Ченнелинг Майка Куинси от 6 октября 2017 года
Обзор: Ничто не может остановить движение к конечной цели Вознесения. Иллюминаты были сильно ослаблены, потеряв огромное количество богатства, необходимого для поддержания на плаву их планов. - Ченнелинг Майка Куинси от 6 октября 2017 года
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,4
Публикация: 10.10.2017, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 692 раз
Location: Харьков

Ченнелинг Высшего Я от 6 октября 2017 года

Майк Куинси

Ченеллинг Майк Куинси

 Ничто не может остановить движение к конечной цели Вознесения. Иллюминаты были сильно ослаблены, потеряв огромное количество богатства, необходимого для поддержания на плаву их планов. Они также замечают, что не могут командовать в той степени, как раньше, чтобы реализовать свои военные цели. Они видят, что теряют  свою команду и власть и не могут поддерживать прежний уровень господства. По мере продолжения арестов, они теряют контроль над событиями, которые угрожают им кончиной, и понимают, что больше не могут быть уверены в выполнении своего плана управления миром. Даже в Космосе они уже  не имеют той силой, какая была у них прежде, чтобы противостоять внеземным цивилизациям, сотрудничающим с силами мира Земли. Идет битва, но победитель может быть только один, и это Силы Света.

 По мере повышения вибраций происходит пробуждение и очищение, и ваши ДНК постепенно начинают работать на более высоком сознательном уровне. Со временем, всё изменится к лучшему, включая  политику. Уже готовы капсулы времени, которые запустятся в подходящий момент. Это будет происходить постепенно и будет направлено на благо Человеческой Расы.

 Многое готовилось долгое время, и уже готово к осуществлению. Ближайшие годы останутся в истории как самые важные в этом новом цикле. Много раз вы потерпели неудачу, и прежде никогда не достигали того, что есть сейчас. Вас можно  поздравить с тем, что в 2012 году вы, благодаря собственным успехам, вступили в Новый Век и полностью перешли в Свет. Благодаря вашему успеху, старый цикл не продолжился.

 Во многих странах наблюдается хаос, поскольку те, кто у власти, сопротивляются переменам. Однако, независимо от любых попыток предотвратить изменения, они не могут быть остановлены и должны предшествовать введению того, что повысит вас. Будьте уверены, перемены произойдут, и они были назначены Высшими Существами, выполняющими Волю Бога.

 Со временем вы увидите многие признаки ожидаемых событий. Поэтому не сомневайтесь в том, что вас ждёт Новый Век, и очень скоро вы будете наслаждаться его преимуществами. Тем не менее, основной  приоритет в том, чтобы установить управление, отражающее ближайшие изменения, и поставить к руля тех, кто несёт Свет. Много негативные душ нашли свой  путь к власти, и первые шаги должны быть направлены на их устранение. После того, как новое руководство США займёт своё место в Конгрессе, изменения постепенно охватят весь мир.

 Перемены очень важны для повышения вашего благосостояния и будут способствовать активизации усилий по достижению мира во всём мире. Глядя на то, что происходит сейчас на Земле, это может казаться невероятным, но время покажет, и успех гарантирован, благодаря планированию и помощи, оказываемой теми, кто находится за пределами планеты. Есть много различных групп, помогающих вас, но только тогда, когда им позволено делать это, не нарушая вашего права свободной воли.

 В скором времени всё, что было обещано, проявится, и вы ничего не упустите. Долгое время вам сообщались подробности того, что должно произойти, и мало что изменилось. Как только это начнёт происходить, вы увидите, что многое было подготовлено заранее и время не было упущено. Чтобы не ошеломить вас, всё будет происходить постепенно, и это правильно, учитывая степень происходящего. Будьте уверены, что в период перемен вы будете получать помощь от других источников, и, несомненно, результат вас удивит.

 В соответствии с вашими потребностями, вам будет дано руководство. Перемены превзойдут все ваши самые большие ожидания. Жизнь будет постоянно меняться к лучшему, и поскольку те, кто попытался сдержать прогресс, будут удалены, ничто не будет вызывать задержек. С прекращением войн и любых подобных столкновений, на Землю опустится реальный мир, какого никогда не было в вашей истории. Он будет полностью заслужен вами, благодаря вашей преданности Богу и поддержанию уровня любви к Человечеству, что и позволило переход в Новый Век.

