Тайна зелёных человечков
Обзор: Рядом с нами живут люди, которым поставили страшный диагноз – шизофрения. Некоторые больные утверждают, что общаются с пришельцами других планет. Что это - симптом тяжелого психического заболевания, или действительно кто – то из таких «больных» пациентов говорит правду, а некоторые и вообще находятся по ту сторону нашего сознания?
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 05.10.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1742 раз
Страна: Ukraine

Тайна зелёных человечков  Мы с Вами прекрасно знаем, что рядом с нами живут люди, которым поставили страшный диагноз – шизофрения. Это тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу.

 Лучше всего рассматривать шизофрению как синдром, т.е. совокупность симптомов и признаков, поскольку нет согласия в вопросе о причине заболевания. Практика тоже свидетельствует о том, что шизофрения включает несколько расстройств. Каждое из них отличается своеобразием течения и в какой-то мере семейного анамнеза (медицинской истории семьи). При определении типа расстройства учитываются сочетание признаков и симптомов.

 Существует много гипотез о причинах шизофрении, начиная с теорий, рассматривающих в качестве такой причины нездоровые взаимоотношения в семье, до биохимических концепций, предполагающих, что в основе болезни лежит нарушение метаболизма головного мозга, приводящее, например, к выработке веществ, вызывающих галлюцинации. Исследования близнецов и приемных детей доказывают важность генетического фактора, однако механизм проявления его действия и способ наследственной передачи неизвестны. Таким людям не позавидуешь. Но иногда в жизни происходят такие странные случаи, например как этот.

 В детстве жительнице Иркутска Анне Харитоновой не раз доводилось слышать от родителей странные и пугающие истории о своей тётке Тамаре. Эта уже немолодая женщина много лет безвылазно находилась в интернате для душевнобольных. Ей был поставлен неутешительный диагноз: злокачественная шизофрения. Когда Анне исполнилось восемнадцать лет, она по просьбе родителей решила навестить родственницу, которая, со слов матери девушки, находилась при смерти и желала пообщаться со своей племянницей.

 Болезнь Тамары Савельевой заключалась в том, что женщина утверждала, будто она регулярно общается с зелёными человечками, прилетающими к ней с одной из планет, находящейся рядом со звездой Антарес. Бредовые, по мнению родственников и врачей, высказывания у Тамары стали появляться сразу после трагической гибели её мужа, случившейся, когда Савельевой было немногим более сорока лет. Длительное амбулаторное лечение результатов не принесло. Более того, Тамара стала по ночам убегать из дома, объясняя такое свое поведение необходимостью встреч с пришельцами.       Случалось, что она неделями не появлялась в квартире, вынуждая родственников организовывать поиски. Женщину находили то в загородном лесу, то на кладбище, то на городской свалке.

 И всякий раз Тамару обнаруживали в приподнятом настроении, возбуждённой, без умолку тараторившей о внеземных гостях. В конце концов, терпение у детей Савельевой кончилось, и они поместили мать в психоневрологический дом-интернат. Как впоследствии оказалось, навсегда. Женщине отвели небольшую комнату, где она последние годы и проживала по соседству с неподвижной девушкой-гидроцефалом, у которой от рождения полностью отсутствовало правое полушарие головного мозга.

 Анна Харитонова ожидала увидеть опустившуюся, с безумно горящими глазами родственницу, каковой она её представляла себе по рассказам своих близких. Однако девушку встретила опрятного вида пожилая женщина с большими чёрными кругами под глазами и землистым цветом кожи, свидетельствовавшем о её смертельном недуге. Савельева поинтересовалась у Анны здоровьем её родителей, перспективами её поступления в ВУЗ, а затем вдруг без перехода начала рассказывать племяннице про пришельцев. С тягостным чувством Анна стала слушать теткину историю, финал которой оказался весьма неожиданным и любопытным для девушки.

 Тамара заявила девушке, что знает: все её считают сумасшедшей. Однако сегодня она докажет племяннице, что это не так. Савельева поведала Анне о том, что уже почти двадцать лет её навещают гости из иных миров, и даже назвала планету из системы Антарес, откуда ей являются зелёные человечки, которую Анна тогда не запомнила. Поначалу Тамаре для встреч с пришельцами действительно необходимо было уходить в безлюдные места. Однако после того как Савельеву поместили в интернат, инопланетяне, будто бы, стали являться к ней по ночам прямо в палату, не смущаясь лежавшей на соседней кровати с вечно открытыми глазами девушки-гидроцефала, которая никак не реагировала на происходящее вокруг нее.

 Все эти годы инопланетяне являлись к ней в форме серебристых или зеленоватых шаров, либо прозрачных силуэтов, похожих на призраки. Случалось, что она слышала лишь их певучий приятный голос или же ощущала нежные теплые прикосновения. Во время этих встреч они разговаривали о жизни, ее смысле, цели и возможном её продолжении в иных мирах. И это скрашивало для Савельевой потерю горячо любимого мужа. Но вот пару месяцев назад ночью Тамара увидела сидевшую на её кровати женскую фигуру с удивительно красивым лицом, затянутую в сплошной серебристый костюм.

