Энергетические вампиры
Обзор: Есть люди, которые из-за особенностей своего биополя вынуждены поглощать жизненную силу других, доводя их до полного истощения. Это так называемые энергетические вампиры. Как защититься от энергетических вампиров?
Рейтинг: 19 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.10.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 5071 раз
Страна: Ukraine

Энергетическими агрессорами люди могут оказаться в результате тяжёлых заболеваний, разрушающих их ауру. Иногда они становятся вампирами после опасного увлечения магией. Тайные занятия в одиночку, без опытного и ответственного руководителя, порождают многочисленные деформации в ауре человека. Кроме того, некоторые люди, увлёкшиеся магией, способствуют проявлению полтергейста.

 

            Не нужно думать, что все энергетические вампиры - злодеи. Нет, это скорее биоэнергетические инвалиды, жертвы чужого воздействия. Они, как правило, даже не подозревают, что пожирают биополе окружающих. Но этот процесс видят экстрасенсы.       Оказывается, во время общения с другим человеком в ауре вампира, в области солнечного сплетения, появляется отверстие. Из краёв этого отверстия прямо на глазах у экстрасенса вырастают ленты, подобно щупальцам, протягивающиеся к солнечному сплетению жертвы. После этого аура вампира начинает увеличиваться в размерах, а жертвы - уменьшаться. Все это происходит без всяких усилий со стороны вампира, неосознанно. Ощущается только результат: вампир испытывает чувство удовлетворения, а жертва - дискомфорт.

            Исследователи выделяют два типа энергетических вампиров: активные и пассивные. Но вне зависимости от их поведения сущность у всех вампиров одна и та же - они забирают энергию у окружающих их людей. Их нападение приводит к заметной потере человеком его биоэнергии.

            Если нападение было однократным, то дело ограничивается тем, что жертва становится вялой, раздражительной. Через день-другой после нападения ее биополе полностью восстанавливается. Если же нападения происходят постоянно, то поле не успевает восстанавливаться, и человек заболевает. Хронические же потери энергии медленно, но верно разрушают организм и приводят к тяжелым заболеваниям - таким как диабет, сердечная недостаточность, рак.

            Агрессивные вампиры действуют открыто. При этом они стараются спровоцировать свою жертву, вызвав её на спор, ссору. Такие вампиры всегда ищут и находят повод для конфликта. В гневе человек биоэнергетически беззащитен. Именно в это время происходит внедрение в его ауру вампира. Чтобы достичь цели, вампир будет усиливать натиск, стараясь «вымотать всю душу» у своей будущей жертвы. Особенно удачным нападение бывает тогда, когда агрессор нащупывает больные и слабые места своего потенциального донора. Если не помогают оскорбления, агрессивный вампир может даже перейти к физическому воздействию. Испуганная женщина - великолепный донор для энергетического вампира.

            Вампиры постоянно обитают среди нас. Каждый день мы сталкиваемся с ними на улице, а иногда они живут даже в наших квартирах. Но это не монстры, пьющие кровь у несчастных жертв, а люди, нуждающиеся в постоянной «подзарядке», - энергетические вампиры. У таких людей биополе, или аура, имеет очень маленькие размеры. Чтобы нормально существовать, им необходима постоянная энергетическая подпитка. Обычно донором для них становится более здоровый или более молодой человек.

            И так, контакт между вампиром и жертвой происходит через канал, открывающийся в области солнечного сплетения. Чтобы не стать жертвой энергетического вампира, нужно не поддаваться на его провокации устрашении донора, внушении ему ужаса. Садисты, мучающие свою жертву, преступники, бросающиеся в темноте на испуганную женщину, хулиганы, находящие удовольствие в избивании слабых, - все они относятся к агрессивным вампирам. Страх, боль, крики, мольбы жертвы являются для них, если так можно выразиться, бальзамом на душу.

            Особенно опасно для человека стать постоянной жертвой вампира. Происходит это постепенно. Поначалу вампир ведёт себя со своим будущим «кормильцем» очень предупредительно и внимательно, стараясь нащупать его слабые места. Но рано или поздно он обязательно начнет откачивать необходимую ему энергию. Для этого, познакомившись поближе с человеком, став ему необходимым, он начинает его провоцировать. И в какой-то момент жертва срывается и выплёскивает свои негативные эмоции. Человек злится, кричит, а довольный вампир получает так необходимую ему энергию.