 В будущем за свои достижения вы получите много сюрпризов и торжеств. Возможно, вы посчитаете самым важным встречу со своими Космическими семьями, которые прибудут, и вы сможете возобновлять контакт с теми, кто хорошо вас знает. Они следили за вашим прогрессом и поощряли вас идти вперёд, поддерживая, когда слабела ваша сила воли. В конечном итоге, вы узнаете различных Существ, которые прибудут, чтобы возобновить старые отношения, и произойдёт радостное воссоединение.

 А пока старайтесь избегать негативных энергий, которые присутствуют на Земле в огромном количестве. Даже разговор о них может притягивать их к вам, особенно если вы позволяете себе проявить гнев. Всегда, думая об окружающем негативе, без какого-либо личного отношения негативной природы, посылайте ему  любовь, чтобы смягчать его влияние. У вас, сотрудников Света, больше силы, чем вы можете себе представить, поэтому используйте её мудро, без какой-либо избирательности. Каждая душа на Земле имеет возможность стать сотрудником Света, и когда наступит время, ей будут даны «инструменты», позволяющие сделать это. Как бы вы не хотели привести каждую душу к Свету, это произойдёт только в нужное время, и тогда их Наставники, которые полностью осведомлены, используют эту возможность ради них.

 Переоценка валют всё ещё ждёт сигнала, но решение должно быть принято точно в нужное время. На карту поставлено очень много, и у Иллюминатов всё ещё остаётся способность вмешиваться, даже при том, что их власть значительно уменьшилась. Галактические Силы готовы, но необходим мандат, поскольку они могут вмешаться только по требованию Высших Существ, которые наблюдают за событиями. Тем не менее, будьте уверены, что помощь будет оказана многими способами. Победа Света гарантирована, и теперь вопрос только в обеспечении полной готовности к окончательной вспышке Света, которая ещё больше повысит вибрации. Вы увидите начало многих изменений, которые отбросят все сомнения в том, что вы действительно вступили в период мира на Земле.

 Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я.

