Сообщение от Мэтью Уорда от 27 июля 2016 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 27 июля 2016 года о постановлении Творца, свободной воле и предстоящих изменениях
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,1
Публикация: 01.08.2017, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 850 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 27 июля  2016 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

 С любящими приветствиями от всех душ этого места - Мэтью. Многие из вас выразили почти такое же мнение, как и этот читатель: «Наблюдая так много сумасшествия и коррупции в правительствах всего мира, трудно представить, как мы можем преобразовать нашу планету и ее людей в представляемый нам  новый век». Мы можем понять это чувство, потому что многие из нас жили в условиях той или иной цивилизации,  мы также жили в цивилизациях после того, как они преобразовали свой мир в великолепие, выходящие за пределы вашего воображения. Когда-нибудь так  будет и на Земле.

 Тысячелетиями  планета была погружена в жестокость, фанатизм, обман, предательство, жадность, враждебность, нищету и невежество. Потом, приблизительно 80 лет назад, свет начал поступать в таком количестве, что сорвал покрывало  и раскрыл все существующее уродство. В это время в вашем мире были засеяны семена  глубокого процесса обучения, и вы стали свидетелями конфликта между «образованием» и «учениками», сопротивляющимися просветлению новых учебных курсов.

 Только относительно небольшое число учеников борются за сохранение старых курсов, потому что они позволяли им управлять миром и их сопротивление новому станет для них погибелью. По большей части, те, кто сопротивляется, завязли в предубеждениях — заранее осуждая неизвестное только потому, что оно отличается от известного — передаваемых  из одного поколения другому. Будучи более образованными и более просветленными в результате освоения курса уважительного любящего духа, они смогут перебороть фанатизм. Со временем, все народы объединятся в сознательном и духовном осознании, и их поведут вперед сотрудники Света.

 «Я неоднократно читал в доверенных источниках, что существует множество фракций, негативных инопланетян, желающих захватить нас за пределами планеты Земля, где у них есть технология, позволяющая удалить  и навсегда украсть наши души». Существуют негативные, или темные, внеземные цивилизации, но они находятся далеко от Земли, и что намного важнее: Душа - это энергия любви-света Создателя, самой мощной силы в космосе, и независимо от того, насколько технология может быть передовой, она никогда не будет способна удалить или украсть душу. Возможно, источники этой информации давали свою интерпретацию ряда событий в континууме, которые привели к декрету Создателя. Даже если это не так, зная, что было постановлено декретом и почему вам сегодня помогают понять состояние вашего мира, я попросил маму скопировать эту часть книги.

 [Эта глава из Открытий для Новой Эры, которая была передана 17 октября 1995 года, при этом послания Нирваны были усилены энергией ста или более душ с целью помешать темным испортить сообщение. Мэтью созвал поддерживавшие его души,  Групповое сознание].

 Мама, мы приветствуем тебя этим утром  ВАЖНОЙ НОВОСТЬЮ! Создатель постановил декретом, что верхушка темных сил больше не сможет использовать свою свободную волю для подчинения свободной воли любой другой души! Мы хотим, что вы знали, как обрадовались все духовно развитые существа всей этой вселенной, когда посланники Творца сообщили об этой новости!

 Мы хотим объяснить, почему это постановление является беспрецедентной по значению  блистательной победой сил Света. Согласно закону Творца, свободная  воля каждого существа света всегда соблюдалась и всегда будет соблюдена. Однако верхушка темных проигнорировала это правило и использовала свою свободную волю для подчинения свободной воли каждой души, имеющей «злые» наклонности.  Это усилило энергии тёмных сил, и общая энергия их свободной воли стала намного больше, чем свободная воля каждого отдельного существа света. И именно поэтому в течение эонов лет тьма могла создавать такой негатив во всей вселенной, и свободная воля отдельных существ света не могла остановить его.

 В соответствии с постановлением Создателя, Бог запретил темным силам злоупотреблять свободной волей в этой вселенной, и освободил все захваченные ими души. Теперь, когда может учитываться свободная  воля ВСЕХ душ, прежняя однобокая битва между светом и тьмой прекращена!

