О воздушных катастрофах
Обзор: Авиакатастрофы происходят все чаще и чаще. Почему участились случаи крушения самолетов и вертолетов? Дело только в их технической неисправности, изношенности оборудования, неправильной эксплуатации и в так называемом «человеческом факторе»? Ответы в челлинге Крайона от 8.09.2011
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.09.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2009 раз
Страна: Ukraine

    Вы, конечно, заметили, что авиакатастрофы происходят все чаще и чаще.  Как думаете, почему участились случаи крушения самолетов и вертолетов? Дело только в их технической неисправности, изношенности оборудования, неправильной эксплуатации и в так называемом «человеческом факторе»?  Это главные причины?    Во всяком случае, так принято считать.
    А, может быть, общественное мнение ошибочно? Возможно, существует совсем иная   основная причина воздушных катастроф?
     Воздушное пространство планеты  подает людям многочисленные тревожные сигналы: «Внимание! Такое передвижение по воздуху неуместно. Оно опасно для жизни людей!»
     Пришло время, когда вибрации двигателей самолетов стали несовместимы с вибрациями некоторых фрагментов воздушного пространства планеты, где происходят сильные перемены.  Речь идет о переменах  структуры пространства-времени. В некоторых местах пространство-время настолько разряжается, трансформируется, что слабые места авиаконструкций  просто не могут справиться с энергетической обстановкой на том или ином участке пути воздушного транспорта. В результате оборудование воздушных судов приходит в неисправность и разрушается, что приводит к авариям и катастрофам. Ведем речь о мощной трансформации  структуры гравитационной энергии,  магнитного поля и других энергетических полей, которые оказывают влияние на вибрационные частоты двигателей самолетов и иного оборудования.
    Современная авиация не отвечает нынешним условиям планетарной жизни. Двигатели, основанные на сжигании топлива, устарели. И какие бы новые летательные аппараты с такими двигателями не создавались, они не могут стать абсолютно надежными. А только абсолютная надежность должна быть свойственна воздушным средствам передвижения, на которых путешествуют люди.
   Воздушных катастроф становится больше и не потому, что увеличивается количество самолетов и вертолетов. Число крушений растет непропорционально увеличивающемуся парку авиатехники. Исследователи, официальные лица ищут и находят причины, объясняющие это.  Но не называется главная причина: несовместимость современной авиатехнологии тому уровню развития, к которому подошли сама планета и современное человечество.
    Повышение уровня вибраций вашего измерения, новая структура магнитного поля, пробуждающаяся Планетарная Кристаллическая решетка Земли входят в диссонанс с достаточно «грубыми» технологиями. Повышение уровня вибраций материи наиболее заметно именно в воздушном пространстве потому, что его вибрационные частоты гораздо выше, чем на поверхности планеты.
   Здесь, в воздушном пространстве, проходит процесс трансформации многочисленных космических излучений, поступающих на Землю. Ближе к земной поверхности они понижают свой уровень вибраций.
  Рано или поздно человечество откажется от пути техногенной цивилизации. Путешествия в пространстве-времени станут возможны без использования техники. А пока небо говорит людям: «Внимание! Задумайтесь, почему участились авиакатастрофы! Ищите истинную, глубинную причину аварий!
   Уже немало есть людей, которые понимают: необходим принципиально иной подход к сотворению летательных аппаратов. Пора приступать к созданию воздушных средств перемещения принципиально нового типа, действие которых основано на использовании магнитных и электромагнитных полей, их взаимодействии. Тогда  гравитация может стать союзником, а не соперником. Чтобы уменьшить силу тяжести, не обязательна грубая сила сгораемого топлива. Достаточно уметь оперировать магнитными и электромагнитными полями. Кроме этого, следует учитывать, что сила тяжести может быть искусственно уменьшена.  Это создаст возможность передвигаться по тем воздушным трассам, которые созданы планетой. Да-да! Есть своего рода магнитные воздушные «реки», по которым вполне комфортно может путешествовать человек на новых воздушных лайнерах. Уже создаются приборы, которые в вашем недалеком будущем смогут зафиксировать эти магнитные «реки» - особые воздушные магистрали.
    Исследователям, которые создают новые типы летательных аппаратов, нелишне  знать, что магнитные и электромагнитные поля могут получать принципиально новые свойства, когда они взаимодействуют с кристаллическими структурами. В том числе, и со вновь создаваемыми структурами, которые рождает нанотехнология. При этом кристаллография (наука о кристаллическом состоянии вещества), для начала, должна зафиксировать и изучить необычные свойства кристаллов, рождающих «тонкие» поля. Эти кристаллические поля необходимо «погружать» в специальные нейтринные поля, сформированные с помощью технологии новейшего поколения, которая используется при создании сверхскоростей в ускорителях микрочастиц. В результате в определенном волновом диапазоне модулируется уникальная частота микрочастиц, позволяющая значительно повысить вибрационный уровень кристаллических полей и, как следствие, создать уникальную энергию, способную перемещать в пространстве большие объемы живой и неживой материи.
    Сотрудники Света! Вам уместно сформировать и выразить коллективное духовное намерение, направленное на создание летательных аппаратов принципиально нового типа. Это позволит сделать перемещение в воздушном пространстве Земли максимально безопасным.
     И еще. Поблагодарите всех, кто покинул этот мир в результате авиакатастроф. Отправьте им Энергию Любви. Те, кто ушел из вашего мира, уже с нами. Они окружены Любовью и нежной заботой Духовного мира. Вы уже знаете: их решение так уйти  было принято еще до воплощения в ваш мир. Трагедии в небе происходят, в том числе, и для того, чтобы  настало время, когда авиакатастрофы станут практически невозможными. Для этого люди должны отреагировать на сигналы, которые адресуются им  особенно интенсивно уже в течение 24 лет: «Осторожно! Ввоздушное пространство вашей планеты становится иным! Летать по-старому в нем  больше нельзя».

Ищите новые пути для воздушных путешествий.
А помощь в этом поиске вам уже идет.

Ваш Крайон
8.09.11 г.

Источник: Путь к душе
Информация принята Сергеем Канашевским, Россия
 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.