Послание Галактической Федерации Света от 12 июня 2018 года
Обзор: Клика не может понять, почему её арсенал проверенных методов постоянно действует бумерангом. - Послание Галактической Федерации Света от 12 июня 2018 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 14.06.2018, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 760 раз
Location: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 12 июня 2018 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света

 Приветствуем! Мы прибыли, чтобы обсудить с вами захватывающие новости. После 13 тысячелетий беспрепятственного контроля Клика изо всех сил старается приспособиться к неожиданному скачку роста сознания. Он пугает их и, действительно, меняет всё. Как мы говорили в предыдущих сообщениях, новая коалиция сил, называемая «Альянсом», объединилась в очень интересную группу, которая вызывает у нас постоянно растущее уважение. Они продолжают ставить клику в тупик, нанося ей ущерб любыми возможными способами. Клика не может понять, почему её арсенал проверенных методов постоянно действует бумерангом.

 Мы помогали Альянсу различными способами. Во-первых, мы дополнительно укомплектовываем силы, предназначенные устранить существующий американский режим. Во-вторых, мы предоставляем необходимые ресурсы, позволяющие Альянсу установить в вашем мире новую валютную систему. Наконец, мы расширяем наши связи и штат дипломатов, чтобы быть готовыми предоставить услуги, необходимые для более гармоничной действительности в вашем мире. Должны произойти многие события, о которых станет известно. Готовятся ваши фонды процветания. Важность этого шага побудила нас послать специальные корабли для наблюдения за тем,  как разворачивается эта программа. До сих пор не было никаких серьёзных проблем. Ваш мир готов к свободе!

 Мы рады сообщить, что ваша старая действительность находится в процессе сдвига, потому что она, в конечном итоге, ведёт к раскрытию, что позволит нам быстро перейти к следующему шагу, беспрецедентному глобальному первому контакту с вами. В течение предыдущих лет мы наблюдали, как тёмные мешали заре нового управления. Несмотря на трудности на ранних этапах, мы знали, что вы должны, в конечном итоге, одержать победу над тьмой. Тьма постепенно исчезает в историческом забвении. Мы терпеливо наблюдали за тем. как наши Земные Союзники, и друзья нового Альянса страдали от болезни роста. Они отказались от своей ненависти и хотят только отстранить клику от власти. Новое руководство должно готовить почву для нашего прибытия. Слишком долго человечество поверхности было оторвано от своего внеземного происхождения.

 Мы также замечаем, что ваше Солнце проявляет необычную активность. В частности, это происходит в результате огромного увеличения межмерных энергий, исходящих от галактического ядра. Они влияют на вашу солнечную систему, всю галактику и за её пределами. Эти энергии вызывают увеличение полярных озоновых дыр и аномальные погодные условия на всём земном шаре. Это может нарушить радиосвязь и крупные генераторы электроэнергии.

 Намасте. Мы – ваши Вознесённые Владыки. Мы прибыли, чтобы быть вашими духовными наставниками и подбодрить вас, когда будут происходить события, которые могут показаться вам странными. Прямо сейчас материализуются новые монетарные системы. Наряду с этим появятся указы нового руководства, включая разоблачения о сокрытии поистине ошеломляющих масштабов. Как вы можете представить, эти объявления должны навсегда изменить вашу действительность, и мы должны находиться здесь, чтобы быть вашими любящими наставниками во время этого беспрецедентного перехода.

 Начиная с момента вашего падения в ограниченное сознание, ваша непосредственная связь с  Высшим Я, Вознесёнными Владыками и духовными сферами была очень ограниченной. Это должно немедленно измениться. Мы призываем вас искать наше руководство. Мы можем прийти к вам во время сна или медитаций. Установите каждый день время, чтобы связываться с нами. Говорите с нами, как с друзьями. Энергии, которые теперь доступные на вашей планете, способствуют общению с духовными сферами. Разорвите узы молчания и поверьте, что мы здесь ради вас.

 Мы хотим закончить это сообщение словами о доброте. По определению, доброта  - это «качество дружелюбия, великодушия и внимательности к другим». С этого момента, мы все можем начать относиться друг к другу на основе взаимоуважения, доброты, понимания и открытости. Признайте милосердие и доброту своего сердца и действуйте на основе их. Учитесь твердо стоять за Истину, в то же время, излучая доброту. Милосердие – это ключ, задающий тон всему, что вы видите или говорите, тому, как вы реагируете на феноменальную и долговечную действительность, которую самостоятельно создаёте.

 Сегодня мы обсудили события, которые разворачиваются вокруг вас. Эти события создают новую реальность, в которой, в конце концов, вы должны увидеть восстановление полного сознания. С его помощью будет раскрываться потенциал физического Мироздания. Знайте, дорогие, что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

 

12 июня 2018 года

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое сообщение Галактической Федерации Света


 


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.