я тоже сейчас переживаю те же волнения, что и ты! И знаешь почему? Потому что ты пришёл ко мне на встречу, мои посыльные - ангелы вручили тебе моё приглашение! И вот чудеса Бога и земные чудеса, и ты здесь, и я смотрю в твои карие, отливающие каштановой коричневой глаза, смотрю в твои жгучие черные глаза, в твои голубые очи... О да, и ты тоже здесь, мои синие глаза... Как я рад, что ты услышал Отца и Мать! И я вижу, что ты пришёл тоже возмущённый... Ты пока ещё молод по земным меркам, но ты древний из древнейших, и ты пришёл в это время, чтобы строить! Но я вижу ты взволнован тем, что ты проживаешь свои дни сейчас в молчании своего сердца, и ты не чувствуешь в себе те крылья, ту свободу, что ты желаешь проявить! Это происходит потому, что в твоей жизни много сопротивлений со стороны тех, кто встретили тебя здесь... Ты желаешь объяснить и спросить меня, почему ты так революционизируешь...? Ты желаешь узнать мой ответ, что ты делал или делаешь не так...?
     Не волнуйся! И продолжай свою жизнь в той уместности, которая и есть сейчас... И в назначенный час ты получишь все энергопакеты, и ты узнаешь ответ на все свои вопросы, если ты сейчас их не получил...!
Я вижу, как ты уже мирно читаешь это послание и думаешь:
    - Господи Иисус, дай мне чуточку любви! Дай мне чуточку счастья! Я столько работаю, не покладая рук, и всё живу, как живу...
     И мой ответ я дам через мои целительные строчки!
    И пока мы с вами-тобой будем беседовать, закрой мысленно свои глаза и почувствуй, как я - Иисус    Христос - соединяюсь с тобой, каждым из вас, кто читает это послание...
    Почувствуйте прямо сейчас в вашем сердце исходящую энергию... Она поднимается и спускается с неба и заливается в вас...
    Прямо из твоей макушки, она проходя через все твоё существо, выходит из стоп и заякоряется в матушку землю!
     Почувствуй этот баланс! Почувствуй этот благостный час миг!
     Почувствуйте эту теплоту...!
    Далее энергий поднимаются вверх... И вот в самом сердце энергия разливается лепестками и живительной праной..., и вы чувствуете сейчас, как становитесь более спокойным, нежели были миг тому назад...
   Не торопитесь... Дайте себе время... Прочувствуйте в себе все эти ощущения... И тогда, когда вы убедились в том, что соединение наше произошло, проговорите слова:
    - Отец и Мать, я тебя люблю! Мы одно!
    И проверьте тембр-тональность вашего голоса, и если вы заметили, что ваш голос прозвучал нежнее, нежели это было до того, то празднуйте! Я в вас и вы во мне!
     Да это в любом случает всегда так, но сейчас вы убедились в этом!
    Сейчас вы поверили, и впустили меня к себе домой... Вы открыли дверь, которую не открывали..., и даже не думали открывать ранее...
   На что похожи сейчас ваши чувства, ощущения..? Что вы чувствуете сейчас...? Как вибрирует ваше тело...? Все ваше существо...?
    Не торопитесь... Пусть эти чувства и эти ощущения вас исполнят через наполнение и исцелят вас!
Не волнуйтесь... Доверьтесь мне...! Я вижу всех вас в ваших Меркабах цвета!
   Я вижу ваше сияние и ваш свет! Я рад тому, что в эти предновогодние, ваши земные дни, наша встреча состоялась! Я взволнован больше, чем вы, потому что каждый раз, когда я прихожу на нашу встречу, я исполнен любовью к вам! И естественно, я приношу с собой энергии моей любви к вам!
   Энергии мои сливаются с вашими в божественном творении..., и все мы сейчас танцуем экстазный танец единения с богом...!
    Я пригласил каждого из вас на этот танец, на эту встречу, чтобы войти в ваши сердца изнутри.... Чтобы открыть лотос, что цветёт в вашем сердце... И теперь... Тогда, когда я занял своё надлежащее место, я буду там вечно...! Я буду приветствовать вас каждое мгновение вашей жизни...!
    Я буду говорить с каждым из вас в ваших сердцах...! Исцелять и расширять вас в сознаниях ваших через целительно-преобразовательные энергии...!
    И конечно, я очень мило буду беседовать с каждым из вас о вещах наиболее важных для вас, для тех из вас, кто пока ещё не поднялся по духовной лестнице, как бы вам этого хотелось...
   Я уверен, драгоценные мои, что каждый из вас знает мой тихий, добрый, и порой кроткий голос... Кроткий, потому что я становлюсь таким кротким, когда меня вы не слышите... И голос мой тоже становится по тембру ниже... Но сегодня, когда мы уже восстановили нашу с вами связь, я могу в целительно-преобразовательных энергиях донести до вашего сознания то..., что вы уже поднялись в ваших сознаниях!