            Энергетический вампир стремится получать «пищу» с минимальными затратами. Поэтому, поняв, где можно легко «подзарядиться», он обязательно попробует сделать то же самое ещё и ещё раз. Вскоре такие взаимоотношения становятся привычными для обоих участников: один выбрасывает энергию, другой подхватывает её. И чем дольше это происходит, тем труднее справиться с ситуацией.

            А как ведут себя пассивные вампиры? С виду это очень спокойные и даже безобидные люди, но внутри их всегда сжигает злоба, зависть, ненависть, которые они умело маскируют. Их способ откачивания энергии основан на том, чтобы заставить жертву расслабиться или же вызвать у жертвы сочувствие. Для этого вампир начинает жаловаться на свою судьбу или заводит разговор о прекрасных личных качествах донора, используя лесть, демонстрируя свое расположение. Сторонний наблюдатель мог бы заметить, что жалобы одного из собеседников слишком настойчивы, а лесть очень уж явная. Но жертва этого не понимает, естественная защита против такой агрессии отсутствует.

            Пассивный вампир в разговоре любит проявлять рассудительность, внимание к собеседнику. При этом он обязательно будет незаметно подчеркивать свою беспомощность, беззащитность, неоцененное благородство. Такие люди никогда не нападают в открытую, не оскорбляют своего визави. Они читают мораль о том, как надо жить, что надо делать, любят рассказывать, как они переживают за кого-то, как они жалеют людей, с которыми несправедливо обошлись. Но вот что странно: они жалеют, а настроение у окружающих ухудшается, появляется раздражение, чувство протеста. В этот момент энергия из донора начинает буквально сочиться.

            Спокойных вампиров трудно распознать. Они с виду очень дружелюбные. Но есть безошибочная примета, указывающая на то, что перед вами вампир - после общения с такой «дружелюбной» особой всегда становится тяжело на сердце. Причём чувствуется не просто усталость, но появляется и озлобленность.

            Вампиры пассивного типа, мило улыбаясь, любят в разговоре сообщить собеседнику, что один их общий знакомый говорит про него гадости, второй плохо к нему относится и так далее. Они, казалось бы, открывают людям глаза, но вот только эта «правда» часто оказывается ложью. Она делает людей подозрительными, заставляет их ссориться с друзьями, близкими, родными. А в результате пассивный вампир получает очередную порцию энергии.

 

 

Как защиться от энергетических вампиров?

 

 

Если чужое вторжение в вашу энергетику причиняет вам страдания, учитесь сохранять свою неуязвимость. Заботьтесь о чистоте своих тонких тел, проводите регулярное очищение от накопленного негатива. Работайте над собой, избавляясь от комплексов и привычек, делающих вас уязвимыми. Для этого можно специально проходить психологические тренинги. Укрепляйте свою энергетическую защиту.

 

 

    Какие качества необходимы, чтобы быть защищенным от чуждого энергетического вторжения и вампиризма.    Выработайте в себе вместо сострадания, сочувствия и жалости – понимание. 

    Научитесь говорить "НЕТ !" 

 

 

   Научитесь говорить "НЕ ХОЧУ !" 

 

 

    Прицепившегося к вам на программу «культура» человека научитесь, извинившись, отцеплять. Например, такой фразой : «Простите, мне сейчас очень некогда, я так тороплюсь!»,( или, по телефону – я так занят, ко мне пришли, молоко убежало ! И пр. и пр.  ).

 

 

    Отслеживайте, на какую «наживку» (вину, обиду, раздражение, злость ) поймал вас очередной вампир. Избавляйтесь от комплексов и привычек, от реакций, за которые вампир может зацепиться. 

 

 

    Если кто-то избрал вас в качестве постоянного донора и это вас беспокоит, необходимо разрывать отношения. Даже если этот человек само обаяние, делает для вас много хорошего, берет на себя обязанность ухаживать за вами и, возможно, даже кажется, что любит вас. Конечно, любит, вы тоже любите фрукты, которые выращиваете в своем саду, чтобы кушать. 

 

 

   Старайтесь меньше времени проводить в беседах с пожилыми людьми. 

 

 

 

    Уходите как можно скорее, если кто-то взялся оскорблять или сердить вас без видимой причины. Не отвечайте на нападение, не раскрывайтесь, не раскрывайте рта. 

