Прозрение приходит не сразу
Обзор: Пространство изменяется или преображается не только очень быстро, но и кардинально! Этот эволюционный процесс неизбежно затрагивает каждого человека. Читайте Откровения людям Нового века от 28.08.2011.
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,4
Публикация: 30.08.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2331 раз
Location: Ukraine

1. Я очень внимательно наблюдаю за тем, как сложно и совсем не однозначно происходит формирование Со-Знания человека-СоТворца, ибо для людей Божественное прозрение является результатом сложенной внутренней борьбы через неверие, через преодоление собственных пороков и предубеждений.

2. Поверьте, Я наблюдаю за внутренней борьбой ДУАЛЬНОЙ Божественной Сущности (человека) совсем не ради простого интереса или любопытства, а для того, чтобы увидеть несмелые ростки прозрения и проявления человеческой самостоятельности и помочь человеку подсказкой или советом, как в таких, действительно сложных условиях Новых высокочастотных вибраций сделать тот верный и единственный (а для некоторых из вас он действительно может оказаться единственным) шаг и не оступиться в пропасть безвестности.

3. Я предупреждал людей о том, что взвешенность и обдуманность являются для них категориями ОСОЗНАННОЙ ЭВОЛЮЦИИ человека, готового принять не только свой собственный КРЕСТ, но ещё и КРЕСТ КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, а значит, КРЕСТ Духовного Единения Народа!

4. Я не напрасно повторяю слово “КРЕСТ”, ибо ОСОЗНАННОЕ принятие своей СОПРИЧАСТНОСТИ Божественному ПРОМЫСЛУ ТВОРЦА накладывает на человека Плотного плана огромный груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ, и прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои мысли, мыслеобразы, а в конечном итоге – и за свой ПРОМЫСЕЛ!

5. Я понимаю, что человеку бывает очень трудно уйти от проблем и забот Плотного плана и самостоятельно перейти на Новый уровень Со-Знания человека-СоТворца – человека, которого уже практически ничто не связывает с Материальным Миром, кроме его биологической оболочки.

6. Но Пространство изменяется или преображается не только очень быстро, но и кардинально! Этот ЭВОЛЮЦИОННЫЙ процесс неизбежно затрагивает каждого человека, и, поверьте, совсем не важно, в какой части Земного шара этот человек проживает, ведь преображение Пространства не привязано к какому-либо определённому месту или координате на поверхности Планеты, ибо ЭВОЛЮЦИОННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ – везде и повсюду, также как повсюду и в каждое мгновение ЕСМЬ Я, ваш ТВОРЕЦ!

7. В это трудное время без Моей Подсказки человеку не обойтись, поэтому сегодня для человека Я ЕСМЬ не только УЧИТЕЛЬ Высшей Школы Божественного Прозрения, но и СПАСИТЕЛЬ, ибо наступает не только ПРОЗРЕНИЕ СОЗНАНИЯ человека, но и ПРОЯВЛЕНИЕ ТВОРЦА уже в Плотном плане, именуемое во всех Святых Писаниях ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ!

8. Наступает то ВРЕМЯ, когда человек должен будет убедиться в том, что БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ВСЕВЫШНИЙ или ТВОРЕЦ... ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ – совсем не религиозный миф и не чей-то вымысел, а самая настоящая реальность, творящая Новое Пространство не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО!

9. Слово “ПОСТОЯННО” в Моём лексиконе обозначает постоянный ТВОРЯЩИЙ ПРОМЫСЕЛ, подчиняющийся всем Канонам Вечности!

10. Вспомните, Я говорил вам о том, что, кроме всего прочего, для вас, Божественных Сущностей, Я ещё и РИТМОВОДИТЕЛЬ! Поэтому хочу зафиксировать в вашем Со-Знании информацию о том, что всё Пространство, в котором вы оказались проявленными по Моей ВОЛЕ, ЕСМЬ ВОЛНОВОЕ ПОЛЕ, в котором переплелись все потоки энергии и информации, образуя КЛАСТЕРЫ ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!

11. Поэтому то, что все люди испытывают и будут испытывать дискомфортное состояние, обусловлено ничем иным, как ЭВОЛЮЦИЕЙ или ТРАНСМУТАЦИЕЙ Божественного Пространства из одного энергетического поля в другое, более высокочастотное, а это значит, что Пространство, в котором люди проявлены, проходит очередной эволюционный этап, подчиняясь Великому ритму Вечности!

12. Суть Квантового перехода не в “конце Света” и не в природных катаклизмах, которые при переходе из одной Монады в другую тоже неизбежны, а в запланированном этапе Вечной ЭВОЛЮЦИИ (СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ), а значит, изменении РИТМА не только на Планетарном уровне, но и во всей Солнечной системе.

13. Я пока не говорю вам о других Галактиках и других Солнечных системах, ибо Я не вижу смысла открывать Знания тем, кто ещё не усвоил самых простых уроков эволюции Пространства Планеты Земля и всего Сущего на ней, естественно, включая и эволюцию Со-Знания человека!

14. Люди продолжают собственное ОСОЗНАНИЕ и эволюцию своего Со-Знания в условиях Духовного невежества и полной темноты НЕВЕРИЯ!

15. Я понимаю, что Божественное ПРОЗРЕНИЕ не может произойти в один миг или моментально, как по мановению волшебной палочки, но та “скорость” принятия решения, которую Я наблюдаю сегодня, говорит лишь о том, что люди пока не готовы активно участвовать в ПРОЦЕССЕ ОСОЗНАННОЙ ЭВОЛЮЦИИ собственного Со-Знания, а значит, не готовы осозна