Послание Галактической Федерации Света от 3 октября 2017 года
Обзор: В настоящее время проявляются многие загадочные события. Кроме того, ожидается, что произойдут события, которые позволят выйти из тупика, сложившегося с фондом процветания. - Послание Галактической Федерации Света от 3 октября 2017 года
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,6
Публикация: 04.10.2017, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 889 раз
Location: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 3 октября 2017 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света

 Приветствуем! В настоящее время проявляются многие загадочные события. Кроме того, ожидается, что произойдут события, которые позволят выйти из тупика, сложившегося с фондом процветания. Крайне необходимо, чтобы распределение было проведено  как можно быстрее согласно пожеланию Небес. Для максимально эффективного завершения необходимо изменить систему. Теперь выработана дополнительная стратегия, позволяющая эффективно доставить ваши пакеты процветания. Суммы финансирования также увеличились экспоненциально.

 Процесс избавления от крупных обструкционистских банков существующей недееспособной  банковской системы, оказался более сложным, чем ожидалось вначале. Это обусловлено тем, что осталось ещё  много крупных лазеек. Мы намерены использовать переходной процесс для того, чтобы справиться с этой тревожной ситуацией. Мы считаем, что успешное решение этой проблемы приведёт к окончательной поставке ваших пакетов процветания.

 Мы по-прежнему уверенны в том, что вы должны, наконец, начать получить значительное количество долго обещанных денежных средств. В этом Свете, всегда помните, что мы полны решимости создать новые правительства NESARA/GESARA. Именно это новое управление должно  создать удивительный, суверенный и процветающий новый мир, прекратить, наконец, утаивать присутствие НЛО и установить мир на этом обезумевшем в настоящее время шаре.

 Это должно стать временем, когда исчезнут те, кто так долго управлял земным шаром. Временем, которое принесёт вам радость, и  вы, в значительной степени, сможете завершить многие свои  инфраструктурные проекты. Настоящее время, действительно, является ярким  примером времени «испытания человеческих душ». Несмотря ни на что, смотрите в  ближайшее будущее и в глубине сердца знайте о том, что теперь готово развернуться. Можно, действительно, сказать, что это одновременно и лучшее, и худшее время. Помните, лучшее впереди.

 Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы внимательно следим за тем, чтобы все стороны соблюдали текущие протоколы. Мы также обращаем большое внимание на все интриги, развернувшиеся вокруг этой программы в недавнем прошлом. Нужно быстро обойти все существующие подводные камни. В настоящее время существует ряд процедур, предназначенных для предотвращения того, что стало обычной практикой. Небеса заверили нас, что это действительно так.

 Небеса благословляют вас. Те, кто так долго оказывал влияние и управлял вашим миром, вскоре должны исчезнуть. Они препятствовали процветанию и всеобщей гармонии, и их бурная демагогия теперь должна прекратиться! Наконец, вам будет показано божественное милосердие, на которое, действительно, способны Небеса.

 Тёмные не учитывают в полной мере то, что с недавних пор происходит вокруг них. Они почему-то всё ещё думают, что можно легко избежать того, что обещано Небесами. Определённо, это не так. Готовьтесь, Дети мои, к великому чуду! То, чего вы желали, готовиться к проявлению! Должна быть создана удивительная новая действительность, и вы увидите, как Небеса божественно изменят этот мир к лучшему. Аллилуйя! Аллилуйя!

 Сегодня, мы сообщили о том, что сейчас происходит на всём земном шаре. Тёмные должны быть арестованы и посажены в тюрьму. Они должны быть полностью изолированы от вас. В то же время, должен начаться расцвет нового управления и новой действительности, наполненной благосостоянием, а суверенитет должен навсегда изменить этот мир. Никогда не забывайте, дорогие Сердца,  что безграничные и бесчисленные ресурсы Небес ваши! Selamat Gejun! Selamat Ja! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

3 октября 2017 года

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое сообщение Галактической Федерации Света

 


 

 



 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены ZeitGuest 4 октября 2017 г. 19:10
"Суммы финансирования также увеличились экспоненциально."

"Цифровая экономика и внешнее управление", http://www.vsesovetnik.ru/archives/25368.