    И все вы можете теперь сами слушать в сердцах и сознаниях - Бога!
    Я желал бы, чтобы вы услышали вновь мой голос и вняли ему, дорогие мой!
   В эти последние времена много произошло для тех из вас, кто поднялся выше на духовном плане, нежели для тех из вас, кто думает, что не духовный человек... И думает о том, что ему-ей нет дела до всего, что происходит, произошло или произойдёт... Вы думаете порой, что это вас не касается и не коснётся вовсе... И неуместно то, что вы думаете, что вы не имеете ничего общего ко всему происходящему... Возможно, вы задаёте себе вопросы, хотя бы иногда задаёте:
   - Почему вы такие пассивные...? И не имеете ни малейшего желания заглянуть в свои сердца и услышать меня...
   А ведь это было именно так до недавнего времени... Изредка, когда вы читаете мои послания, те послания, в которых вам кажется, что Бог вам угрожает, вы выражаете все свои опасения, и в один голос твердите:
    - Нет, бог так не может с нами поступить!
   И вы, обвиняя те каналы, с которыми вы не согласны, становитесь в одночасье осуждаете тех, кого читаете...
   Вы думаете, что этого не может быть! Так мы не договаривались! И что мы, люди, можем здесь на земле сделать, чтобы задобрить Бога!
    Драгоценные мой, вам не нужно задабривать Бога! Бог добр и милостив!
   Бог - есть любовь! И Бог - не есть карательный ваш Бог! Вы читаете это моё послание и думаете про себя, что если это и вправду тот самый Бог, что через других говорил нам, что будет судьёй...
   Нет, милые мои! Я нигде и никогда не говорил ни о каком суде! Как вы думаете, кого Бог будет судить?! Самого себя...?! Если вы и я - мы все одно! Это воистину так!
    Вы слышите сейчас мой голос, и я вливаю в вас мои целительные энергии через строки-буквы послания, которое вы сейчас читаете...!
      Конечно я прекрасно понимаю и вижу и тех читающих, кто читают и не верят...
     Да-да, драгоценные мои, среди вас пока ещё есть так думающие и не верящие...
     Вот здесь я задам тебе один вопрос, милая-милый мой, брат-сестра:
     Если ты из тех не верящих уже дошёл и пришёл до этой строчки и читаешь, то разве это не означает, что ты узнал мой голос...?! И более того, ты не сомневаешься в том, что я - Иисус Христос - обладаю силой мощи вещать моим голосом через любого человека, и через тебя тоже!
     Подумай об этом... Отбрось все сомнения по этому вопросу! И поверь тому, что мы с тарой и все мы в любых религиях, национальных принадлежностях и верованиях во всем земном шаре - одно!
     Нет такой силы, которая могла бы опровергнуть это!
    Да, я понимаю, что есть те из вас, кто никогда не читает такие послания, и есть среди вас даже те, кто никогда не молился и не ходил в свои церкви, и никогда не желал узнать меня в своих сердцах!
    Именно к вам обращено это послание!
   Мой очи прямо сейчас смотрят в твои... Ты чувствуешь пронзающий луч, исходящий от моих очей... Не бойся... Почувствуй сниспосланную мою благодать...!    
   Я - Бо г и благословил тебя навечно...!
   О да, слышу вопрос:
   - Отчего же ты, Бог, такой ласковый с нами, с теми, кто вообще тебя не ищет...? Знает тебя, но не молится...? А разве не ты через свои другие каналы говоришь, что мы все забыли тебя, и мы не заслуживаем твоей милости...? Разве ты не передаёшь нам свой гнев...? И предупреждаешь нас о том, что нас ждёт страшный суд в конце нашей жизни..?  О да, я ответил на это выше, но повторюсь еще раз:
Бог передаёт и такие послания, но разве вы сами не понимаете, что Богу незачем пугать вас! Ведь вы сами все через ваши поступки, деяния и дела знаете, что ждёт вас в конце вашего пути... Поэтому вам незачем волноваться, если ты читающий это послание, знаешь, что ты не чтишь Бога, но ты чтишь самого себя, то тебе незачем читать те послания, где нет для тебя ни энергии, ни информации! Это так, если ты не согласен с тем, что читал в других моих источниках то, что разгневало тебя!
      Я согласен с тобой! Но читал ли ты их сердцем, умом и постижением...?! Ведь там есть конфигурации слов, которые сами трансляторы могут не верно истолковать и транслировать... Но если читать их с принятием, не как угрозу от Бога, а как признание любви Бога, то всем вам все мой послания, даже те, в которых действительно есть зерно ваших замечаний, вы воспримите, как истину и проявление заботы о вас свыше - от Бога!
