Последний и самый сложный Экзамен
Обзор: Ответ на вопрос Л.И.Маслова "Что происходит с Движением За государственность и Духовное возрождение России?"в Откровениям людям Нового века от 27.09.2011
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,4
Публикация: 27.09.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1158 раз
Страна: Ukraine

1. А ведь Я предупреждал людей, в том числе и тебя, о том, что наступают очень сложные времена, когда Тёмные силы и серая нечисть будут пытаться дискредитировать любое Движение к Богу, растаскивая грязью и ложью, а чаще всего просто деньгами, людей по разным, совсем не Божественным движениям и партиям!

2. Главным условием победы Тёмных сил над Светлыми является разобщение людей, которые приняли решение идти к Богу, и это разобщение является желаемой целью для тех людей, кто добровольно или по принуждению представляет теперь силы Дьявола!

3. Самым сильным средством разобщения, которым всегда пользовались и пользуются эти силы, была ложь, ибо ложь есть основа НЕВЕРИЯ, и она применяется, и весьма успешно, для того, чтобы породить у людей недоверие к Словам Создателя и уничтожить на корню зарождающийся в людях КЛАСТЕР Божественного СВЕТА.

4. Люди, ищущие в себе СВЕТ Истины, уже испытали на себе всевозможные уловки и хитрости Тёмной стороны, которая никогда не согласится на добровольную и мирную “передачу власти” над Душами людей! Поэтому для достижения этой цели, или для достижения статус-кво в пользу Тёмных сил, по их мнению, все средства хороши!

5. То, что происходит внутри псевдодвижения, и есть ярчайший пример одурачивания людей и переманивания их в лагерь сил Тьмы!

Поэтому движение, о котором Я постоянно говорю, является для них самой главной проверкой, или Экзаменом на ВЕРУ, ибо на этом примере можно легко убедиться в том, как много разговоров о ВЕРЕ и даже о символах или атрибутах ВЕРЫ, которые на поверку оказываются ложью и попиранием Слов Творца!

6. Поймите, невозможно говорить о своей сопричастности Творцу и даже называть себя СоТворцом, а на поверку быть инструментом Дьявола!

7. Это как раз и есть то, что у людей называется предательством или отступничеством, а у Меня называется идти против Бога!

8. Но Я предупреждал людей о том, что все подмены Моих Слов и наветы на передающего Их будут наказываться “по полной программе”, и люди, допустившие такое Духовное предательство, уже никогда не смогут рассчитывать на успешную сдачу ими Экзамена Квантового перехода!

9. Наступает самое настоящее ВРЕМЯ ВЫБОРА, и от этого выбора людям никуда не уйти! От этого выбора зависит их будущее, о котором Я говорил много раз; люди всё равно должны будут определиться, с кем они – с Богом или с Дьяволом?

10. Проверка, или Экзамен на ВЕРУ, будет теперь сопровождать людей ПОСТОЯННО, и если раньше масштаб проверки ограничивался семейным кругом, то сейчас судьба человека, судьба государства и даже будущее Планеты – в руках действительно “маленького” человека, несущего в себе ДАР СОТВОРЦА!

11. Я не могу никого осуждать, ибо дал всем и каждому ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, но должен предупредить вас о том, что, быть может, это – ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, когда от правильности вашего выбора зависит социальная и климатическая обстановка на Планете, и, поверьте, это совсем не пустые слова, ибо ОЧЕНЬ СКОРО люди услышат МОЙ ОТВЕТ на их выбор!

12. Повторяю: осень этого года для многих людей России станет либо ВЕСНОЙ Духовного пробуждения, либо падением в бездну Духовного блуда!!!

13. Других вариантов выбора для людей уже нет и не будет, поэтому Я вынужден напомнить ещё раз о том, что необходимые Мне для успешного выполнения Вселенской Программы Преображения Пространства два процента от населения Планеты уже набраны!

14. Я очень надеялся и продолжаю ВЕРИТЬ, что Россия сможет изменить ход исторических событий в пользу СПАСЕНИЯ человечества!

15. Для России, как ни странно это звучит, последний Экзамен связан с выбором людей в пользу Моего Движения “За государственность и Духовное возрождение России”, а совсем не отечества, ибо отечество у каждого человека – своё!

16. Великая Россия – не отечество, а Великая раса, или цивилизация, которую охраняет и ведёт вся Иерархия СВЕТА во главе с Самим ПЕРВОТВОРЦОМ!

 Источник: Откровение людям Нового века

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены wwrossi 29 сентября 2011 г. 21:05
+!
Комментарии оставлены Ольга 29 сентября 2012 г. 14:10
Имеющий уши да услышит. 26000 лет чаяли. Дождались!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.