Послание Галактической Федерации Света от 21 августа 2017 года
Обзор: Сейчас началось движение финансовых средств. Всё, что осталось, - это священное действие, которого так хотели Небеса. - Послание Галактической Федерации Света от 21 августа 2017 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,4
Публикация: 22.08.2017, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1140 раз
Location: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 21 августа 2017 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света

 Приветствуем! Сейчас, в предназначенное время, началось движение финансовых средств. Сам процесс был приведен в движение почти пять лет назад и требует, чтобы Старейшины отпустили и положились на то, что сейчас называют основным движением. Именно это движение освобождает всех, кто участвовал в выполнении  этой задачи, и с радостью передаёт его Небесам. Это божественная цель. Давным-давно, были отложены огромные суммы на завершающие действия, и процесс был официально утверждён. Теперь, всё, что осталось, - это священное действие, которого так хотели Небеса. Это означает, что приближается окончательное высвобождение и распределение денежных сумм!

 В течение прошлого тысячелетия Владыки создали эту систему и передали её Старейшинам и их королевским партнёрам. Те, кто давно наделён этой властью, начали завершающие действия, означающие выпуск новой валюты и появление долгожданной республики NESARA. Эти действия должны положить конец незаконной Корпорации США и последствиям её действий, существующей администрации президента. Именно эта процедура должна отмести старое и ввести новое. Короче говоря, новые способы должны полностью заменить старые!

 В связи с этим, пожалуйста, поймите необъятность того, что теперь должно произойти. Мы должны увидеть не только установление мира во всём мире, но и приход всеобщего процветания, а также значительное раскрытие информации. Эти действия должны помочь совершить огромный скачок в сознании и официально представить нашу галактическую семью. Кроме того, божественно следовать целому ряду постановлений Небес, сигнализировать о крахе многих старых человеческих циклов и начале некоторых новых. Эти новые циклы должны освободить человечество от некоторых искусственной созданных разделений, так долго досаждавших человечеству, и позволят покончить с ними.

 В эту новую эпоху люди, действительно, смогут начать возвращение к полному сознанию. Задержки, с которыми до сих пор приходилось сталкиваться, являются, в итоге, просто ухабами на дороге, по которой должна была пройти эта сфера, чтобы достигнуть своей высокой цели. Теперь должны быть сделаны заключительные шаги перед тем, как могут произойти приземления. Человечеству необходима большая тренировка и значительное переписывания его, в основном, спекулятивной истории. Все белые пятна должны быть связаны и открыты. Это должно стать временем сюрпризов и необходимых открытий. Это откроет путь  к Новым Вам!

 Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы прибыли, чтобы сообщить вам, что в настоящее время проводится ряд особых приготовлений. Давным-давно Небесами было разработано средство для освобождения человечества от  Воли Ануннаков и их рода. Этот процесс основан на ограничении иллюминатов и их незаконных методов. В конечном итоге, это должно привести к окончательному падению этой ужасной группы. Они знают, что им ничего не остаётся, кроме, как только смириться.

 Таким образом, Небеса создали текущую ситуацию. Это, наконец, позволило вашим великим видениям позволить проявление перед вами новой удивительной  сферы. Мы благодарим каждому из вас за ваш чудесный вклад в это благородное дело. Человечеству часто бывает тяжело поддерживать действенное видение! Мы благодарим вас за помощь этому божественному делу. В глубине сердца знайте, что уже происходят небольшие чудеса, и мы приглашаем вас подготовиться к проявлению своих видений и божественной цели!

 В этом Свете, мы просто просим вас верить и быть готовыми стать свидетелями чуда, которое содержало в себе это особое солнечное затмение. Оно должно было  сигнализировать о конце одной эры вашей жизни и принести священное начало другой. В глубине сердца дорожите тем, что должно произойти. Будьте сильными, и когда позволят Небеса, будьте готовы упорно трудиться над достижением своих драгоценных целей! Вы, в конце концов, получаете помощь, необходимую, чтобы закончить с законами тёмных, и затем свободно достичь своих целей! Аллилуйя! Аллилуйя!