 Наиболее сильное влияние, оказываемое на  Землю, состоит в том, что очищение, проводимое для избавления планеты от массы накопленного негатива, может быть значительно меньше по объему и интенсивности, чем это было необходимо до декрета. Когда полвека назад начался процесс очищения, все еще создавался интенсивный негатив, и самое существование вашей планеты находилось под большой угрозой. Свет, необходимый для сохранения тела Земли, был также необходим для реструктуризации клеточной структуры ее населения, «обновление» ДНК важно как  для духовной ясности, так  и для физического выживания в высшей плотности, в которую направляется Земля.

 Реструктуризация могла быть завершена в мгновение ока, но она все еще продолжается, поскольку сражение между светом и тьмой не только не прекратилось, но темные продолжали добавлять давление негатива, сохраняя сознание людей на низком уровне. В течение последних пятидесяти лет свет, излучаемый от мощных внепланетных источников, уменьшал негатив. Без поступления этого  необъятного света темные силы, возможно, добились бы успеха в своем намерении захватить все души на Земле, однако, благодаря силам Света, теперь, это совершенно невозможно.

 Тем не менее, несмотря на то, что тьма больше не имеет власти объединенной свободной воли захваченных ею душ, ее влияние не может резко прекратиться. Их мысли, чувства и действия — наряду с такими мыслями, чувствами и поступками всех других людей, имеющих темные наклонности — все еще создают негатив. Он будет постепенно уменьшатьс, пока население Земли не будет представлено только душами, живущими в свете.

 А до тех пор, пока Земля не избавила себя от всего негатива, ее освобождение будет проявляться через геофизическое смещение пластов. Многие невидимые помощники будут уменьшать повреждение и количество жертв — помимо мощного света, излучаемого высокоразвитыми цивилизациями, чьи передовые технологии уравновешивают последствия землетрясений, извержений вулканов и мощных штормов. Среди этих цивилизаций есть те, представители которых посылают свои убедительные сообщения людям Земли.

 Мэтью, я не могу выразить свои чувств относительно   твоей новости о декрете Творца и о том, что это значит для  Земли! Но будут ли представители других цивилизаций иметь такое же важное значение?

 Абсолютно верно, мама! В течение многих десятилетий эти души помогали сохранять жизнь и дыхание Земли! На планете  практически неизвестно, что только вмешательство вашей доброжелательной семьи удерживало стабильность орбиты Земли, чтобы она могла оправиться от смертельных мучений на протяжении долгих лет борьбы. Хотя очищение  не должно проходить так катастрофически, как раньше, считается, что люди Земли должны знать о твердой решимости этих цивилизаций продолжать оказывать всю необходимую помощь! Кроме того, их неоценимая помощь так же жизненно важна сейчас, как и раньше, потому что тьма смотрит на души Земли как на  победный приз, и в своем стремлении к победе  увеличивает  тактическое вооружение страха, хаоса, лжи, путаницы и насилия.

 Да, мама, абсолютно верно, эти сообщения также жизненно важны, как и перед постановлением Творца! Понимание, что вы - члены нашей всеобщей семьи, и знание о помощи, оказываемой Земле, имеют первостепенное значение для повышения массового сознания, не позволяя вам стать жертвами хитрости темных! Духовно развитые души всей этой вселенной искренне хотят, чтобы вы с благодарностью узнали об этой  помощи и с радостью приветствовали своих братьев и сестер в духе любви и открытого сотрудничества. Мама, полученные сообщения помогут проложить путь.

 Да, я вижу это сейчас, дорогой. Что нас ждет впереди, помимо снижения драматичности процесса очищения?