В Любви и Свете

6 октября 2017 года

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены totkto 11 октября 2017 г. 15:03
Касаемо переоценки валют. Если ввести в оборот Энерго-рубль, обеспеченный всеми запасами природных ресурсов России, а также всеми произведёнными в стране продуктами питания, то зелёный фантик, не обеспеченный ничем кроме самого печатного станка, будет стоить килограмм за 1 рубль. Думаете, это кому-то надо? Нет! Все состояния мира сего находятся в американских банках, в их зелени. Разве позволят они обесценить свои богатства? Никогда! Закон ДДД незыблем. Это их дома, дети, деньги. Где они? Там, не тут.. Как говаривал незабвенный Владимир Ильич, - Верным путём идёте, товарищи...)))
Комментарии оставлены никто 11 октября 2017 г. 15:29
totkto 11 октября 2017 г. 15:03
https://www.youtube.com/watch?v=8LwgFy4AUBE
Комментарии оставлены никто 11 октября 2017 г. 19:11
"А пока старайтесь..." :)))))
Комментарии оставлены totkto 11 октября 2017 г. 19:32
Вот и я говорю, - Че Гевара нужен, кудаж без него. Он родился в довольно богатой семье, а чувство справедливости нёс в себе до последнего дня...
Комментарии оставлены totkto 11 октября 2017 г. 21:10
И снова про деньги. Вся власть америкосов зиждется на долларе и армии, которая тонет в коррупционных деньгах. Как армия войны она ничтожна, это сейчас понимают во всём мире, корейский пацан клал на неё с прибором и об этом заявляет на весь мир. Раздувать щёки, гонять авианосцы туда-сюда, это они могут, воевать реально - нет! Лидерам альтернативных государств, включая и нашу, не хватает мужества объединиться и положить прибор на стол мыльной и дутой державы. Одним рынок сбыта не даёт, другим абы чего не вышло мешает, так или иначе кишка тонка и у тех и у других. Спросите, почему ??? А потому, что нет сейчас людей, способных не думать, как обеспечить свои поколения, наворовав, пока полной мерой можно жрать, а думать о своём народе, нищем и обездоленном. Приходит мысль о монархии. Ведь при ней твой народ - это как дети твои. Будут тебя уважать соседи, когда дети все твои нищие? Думается, что нет. Почему в самой богатой стране на планете Земля люди живут хуже чем те, кого они всегда побеждали? Всегда всех побеждали и всегда жили хуже! Возьмём для примера Эмираты. Я был в их музеях и там показывают, как жили они до того, как нашли нефть. Хижина из прутьев, где они спали, за перегородкой из прутьев спал скот. Но! нашли нефть и они стали просто сказочно богатыми ГРАЖДАНАМИ своей страны. 20% местных обслуживает 80% гастарбайтеров. Если тут начать перечислять всё, что они получили в итоге, то не хватит и страницы текста. Им теперь повезло, что они просто родились в этой стране. А нам повезло, что мы родились в нашей стране? Воровство, коррупция, засилие нежитью, химерами, такое ощущение, что этому не будет конца. Думается, что хорошо маленьким странам, где нет нефти, газа, ничего, строй себе демократию, счастье для народа. Нет! И там всё плохо. Швейцария - конфедерация ещё как-то процветает. Умные по ходу дела. С нашими запасами нефти, газа, леса и т.д. и т.п. это бездонная пропасть. Будут жрать и жрать полной мерой до несканчания времён. Я же говорю - Че Гевара нужен...)))  
Комментарии оставлены totkto 11 октября 2017 г. 22:42
Немного про историю. Дедушка Сталин был очень мудрым человеком. Он знал, что взрослого человека нельзя переучить жизни и мировозрению. Что он делал..??? Правильно, не пытался перевоспитать..., просто ставил к стенке. Хорошо это было или не очень, это вопрос риторический. Но из захудалой сельхоздержавы мы вдруг прыгнули в авангард экономически самых развитых держав. Поиначе у нас не бывает. Либо х.й пополам, либо жопа вдребезги! Сейчас народ последний хрен без соли доедает. Почему на Болотную приходят? Это нужно умножить на 100 раз. А кому сейчас легко..??? А легко сделать так, чтобы население этой планеты выстроилась в очередь на границе нашей страны. Вопрос, кому это надо..???
Комментарии оставлены totkto 11 октября 2017 г. 23:18
Немного про золото! Это красивый металл, и только! Нет в нём жизни, его нельзя есть! Человек должен быть сыт, чтобы не убивать себе подобных, он должен быть согрет для дальнейшей жизни, т.е. энергонасители должны присутсвовать всегда! Их много, и всех людей согреть можно. Но стрельните себе в башку, когда вам захочется думать, что именно у вас должно быть этого больше чем у рядом стоящего человека. У государств происходит умопомрачение при явном попустительстве народа. Народ, блин, возьмите ластик, наконец, и посмотрите на картину....
Комментарии оставлены ZeitGuest 11 октября 2017 г. 23:38
Алёна Свиридова – Розовый Фламинго.
Комментарии оставлены totkto 12 октября 2017 г. 0:18
Ну да, хорошая песня, но не своевременна в то время, когда вышла, возможно и сейчас не в тему, хотя, тут тусуются, типа, в теме люди...
Комментарии оставлены totkto 12 октября 2017 г. 0:51
Вот и мешки для денег не пригодятся. И разные придурки и нелюди тут будут обещать переоценку валют и всякую хрень. Давайте мыслить проще. Всё во Вселенной есть суть-энергия. Самый простой пример - это электричество. В нём есть фаза (ток) и ноль, к которому оно стремится. Так и во всём мироздании, есть Свет и Тьма. Одно без другого просто не может быть в принципе, перестанет быть разность полюсов. Нужно Зло, чтобы понимать, что есть добро. Нужны в мире просто гады, пидарасы, и другие чмошники, которые унижают, убивают людей, для того, чтобы была разность потенциалов, из которых рождается жизнь. В любом случае рождается энергия, которую жрут пастухи, которые посеяли наше стадо. Всё есть кинетическая и потенциальная энергия, ради которой посеян этот скот в виде людей. И самая главная тайна, это то, что мы не просто скот со своими проблемами, которые порождают энергию, а те, которые согласились на это когда-то по добровольной воле, пытаясь поиграть в театр. Ну, наигрались? Занавес, спектакль окончен! Но есть маленькая проблема, тёмные шлагбаум закрыли и устроили круговорот воды в природе... И снова здравствуте..

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.