О Сердце и новой чакровой системе
Обзор: У каждого человека планеты Земля сейчас начался со стороны их Высших «Я» контроль за совершенствованием работы всей чакровой системы, потому что, не зависимо от духовного уровня человека, начинается тот период, в котором Высшее «Я» начинает брать власть над своими оболочками в свои руки. Именно поэтому самое пристальное внимание уделяется работе и состоянию Сердца как средоточию и проводнику Энергии Любви. Послание Сен-Жермена от 18 августа 2011 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.08.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2130 раз
Страна: Ukraine

   Милые Мои земляне! У вас начался уже постоянный контроль за состоянием ваших сердечных центров. Кто же его вершит, спросите вы, и будете совершенно правы! Да, у каждого человека планеты Земля сейчас начался со стороны их Высших «Я» контроль за совершенствованием работы всей чакровой системы, потому что, не зависимо от духовного уровня человека, начинается тот период, в котором Высшее «Я» начинает брать власть над своими оболочками в свои руки, если так можно сказать земным языком. Именно поэтому самое пристальное внимание уделяется работе и состоянию Сердца как средоточию и проводнику Энергии Любви, а, значит, активации Принципа Буддхи. Сердечная чакра становится центром Объединённой чакровой системы и поэтому через него идёт вся энергия Высшего «Я» в свою земную личность. И теперь самое главное – у всех этот процесс происходит, буквально у всех, но с разной скоростью. Чем больше будет осознано прохождение этой перестройки, тем быстрее человек получит в своё распоряжение не просто доступ к чакровой системе, но совершенно нового типа и принципа работы чакровой системы. О значении Сердца было сказано и в прошлые века. О значении Сердца говорится в развёрнутом виде и в Учении Эль Мории «Агни-Йога». О значении положения Сердца как центрирующей силы знали с древности. Но лишь сейчас наступает триумф Сердца, потому что оно становится беспрепятственным хозяином системы чакр и объединяет их в одну энергетическую сеть посредством новой энергии и имя этой энергии вам хорошо известно – Любовь!
   Вам нельзя сейчас расслабляться и думать, что ничего не надо делать самим. Идёт активация особенных процессов во всей вашей Ангельской структуре и надо понимать, что происходит и, главное, к чему всё это приведёт. У вас идёт перестройка, аналогичная перестройке вашей планеты. Если подойти ко всему этому осмысленно, то можно быстро стать уже совершенно иным человеком - энергетически и материально.
    Я бы сказал, что перестройка чакровой системы необходима, в первую очередь, для того, чтобы вы смогли начать переходить к действиям под руководством Седьмого Принципа человека – Буддхи.  Принцип Буддхи начинает уже своё пробуждение в людях, не дожидаясь Вознесения. И чем в большем количестве людей он найдёт своё пробуждение, тем большее количество людей беспрепятственно и мягко пройдёт Вознесение, потому что канал Любви будет работать через Сердце устойчиво, без напряжения и сбоев. Я хотел бы вам дать некоторые практические рекомендации для пробуждения вашего сердечного центра и активации всех остальных чакр в новом режиме работы и взаимовлияния. Они могут быть сформулированы в виде Намерения.
       Начнём с пробуждения сердечного центра:


    «Я, (такой-то или такая-то), призываю своё Высшее «Я» с целью пробуждения Принципа Буддхи во мне через моё Сердце. Я прошу своё Сердце открыться навстречу потоку Любви, льющемуся из Божественного Источника, наполнив ею все чакры моих тел и переведя их в новый частотный диапазон работы.
   Я призываю своё Высшее «Я» с целью уравновешивания всех существующих во мне энергий для высвобождения новой энергии Любви и овладения ею через новую систему чакр.
   Я призываю своё Высшее «Я» сделать работу моего Сердца полностью подконтрольной Его, Высшего «Я», Любви и Мудрости.
    Я призываю своё Высшее «Я» сделать изменения в чакровой системе гармоничными и созвучными с окружающими меня изменениями планетарного масштаба.
    Я прошу своё Высшее «Я» работать постоянно через моё Сердце и дать устойчивую нить связи между нами.
   Я прошу моё Высшее «Я» сделать возможной работу моего Сердца в момент Вознесения планеты настолько слитой с Тобою, чтобы я спокойно могла (мог) скрыться в глубине моего Сердца и выполнить необходимые действия в процессе Вознесения.
   Я прошу Тебя, моё Высшее «Я», сделать работу по объединению всех чакр моих тел в Единую Чакру сердечной активности, проводящей лишь принципы Любви, Мудрости и целесообразности всех моих действий в Луче Буддхи».


