Мифические существа - плазмоиды?
Обзор: На нашей большой планете существуют места, где достаточно топнуть несколько раз, чтобы из-под земли вышли "огненные монстры".
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 06.10.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2003 раз
Location: Ukraine

     На нашей большой планете существуют места, где достаточно топнуть несколько раз, чтобы из-под земли вышли "огненные монстры". Есть в Таджикистане на берегу реки Вахт загадочный курган, сложенный из округлых камней. Загадочный, потому что учёные так и, не сошлись во мнении по поводу его происхождения. Одни говорят, что эта насыпь просто куча-мусорник, куда и сложены камни, убранные крестьянами с окрестных полей. Другие уверяют, что странная груда сооружена воинами Александра Македонского, чья армия проходила когда-то в тех местах. А некоторые местные жители будут всерьёз уверять вас, что под этим курганом скрывается вход в огненное подземное царство, где живут злые духи, что они до сих пор проникают иногда сквозь наваленные камни и возникают на вершине в окружении чёрного сияния и серного запаха. Конечно, можно посмеяться над рассказами таджиков как над нелепым суеверием: кто же сегодня верит в подземных демонов? Но и цивилизованные американские фермеры рассказывают о неведомом существе время от времени возникающем из-под земли на берегу Чёрной реки в 200 милях от Нью-Йорка. Начиная с 1951 года,  очевидцы неоднократно замечали там гигантское животное неизвестного происхождения.

 Рабочий местной бумажной фабрики, видевший монстра вблизи, дал ему следующее описание: "Тёмно-бурого цвета, с круглым, немного конусообразным телом, от которого разит серой, глаза, сверкают, как серебряные доллары. " Местные жители признались также, что пытались поймать существо с помощью сети, но она проходила сквозь его тело, как сквозь воздух. Последнее обстоятельство породило особенно много насмешек у журналистов: "Ловили галлюцинацию!" Но нашлись ученые, которые задались вопросом: "Почему похожие легенды существуют практически у всех народов мира? Только ли людская глупость тому причиной?"

 Проведя серию исследований, они пришли к выводу, что многие сказки, описывающие призрачных чертей, огнедышащих драконов, прочую нечисть, вполне могли опираться на реальные события и, по сути, являются показаниями очевидцев некоего природного явления  В России в подобных историях, как правило, фигурирует Цербер (как кому больше нравится) сатанинский пёс, который согласно легендам охраняет вход в Преисподнюю. Время от времени он покидает свой пост и выходит прогуляться на поверхность земли. И горе тому, кто встретится на пути огнедышащего монстра. От человека остаются только обугленные останки.

 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда остават