 Сегодня мы сообщили о том, что в настоящее время происходит на этом прекрасном сине-зелёном шаре. Сейчас пролагаются завершающие усилия, чтобы изменить этот мир к лучшему. Освобождение денежных средств и выход в свет нового управления – это только начало для новой сферы. В это время вы должны с радостью встретить свои духовные и космические семьи!

21 августа 2017 года

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое сообщение Галактической Федерации Света

 

 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены ZeitGuest 23 августа 2017 г. 2:05
"И действительно, в тот день, когда в газете "Давилонские юморески" появилась уже известная нам статейка, все, у кого были гигантские акции, бросились продавать их. На давилонской барже эти акции предлагались сначала по 80 сантиков штучка, потом по 60, по 50, по 30, по 20, по 10, но никто не хотел покупать их. На следующий день, то есть в тот день, когда Скуперфильд блуждал по городу Паноптикуму, цена на акции снизилась до пяти сантиков, но все равно никто не покупал их.
Владельцы гигантских акций были в отчаянии. Все видели, что затратили свои деньги впустую и теперь не смогут вернуть их. Однако трое богачей Жмурик, Тефтель и Ханаконда, – закупившие в целях наживы большие количества гигантских акций, быстро придумали, что надо делать. Они уплатили значительную сумму денег владельцу нескольких давилонских газет господину Гадкинзу, пообещавшему напечатать в своих газетах ряд статей, которые должны были быстро поправить дело.
И действительно, в тот же день в вечерней газете "Давилонские побасенки", которая принадлежала господину Гадкинзу, появилась небольшая статейка:
ПАНИКА НА ДАВИЛОНСКОЙ БАРЖЕ
Со вчерашнего дня на давилонской барже царит небывалая паника. Владельцы гигантских акций торопятся сбыть с рук свой товар. Как всегда, когда продавцов много, а покупателей мало, цены на акции значительно понижаются. В чем причина охватившей давилонскую баржу паники? Причина эта – гнуснейшая статейка, напечатанная на гаденьких страничках паршивенькой газетенки "Давилонские юморески". Владельцам гигантских акций невдомек, что эта грязненькая, ничтожная газетенка издается на средства богача Спрутса и печатает лишь то, что выгодно для него. Нет никакого сомнения, что щупальца ненасытного Спрутса тянутся к гигантским акциям. Как только акции достаточно снизятся в цене, они окажутся в щупальцах Спрутса и он станет единственным владельцем этого доходнейшего предприятия. Хочется сказать всем доверчивым чудакам: не поддавайтесь панике. Уж кто-кто, а господин Спрутс своей выгоды не упустит.
На следующее утро в "Газете для любителей почитать лежа", также принадлежавшей Гадкинзу, появилась статья "Берегите карманы". В ней говорилось, что карманы нужно беречь от господина Спрутса, который хочет облапошить владельцев гигантских акций и уже начал протягивать к ним свои щупальца.
Обе эти статьи, конечно, не прошли незамеченными, в результате чего гигантские акции сразу подскочили в цене и к открытию давилонской баржи продавались уже не по пять, а по пятьдесят сантиков.
Господину Скуперфильду, который в то же утро прибыл на давилонскую баржу, эта цена, однако ж, показалась очень высокой, и он решил подождать денечек, надеясь, что она вскорости упадет.
На следующий день в газете, также принадлежавшей господину Гадкинзу, появилась статья, которая называлась "Куда тянутся щупальца Спрутса?". В ней говорилось, что щупальца Спрутса тянутся к карманам владельцев гигантских акций с целью опустошить их. Эта статья также произвела свое действие, в результате чего акции стали продаваться по шестьдесят сантиков. Испугавшись, что в дальнейшем цена еще больше повысится, Скуперфильд дал приказ своим крикунам покупать акции по этой цене. Горлодерики принялись скупать акции на всех трех баржах в огромных количествах. Продавцы акций быстро убедились, что товар их охотно покупается, и начали поднимать цену. На другой день гигантские акции продавались уже по семьдесят сантиков, а еще через день – по восемьдесят.
