Рукописи ессеев и Никейский собор
Обзор: Воплощение Иешуа имело божественную цель - восстановить большую часть записей Создателя, сохранив информацию в рукописях и священных текстах, и вернуть это духовное знание Внутреннего Христа всему человечеству. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Изумрудные Записи Создателя" за июль 2018 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 31.07.2019, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 828 раз
Location: Харьков

Изумрудные Записи Создателя

Лиза Ренее

(начало)

 

Лиза Ренее -  Изумрудные Записи Создателя

Рукописи Ессеев Иешуа

 Целью Миссии Хранителей Создателя Иешуа было помочь восстановить контроль над двенадцатью голографическими дисками переводов Ессеев Тамплиеров Христа с помощью доступа к его более высокому воплощению как Универсального Голубого Пламени Мелхиседека. Его воплощение имело божественную цель - восстановить большую часть записей Создателя, сохранив информацию в рукописях и священных текстах, и вернуть это духовное знание Внутреннего Христа всему человечеству. Это знание включало информацию об истинном происхождении человечества на планете Тара, простиравшейся  из других Вселенных, исторические сведения о Восстании Люцифера и Катаклизме Атлантиды, непосредственно переданные ему из Изумрудных Записей Создателя. Команда Ессеев Иешуа состояла из его генетически равной ему жены и двенадцати человек, выполнявших функции работников сети, предназначенные запустить радужную частоту в земных лей-линиях. Их миссия состояла в том, чтобы помочь перенастроить решетку планетарной сети и систему звездных врат и вывести ее из-под контроля инопланетных захватчиков. Их духовная миссия состояла в том, чтобы вернуть человечество в состояние, согласованное с ангельскими людьми и истинными представителями сознания Христа на земле,  когда звездные врата, наконец, откроются в период Цикла Вознесения.

 Эта очень охраняемая информация включала подробные детали проектов построения  стержневой архитектуры планетарного шаблона, генетические ключи открытия Одиннадцатых Звездных Врат и способ получения доступа к источнику энергии нулевой точки, необходимые для восстановления контроля над системой звездных врат и вывода их из-под контроля негативных инопланетных захватчиков. Эти подробные данные охранялись с помощью специальной технологии, доступ к которой был возможен физическому лицу, имеющему маленький серебряный щит подобный диску.

 В ответ на Миссию Иешуа группа Ориона приняла решение вторгнуться на территории, близлежащие к  Пятым Звездным Вратам, и пропитать центральную область Италии, создав основу того, что впоследствии станет Католической церковью и Папством. Это было началом вторжения Черного Солнца в область, в которой создание механизма управления Католической церкви станет международной политической машиной и алтарем кровавых жертвоприношений с центром в Ватикане. Католическая церковь остается крупной властью и глобальным центром управления для основных Столпов Управления обществом.

 Часть учения и священных знаний, переведенных командой Ессеев Иешуа  и сохраненных в томах рукописей, была похищена и вывезена через Сербию в Турцию. В результате  засады в Амарне не удалось выполнить миссию. Часть оригинальных рукописей и чертежей учений Иешуа и переводов команды Ессеев была спрятана в Турции. В итоге, они были обнаружены и переданы политическим властям,  к ним получил доступ правитель того времени, римский император Константин. Эта линия времени является важным триггерным событием, породившим движение Мирового Религиозного Управления и связанные с ним догмы управления сознанием, которые все еще существуют сегодня.

Никейский собор и рукописи ессеев

 Римский император Константин приказал христианским епископам организовать первую конференцию для координации Римской церкови и созвать собор для рассмотрения тайно украденных рукописей ессеев. Первый Никейский Собор является первым зарегистрированным международным собором христианской церкви в 325 году нашей эры, который состоялся в Турции под управлением императора Константина. История говорит нам, что цель Никейского Собора состояла в том, чтобы создать положения и каноны доктрины веры и определить основу христианской веры, установив Никейский Символ Веры. На протяжении сотен лет священные рукописи команды Иешуа переводились, изучались и затем фальсифицировались и редактировались, опуская важные духовные понятия, как это было предписано решениями, принятыми силами, стоящими за Никейским Собором,  и лидерами Дракониан, пропитавшими Римскую церковь. Этот Собор создал и привел в движение основу догм, которые использовались для человеческих мучений и кровавых жертв, принесенных во имя Бога. Некоторые переводы голографических дисков были сфальсифицированы, искажены и позже скопированы и переведены на несколько языков. Наиболее старой версией этой копии Никейской линии времени является Ватиканский Кодекс (Codex Vaticanus), считающийся самой древней греческой рукописью Нового Завета, который находится в Библиотеке Ватикана с XV века. Эти рукописи были положены в основу того, что, в конечном итоге, стало Канонизированной Библией. Затем Библия использовалась для политических мотиваций правительств и организованной религии, чтобы насаждать по всему миру под маской объединения христианских церквей эти частичные истины и патриархальные убеждения, изложенные Ложными Богами Аннунаков.

