Духовно озарённая тропа в центре дуальности
Обзор: Настали необычные и смутные времена для вас, приводящие всех к замешательству, не зависимо от достигнутого вами уровня Само - осознанности. Послание Архангела Михаила от 4.11.2011 и описание путешествия по семи уровням Шестого Измерения Ронны Герман
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.11.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2078 раз
Страна: Ukraine

    Возлюбленные мастера, Мы согласны с тем, что настали необычные и смутные времена для вас, приводящие всех к замешательству, не зависимо от  достигнутого вами уровня Само - осознанности.
    Учения и Истины, которые вы приняли как свои собственные, во время этого жизненного периода, постепенно заменяются высшими, более продвинутыми Учениями, и многими новыми ошеломляющими  концепциями – понятиями.
     Чтобы достичь Само-мастерства и Само-обладания вы должны развить свои сверхсознательные способности и более духовно очищенных способностей Разума.
      А для этого необходима Ментальная и Эмоциональная генеральная уборка, а это значит, что вы должны стараться отыскивать и трансмутировать Все старые мыслеформы, которые продолжают привязывать вас к иллюзорной реальности хаотичных низших измерений.          Духовное – человеческое существо постепенно осознаёт и начинает очищать, делая более утончённым Подсознательный Разум, что ведёт к воссоединению с Душевным «Я» и Сверхсознательным Разумом.
    Это ваше связующее звено, через многочисленные фасеты вашего Высшего «Я, с вибрационными образцами и расширенной Мудростью Высших Частот Духовных Сфер».
    Скорее всего, что на этой стадии вы начнёте получать вспышки вдохновения через интуицию, которая ускоряется через медитацию и обращению внутрь. Благодаря чему Сила – Способность Разума увеличивается, и духовный аспирант-претендент начинает взирать на окружающий Мир и происходящие в нём события, с более высокой позиции, которая охватывает наибольшую, широкоформатную Картину Реальности.
     Постепенно чакровые центры возвращаются к балансу и гармонии и начинают процесс интеграции высшей мудрости Священного Разума и Священного Сердца, таким образом, функционируя, в гармонии друг с другом, под руководством Души и Сверхдуши – Высшего «Я».

    Физическое – человеческое существо, функционируя в пределах искажённых образцов частот низших третьего и четвёртого измерений, пользуется и подсознательным, и сознательным разумом, вместе с наслоением памяти прошлых инкарнаций.
   Он главным образом внешне сфокусирован и находятся под сильным влиянием семейных условностей, а также и культурно-религиозных традиций. Их образцы мышления зачастую искажены и обычно само- сфокусированы, за счёт чего они видят только узко-форматную картину действительности.
В недоразвитых странах всё ещё существует много Молодых Душ, которые функционируют в своей Природе Человека – Животного и, главным образом, сфокусированы на Низших трёх  чакрах.
На этом уровне чакровые центры являются, главным образом, центрами бессознательного разума. Эти дорогие Души находятся, главным образом, под воздействием подсознательных и ограниченных сознательных разумов.
   Они руководствуются расовой памятью и прошлых жизненных накоплений, а также инстинктивным стимулом к выживанию в данной реальности. Большинство из них обладают очень узким фокусом на своём собственном выживании их семьи.
    Это те драгоценные Души, которых заберут на другие нетронутые – первозданные планеты, где спектр полярности – дуальности третьего- четвёртого измерений будет надлежащим образом сбалансирован. У этих возлюбленных Душ будет возможность продолжить своё путешествие в Физических Сферах Сознания в гораздо более приятном и щадящем – заботливом окружении.          

