Ваша связь со своим Святым Ментальным Я
Обзор: В то время, как вы идете вперед по пути про-Свет-ления и приходите в лучшему пониманию космического закона и того, как работает вселенная, мы рады возможности дать вам лучшее понимание некоторых концепций Мироздания и сложности физического сосуда. - Послания Архангела Михаила за сентябрь 2018 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.09.2018, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 976 раз
Location: Харьков

Ваша связь со своим Святым Ментальным Я

Послание Архангела Михаила

через Ронну Герман

Послания Архангела Михаила Дорогие мастера, в то время, как вы идете вперед по пути про-Свет-ления и приходите в лучшему пониманию космического закона и того, как работает вселенная, мы рады возможности дать вам лучшее понимание некоторых концепций Мироздания и сложности физического сосуда. Поэтому, мы хотели бы дать вам подробное объяснение состава Эфирного Тела и его важности в процессе вознесения. Эфирное Тело или Эфирная Сеть, которое намного тоньше по составу, чем земное тело, является невидимой копией физического тела. Эфирное Тело состоит из физической ауры, передающей  состояние вашего физического здоровья посредством различных цветов и искажений – или их отсутствия – внутри паттерна Эфирной Сети. Болезненные эмоции, страдание и негодование – это мыслеформы, препятствующие вам охватить Свет и стать Носителями Света, которыми вам предназнено быть. Аура – это невидимое силовое электромагнитное поле, окружающее физическое тело, намагничивающее вашу энергию и излучающее от вас вибрационные частотные паттерны.

 Ауры ментального тела в пределах Эфирной Сети почти не существует в тех, кто пойман в ловушку  ограничений третьего и низшего четвертого измерений, потому что они смотрят на мир и события через фильтр иллюзии, созданной их прошлыми убеждениями, мыслями и поступками.

 В третьем и четвертом измерениях преобладающей силой внутри эмоционального тела является астральный план. Поэтому, подавляющее большинство людей находятся под влиянием их основной личности и тела желания эго, которое состоит из тоски неосуществления от прошлого, а также эмоционального дисбаланса и чувства того, чтобы они не достойны или не любимы. Одним из самых драматичных этапов процесса вознесения является переход из искажений эмоциональной системы взглядов массового сознания в стабильность, свежесть и гармонию высших измерений.

 Никогда не забывайте, что страх отнимает у вас силу. Общая система взглядов массового сознания основана на негативных, враждебных мыслях и сопротивлении новым концепциям и переменам. Большинство людей застряло в реалиях боли и страдания, но не хочет развивать новые, более широкие идеи, которые избавили бы их из собственной тюрьмы иллюзий и ограничений.

 Жизненно важно, находясь в трехмерной действительности, оставаться заземленными и уравновешенными в принятом диапазоне дуальности. Вы также должны пытаться установить эмоциональную гармонию и спокойствие в иллюзорном мире Четвертого Измерения, поскольку вы стремитесь к мудрости и хотите акклиматизироваться в ментальной реальности низшего Пятого Измерения. Вы должны постоянно внимательно прислушиваться для шепоту своей Души и Высшего Я. Вам также важно понять, что у вас есть не только одно Высшее Я, но много Аспектов или Искр вашего Высшего Я, разбросанных по всей этой Субвселенной.

 Процесс вознесения влечет за собой постепенную интеграцию и ассимиляцию следующего многомерного частотного Аспекта вашего Высшего Я. Вы находитесь в процессе расширения своего Света и сознания. Ваше самосовершенствование, а также процесс вознесения, значительно ускорится, как только вы расширите свой личный жизненный путь Света – эфирную магистраль Света – который является основной связью с вашим Божественным Я Есть Присутствием. Вы также находитесь в процессе восстановления своей связи с рекой Жизни посредством личной Антахараны (Радужного Моста Света),  содержащей Сущность Создателя -  Адамантовые Частицы. В течение многих прошлых веков человечество уменьшило связь с рекой Жизни/Света, и у большинства людей она превратилась в маленькую струйку энергии Жизненной силы.

 У каждого из вас есть сияющая сфера, созданная вибрационными паттернами вашей ауры и вашей Песни Души. Вознесение означает приведение  физической чакровой системы в равновесие, что облегчает очищение, прояснение и уравновешивание Эфирного Тела и ауры. Ваша цель состоит в том, чтобы вернуть эти жизненно важные компоненты к совершенному Божественному Проекту, который является проектом оригинальной физической формы человека, называемым Телом Света Адама/Евы Кадмон. Мы видим вас как полосы цвета в вашей системе тел: физической, ментальной, эмоциональной и эфирной, - которые создаются вашими мыслями, действиями и поступками на протяжении многих жизней в течение веков.