 

 

    Если вас втягивают в беседу, если вы попались в компанию льстеца или болтуна, молчите. С разговором уходит огромное количество энергии. Отвечайте односложно, если ваш начальник вынуждает его слушать. То есть – да, нет. 

 

 

    Если после вашего длинного монолога вам перехватило дыхание, и вы чувствуете себя вымотанным, отметьте это событие и научитесь не попадаться на гипноз звука собственного голоса. Учитесь молчать. 

 

 

    Если вам пока трудно не реагировать, бегите ! Сбегайте, уносите ноги от конфликтов и разборок. Часто физическое бегство бывает осуществить проще, чем защититься. 

 

 

    Если сбежать не получается, «замкните контур». То есть – скрестите ноги, руки на груди или животе. Или положите ладонь на горло или солнечное сплетение, а ладонь другой руки сверху первой. Женщина кладет на горло или солнечное сплетение левую руку, сверху – правую. Мужчина сначала правую руку, сверху – левую. 

    Находясь в общественных многолюдныхместах, мысленно создайте вокруг себя непробиваемый энергетический кокон.

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Аригофаэр 7 октября 2010 г. 16:20


Совершенноь верно. Большинство людей или "доноры" или "вампиры", чаще всего это встречается в семьях, когда один - донор, другой - вампир, но не обязательно, что они друг другу причиняют только вред. В благополучных, счастливых семьях партнёры взаимодополняют друг друга и обоим комфортно, но бывает "перекос" в одну или другую сторону, тогда такие семьи чаще всего распадаются. А защититься от энерговампиров, сглазов и прочего негатива в социуме можно простыми методами, заблокировать своё биополе. Вот простенький метод, но хороший и проверенный.

Одевая кольцо, завязывая шнурки, застёгивая пуговицы, мысленно или вслух скажите: ЗАМЫКАЮ СИМ ЗАМКОМ ОТ ЗЛОГО ДЕЛА, ОТ ЧЁРНОГО ГЛАЗА, ОТ ХУДЫХ СЛОВ. ЧТОБ НИ ДОСТУПА, НИ ПОЛДОСТУПА ВАМ ДО МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ В ПУТИ, НИ В ДОРОГЕ, НИ В РАБОТЕ, НИ В ОТДЫХЕ, НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЁМ. ЭТИМ СЛОВАМ МОИМ КЛЮЧ И ЗАМОК, ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

Этот заговор, совмещённый с "запирающим" действием, надёжно замкнёт ваше биополе от вампиров и всякого негатива.

Так же можно, утром,  выходя из дома, совершить защитный ритуал. Возьмите в правую руку нож, спицу или длинную иглу. Встаньте лицом  к востоку и начертите кончиком ножа в воздухе перед собой пятиконечную звезду - пентаграмму, затем повернитесь направо, чтобы обратиться лицом на юг, начертите ещё одну звезду и так на все 4 стороны света. Если включить воображение и "увидеть" эти звёзды - это надёжная защита на весь день. А ещё проще, если вы заметили, что при общении идёт выкачка вашей энергии, положите левую ладонь на солнечное сплетение, так вы замкнёте своё биополе.
Комментарии оставлены Аригофаэр 7 октября 2010 г. 16:47


Совершенноь верно. Большинство людей или "доноры" или "вампиры", чаще всего это встречается в семьях, когда один - донор, другой - вампир, но не обязательно, что они друг другу причиняют только вред. В благополучных, счастливых семьях партнёры взаимодополняют друг друга и обоим комфортно, но бывает "перекос" в одну или другую сторону, тогда такие семьи чаще всего распадаются. А защититься от энерговампиров, сглазов и прочего негатива в социуме можно простыми методами, заблокировать своё биополе. Вот простенький метод, но хороший и проверенный.

Одевая кольцо, завязывая шнурки, застёгивая пуговицы, мысленно или вслух скажите: ЗАМЫКАЮ СИМ ЗАМКОМ ОТ ЗЛОГО ДЕЛА, ОТ ЧЁРНОГО ГЛАЗА, ОТ ХУДЫХ СЛОВ. ЧТОБ НИ ДОСТУПА, НИ ПОЛДОСТУПА ВАМ ДО МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ В ПУТИ, НИ В ДОРОГЕ, НИ В РАБОТЕ, НИ В ОТДЫХЕ, НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЁМ. ЭТИМ СЛОВАМ МОИМ КЛЮЧ И ЗАМОК, ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

Этот заговор, совмещённый с "запирающим" действием, надёжно замкнёт ваше биополе от вампиров и всякого негатива.

