Послания Эль Мории и Геи после 11:11:11
Обзор: Платиновый Кристалл, делающий возможным доступ в высшее измерение и приносящий завершение формирования Божественной Женской энергии посредством Платинового Луча, активировался. 11 ноября 2011 проходили многочисленные акции и медитации, вплетающие Свет в разворачивающийся Божественный План
Рейтинг: 19 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 13.11.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2854 раз
Location: Ukraine

Платиновый Кристалл, делающий возможным  доступ в высшее измерение и приносящий завершение формирования Божественной Женской энергии посредством Платинового Луча, активировался. 11 ноября 2011 проходили многочисленные акции и медитации, вплетающие Свет в разворачивающийся Божественный План.


Из Послания Эль Мории после служения 11:11:11

        Дорогие Мои люди Земли! Я поздравляю вас всех с необыкновенным Космическим Событием во всей Вселенной!
        Мистерия Чуда – возрождение Земли – Планеты Голубого Пламени – можно сказать, состоялась! Зрелище просто необыкновенное! Оно достойно Ока Создателя! И Создатель гордится своими детьми, ушедшими в глубокий опыт познания дуальности. Эксперимент удачно, на этот раз действительно удачно, подходит к своему завершению. Ангелы, спустившиеся на Землю за драгоценным опытом для Вселенской копилки Знаний, успешно справились со своей задачей и уже ступили на прямую восходящую Дорогу Домой!
       Вибрации дня 11:11:11 сотворили великие преобразования на Планете, в людях, во всей Галактике. Земля наполнилась Любовью и Свет этой Любви, переполнив Душу Земли, излился в космическое Пространство. Планета засияла прекрасным Голубым и Розовым Светом!
Достроение Кристаллической Решётки 144 успешно стартовало и, конечно, за один день всё не будет завершено. Пройдёт ещё некоторое время, пока все новые структуры Решётки вступят в действие. Солнечные Диски синхронно передают Новые Коды достроения. Всё идёт очень гармонично! И это в большой степени благодаря вам, Люди Сияющей Голубой Жемчужины! Вы своим желанием видеть Новую Землю, жить на Ней, любить Её, сделали колоссальный вклад в дело всех Космических Строителей. Да вы и сами приняты теперь в эти ряды! Да-да! Это свершилось! Ваше Единение Сердец, Душ, ваших созидательных устремлений достойно этого События!
    Родные Мои! Столько великих Событий свершилось и скольким величайшим Событиям и Свершениям положено начало! Вся Земля была пропитана Энергиями Света, Любви, волнами Новых Кристальных вибраций, идущих от Создателя! Всё было готово к Моменту Активации Кристалла Биоплазменного Интерфейса.  Посыл Любви, Света, Энергий, проведенный Магнитами Духа,  был дополнительным импульсом в момент начала Активации этого Кристалла в Арканзасе! Феерическое Событие состоялось! Состоялась и прекраснейшая церемония пробуждения Хрустальных Черепов – Хранителей Информации. Ещё многократно услышите об этом и почувствуете в своей жизни влияние произошедших величайших перемен на Земле…

12.11.2011
Принято Тамарой Кнусле         

   
Послание Геи


     Дети Мои прекрасные! Феерия Праздничного Бала на Вибрации 11:11:11 закончена, но Феерия нашего с вами преображения продолжается!
        Дорогие люди! Я выражаю всем, кто был вместе со Мною в этот сияющий Световым Преображением день, свою глубочайшую благодарность. Мы слились с вами в едином порыве Любви. И эта Любовь преобразила многие процессы в моей и вашей жизни. Я всегда чувствовала каждого человека, как и каждую былинку, глубоко в своём сердце. Но в День Вибрации 11:11:11 Я, как никогда, почувствовала, как от ваших сердец пошла ответная волна Любви и Радости несказанной. Мы были вместе и в самый ответственный момент активации моего Кристаллического тела, а также Платинового Кристалла, который вздохнул, ожил и начал уже освещать все те измерения, которые мне предстоит раскрыть для вашей и общей планетарной жизни. Этот Кристалл будет величайшим помощником нам в момент Вознесения. А для тех, кто будет вознесёнными первопроходцами, Кристалл станет «осветителем дороги» и связующим Светом между измерениями.
       Милые Мои люди! Вы сами в этот прекрасный День прочувствовали волну небывалого Единения, которая прокатилась с Востока на Запад. И как бы хотелось, чтобы окрепло это чувство единства всей жизни во Мне, в каждом из вас, во всём сущем и во всём Космосе. Вы есть Космические Ангелы. И Ангелы проснулись и заявили о своём праве на преобразование жизни во всей её полноте. Я полна счастья! Отныне мы вместе пойдём к главному рубежу нашего Перехода в многомерное существование.
Я посылаю свою Любовь всем, кто в День 11:11:11 провёл необходимые ритуалы и объединился со Мною и другими людьми в едином устремлении. Вы настолько сильно поддержали друг друга, что по экспоненте прошло усиление всех посылаемых вами импульсов.
       Магниты Духа во всех странах совершили небывалые Служения и поэтому Мой глубочайший поклон всем Служителям Магнитов Духа. Вы, действительно, примагнитили многих людей, привлекая их в орбиту своего Служения. Цепь Служений  в поддержку перестроечных процессов приумножается с большой быстротой. Былые Жрецы приступили к своим жреческим обязанностям. Проснулась глубинная память сопричастности к управлению земными процессами во многих людях. Ангелы начинают не просто просыпаться, а интенсивно включаются в выполнение своих миссий, с которыми они прибыли на воплощение.
      Дорогие Мои дети! Будем и дальше идти и выполнять всё необходимое для достижения конечной цели в единении, дружбе и великой любви друг к другу! Только так мы сможем гармонично пройти Вознесение, а оно приближается неумолимо. И это будет Космический Праздник всей Вселенной! И сделаем его – МЫ!

12.11.2011

Принято Мариной Шульц

Источник: Магниты Духа


Получить RSS Еще статьи по теме