    Я надеюсь, что эта маленькая Медитация-Намерение сможет вам помочь очень простым способом настроить работу вашего сердечного центра в Луче Высшего «Я» и объединить все чакры в Объединённую Чакру. Это облегчит ваше становление в новой Энергии Любви и даст возможность максимального использования её в вашей текущей жизни, подготавливая вас и к жизни новой.
   Милые Мои люди! Я вас приветствую на планете – Обители Любви! Гея  сообщила вам вчера эту радостную весть. Я добавлю лишь то, что изменение чакровой системы и раскрытие Принципа Буддхи через контроль вашего Сердца даст вам неоспоримое право быть первыми истинными обитателями этой вновь воскрешённой Обители Любви, с чем Я вас и поздравляю.
   Мои любимые обитатели планеты Земля! Времени до Вознесения планеты осталось совсем немного. И сегодня Я вам помогаю достичь успеха в подготовке к предстоящему Вознесению, в которой отводится не последняя роль новой чакровой системе. На сегодняшний день старая система не оказывает на вас нужного воздействия. Новая перестройка этой системы уже в действии! Усильте старания вашего Высшего «Я» в её преображении в новых энергиях. Вы в этом должны быть крайне заинтересованы.

    А теперь сделаем ещё одну практику:

   «Я, (такая-то или такой-то), призываю моё Высшее «Я» через моё Сердце.
    Сердце, откройся Лотосом Любви и охвати им все мои чакры!
  Сердце, напои Любовью все мои тела и построй мост Света между всеми уровнями моего существования.
   Сердце, озари Любовью мой внутренний мир и дай мне счастье быть здоровой (-ым), молодой (-ым) и гармонично настроенной (-ым) ко всему Миру.
   Сердце, охвати собою не только все мои тела, но всю Землю, всю Солнечную систему, всю Галактику и всю нашу Вселенную!
   Сердце, дай мне Крылья Звёзд, Свет которых я принесла (принёс) на Землю.
   Сердце, освети пространство моей жизни Светом новой, Безусловной Любви и Радости бытия.
   Сердце, стань моей путеводной звездой в оставшиеся дни дуальности и в новой жизни».


         Дорогие Мои люди Земли! Я стал замечать у вас тенденцию уходить от решения особо важных жизненных вопросов. И Я говорю это неспроста. Я уверен, что сейчас достаточно много людей, ищущих ответы на злободневные вопросы вашей повседневности. Но многие люди уклоняются даже от размышлений о предстоящих переменах и на планете, и в вас самих. Этого сейчас делать нельзя. Именно ради самих себя – нельзя! Сейчас, как никогда, надо активно и совершенно сознательно брать изменения в своей жизни в свои руки. И главная задача современного человечества – это подготовка к Вознесению планеты и Вознесению вас самих. Готовиться к новой жизни – это задача каждого человека. И Мы помогаем вам делать самые необходимые шаги в этой не простой, но очень нужной подготовке. Мы объясняем всё подробно, не скрывая ничего от вас и рассказывая обо всём в достаточно простой форме. Мы помогаем вам даже в том случае, когда вы просто высказываете свои Намерения и просите у Нас помощи. Но полностью сделать всё за вас Мы не можем. Всё-таки ваше волеизъявление стоит на первом месте. Отдайте свои жизненные приоритеты тому, что будет способствовать вашему эволюционному пробуждению и продвижению к Новой Эре вашего и Земли развития. Будьте сейчас особенно внимательны к себе – в этом приоритете ваше спасение и успешное Вознесение. Будьте с Нами! А все Силы Света сейчас с вами, как никогда!


      С Любовью к Свет несущим Ангелам!
     Сен-Жермен
     18 августа 2011 года

Источник: Магниты Духа
Принято Мариной Шульц

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.