    Вы, Звёздное семя, Путеводители на Тропе являетесь теми, кто делает происходящее возможным! Так как вы согласились инкарнироваться в плотных уровнях материальности, чтобы помочь Поднять Сознательную Осознанность всего человечества назад  в Духовно Озарённые – Просветлённые регионы Света и Само- Мастерства.
    Однако, вы должны помнить:
   Независимо от возраста Сознания вашей Души, и невзирая на чудесные и благотворительные вещи, осуществлённые вами в прошлом, выборы следовать Тропой Света, должны быть сделаны сознательно в каждом жизненном периоде, в каждом Воплощении и каждом Цикле Накопления Опыта.
  Многие из вас прочно стоят на своём Пути исследования Духовной Озарённой Тропы между поляризованными противоположностями: баланс, который существует в центре Дуальности.
   Настало время, когда всё большее и большее количество из вас будут непринуждённо входить и интегрировать избранные, специально отобранные образцы вибрации Пятого измерения и даже ограниченное количество частот Шестого измерения.
   Благодаря подключению к эфирным Небесным Городам Света, и посещению их в вашем районе, постепенно надлежащие частоты Света будут фильтроваться в вашу эфирную копию, пребывающую в вашей Персональной Пирамиде Света.
    Эта духовно-очищенная энергия будет медленно двигаться вниз по вашему собственному Столпу Света в вашу Восьмую Чакру  Душевной Звезды.
    Ваша Сверх Душа - Высшее «Я» определит какое количество и как быстро вы можете, без ущерба для вас, интегрировать этот Дар Света Творца.
    Чтобы у вас создалось представление о том, чего можно ожидать, по мере того, как вы получаете доступ к соответствующим уровням Шестого измерения через Небесные Города Света предлагаем узнать, что  испытывала и продолжает испытывать во время её ночных путешествий в эту чудесную реальность Будущего посланница Ронна Герман.
    Как уже объяснялось в Июльском Послании за  2010 года: «Процесс Воссоединения, по всей Вселенной, и особенно в этом подразделении Вселенной, – в полном разгаре».
   Одним из, самых значительных – поразительных происходящих сейчас изменений, является смешивание и гармонизация всех Духовных  и Религиозных Учений в Объединённые, единообразные  и унифицированные Космические Учения под руководством Космического Совета Света.
    В самом начале 2010 года, Посланнице, известной в этом жизненном периоде, как Ронна Герман, было дано Видение.  Ронна поделилась этим видением с теми, кто посетил её Семинар в Мае, 2010 года «Opening To Channel \ Becoming а Cosmic Telepath».
   Настало время поделиться этой Информацией со всеми теми, кто прилежно занимается поиском Тропы к Свету.
   Ронна Герман:
    «Милейшие Друзья, видение, которым я собираюсь с вами поделиться, случилось в первых числах 2010 года.   В медитации я увидела группу светящихся Существ в белых мантиях, стоящих полукругом у гигантского обоюдно-заострённого Кристалла. Этот  Кристалл излучал прекрасный спектр различных цветов и оттенков; от всюду, а также от этого Кристалла, распространялись сложные, вспыхивающие, геометрические образцы Света.
    Были и другие присутствующие там, но я назову только тех, кого я узнала: Архангел Михаил, Джешуа, Джвал Хул, Ель Мория и  Сен-Жермен.
    Мне было сказано, что специализированная, особенная индивидуальная Информация от Мастеров, Архангелов и других Великих Существ Света, будет, как и ранее, продолжать поступать ко мне.
Однако, дополнительно, будут поступать Объединенные Учения – Послания Мудрости от многих Великих Существ, Аватаров и Мастеров прошлого и будущего.
    Учения Мудрости Прошлого сливаются с Учениями Мудрости будущего, и их предоставляют как Учения Космического Совета Света.
   Эта Новая Информация кодируется внутри этого огромного Кристалла, – Они уподобили его гигантскому Космическому Компьютеру, – и эта Информация будет доступна тем, чьи частоты совместимы со специально градуированными частотами этого Огромного Кристалла.
    Чем более духовно очищенные частоты вы, тем к более духовно очищенным уровням Информации, поступающей от этого Великого Космического Кристалла, вы с можете получить доступ.
   Мне было сказано, что я всё ещё буду получать любую Информацию, через вибрационные частоты Архангела Михаила, так как я настроена на Его Энергию. Он, как и раньше, будет передавать – транслировать мне Свои Ежемесячные Послания.
     Однако, для книг, которые я пишу, для «Quest For Mastery School» и для проводимых мною семинаров, я также буду получать Информацию – Учения от некоторых Членов Космического Совета.
  Чтобы существовало различие между этими двумя источниками посланий, – для любых Унифицированных Посланий от Совета, я должна применить такой заголовок: «Ronnа  – Sacred Scribe\  Ронна – Священный Писарь».
    Энергией Архангела Михаила всё ещё будут Освещать меня, а е Послания, которые я буду получать, будут, главным образом, исходить от  Архангела Михаила, Джешуа , Джвал Хула, Эль Мории, Сен- Жермена
".
 

