О перестройке вместе с планетой
Обзор: Давно говорилось о том, что Эпоха Кали Юги завершится постепенным переходом к новой, светлой Эпохе – Сатия Юге. Мы живем в это время. Меняется Земля, должны измениться и мы.Послание Сен-Жермена от 29.09.2011
Рейтинг: 12 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 02.10.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1665 раз
Страна: Ukraine

    Родные люди планеты Земля! Уже кончается великолепный период Года Просветления, когда буквально всем землянам был спущен Свет знаний в самоё Сердце их сущности. И Я, Владыка Сен-Жермен, утверждаю это!
    Сегодня Я хотел бы поговорить с вами не о том, что надо будить «спящих», о чём Я часто с вами беседовал. А пора уже говорить и о том, как проснувшихся готовить к тем коренным преобразованиям, которые скоро станут настолько явными на планете и в вас самих, что отрицать их станет совершенно невозможно. И снова и снова, вслед за Другими, которые пекутся о вашей эволюции и вашем текущем состоянии, Я хочу обратиться к теме окончания всех старых циклов, которые вы и планета уже завершили или продолжаете завершать. И это воистину благо для всех вас и планеты. Старые циклы завершаются, сворачиваясь тугой спиралью накопленной информации и гася всё, что было недостойным вашего статуса Человека Вселенной. Так как, с уходом старой информации, вам станет значительно легче идти вперёд. И вот вы на пороге новых циклов и возможности построения Нового Мира совершенно Новой планеты Земля. Давно было сказано о том, что Эпоха Кали Юги завершится постепенным переходом к новой, светлой Эпохе – Сатия Юге. И что на языке ваших предков означал этот переход? «Сумерки» – скажут подготовленные люди. «Рассвет» - скажу Я и буду утверждать в ваших сознаниях это счастливое ожидание Рассвета на прекрасной планете Земля. И вам ещё и невдомёк, что этот Рассвет уже в полную силу присутствует во всех сферах вашей жизни. Вам лишь надо научиться его наблюдать! Сделаем небольшое чисто жизненное сравнение. Вы, засыпая вечером, надеетесь утром найти всё на своих местах и начать очередное утро с привычных процедур. Но это не всегда длится именно так. Наступает в вашей жизни какое-то событие, которое начинает менять привычный уклад жизни. Но вы его принимаете, как необходимое преобразование в своей жизни. И перед наступлением этого события вы уже знаете, что придётся менять свою жизнь и готовитесь к этому, как к необходимому новому этапу.
   Сейчас Я перехожу к текущим планетарным изменениям и изменениям в вашей жизни. И вам следует принять то, что происходит на планете, с которой вы связали на долгие тысячелетия свои жизни. Многие и знают, и работают над этими преобразованиями вместе с планетой. Но есть ещё большое число людей, для которых эта информация, как за семью замками. Об этих людях Мы с вами и говорим довольно часто. И сейчас Я хочу всех обрадовать тем, что многие люди сделали серьёзные подвижки в просветлении сознания. И это воистину так! Я счастлив, что откликнулись многие люди на мировую акцию Крайона по перепрограммированию коллективного сознания. Я рад, что многие люди подхватили метод работы с коллективным сознанием людей через Божественное Я ЕСМЬ Присутствие, который был дан Мною. И сейчас я хочу вам напомнить о том, что  ваши привычные методы проживания ваших жизней претерпевают серьёзные изменения. Земля меняется и вносит грандиозные коррективы во все области вашей жизни. Об этом Я и хотел с вами поговорить. Имейте ещё немного терпения и вы поймёте, что вы всецело стоите уже не на пороге Рассвета, а в его самой кульминационной точке. Многие думают, что всё вернётся «на круги своя». Но это не так. И вам стоит понять, что Дом-Земля уже не тот, и жизненные энергии текут через вас – иные. И мир взаимоотношений с планетой и всем сущим на ней выстраивается заново. Ну разве вы не видите всего этого вокруг себя? Просто надо дать этому право на существование и вписать себя в эту новую канву развития планеты. Примеряйте на себя новый наряд планеты и согласитесь с тем, что для одевания новой одежды необходимо снять старую и изношенную. Как у вас в жизни, так и у планеты, только в ином масштабе. Как вы радуетесь своему или детей новому наряду, так радуется Земля, когда она надевает новый наряд и Её дети спешат сделать то же самое. Земля сейчас становится светоносной планетой и вам также следует увеличивать свою светоносность, а это сейчас выполнить легко, очень легко, потому что сама планета вам это позволяет сделать. Сейчас ведётся грандиозная космическая работа по перестройке планет Солнечной системы и, естественно, и Земли, т.к. она должна пройти неординарный процесс  Вознесения. И вы, естественно, не можете обойти в своей жизни этот процесс. И, таким образом, вы стоите перед выбором – одеть на себя новые одежды, расставшись со старыми, или прижать к себе изношенное тряпьё, в котором вам не войти в новую фазу космической жизни вашей планеты. От этого понимания или не понимания сложившейся на Земле ситуации будет зависеть ваш дальнейший путь. Вы имеете сейчас возможность, перестроившись, последовать за планетой в новую фазу существования. В противном случае, вам придётся изменить линию эволюции и начать (или продолжить) её в других Мирах.
    Милые Мои земляне! Понаблюдайте сейчас рассветы по утрам. Понаблюдайте, насколько изменилась природа планеты – как много стало нового в жизни растений и животного мира. Как сильно изменилось поведение животных, особенно тех, с кем вы близко соприкасаетесь. Как можно не видеть, что даже реки и иные водные пространства ведут себя по-иному. Раскройте свои сознания и почувствуйте, как планетарная жизнь меняется вместе с планетой. Буквально всё меняется! И это может привести вас к правильному пониманию сути происходящего. Проанализируйте социальные потрясения, которые происходят повсюду. Разве вы не видите особенные закономерности в происходящем? Мировой экономический кризис – он потому и мировой, т.к. имеет под собой единую основу – изменение энергетической составляющей социальных процессов. Там, где сейчас бурлят страсти и идут локальные войны, идёт также пробуждение людских сознаний. В некоторых местах накопилась агрессия и она вскрывается, как гнойный нарыв. А в других местах идёт иного вида противостояние и люди приходят к результату поистине потрясающему (шучу!) – надо жить в мире друг с другом. А некоторые народы и страны начинают показывать пример нового, прогрессивного сотрудничества, и это является результатом действия уже новых энергий и новой структуры сознания планеты и коллективного сознания людей.
    Милые Мои земляне! Сегодня Я вас призываю примерять на себя новые одежды с радостью и любовью к происходящему вокруг вас. Примерять – этого мало! Надо их уверенно запрашивать и одевать, потому что лишь в этой новой одежде, сотканной из Света вашего светового совершенства, оставленного когда-то вами самими, вы сможете вместе с планетой совершить квантовый скачок в новое состояние и начать выстраивать новую, прекрасную жизнь в соответствии с вашими собственными самыми смелыми мечтами.
    И пусть Рассвет Новой Эпохи придаст вам уверенность и силы, чтобы вы смогли перейти в Свет прекрасного Дня – Эпоху Гармонии и Совершенства.

    Я знаю, что это вам под силу!

    С Любовью к земным Ангелам       СЕН-ЖЕРМЕН
29.09.2011
 
Источник: Магниты духа
Принято Мариной Шульц

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.