Как вести себя при земных катаклизмах
Обзор: Когда трясёт или извергается, или заливает в других регионах планеты, то всё с лёгкостью объясняется. Как же вам всем себя вести, если, конкретно, в вашем регионе начнутся неприятные последствия земных катаклизмов? Читайте послание Эль Мории от 24.08.2011 с рекомендациями о поведении в экстремальных ситуациях
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,9
Публикация: 27.08.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2026 раз
Страна: Ukraine

Родные Мои люди! У вас начинается небольшое, пока ещё небольшое, напряжение в связи с началом серьёзного действия Стихий на Земле. Но и это уже начинает вызывать панику. Что ж, это и понятно! Я говорю, в первую очередь, об обычных людях Земли, большинство из которых даже не подозревают, на грани каких событий находится планета и они сами. Что же говорить о Работниках Света? Они подготовлены, хотя бы теоретически, к наступлению земных катаклизмов и других событий, связанных с Вознесением планеты и части людей. Да, Я сейчас посвящаю своё Послание Работникам Света – нашему оплоту в дни серьёзных испытаний. Конечно, пока рассуждения остаются на уровне рассуждений, то всё кажется значительно легче. Когда трясёт или извергается, или заливает в других регионах планеты, то всё с лёгкостью объясняется. Как же вам всем себя вести, если, конкретно, в вашем регионе начнутся неприятные последствия земных катаклизмов? Для этого Я и начинаю с вами этот разговор.

         Милые Мои помощники! В процессе Вознесения будет ещё немало трудностей и вам надо каждому для себя решить важный вопрос – как и что вы будете делать, если нечто серьёзное случиться в вашей стране или вашем регионе, или в регионе, прилегающем к вашему. Конечно, вы можете с уверенностью предполагать, что вокруг будет паника. Как её гасить? Как в такой критический момент грозных событий уберечь людей от неправильных действий? Как самому реагировать правильно на земные катаклизмы, если они непосредственно коснулись вас? Вопросов много, но ответов ещё больше. Многое вы можете и должны сделать. А для чего же вы не один год готовили себя к этому? Сейчас

    Я скажу самое главное, что вы, Работники Света, должны соблюсти. И это самое главное – спокойствие, независимо от того, чтобы ни происходило лично с вами или вашей семьёй. И в этом спокойствии должна быть безупречная радость, что, наконец-то, свершается то, ради чего вы воплотились и так долго ждали этого момента. Да, звучит сейчас, когда начинаются катаклизмы, несколько странно, но вы же готовились к этому несколько лет и приумножали свои знания и умения именно для этих критических дней. Радость свершения и спокойствие в душе. Сначала именно это, иначе вы не сможете помочь никому и самой планете тоже не поможете. Никакого уныния и никакого отчаяния у вас быть не должно, несмотря на все те неспокойствия, которые будут вокруг вас.

    И теперь второе – вы должны направить все имеющиеся у вас накопленные за последние годы средства, методы, молитвы, аффирмации, различного рода управления на стабилизацию обстановки в тревожном регионе. Сделайте из своих групп активных вспомогателей Гее, а, значит, и всему Миру. Сделайте свои встречи, занятия, совместные мероприятия направленными на стабилизацию работы Стихий, если это происходит в вашем регионе или где-то на планете, потому что вы сейчас должны помогать друг другу.

     Третье, и не менее важное, заключается в том, чтобы вы могли оперативно сообщать, пока работают средства коммуникации, о происходящем в ваших регионах. Это позволит вам объединять свои усилия в помощь друг другу. Объединяясь, вы получите усиление в управлении. И знайте, что все Стихии вас слышат! Посылайте им Любовь и Радость. Они же выполняют эволюционное задание по очищению и преображению планеты. Не ругайте их! Они к вам будут благосклонны, когда услышат понимание и почувствуют вашу сопричастность к обновлению планеты!

         Люди планеты! Сейчас Я взываю ко всем людям, хотя не надеюсь быть услышанным абсолютно всеми, но надеюсь быть усиленным Нашими сотрудниками – Работниками Света. Люди планеты! Мой Зов исходит из глубины Моего Сердца – сделайте над собою усилие и поймите, что всё может закончиться достаточно гармонично, если вы будете сеять меньше страха и больше будете вкладывать понимания во всё происходящее на планете. Оно не отменимо! Помогайте друг другу! Достучитесь до властных структур с просьбой своевременного переселения людей из опасных районов. Сделайте соответствующие управления на то, чтобы неизбежные катаклизмы шли наиболее гармонично и мягко. Всё в ваших руках! Для того Мы и воспитывали Армию Работников Света, чтобы они правильно себя вели в современном Мире и помогали другим в преодолении этих временных трудностей. Будущее того стоит!

    Милые Мои люди планеты Земля! Сегодня уже в который раз Мы объясняем происходящие, неизбежные, на планете события. Будет ли надежда избежать катаклизмы в большом масштабе? Мы постоянно над этим работаем, но и Нам помогать надо, т.к. активная позиция людей в этом вопросе играет значительную роль в получении необходимого результата. Отсюда вырисовывается и канва работы Работников Света. Переходите к активным конкретным действиям, управлениям, уходя от чисто теоретических рассуждений. Вы уже полны знаниями, так представьте себя теперь на месте новых Творцов Новой Земли и помогите и Ей, и всем людям пережить этот Великий Переход! В Путь, Мои дорогие! Такого отрезка Пути вы ещё не проходили. И Мне хотелось бы, чтобы Наши помощники прошли его вместе с Нами и выдержали бы это суровое испытание с честью!

 С Любовью к приносящим Радость в любых испытаниях
   Эль Мория

24 августа 2011 года

Источник: Магниты Духа

Принято Мариной Шульц

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Евгения 28 августа 2011 г. 2:16
  Огромное СПАСИБО  Любимому Учителю за знания,которые Он ВСЕГДА передает вовремя,в самое нужное время. Эти знания очень важны сегодня,когда в  Нью Йорк,где я живу,надвигается шторм.Но я применила молитвы,аффирмации,посылала любовь урагану ,обращалась  к силам Света ,Архангелам и Ангелам, к Стихиям,Матушке-Земле .Я стараюсь применять все знания которые  получала от Учителя  через Его Посланников,чтобы как можно быстрее ураган  успокоился,рассеялся на мелкие брызки,и чтобы стабилизировалась обстановка в районе Нью Йорка и его прибрежных районах..Очень надеюсь,что обстановка стабилизируется и все окончится наилучшим образом.И все эту ситуацию я с любовью и надеждой на лучший исход отдала в руки Господа Бога нашего. Он любит нас и все сложится наилучшим образом.  С любовью к Учителю и принимающей стороне эту информацию. Евгения. Нью Йорк.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.