Путешествие по семи уровням Шестого Измерения
Ронна \ Священный Писарь
 

     Почти каждую ночь через медитацию и заявленное мной Намерение, я вхожу в мою личную Пирамиду Света и присоединяюсь к своей Эфирной Реплике на кристальном столе.
    Часто меня берут в Небесный Город Света в нашем районе или в другие места обучения.
   Впервые в декабре 2004 года Архангел Михаил сказал нам  о Городах Света, которые находятся в Измерениях, начиная с  6-ого по 12-ое. Эти Небесные Города такие огромные, и, это, можно сказать, за пределами  нашего воображения. Некоторые из них Освещают целые страны.
   Он дал нам чудесное подтверждение их существования через картину Открытия Портала над священным местом Граймз Поинт, штата Невада во время активации Колонны Вознесения, которое мы там проводили по Его просьбе.
    С тех пор сотни тысяч людей создавали Колонну Вознесения в своих местах проживания и многие из этих людей регулярно посещают Небесные Города Света, Освещающие их страну.
    Я делюсь с вами своими собственными впечатлениями и накопленным опытом, чтобы вы смогли получить представление или вообразить картину того, что можно ожидать, когда вы получаете право входить в различные уровни Шестого Измерения в внутри Города Света в вашем районе.
     Я уверена, что все Города Света по конфигурации такие же, как и тот, который я посещаю и который Освещает Северо-западную часть США.
    Хотя, это довольно сложно говорить в деталях, но я постараюсь предельно просто, – насколько это возможно, –  рассказать, и дам вам краткий обзор Города Света.       
   Помните! Существует Семь уровней в каждом из 12-и Измерений в нашем подразделении этой Вселенной.
    Тринадцатый уровень находится там, где пребывают Наши Отец–Мать-Бог, с Центральным Ядром Создателя внутри, в самом центре Круга.

В городе света шестого измерения

Первый подуровень:
   Самая внешняя стена коридора заполнена кабинетами в нишах с кристаллическими стульями – Ускорителями Вознесения.
    Мы проводим время на этих специальных стульях с излучающимися Лучами Света, идущими на нас и через нас, чтобы помочь ускорить процесс очистки, утончённого рафинирования и очищения  наших негативных энергетических образцов. Наконец, в надлежащее время, вы двинетесь в кабинеты, расположенные в нишах на внутренней стене с другой стороны) проезда – прохода, по мере того, как вы будете прогрессировать, проходя по Залам Прохода.

Второй подуровень:
    Когда вы достигаете прогресса, чтобы подняться до определённого уровня, откроется дверь задней стены ниши, и вас проведут в маленькую комнату в виде пирамиды. Здесь вы оставите свою Эфирную Копию на кристальном столе, по мере того, как вы будете проходить через многочисленные уровни Шестого измерения.
Пока вы остаётесь на этом уровне, вы будете лежать на кристальном столе, чтобы таким образом надлежащие вибрации Шестого измерения могли струиться через ваш физический сосуд, очищая и вычищая его, в подготовке для будущей интеграции нарастающих образцов высших частот.

Третий подуровень:
    Это уровень Высшего Познавания, где вы начнёте получать новую,  чрезвычайно важную Информацию, которую вы должны интегрировать и применять в вашем физическом существовании.
Иногда мне предлагают лечь на кристальный стол, а иногда меня сажают за стол на кристальный стул.
Я ощущаю, что в комнате находятся Существа Света, но чётко их не вижу, и они не стараются показаться мне.