"Как манипулируют миром финансов – От золотого рубля к биткоину", http://www.vsesovetnik.ru/archives/26671.
Комментарии оставлены pavi 4 октября 2017 г. 19:13
Те, кто так долго оказывал влияние и управлял вашим миром, вскоре должны исчезнуть. 'вскоре'- зто когда ????????????? через 1000-2000 лет????
Комментарии оставлены Виталий 4 октября 2017 г. 19:52
(*) "Можно, действительно, сказать, что это одновременно и лучшее, и худшее время"

Худшее время - в том плане, что - переходное, что происходит освобождение от старых негативных отработанных энергий, происходит многое из того, чего не было раньше. Давно уже сказано, что в Европе и Штатах много того, чего не было и в Содоме и Гоморре, но с тех пор много времени прошло, и стало ещё хуже. А лучшее - в том плане, что мы - здесь и сейчас - уже стоим на пороге Золотого Века, и сами можем, например через коллективные медитации, и ускорить его приход, и сократить масштаб и количество бедствий в переходный период.

* * *

pavi 'вскоре'- зто когда ????????????? через 1000-2000 лет????

Это зависит только от вас, и ни от кого больше. Как один человек говорит, что ему всё очень сильно надоело. На самом деле ему ещё не надоело. Когда ему надоест - он спросит - "почему это так" и "что можно сделать". А когда ему ну очень сильно надоест - он начнёт что-то и делать... А мы для чего приходим в этот мир? Чтобы от сих до сих как козлики попрыгать и уйти непонятно куда?

Для одних вскоре - они уже живут в Новой Реальности, для других - в следующем воплощении, люди поодиночке и "пачками" уходят из этой жизни... и ещё не факт, что ВСЕ воплотятся в лучшем мире...
Комментарии оставлены никто 4 октября 2017 г. 20:08
Виталий 4 октября 2017 г. 19:52
"Это зависит только от вас... "
Что может зависить от зомбированной биомассы ?....:)))))))
Комментарии оставлены никто 4 октября 2017 г. 23:26
Виталий, у тебя хер вырастит на лбу. но это в конечном счёте зависит только от тебя - вырастит или не вырастит....  :)))))
Комментарии оставлены ZeitGuest 5 октября 2017 г. 1:23
Виталий 4 октября 2017 г. 19:52...

"А лучшее - в том плане, что мы - здесь и сейчас - уже стоим на пороге Золотого Века, и сами можем, например через коллективные медитации, и ускорить его приход, и сократить масштаб и количество бедствий в переходный период."

Хоровое пение домкома Швондера. ("Собачье сердце", М. Булгаков)

"Владимир Михайлович Зазнобин – Цель восточных медитаций — ограничить «внутренний голос»?",
http://www.vsesovetnik.ru/archives/19703.

"и ещё не факт, что ВСЕ воплотятся в лучшем мире..."

"Самое лучшее место в раю (притча вторая)

Пришли к могилке четыре брата, чтобы почтить память умершего много лет назад отца своего. Захотелось братьям узнать — в раю или аду их отец пребывает. Возжелали они все одновременно, чтобы душа отца явилась перед ними, рассказала, как живётся ей в мире ином. И явился перед братьями в чудесном сиянии образ отца их. Удивились братья, восхитились видением чудесным, а когда пришли в себя, спросили: «Скажи, отец наш, в раю ли душа твоя пребывает?».

«Да, сыны мои, — отец отвечал им, — в чудесном раю наслаждается Душа моя».

«Скажи, отец наш, — стали дальше вопрошать братья, — куда наши души попадут после смерти плоти нашей?».

Каждому из братьев отец свой вопрос задал: «Скажите, сыны мои, как вы сами оцениваете свои деяния земные?».

Отвечали отцу братья по очереди. Старший сын сказал:

«Я стал великим военачальником, отец. Я защищал от врагов землю родную, и не ступила на неё нога вражеская, бедных и слабых не обижал никогда, воинов своих беречь старался, Бога чтил всегда, потому надеюсь в рай попасть».

Второй сын отцу отвечал: «Я проповедником стал известным. О добре проповедовал людям, учил их Бога чтить. Высоких достиг вершин среди себе подобных и высоких званий, потому надеюсь в рай попасть».

Третий сын отвечал отцу: «Я стал известным учёным. Придумано мной множество приспособлений, облегчающих жизнь людскую. Построено мной множество сооружений добрых для людей. Всегда приступая к строительству, я Богу хвалу воздаю, Его имя поминаю и чту, потому надеюсь в рай попасть».

Младший брат отцу отвечал: «Я, отец, сад возделываю, в огороде тружусь. Из прекрасного сада овощи и фрукты братьям посылаю, стараюсь скверноты не совершать, Богу неугодной, потому надеюсь в рай попасть».