 На личном уровне, дуальность внутри каждой души —личный кармический выбор  для достижения баланса, необходимого для развития души и воссоединения с Богом — будет успешно преодолена. Будут и дальше поступать долго скрываемые истины, например, что каждый из вас является неотъемлемой частью Бога и всех других душ, а телепатическая связь -  это ваша врожденная способность. Эти и многие другие истины  будут усиленно поступать в течение нескольких последующих лет, поскольку власть света будет продолжать усиливаться  и достигать сердец  и умов. Не все души будут восприимчивы, и это в порядке вещей,  — у них будут возможности в других жизнях охватить свет.

 Много перемен произойдет в органах власти всех уровней, поскольку коррумпированные и тиранические лидеры будет заменены на мудрых и духовно целостных людей. На этот процесс также потребуется несколько лет, потому что будет наблюдаться сильное противостояние существующих лидеров и их темных последователей, но, в конечном итоге, свет будет преобладать настолько мощно, что власть темных просто прекратит свое существование.

 Ваши денежные системы изменятся. Торговля  и вся экономика, ядром которой является тьма, в настоящий момент основана на жадности— такие системы не смогут выжить с усилением света. Когда будет возвращена честь всем средствам обмена товаров и услуг, новым стандартом станет служение общему благу.

 Множество источников управления сознанием, пропитанных в вашем мире проектом темных хозяев, будут уменьшены, затем устранены, поскольку люди « начнут видеть свет». Те, кто только что освободился от власти тьмы, за время пленения потеряли способность жить по совести; под влиянием света эта способность вернется и усилится, чтобы они могли направлять свою свободную волю в благих целях.

 Таким образом, когда последняя капля тьмы будет преобразована в свет, со всеми средствами, предназначенными  для удержания людей в неведении, обмане, страхе и страданиях, будет покончено. Преобразование такого объема не может произойти мгновенно, и мы призываем каждого на Земле радоваться осознанию, что на протяжении всего вашего волнующего путешествия  в Золотой Век, светлые души со всей вселенной будут вашими любящими и заботливыми попутчиками.

 Спасибо, мама. В вашем времени прошло около  22 лет с момента заявления; однако, в момент сейчас  в континууме, постановление Творца распространяется на ваше прошлое, настоящее и будущее. Большое количество душ на Земле живет первую или вторую физическую жизнь с возвращенной свободной волей, и многовековой плен тьмы сделал их восприимчивыми к низким вибрациям насилия, обмана, жадности и нетерпимости. Но не все бывшие пленники такие. Большинство из них хотят мира во всем мире, хотят жить в дружбе и процветании; некоторые участвуют в митингах и пробегах в защиту мира, которые, в конечном итоге,  приведут к принятию законов  о справедливом отношении и равных правах для всех граждан, о защите животных и окружающей среды.

 Такие законы нужны уже давно, но они действуют не везде, а насилие и разрушительные действия не прекращаются. Действительно, еще предстоит появиться гражданским и человеческим правам каждого человека в мире, уважительному отношению к животным, сохранению самой Земли, миру и благородным лидеры во всех странах. Но для нас скорость прогресса цивилизации, которая только восемь десятилетий назад находилась в глубокой третьей плотности, поразительна — это уникальное явление  в этой вселенной! И такое изменение общественных отношений не могло произойти без света — такой же энергии, как ЛЮБОВЬ — посылаемого на планету бесчисленными членами всеобщей семьи и излучаемого сотрудниками Света.

 Существа Света со всей этой вселенной чтят вас как добровольцев за вашу стойкость в выполнении   миссии помощи людям совместно создавать Золотой Век Земли.

Любви и Мира.

27 июля 2016 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены никто 1 августа 2017 г. 23:09
поработайте ещё с негативом летиков так 1000, козлы....  :)))))
Комментарии оставлены ZeitGuest 4 августа 2017 г. 4:10
"Но для нас скорость прогресса цивилизации, которая только восемь десятилетий назад находилась в глубокой третьей плотности, поразительна — это уникальное явление  в этой вселенной!"

(Повторяю специально: http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=12715, ZeitGuest 31 июля 2017 г. 23:56)

Анекдот в тему...

Во времена моего детства говорили, что жизнь улучшится в будущем. Сейчас говорят, что жизнь была лучше во времена моего детства.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.