Четвёртый подуровень:

  Этот уровень наполнен утончёнными образцами Световых частот, которые струятся во всех направлениях в невероятных образцах, очертаниях и цветовых гаммах. Со временем, вы постепенно начнёте чувствовать, приобретая способность различать в каждом образце и цвете сотни различных оттенков тонкого плана.
   А также постепенно вы начнёте понимать, что Цвета содержат закодированную мысль; однако, я уверена, что на это потребуется довольно долго времени, чтобы научиться их расшифровывать. Я только начинаю получать некоторое представление об этом, и иногда меня это огорчает.

Пятый подуровень:
   Этот уровень наполнен звуками восхитительной Небесной музыки, тональностей и уникальными музыкальными образцами. Вы достигните понимания чрезвычайной важности звука и относительно того, какую важную роль играет ваш собственный голос в совершенствовании или инфицировании физического сосуда.
    Интересен тот факт, что я начала испытывать этот уровень, когда у меня начались проблемы с моим горлом. После операции, и во время процесса исцеления и уже после, когда уже всё было завершено, у меня начало появляться интенсивное желание тонировать гласные звуки, и с тех пор я делаю это регулярно.
    А также я долгое время скандировала Пять Священных Имён на Пяти Священных языках (АМЕН/ПТАХ – египетский, ПАУ/ВА -  тибетский; КВАН/ЙИНЬ – китайский; ГАБ/РИЭЛ – иврит; БУД/ДХА – санскрит; эти имена означают Трансформацию Сознания; на глубоком вдохе произносим первую половину слова, а на выдохе – вторую) и, вдруг, я начала их петь! О, это так чудесно!
    Мне так же были даны другие инструкции, относительно использования наших голосов – голосовых связок, в качестве инструментов трансформации, чем я надеюсь поделиться с вами в будущем.

Шестой подуровень:
   Это Уровень Священной Геометрии. Я провела недостаточно времени на этом уровне; однако, я осознаю, что он наполнен Образцами Света Священной – Сакральной Геометрии, вместе со Звуком и Цветом.
     Это, воистину, сенсорный мир приятных стимулов для Разума, Души и Тела.
    Я расскажу вам об этом позже, кода узнаю подольше. Однако, я знаю, что на этот уровень потребуется много времени, прежде, чем мне позволят продвинутся к Седьмому уровню Шестого Измерения.
Пожалуйста, имейте ввиду, что мы приносим с собой только крошечное количество образцов частоты из Шестого Измерения.


   Мы всё ещё напряжённо сфокусированы на окружении Пятого Измерения, и где мы очень активны; потребуется длительное время прежде, чем мы будем готовы чувствовать или интегрировать в полную силу любой уровень измерения выше первой половины уровней Пятого Измерения (выше четвёртого уровня).
    А также помните, что каждый раз, когда вы посещаете любую из созданных нами Пирамид в Пятом измерении, вы приносите с собой чуть больше вибрационных образцов, качеств и способностей этого уровня.
     Если желаете, я бы настоятельно порекомендовала, чтобы вы, – прежде, чем уснёте, – выразили своё Намерение пойти  в вашу Личную Пирамиду Света, а затем попросите, чтобы вас взяли в Город Света, в вашем районе, чтобы таким образом вы смогли воспользоваться невероятными Дарами, которые предоставляются всем нам.
   Однако, следует осознавать, что, со временем, в результате ваших усилий, прилежности ваша Жизнь драматически изменится, и при этом ваш Процесс Вознесения значительно ускорится.
   Будут, конечно, тесты и вызовы судьбы на этом Пути, но я вас уверяю, дорогие Друзья, – Всё это стоит затраченных усилий! Вечная Любовь и Ангельские Благословения.

   Архангел Михаил:
   Помните, мои храбрецы, в эти времена, когда Эволюция Земли и Человечества быстро двигается вперёд, очень многое зависит от вас!
   Позвольте Нам помогать Вам выполнять вашу Миссию и лелеять вас Нашей Любовью. Мы постоянно рядом, чтобы направлять и защищать вас.

Я есмь Архангел Михаил.

Источник: Магниты Духа
Принять Ронной Герман

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.