Линия времени 911
Обзор: Линия времени 911 известна как программа управления сознанием Армагеддон, включающая использование биологического оружия для подавления сознания людей и управления им путем распространения искусственно созданных для трехмерной действительности ложных линий времени. - Окончание статьи Лизы Ренее "Историческая хронология триггерных событий" за август 2017 год
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.08.2017, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1521 раз
Location: Харьков

Историческая хронология триггерных событий

Лиза Ренее

(начало)

Линия времени 911

Лиза Ренее -  Историческая хронология триггерных событий  Триггерами линий времени Галактической Истории напрямую управляют, и соединяют их с ложными линиями времени и историей, созданной версиями линий времени ИИ, записанными для трехмерной действительности. Все войны на Земле напрямую связаны с линиями времени Галактической истории, такими как войны Лиры. Эти накопленные истории войн - то, что запустило линию времени 911, используемую Диспетчерами сегодня на Земле. Линия времени 911 также известна как программа управления сознанием Армагеддон, включающая использование биологического оружия для подавления сознания людей и управления им путем распространения искусственно созданных для трехмерной действительности ложных линий времени.

 Это  психо-духовная военная стратегия, используемая против человечества негативными внеземными цивилизациями путем продвижения их религий Ложного Инопланетного Бога для использования методов Сатанинского Ритуального Насилия с целью неоднократного порабощения, убийств и подверганию истязаниям людей посредством метода «Разделяй и властвуй». Они способствуют продвижению культуры, пропагандирующей смерть,  религиозному насилию, милитарному контролю, военной экономике и различным незаметным методам убийств, используемым для ограничения рождаемости и генетических модификаций. Программа Армагеддона приведена в действие и активирована посредством Имплантатов Распятия, перекачивающих энергию жизненной силы коллективного сознания и являющихся голографическими вставками, встроенными в планетарное и человеческое тело. Программа Армагеддона – это трансляция программы управления сознанием для терроризирования человечества путем милитаризации планеты Земля. Она осуществляется посредством Военной Технологии Серых инопланетян и повестки дня постоянного развития подземных и космических инопланетных технологий военных машин. Эта линия времени ИИ была создана на основе травмы, записанной в подсознании коллективного человеческого сознания. Изначально это было посеяно на основе скрытых исторических триггеров линии времени вторжения негативных инопланетных цивилизаций и Галактических войн, в которые мы все были втянуты, но о которых не помним в результате того, что наши воспоминания были стерты.

Поддержка триггеров исцеления

 Для исцеления травм прошлого, записанных на предыдущих линиях времени или в воспоминаниях сознания, мы должны будем столкнуться с воспоминаниями или событиями, которые травмировали нас. Часто в виде реального события или посредством того, что было записано как невыносимая боль в теле, мозгу и душе. Для духовного исцеления тела и разума от травмы, основанной на событиях или управлении сознанием, для духовной и личной интеграции важно пробиться через эмоциональные триггеры.

• Вспомните то, что произошло и стало причиной травмы или боли.

• Произнесите вслух то, что произошло, засвидетельствовав, что  важно поддерживать безопасным пространство и не осуждать (если это возможно).• Позвольте себе почувствовать то, что чувствовали тогда,  и прочувствуйте подавляемые или неизлеченные эмоции того, что произошло во время травмы или исцеленной боли. Воспоминаниям нужно дать время и пространство, чтобы потом можно было их обработать.

• Намеренно разорвите привязки, шнуры и связи с болезненными эмоциями, людьми или обстоятельствами, вызвавшими их. В случае необходимости, выселите любые негативные сущности или демонов, перекачивавших энергию через эти шнуры. (см. Духовное избавление).

• Выразите намерение восстановить все свои аспекты, которые были фрагментированы в результате боли или травмы (см. Возвращение Законному Владельцу).

• Закройте вредоносный портал в прошлом, когда была нанесена травма, или закройте любые многомерные вредоносные порталы, оставившие повреждение в ауре.

 Все мы прошли некоторый уровень духовной инициации, делясь друг с другом нашей информацией, потому что в своем сердце мы – искатели истины для восстановления «Божественен- Суверенен-Свободен». Будь благословенна Земля и все Человечество!

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен!

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Historical Timeline Trigger Events  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Юлия 21 августа 2017 г. 15:56
Большое спасибо за перевод. Я очень рада, что этот сайт продолжил переводить Лизу Ренее.)
Комментарии оставлены Carolina Burgos 22 августа 2017 г. 7:17
gracias...gracias...gracias.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.