 От пришелицы исходил слабый зеленоватый свет. Гостья сообщила Тамаре, что принесла ей послание от погибшего много лет назад мужа. В письме, написанном на плотной, но прозрачной бумаге знакомым Тамаре почерком супруга говорилось о том, что все эти годы он с нетерпением ждал её. И вот теперь совсем скоро они увидятся. Когда Тамара прочитала послание, оно вдруг рассыпалось в пыль, после чего пришелица сказала Савельевой, что её телесная оболочка начала безвозвратно разрушаться, и сообщила женщине точную дату, когда она закончит свой земной путь.

 Кроме этого гостья из иного мира попросила найти надёжного человека и передать ему одну вещицу. Таким надёжным человеком, по мнению Тамары, была её племянница Анна Харитонова. После этого рассказа Тамара вынула из-под подушки какой-то предмет, завёрнутый в бумажную салфетку, и передала Анне с просьбой, что племянница рассмотрит его наедине у себя дома. Как и было договорено, приехав домой и, запершись в своей комнате, Анна стала рассматривать загадочный подарок. Им оказался небольшой золотистый круг, размером с пятирублёвую монету, на котором была изображена причудливая пентаграмма. Круг был выполнен из мягкого, как пластмасса, но прочного, как сталь, материала, от которого исходило едва ощутимое тепло. Анна засунула пентаграмму в прикроватную тумбочку, а когда с работы возвратились родители, рассказала им о встрече с тётушкой, умолчав, однако, о сделанном ей подарке.

 А ночью, уже находясь в полудрёме, Анна услышала незнакомые звуки. Казалось, кто-то негромко говорил ей прямо на ухо приятным женским голосом. Напуганная девушка попыталась открыть глаза, однако некая сила крепко сжимала ей веки, не давая увидеть таинственную незнакомку. Тем временем голос поблагодарил Анну за принятый подарок и попросил её не печалиться о тётушке, которая умрёт завтра на рассвете. Во время похорон Тамары Анне следовало загадочный круг с пентаграммой опустить в могилу Савельевой.

 Затем девушку поставили в известность, что отныне посланцы с планеты Лейехта системы звезды Антарес будут общаться с ней. После этих слов Анна провалилась в глубокий сон, во время которого она созерцала красивые видения бескрайних зелёных просторов, слышала звуки, отдалённо напоминавшие журчание воды и шелест листьев. Проснувшись наутро, Анна испытала острое чувство сожаления, потому, что исчезли прекрасные картины ночных видений. Придя в себя, девушка кинулась к прикроватной тумбочке, вынула оттуда загадочную пентаграмму и спрятала в карман.

 Действительно, Тамара умерла в день, предсказанный незнакомым голосом. Во время похорон тетушки Анна сумела тайком положить в гроб с телом умершей данную ей Тамарой пентаграмму. А через неделю после погребения Савельевой Анна вновь столкнулась с пришельцами. На этот раз вечером в ее комнату через оконное стекло влетел серебристый шар, и тотчас за этим Анна услышала мелодичный женский голос, который сообщил девушке, что её тетушка благодарна Анне и сейчас, встретившись с мужем, очень счастлива.

 С этого времени один раз в два-три месяца гости из иного мира стали навещать Анну. Из бесед девушка узнала, что почти все миры заселены существами различного уровня духовного и технического развития. Цивилизация её гостей относится к категории миров высшего порядка и уже почти две тысячи лет наблюдает за жизнью людей, стараясь помогать им в сложных ситуациях.

 Однако Землю посещают представители и иных миров, которые похищают землян, ставят над ними опыты. Цель этих цивилизаций - уничтожить человеческую расу и населить Землю своими представителями. В первой четверти XXI века они попытаются спровоцировать новую мировую войну, которая должна будет уничтожить большую часть человечества, погубить тысячелетние духовные, культурные и технические достижения людей. Однако представители звездной системы Антарес сделают все, чтобы помешать осуществлению этих губительных для человеческой цивилизации планов.

 В 2004 году Анна познакомилась с очень хорошим молодым человеком. Опасаясь, что контакты с инопланетным разумом могут помешать её семейному счастью, девушка во время очередной встречи попросила инопланетного гостя более с ней не общаться, на что зелёные человечки ответили согласием. Однако в случае беды пообещали непременно прийти к ней на помощь. И иногда от определённого количества совпадений где-то в глубине души (у кого – то ну очень глубоко) закрадывается сомнение насчёт этих людей. А вдруг действительно кто – то из  таких «больных» пациентов говорит правду, а некоторые и вообще находятся по ту сторону нашего сознания?

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Keмал 15 октября 2010 г. 11:34
Очень интересная статья.
Комментарии оставлены лея 17 октября 2010 г. 2:24
Такое вполне возможно

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.