     Поэтому я бы советовал слушать меня в своих сердцах! И вам незачем тогда будет читать мои послания через разные божественные каналы и в разных энергиях!
     Если на примере одного тебя, все вы последуете моему совету, то вы сами сможете узнать - верить такому Богу, как я или нет! И почему вы, люди, не все конечно, но забыли Бога, перестали прославлять и любить Бога вашего! Почему так случается, что некоторые из вас не ведёте богоугодную жизнь тогда, когда вы знаете что в конце вас ожидает мой суд...!
     Вот тогда, когда ваш ответ и ваши действия вас самых устроят, тогда, дети мои, сестра и брат мои, вам незачем бояться суда божьего!
     Я советовал бы вам, каждому, кто пока еще думает, что эти слова относятся или не относятся к нему-к ней, рассмотрите все ваши мнения и примите все свои решения: вы с Богом заодно или вы врозь...! И тогда, когда вы зададите этот вопрос самому себе, то я услышу его и отвечу каждому в сердцах ваших! И если мой ответ кого-то из вас не устроит, я прошу вас, задайте ещё и ещё раз ваши вопросы! И задавайте их столько, сколько нужно и до тех пор, пока вас не устроит мой ответ! И тогда, когда мой ответ устроит вас, то к тому моменту вы стали другими... И вы пробудились, вы исцелились! И вы стали на духовную сторону земной жизни, и вам больше незачем бояться Бога и слушать тех, кто говорит вам, что Бог ваш Брат-Сестра-Отец-Мать - карательный Бог и Бог разгневанный, вопрошающий Бог к своим детям, чтобы они его слушали.
     Нет, Бог-Отец-Мать - знает своих детей! И знает, что среди вас есть и те и другие! И Бог-Отец-Мать - всё делает и делал ионы лет и веков, чтобы каждый из вас стал тем, кем я - Бог - ваш Отец и Мать - бил бы рад видеть вас и по всем правилам соблюдения вашей свободной воли!
     Вот почему, милые мои, рай существует для тех, кто в это верит и стремится туда.. И попадёт прямой дорогой именно в рай!
    А вот те из вас, кто верит иному Богу, Богу, у которого есть ад, то естественно, таким из вас рай покажется адом..., потому что вы не избрали рай... И вы не жили вовсе в раю на Земле, вы жили в аду... И вот почему есть такое место в ваших сердцах и сознаниях, но не в Бого-сознании..., ибо бесконечному разуму не знакомо место - ад!
     И Бог, который сейчас с тобой и с вами говорит - не карательный Бог! И я не намерен устраивать никакого суда над человечеством!
      Уверяю вас, дети мои, я не поощряю вас верить тому, что не резонирует с вашим сердцем! И прошу вас, не позволяйте отбирать вашу силу тем, кому не терпится выставить Бога эгоцентричным и карательным, и который вызвался контролировать вас!
     Я прошу вас, не отвергайте ваш внутренний голос только лишь потому, что вы так заняты своими земными делами, и вам некогда обращать на меня внимание!
     Некоторые из вас игнорируют внутренний голос и думают, что вы никогда его не слышали, и никогда не сможете слышать меня...! И вот почему, чтобы достучаться до вас, донести до вас все мои послания, я и использую разные физически присутствующие на земле каналы!
     Но знайте, всё же я желаю говорить с каждым из вас! Настройтесь на Бога!
     Я молю вас - сделайте так, чтобы вам удалось услышать мой голос!
    Я желаю прямого канала с каждым из вас, кто читал это моё послание любви в энергиях исцеления!
    И я желаю говорить с каждым из вас, потому что я знаю, что и вы этого желаете, но ждёте, чтобы у вас была какая то особая причина для этого...
     Милые мои разве, это не причина! Я - Бог желаю с каждым из вас побеседовать о такой вещи, как Бог, человек,  о вещах глобальных, именно глобальных, земных и личных!
      Я желаю любить каждого! Я так скучаю по вам, сестра моя - брат мой!
     Драгоценные, сегодня я мало беседовал, но много сделал, потому что пока вы читали и входили в само поле послания и думали про себя, что же ниже Бог скажет такого, что пригодится мне завтра или сегодня, что решит мои текущие проблемы, то знайте:
      Да, вы их решите, и Бог к этому подвёл каждого из вас!
     Я принёс вам целительные вибрации и впаковал их в это послание! И оно исцелило вас! Через некоторое время тогда, когда вы получите то желаемое, о чём просили меня, я буду рад услышать это от вас!
       Я не прощаюсь ни с кем из вас! Я говорю вам до встречи!
     С любовью в любви из любви
    Это был я - Иисус Христос через Тамила-Томерили-Томерио!

4.12.2011

Источник: Новый культурный ренесанс
 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Сергей(без минуты Виктор) 11 декабря 2011 г. 3:17
Б л а г о д а р ю .

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.