Ответил отец сынам своим: «Души ваши, сыны мои, после смерти плотской в раю пребывать будут».

Исчезло видение отца. Прошли годы, умерли братья, и встретились души их в райском саду, не было только среди них души младшего брата. Стали тогда звать три брата отца своего, когда явился он перед ними в чудесном сиянии своём, спросили: «Скажи нам, отец наш, почему нет среди нас в райском саду души брата нашего младшего, сто лет прошло в земном исчислении тех пор, как говорили мы с тобой у могилки твоей».

«Не беспокойтесь, сыны мои, и брат ваш младший в райском саду пребывает, а рядом с вами нет его сейчас потому, что общается брат ваш младший в этот момент с Богом», — ответил сыновьям отец.

Ещё сто лет прошло, снова братья встретились в райском саду. Но снова не было среди них младшего брата. И стали братья звать отца своего, а когда появился он, спрашивать: «Вот ещё сто лет прошло, но не пришёл младший брат на встречу с нами, не видел его никто в райском саду. Скажи, отец, где брат наш младший?».

Отвечал отец трём сынам своим: «С Богом брат ваш младший общается, потому и нет его среди вас».

И стали просить отца своего три брата показать им, где и как их младший брат с Богом общается. «Смотрите», — ответил братьям отец их. И увидели братья землю, на ней сад чудеснейший, что брат их младший при жизни возделывал. В саду чудесном земном брат младший, помолодевший, ребенку своему объясняет что-то. Жена-красавица рядом хлопочет. Удивились братья и спросили отца своего: «Наш брат младший по-прежнему в саду своём земном, а не в райском, как мы, чем повинен он перед Богом? Почему не умирает плоть нашего младшего брата? Не одно столетие в земном исчислении прошло, а мы его молодым видим? Получается, Бог изменил порядок вселенский?». Отвечал отец трём сыновьям своим: «Не менял Бог порядка вселенского, изначально в гармонии великой и любви вдохновенной сотворённого. Умирала плоть брата вашего, и не раз. Но место для души в саду райском то лучшее, которое своими руками и душой сотворено. Как для матери и отца любящих всегда самым прекрасным ими сотворённое дитя бывает. Следуя порядку Божественному, душа брата вашего младшего должна в райский сад попадать, а раз сад этот на земле, то и воплощается она сразу в теле новом в саду земном, ей милом».

«Скажи, отец, — продолжали братья, — ты говорил нам, что с Богом общается брат наш младший, но не видим мы Бога с ним рядом, в саду его».

Отвечал трём сыновьям своим отец: «Брат ваш младший, сыны мои, Божьи творения обихаживает — деревья, траву — они и есть материализованные мысли Создателя. Прикасаясь к ним с любовью и осознанностью, брат ваш младший тем самым и общается с Богом».

«Скажи, отец наш, вернёмся ли мы когда-нибудь на землю в облике плотском?» — спросили у отца сыновья и услышали ответ: «Души ваши, сыны мои, в райском саду сейчас пребывают, земное обличие они получить могут только в том случае, если кто-то для душ ваших сад на земле, подобный райскому сотворит».

Воскликнули братья: «Для чужой души с любовью не творятся сады. Мы сами, плоть получив, возделаем райский сад на земле».

Но ответил отец сыновьям: «Такая возможность вам уже предоставлялась, сыны мои».

Ответил отец и стал тихо удаляться. Но снова воскликнули три брата и спросили отца: «Отец наш родной, покажи нам своё место в райском саду, почему удаляешься ты от нас?».

Остановился отец и ответил трём сыновьям своим: «Смотрите! Вот рядом с братом вашим младшим в саду его развесистая яблоня цветёт. Под яблоней маленькая люлечка, в ней младенца тельце прекрасное уж ручкой пошевелило, просыпаться начинает тельце младенца, в нём душа моя живёт. Ведь этот сад прекрасный я возводить начинал…»."

(«Родовая книга», В. Мегре)
Комментарии оставлены Элла 7 октября 2017 г. 23:02
Жаль, что вместо самой статьи в режиме чтения на телефоне читается этот огромный текст Мегре. Просто притча, поворачивающая реальность перед читателем с позиции, нравящейся автору.
Комментарии оставлены ZeitGuest 8 октября 2017 г. 22:42
Элла 7 октября 2017 г. 23:02...

Элла, специально таким случаям создана Кама Сутра – учение о разнообразных позициях, возможно, понравящихся женщинам, большей мерой, нежели мужчинам.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.