 Таким образом, первоначальное содержание самых ранних переводов рукописей и Библий было частично взято из похищенных рукописей Ессеев, переведенных непосредственно Иешуа. В результате непрекращающихся повесток дня геноцида оставщиеся группы Ессеев ушли в подполье, и их знание скрывалось и продолжило передаваться в тайне, например, Катарами. В Наг-Хаммади были найдены некоторые из оставшихся записей, к частичной информации которых общественности был предоставлен только ограниченный доступ.

 Рукописи, имеюшиеся у церкви, были приукрашены целым рядом ошибок, искажений, в них продолжали вноситься изменения,  передаваемые сущностями  Гибридов Аннунаков Падших Ангелов, прежде всего коллективом Иеговы. Коллектив Иеговы - это проектировщики имплантатов распятия на кресте, помогавшие создать Библию с помощью методов фальсификаций, которая соответствовала бы их идее о жестокой религии, основанной на кровавой жертве Христа. Было огромное количество правок, упущений и изменений переводов исходных рукописей, неоднократно переводившихся с иврита, арамейского, латинского и греческого языков на другие языки, и различные интерпретации. Со времени Иисуса Христа написание библейских  книг и церковных доктрин часто поручалось христианским епископам, священникам, королям и правителям. На каждый перевод влияли личные убеждения, предубеждения и однобокие интересы, отражающие демографию, язык и культуру определенного времени.

 После долгих лет убийственных крестовых походов и инквизиции, король Джеймс, установив иерархическую форму правления церкви, в 1604 году поручил группе ученых работать над английским переводом христианской Библии для Англиканской церкви. Тем не менее, это позволило простым людям иметь возможность самостоятельно читать Библию, ранее единственный способ получения доступа к Библии был через официального представителя церкви, который интерпретировал ее смысл для своих неграмотных прихожан. Этот перевод продолжал укреплять влияние Католической церкви и веру в спасение благодаря кровавой жертве распятия Христа, очищающей человечество от греха, и помогал осуществлять цель, стоящую за причиной существования христианства. К первой половине восемнадцатого века авторизированная версия Библии короля Якова стала бесспорным английским переводом, используемым в англиканских и английских протестантских церквях. В начале девятнадцатого века эта версия Библии стала наиболее распространенной печатной книгой в истории. Сегодня существуют сотни версий Библии на английском языке и переводов на более, чем 2 000 языков, перевод каждой из которых прихожане  считают наиболее точным и правдивым, содержащим слова, непосредственно переданные Богом.

 Таким образом, в целом, написанный текст Библии содержит не только коды  чистой частоты первоначальных голографических дисков, но также и чрезвычайно умелую смесь истин, используемых для лжи, чтобы фактическое содержание было максимально запутанным для понимания читателя или прихожанина. Библия содержит целый ряд элементов тактики подтасовки, истину и ложь, насилие и когнитивный диссонанс. Предпринималась попытка сделать новые версии более понятными, но эта информация все еще содержит множество искаженных систем взглядов,  непосредственно исходящих от античеловеческих влияний, стремящихся поработить человечество.

 Отредактированная и искаженная Аннунаками  Иеговы информация, украденная из оригинальных Записей Создателя, представляет сюжетные линии, основанные на страхе, неточно интерпретирующие фактические события, которые описывают негативное инопланетное  технологическое вторжение на землю. В Ветхом Завете Библии имеются упоминания, описывающие фактические технологические исторические события, используемые для терроризирования человечества. Они представлены с предположением, что эти разрушительные и ужасающие события произошли в результате того, что Бог разгневался на грешников земли. Библия наполнена небольшими проблесками истинных записей ангельского человечества о Законе Единства, преднамеренно искаженных и перевернутых для создания негативных оверлейных программ сознания страха, вины и стыда, с целью поработить человечество, считающее, что оно находится во власти мстительного Бога. Многие люди на уровне подсознательной памяти связаны с трагическими библейскими событиями, произошедшими в скрытой истории человечества или на протяжении одновременных линий времени. Эти определенные написанные слова описывают клеточные воспоминания, которые помнит душа человека, и которые связаны с предыдущими линиями времени, например,  подсознательное знание, что наша земля пострадала от трагического катаклизма, потопа и последующего вторжения в первоначальную развитую человеческую культуру.

 Мстительный Бог, представленный в суровых религиях, является маской инопланетного  самозванца, который использует ужасающие образы огня, серы и наказания, наряду с жесткой ментальной догмой, обеспечивающей строгий контроль над населением земли. В случае, если не работает религиозный контроль, тюремные надзиратели могут направить вас в поле атеистической и научной догмы. Сфальсифицированные религиозные тексты, подвергшиеся негативному инопланетному влиянию, запрограммировали много людей на осуждение своих братьев и сестер, участвующих в дискуссиях по поводу того, какая религия или Библия лучше представляет Бога. Организованная Религия, а также Научные Догмы, преднамеренно используются для  управления сознанием, духовного порабощения человечества, которое, заблуждаясь, распинает своего собственного внутреннего Христа во имя Ложного Инопланетного Бога-Отца.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Emerald Founder Records  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод  Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.