Послание c Сириуса
Обзор: Нет никакого сомнения, что события на Земле достигают решающей стадии, что приведет к тем многим переменам. Теперь вы начнете видеть, как предпринимаются некоторые позитивные действия - Послание СаЛуСа c Сириуса от 2.12.2011
Рейтинг: 16 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,1
Публикация: 05.12.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1839 раз
Страна: Ukraine

Нет никакого сомнения, что события на Земле достигают решающей стадии, что приведет к тем многим переменам, о которых мы так долго вам говорили. В целом, ваша вера осталась незыблемой, и теперь вы начнете видеть, как предпринимаются некоторые позитивные действия. В конце концов, есть божественная окончательная дата, после которой мы больше не будем терпеть задержки. Если это будет необходимо, мы предпримем прямые действия, но так или иначе вскоре мы начнем реализовывать наш план по вашему окончательному освобождению от Темных сил. Европейский кризис может повлечь за собой дефолт некоторых стран по их выплатам долгов, и это поставило под угрозу другие европейские страны. Под риск попадают также и страны за пределами Евросоюза, так что вы еще не видели ничего по сравнению с ожидаемым результатом. Если вы продолжите рассматривать это как волнующие времена, вы не будете вовлечены в панику, которая наверняка воцарится.
     Очевидно, что чтобы ни происходило сейчас, никакая негативная ситуация не будет длиться долго, так как время ускоряется, и вы находитесь на пороге магического 2012 года. Рассматривайте события как средство для достижения цели, и они будут вполне удовлетворительными, принеся желаемые перемены, которые навсегда изменят вашу жизнь. Это было трудное путешествие, но для того оно и затевалось, чтобы вы могли развиваться в условиях, когда вы были вынуждены низко опуститься. Как мы это видим, вы отменно справились, особенно с начала смены столетия. Это было ожидаемо, так как постепенно со временем все больше Света посылалось на Землю. Он заземлялся работниками Света, которые пришли на Землю специально для этой цели. Не только Темные силы строили свои планы заблаговременно, но также и мы, существа Света, делали это тысячелетиями. Наше преимущество заключается в поддержке от величественных источников Световых Существ, которые были даже готовы послать аспект самих себя на Землю. Что очень важно для итогового результата, всегда планировалось, что этот цикл завершится победой Света.
     Галактическая Федерация готова выступить незамедлительно, в то же время внимательно следя за всеми событиями на Земле. Мы без сомнений демонстрируем наше превосходство в технологиях и даем четко понять Темным силам, что сопротивляться нам тщетно. Все же, они упрямо отказываются сдаваться, зная, что любое вмешательство требует от нас соблюдения правил. Мы уважаем любую форму жизни, тогда как они абсолютно не имеют уважения к жизням себе подобных. Жизнь для них не имеет ценности, и они готовы забрать ее у того, кто стает у них на пути. Мы же, с другой стороны, перемещаем наших «врагов» в безопасные места вместо того чтобы убивать или калечить их. Поэтому вы можете быть уверены в том, что мы забрали весь персонал перед тем, как уничтожить подземные военные базы. Любой, кто утверждает иначе, дает неправдивую информацию, и имеет целью выставить нас в неправильном свете.
     Некоторые из вас могут спросить, почему бы в свете того, что мы о себе рассказывали, нам не спасать жизни в любых других обстоятельствах, например, в катастрофах. Это ожидаемая реакция и ответ на это мы давали ранее, и он заключается в том, что у душ есть свой жизненный план. Души, которые уходят в таких обстоятельствах, пожелали это сделать и выбрали ситуацию, которая отвечает их нуждам. Поймите, что нет такого понятия как случайная смерть, и то что вы называете естественной смертью, также запланировано. Если вы задумаетесь об этом, то поймете, что не было бы смысла планировать жизнь для обогащения духовного опыта, если бы вы случайно были прерваны от его полного познания. Тем не менее, из-за того что у вас есть свобода выбора, вы можете сократить продолжительность своей жизни. Но это должно случиться только после того как вы тщательно взвесите все последствия этого.
     Среди вас есть много душ, которые продолжают жизни, укороченные суицидом, и даже этим душам дается возможность в последнюю минуту изменить свое решение. Их встречают их Наставники, которые знают об их первоначальном жизненном плане, и показывают им конечный результат, и как это бы повлияло на их семью и друзей. Мы заверяем, что из-за этого многие души благодарны получить шанс изменить свое решение. В целом, в любой жизни вам не дается больше из того, что вы можете выдержать. И в эти последние времена есть много душ, которые гоярт желанием очистить свою карму, и они наполнили свои жизни разным опытом.
      Конечно, когда вы поднимаетесь на высшие уровни, вы просто переходите из одной жизни в другую, не проходя через процесс смерти. Вы делаете это по своему выбору, когда решаете, что вам пора двигаться вперед. Вы можете буквально выйти из своего старого тела и войти в новое по желанию. Наряду с переменами в клетках вашего тела, поддерживающими вас молодыми и здоровыми, у вас нет никаких болезней или физических проблем, которые вы испытывали на Земле. Что бы ни требовалось от вас, чтобы достичь Вознесения, все это является уместным, так как может пройти еще много времени, пока снова появится такая возможность. Решать вам, и конечно, не так уж невозможно вознестись в любой жизни, но этого бы вам пришлось достичь благодаря своим стараниям. Вот почему сейчас Вознесение считается таким уникальным, так как оно предлагается каждой душе, и всем, кто решится принять его, оказывается всяческая поддержка.
     Если вы тот, кто только пробуждается к тому, кем вы являетесь на самом деле, и начинает понимать смысл жизни, будьте уверены, что вы уже окружены любящими душами, желающими помочь вам. Еще есть время, и как только вы обратите свой взор на вознесение, вы будете на полпути к нему, и вы обнаружите, что ваш уровень сознания повышается. Быть на Земле и одновременно вне ее – очень полезный совет, так как он позволяет вам сконцентрироваться на будущем и дает уйти от вас старому. Тем, кто не может освободиться от материальных вещей, будет труднее это сделать, и как мы часто указывали, в основе этого лежит страх. Смените боязнь перемен на их приветствие и увидьте необходимость в них, если Человеческая раса должна перейти от старого цикла в новый. Тем не менее, могут происходить медленные перемены в массивных циклах, но все находится в движении, даже если это кажется незаметным.
   Я СаЛуСа с Сириуса, и я благодарю всех вас, кто посылает нам свою любовь и приглашение присоединиться к вам. Мы не могли прийти без этого, и сейчас мы знаем, что настала пора для нашего открытого контакта с вами.
Мы любим всех вас.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Источник: Путь к душе

Принято Майклом Квинси

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены горожанин 12 декабря 2011 г. 3:27
На самом деле эти "световые существа" с "наставниками" - упыри с твареными - давно здесь (хоть и позже людей), и никуда отсюда не денутся, как ни рвутся. А кое-где уже и на засветку пошли Когда будет спектакль "спасителей-хранителей человечества со звезд (если они вообще доживут) - посмотрите, не хвост ли у них торчит, за сиянием-то.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.