Так же можно, утром,  выходя из дома, совершить защитный ритуал. Возьмите в правую руку нож, спицу или длинную иглу. Встаньте лицом  к востоку и начертите кончиком ножа в воздухе перед собой пятиконечную звезду - пентаграмму, затем повернитесь направо, чтобы обратиться лицом на юг, начертите ещё одну звезду и так на все 4 стороны света. Если включить воображение и "увидеть" эти звёзды - это надёжная защита на весь день. А ещё проще, если вы заметили, что при общении идёт выкачка вашей энергии, положите левую ладонь на солнечное сплетение, так вы замкнёте своё биополе.
Комментарии оставлены Михаил 7 октября 2010 г. 20:11
Спасибо. Даже не думал об этом. Всё!!!!! Я в защите.
Комментарии оставлены Михаил 7 октября 2010 г. 20:13
Прихожу с базара, как выжатый лимон. Сплю часа 3. Только потом чувствую себя хорошо. Вот сволочи. Хоть бы предупреждали. Я - вампир.
Комментарии оставлены Михаил 7 октября 2010 г. 20:19
А если честно сказать, спасибо тебе Аригофаэр, что ты есть. Респект тебе.
Комментарии оставлены admin 7 октября 2010 г. 20:23
Респект не респект, но человек прекрасный.
Комментарии оставлены Eлeнa Лана 8 октября 2010 г. 9:04
Спасибо всем, хорошая, полезная тема.
Еще одна прекрасная защита, если плохо почувствовали себя после общения-прочитайте 33 раза Иисусову Молитву.( Для тех, кто не знает:
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ. СПАСИ МЕНЯ, ГРЕШНОГО И ПОМИЛУЙ.АМИНь.)Я один раз тоже с базара вышла -никакая..А пока до дома дошла, читала, читала и восстановилась.В другой раз я говорила себе:Я-Свет,Я Есмь,Я Свет, Я Есмь.Я Есмь.Кто Я Есмь...тоже-помогло за 5 минут..
    
    Вообще в жизни очень полезно в любое действие вкладывать смысл. Я всегда это делаю, когда вспомню об этом.Самое замечательное, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ!Самое замечатель-ное, что об этом знали наши далекие прорадители. Итак, примеры:

  СТИРКА. Не поленись, жена или мама, постирай руками вещи любимых, да и скажи любые слова, которые из Сердца твоего придут: СТИРАЮ (ВЕЩЬ)< МЫЛОМ СТИРАЮ, ВСЕ ПЛОХОЕ С МОЕГО МУЖА(СЫНА, ДОЧКИ)СТИРАЮ ССОРЫ, КРИКИ, НАГОВОРЫ, ВСЯКИЕ ПЛОХИЕ РАЗГОВОРЫ.И проговариваете все, что хотите СТЕРЕТЬ, СО-СТИРАТЬ..  
  В ПЯТНИЦУ ПРОПОЛИ СОРНЯКИ НА ОГОРОДЕ, да дай программу хорошую под эту работу:
ВЫРЫВАЮ ВСЕ КОРНИ ЗЛА ИЗ...ПРОГОВАРИВАЙТЕ ТО, ОТ ЧЕГО ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ..ситуация, характер свой ли, близкого твоего..как пойдет..
  МЕТЕТЕ ДОМ МЕТЕЛОЧКОЙ; ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, ЧТО КИШЕЧНИК СВОЙ, НАПРИМЕР, ЧИСТИТЕ, ДА СЛОВА СКАЖИТЕ: ЧИЩУ СНАРУЖИ, ЧИЩУ ВНУТРИ.  
Фантазируйте дальше, главное:мысль-слово-действие.Всем всех благ.  
  
  

Комментарии оставлены Елена Лана 8 октября 2010 г. 9:10
Прошу прощения,исправляю ошибку. Итак, Иисусова Молитва:

ГОСПОДИ,ИИСУСЕ ХРИСТЕ,СЫНЕ БОЖЬЕМ,ПРОСТИ МЕНЯ,ГРЕШНОГО,И ПОМИЛУЙ.АМИНЬ.
Комментарии оставлены admin 8 октября 2010 г. 10:35
Да, Елена, ты воистину хороший человечек.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.