Богачи Жмурик, Тефтель и Ханаконда, не надеясь, что цена поднимется еще больше, и опасаясь, как бы она не начала падать, поспешили продать свои акции Скуперфильду по восемьдесят сантиков. Правда, они тотчас же пожалели, что у них не хватило терпения подождать еще немного. Дело в том, что господин Гадкинз продолжал свое дело и в тот же день напечатал статью, которая называлась "Почему Спрутс помалкивает?". В этой статье Гадкинз указывал на то, что Спрутс не ответил ни слова на все возводимые на него обвинения. Раз он молчит, писал Гадкинз, значит, все это правда, а если все это правда, то Спрутс на самом деле решил подорвать доверие к Обществу гигантских растений и прибрать к рукам акции.
Каждый, кто читал эту статью, приходил к убеждению, что на следующий день акции будут продаваться еще дороже и уж во всяком случае восстановятся в своей прежней цене. Скуперфильд был особенно рад, так как хотя израсходовал почти все свои капиталы, но успел скупить массу акций, и теперь ему оставалось лишь продать их повыгодней. Весь вечер он сидел у телефонного аппарата и звонил своим давилонским, грабенбергским и сан-комаринским горлодерикам, чтоб они с утра отправлялись на баржу и начинали продажу акций по фертингу штука. Целую ночь он просидел, высчитывая, какую получит прибыль, если все акции будут проданы по фертингу. Расчет оказался довольно сложным, так как не все акции были куплены по одной цене: часть из них он приобрел, как известно, по шестьдесят сантиков, другую часть – по семьдесят, третью – по восемьдесят.
Впрочем, все надежды Скуперфильда на огромные барыши вскоре лопнули, словно мыльный пузырь. Наутро, еще до открытия давилонской баржи, в газете "Давилонские юморески" появилась статья, в которой объяснялись причины молчания Спрутса. В статье писалось, что Спрутс молчал, так как было смешно отвечать на какие-то нелепые, сумасбродные обвинения. Как мог господин Спрутс подрывать доверие к Обществу гигантских растений, в то время как никакого такого общества и на свете-то нет? – спрашивалось в статье. Ведь с тех пор как учредители этого общества удрали с деньгами, общество само собой перестало существовать, так как что оно может стоить без принадлежавшего ему капитала. Какую цену могут иметь акции, если деньги, собранные от их продажи, бесследно исчезли? Абсолютно никакой ценности они иметь уже, конечно, не могут, и приходится лишь удивляться существованию чудаков, которые тратят денежки на приобретение акций, годных лишь на то, чтобы оклеивать ими стены в чуланах.
Нетрудно представить себе, что творилось на барже, когда скуперфильдовские горлодерики начали предлагать гигантские акции по целому фертингу штука. Ничего, кроме смеха, их предложения не могли вызвать. Видя это, Скуперфильд отдал распоряжение продавать акции по девяносто сантиков, потом по восемьдесят, по семьдесят... Он мечтал уже лишь о том, чтоб хотя бы вернуть свои деньги, но не тут-то было! Никто не хотел брать акции, даже когда он понизил цену до пятидесяти сантиков.
В этот день Скуперфильд решил не снижать больше цену и подождать до следующего дня. Но на следующий день во всех газетах были напечатаны статьи, сообщавшие о бегстве Миги и Жулио, и опубликованы фотографии, снятые в тот момент, когда разъяренная толпа ворвалась в контору по продаже гигантских акций, чтоб потребовать свои деньги обратно.
На отдельных снимках можно было разглядеть пустые несгораемые сундуки, пустую несгораемую кассу с настежь раскрытыми дверцами, а также привязанную к подоконнику веревку, по которой Незнайка и Козлик спустились вниз.
Никто, конечно, не знал, что Спрутс подкупил владельцев газет, чтоб они не печатали до поры до времени сообщений о бегстве Миги и Жулио. Но теперь, когда газеты сообщили об этом, Скуперфильду оставалось только выбросить свои акции. Их и даром никто не хотел брать. Истратив почти весь свой запас денег на акции, Скуперфильд, как принято говорить, сел на мель."

("Незнайка на Луне", Н. Носов)

«Экономическая революция» Исландии — спектакль, организованный мировыми ростовщиками? http://stockinfocus.ru/2015/11/17/ekonomicheskaya-revolyuciya-islandii-spektakl-organizovannyj-mirovymi-rostovshhikami/

Кому нужен был миф об исландской революции? https://newsland.com/user/4296664351/content/komu-nuzhen-byl-mif-ob-islandskoi-revoliutsii/4467747

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.