Послания Эль Мории и Геи после 11:11:11
Обзор: Платиновый Кристалл, делающий возможным доступ в высшее измерение и приносящий завершение формирования Божественной Женской энергии посредством Платинового Луча, активировался. 11 ноября 2011 проходили многочисленные акции и медитации, вплетающие Свет в разворачивающийся Божественный План
Рейтинг: 19 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 13.11.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2885 раз
Location: Ukraine

Платиновый Кристалл, делающий возможным  доступ в высшее измерение и приносящий завершение формирования Божественной Женской энергии посредством Платинового Луча, активировался. 11 ноября 2011 проходили многочисленные акции и медитации, вплетающие Свет в разворачивающийся Божественный План.


Из Послания Эль Мории после служения 11:11:11

        Дорогие Мои люди Земли! Я поздравляю вас всех с необыкновенным Космическим Событием во всей Вселенной!
        Мистерия Чуда – возрождение Земли – Планеты Голубого Пламени – можно сказать, состоялась! Зрелище просто необыкновенное! Оно достойно Ока Создателя! И Создатель гордится своими детьми, ушедшими в глубокий опыт познания дуальности. Эксперимент удачно, на этот раз действительно удачно, подходит к своему завершению. Ангелы, спустившиеся на Землю за драгоценным опытом для Вселенской копилки Знаний, успешно справились со своей задачей и уже ступили на прямую восходящую Дорогу Домой!
       Вибрации дня 11:11:11 сотворили великие преобразования на Планете, в людях, во всей Галактике. Земля наполнилась Любовью и Свет этой Любви, переполнив Душу Земли, излился в космическое Пространство. Планета засияла прекрасным Голубым и Розовым Светом!
Достроение Кристаллической Решётки 144 успешно стартовало и, конечно, за один день всё не будет завершено. Пройдёт ещё некоторое время, пока все новые структуры Решётки вступят в действие. Солнечные Диски синхронно передают Новые Коды достроения. Всё идёт очень гармонично! И это в большой степени благодаря вам, Люди Сияющей Голубой Жемчужины! Вы своим желанием видеть Новую Землю, жить на Ней, любить Её, сделали колоссальный вклад в дело всех Космических Строителей. Да вы и сами