 Ваша энергетическая подпись состоит из вибрационных частотных паттернов, излучаемых ежедневно мыслями, поступками и делами. Ваша энергетическая подпись может значительно меняться, когда вы  находитесь в третьем и четвертом измерениях. Однако, в то время как вы идете по пути про-Свет-ления, ваша энергетическая подпись постепенно становится более гармоничной и мелодичной, и, в конечном итоге, она становится частью вашей постоянной Песни Души. Развитие вашей Души видно по частотам вашей Песни Души, а не по вашим ежедневным поступкам.

 Ваша Песнь Души состоит из вибрационных паттернов безусловной любви, мудрости, баланса и гармонии среднего и высшего Четвертого Измерения. Ваша энергетическая подпись и ваша Песнь Души сольются в звездную Мандалу звука и цвета, по которым вас узнают в высших Сферах. Вас узнают по сиянию вашего внутреннего  Света. Чем больше Сущности Света вы впитываете в свой физический сосуд, тем более ярко будет сиять ваша аура.

 Святой Дух – Любовь/Мудрость нашей Божественному Матери – или ваше Высшее Ментальное Я, являющееся проницательным высшим интеллектом, контролирует и регулирует поступление Света и дары Духа, которые даются вам в соответствии с вашим уровнем духовного осознания и потребностями. Особые диспенсации также контролируются и распределяются вашим Святым Ментальным Я, являющимся связующим звеном между вами, вашей Священной Троицей и вашим Божественным Я.

 Медитации помогают дисциплинировать низший ум и эго, чтобы вы могли сознательно настроиться на размышления своего высшего разума. Чтобы остановить болтовню ума, которая является нормой для тех людей, которые разделены со своим высшим сознанием, требуется терпение и дисциплина. Мы призываем вас проводить активные и пассивные медитации. Утверждение или аффирмация – это молитва с силой. Она должна быть краткой, положительная аффирмация, выраженная с уверенностью, гарантирует, что будет проявлена в соответствующей форме в подходящее время. Если аффирмация посылается с любящим намерением для наивысшего блага, вы согласовываете свое желание с волей Высшего Я, и универсальный закон гарантирует, что ваши сотворческие мысли  и стремления будут объединены с подобными. Таким образом, их сила и власть увеличатся. Молчаливые медитации помогают прислушаться к ответам Высшего Я, ангелов-хранителей или Святого Духа.

 Помните, один человек, сосредоточенный на своем Священном Сердце и Священном Разуме, может передать космические истины и вдохновленные мысли миллионам людей, когда любящие вибрации его ауры благословляют всех, с кем он контактирует.

 Спокойствие и радость – это качества Души. Понимающая любовь ведет к тому, что Душа становится доминирующей внутренней силой, а эго личности начинает ей подчиняться. Когда вы успешно растворяете мембраны Света, защищающие вход в ваш Священный Разум, вы получаете доступ к своему личному хранилищу Божественной Мудрости.

 Позвольте нам дать краткий обзор некоторых симптомов вознесения, которые вы, посвященные на Пути, можете испытывать в это время.

♦ Вы замечаете, что отходите  от общественной деятельности и событий, которые интересовали вас в прошлом. Громкие звуки, толпы и бурные действия не нравятся вам, вы хотите уединения и, возможно, спокойствия природы. Когда ваши вибрационные частоты повышаются и становятся более гармоничными, вы прекращаете взаимодействия с людьми, событиями и местами, излучающими более низкие несогласованные частоты. Кроме того, постепенно, вы будете все меньше и меньше контактировать с определенными друзьями и родственниками, особенно с теми, кто  не по-доброму, с негативом и осуждением относится к другим.

♦ У вас могут наблюдаться интенсивные всплески энергии, в результате которых вы едва можете усидеть на месте, и иногда чувствуете такую легкость внутри, что едва ощущаете свое физическое тело. В другое время вы можете ощущать такую тяжесть, что, кажется, притягиваетесь к земле, и вы испытываете очень сильную усталость. Ваша физическая форма проходит интенсивное преобразование на эфирном и клеточном уровне, и некоторые трансформационные симптомы неприятны – особенно для тех, кто имеет более старую или несколько истощенную физическую форму.

♦ Поскольку Кундалини (Священный Огонь) начинает подниматься по позвоночнику (эфирной магистрали Света), у вас может повышаться внутренняя температура, в то время, как внешнее ваше тело ощущается прохладным и даже липким. Именно поэтому вначале лучше постепенно освободить Огонь Кундалини, сохраненный в корневой чакре в основании позвоночника, чтобы вы могли медленно интегрировать высшие частоты Божественного Света. Быстрее и больше - не обязательно лучше в разгар трансформационного процесса вознесения.

♦ Для тех, кто находится на ранних этапах процесса, интеграции более совершенных частот Света не будет чрезмерно драматичной. Однако, для тех Звездных Детей, которые уверенно идут по пути вознесения и согласились служить миру, прокладывая путь другим, это может быть грозным и длительным процессом, поскольку они интегрирует еще более высокие частоты Света, чтобы делиться ими с другими.

 Вы можете чувствовать себя, как на эмоциональных американских горках, испытывая множество эмоциональных взлетов и падений. Вы прикасаетесь к плотным  и несогласованным частотным паттернам на глубоком клеточном уровне и высвобождаете эту энергию. Важно позволить этим чувствам выйти на поверхность, чтобы они могли быть преобразованы в утонченную субстанцию Света. Важно научиться быть наблюдателем происходящего, так вы объективно смотрите на вещи, анализируете и исправляете их с любовью и терпением, понимая то, что это открывает вам.

♦  Ваши предпочтения в пище могут кардинально измениться. Независимо от того, что вы решили съесть, следуйте своему внутреннему руководству и следите за тем, что ощущает ваше тело после того, как вы что-то проглотили. Ваше Элементное Тело или внутренний интеллект тела пробуждается, и если вы будете обращать на него внимание, оно направит вас к надлежащей пище и диете. Всегда помните, что ключом является умеренность во всем.

♦ У вас могут появляться странные боли, не попадающие под конкретный диагноз. В физическом теле есть много мелких чакр и меридианов. Поскольку высшие частоты Света пытаются течь по всему телу, они могут встретить сопротивление в этих критических точках, вызывая дискомфорт. Одна из таких наиболее распространенных зон находится в верхней части спины между лопатками.

♦ Вы можете чувствовать, что теряете разум или  память. Внутри мозга есть многомерные уровни, поэтому, когда ваши частотные паттерны повышаются, более низкие уровни будут постепенно очищаться. Поэтому, вам больше не потребуются, или вы не сможете получить доступ к большой части своего негативного прошлого, а также ко многим мелочам, которые вы сохраняли. Вы будете получать доступ к более высоким уровням мозга, где обитает ваш Священный Разум. Объединение Священного Разума со Священным Сердцем является неотъемлемой частью процесса вознесения.

 Мои храбрые, вы должны признать, что это  волнующее время для того, чтобы находиться в физическом сосуде, и ваш физический сосуд изо всех сил старается не отставать от постоянно усиливающихся частот, которые вы интегрируете каждое мгновение. Многие из вас, кто не болел простудами, гриппом или расстройствами желудка в течение многих лет, теперь испытывают эти изнурительные симптомы, и некоторые спрашивают: «Что я делаю неправильно?» Вы не делаете ничего плохого, дорогие сердца; именно то, что вы делаете все правильно, вызывает некоторые из этих неприятных явлений. Мы признаем тот факт, что это неприятно. Однако мы хотим дать вам еще один аспект истины для размышления. Опять же, многие из вас, кто глубоко погружен в трансформационный процесс вознесения, испытывают эти неприятные симптомы как способ быстро преобразовать старые негативные энергии своего физического сосуда. Вы могли бы назвать это трансмутацией или крещением огнем, горением и высвобождением старых частотных паттернов, чтобы позволить проникнуть высшим, более совершенным кристальным клеткам сознания  и взять власть в свои руки. Не все вирусы  и не все неприятные симптомы, которые вы испытываете, плохи. Смотрите на них как на средство достижения  и служения более высокой цели. Они также пройдут, дорогие.

 Мы просим вас заботиться о себе и обращать внимание, как никогда прежде, на свой физический сосуд и сигналы или сообщения, которые посылает вам ваше мудрое Элементное Тело. Как вы будете наслаждаться прекрасным миром любви, радости и изобилия, который создаете, если ваш драгоценный физический сосуд  не будет ярким и здоровым?

 Присоединяйтесь к нам в своей Пирамиде Света, дорогие, и позвольте нам помочь вам проходить этот процесс легко, свободно и с радостью. Пусть сияние нашего Бога Отца/Матери льется на вас и постоянно наполняет вас Светом Жизни. Знайте, что мы всегда рядом, чтобы направлять и защищать вас.

Я - Архангел Михаил.

31 августа 2018 года

Ronna Herman - Enhancing your personal God essence http://www.starquestmastery.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.