Послание Галактической Федерации Света от 3 января 2017 года
Обзор: В ходе серьёзных всесторонних обсуждений была выработана подробная повестка дня, и в настоящее время существует единое мнение относительно целей и выбора времени для её воплощения в жизнь. - Послание Галактической Федерации Света от 3 января 2017 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.01.2017, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1758 раз
Location: Харьков

На сайте открыт форум «Непознанное и духовное развитие» Приглашаем к обсуждению статей, посланий, ченнелингов других интересующих посетителей вопросов на форуме.

Послание Галактической Федерации Света

от 3 января 2017 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! После нескольких серьёзных дискуссий о причинах постоянно меняющейся «философии войны» проекты финансирования продолжили движение. Существенные различия касались того, как управлять новым миром пост-процветания. Было выявлено отсутствие всестороннего мировоззрения, и в ходе серьёзных всесторонних обсуждений, в которых принимали участие все стороны, была выработана подробная повестка дня. В настоящее время мы имеем единое мнение  относительно целей и выбора времени для её правильного воплощения в жизнь. Необходимость в такой вводной части возникала вследствие многих махинаций незаконной корпорации США. Потрясающе, что мы на самом деле понимаем друг друга. Новое руководство - революционная и многообразная группа людей, которые не всегда работали гармонично. Этот органический процесс прошёл  через свою тихую революцию и вышел невредимым. Мы меняем многие основные процессы и определяем способы, с помощью которых группа сможет успешно управлять этой очень сложной ситуацией. Это привело к созданию методики, с помощью которой теперь можно, действительно, разработать удивительный набор необходимых решений! В настоящее время мы готовим общий график событий и уверены, что лучшее произойдёт.

 Происходит выработка внутренних механизмов принятия окончательного решения, которая затягивается, в частности, из-за несоответствия воли сторон. В настоящее время мы глубоко чувствуем, что новое общее соглашение является очень важным следующим шагом, необходимым для выхода вашего мира из старой системы, созданной Ануннаками, которая была  выгодна исключительно  их фаворитам. Мы создаем всемирное общество, соответствующее новому возросшему глобальному сознанию. Этот будущий мир должна быть процветающим, свободным и, самое главное, суверенным. Его образ мышления будет способен понять новые цели этого формирующегося общества. Множество изменений должны быть поддержаны региональными правительствами. Это должно способствовать появлению и усилению  новых уровней взаимной толерантности. С каждым днём вы приближаетесь  к атмосфере раскрытия. Этот факт показывает нам, как быстро ваше «стремление к счастью» меняет вашу сферу. Именно в этом мире мы должны с удовольствием появиться. Представление нас  и Агарты должно стать великолепным финальным этапом этих постоянно продолжающихся перемен. Вы быстро развиваетесь до того уровня, который предвосхищает появление действительно выдающегося галактического общества!

 Когда вы растёте в сознании, вы также растёте и в других отношениях, меняющих ваше восприятие постоянно  меняющейся действительности. Человечество отдало свои права в последние дни Атлантиды и затем медленно, после Золотых Веков, вновь начало развиваться. Это время было отмечено постепенным восхождением от бесконечного варварства мира в 20-м веке до н.э. к настоящему моменту. Мы внимательно следили за этим движением вперёд, и сами выдвигали вам аватара за аватаром. Как особое небесное братство, были подключены  Небеса, чтобы ускорить этот удивительный процесс. Таким образом, настоящее время – это широкая операция Небес, гарантирующая, что тьма покинет эту реальность в божественно правильное время. Это происходит сейчас, и продолжается сложный процесс, который вы называете «симптомами вознесения». Сейчас особое время, предназначенное подготовить человечество поверхности к предстоящим задачам, чтобы оно смогло возобновить свою роль опекуна Гайи и многих её экосистем. Это время предназначено  подготовить вас к признанию нас и ваших братьев из Агарты.

 Этот процесс тесно связан с изменением вашего сознания. Небеса стремятся повысить ваше восприятие этой сферы и понимание, насколько всё, действительно, взаимосвязано. Вы уже знаете об этой священной связи в ходе глобальной динамики экологии. Теперь вы должны пойти дальше и раскрыть многие божественные правила, которые посланы Небесами и поддерживают жизнь, не только на Гайе, но и во всей этой галактике. Перемещаясь по этой  галактике, мы были посвящены в тайны о том,  какими разнообразными способами  Дух поддерживает жизнь. Ряд этих священных действий до сих поражает нас. Именно эту мудрость вы должны узнать, становясь галактическими людьми. Нам была дана привилегия обнаружения кажущегося бесконечным разнообразия жизни. Всё связано в определённом порядке с окружающей средой, демонстрируя постоянное чудо жизни и её, действительно, бесконечное разнообразие. Мы надеемся быть свидетелями того, как вы путешествуете через эту великолепную реальность.

 Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! В течение  нескольких последних десятилетий мы наблюдали за сценарием своеобразных американских горок. Наше намерение состоит в том, чтобы на первый план вышла тихая духовная революция. Небеса, в своём бесконечном милосердии, позволили нашим партнёрам действовать нестандартно. Поэтому различные проекты движутся самым необычным способом. Мы высоко ценим каждого  из вас за то, что вы поддерживаете свои положительные энергии, несмотря на то, что не видите проявление результатов. Вам важно знать, что Небеса работают  вместе с нами над тем, чтобы этот новый Грегорианский 2017 год начался с определённого внешнего проявления, которое может быстро стать очевидным для всех. Со временем этот процесс может даже обескуражить. Наши партнёры смогли справиться со всеми предыдущими сложностями. Таким образом, они, наконец, согласились с условиями, которые позволят освободить многие инструменты, являющиеся источниками финансирования. Это должно стать сигналом тому, что многие решающие события приближаются к завершению

 В конце прошлого года Небеса направили очень большое количество  энергии, чтобы очистить солнечную систему и начать быстрое изменение отдельных реальностей. В течение прошлого тысячелетия солнечная система находилась, как бы, «в подвешенном состоянии». Планетарное воинство и сопровождающие Ангелы были заблокированы постоянным вмешательством тьмы. Это состояние  прекратилось с новым событием, произошедшим около Солнца, в начале 1970-х годов. Планеты Венера, Марс и астероид Пакс сейчас готовятся к вашему заселению в ближайшем будущем. Эта небесная операция является ещё одним признаком, что задержка, которая была доминирующим состоянием этой действительности, приближается к заслуженному завершению. В настоящее время большие планеты пояса жизни в этой солнечной системе, действительно, довольно активны. Это  ещё один признак положительного прогресса. Должна проявиться БОЖЕСТВЕННАЯ ВОЛЯ Небес. Следовательно, это должен быть наиболее радостный год для всех!

 Вы - удивительная группа Существ, которые воплотились на Гайе в это время. Небеса заключили уникальный ряд соглашений с вами. Наша священная задача состоит в том, чтобы обеспечить необходимое исключительное и божественное милосердие, позволяющее вам выполнить то, из-за чего вы находитесь здесь. Эта задача дала возможность понять то, насколько мы связаны друг с другом, и этот процесс постоянно развивается по мере того как мы приближаемся к тому моменту, когда все эти пути пересекутся. Это должно включить обучение, которое откроет вам истинную историю этого общества, начиная  со времён падения Атлантиды. Это будет время, когда вы сможете увидеть, почему мы должны принять эту новую действительность. Это должно привести вас к встрече с Агартой и, что наиболее важно, с нашими духовными и космическими семьями. Многое должно произойти и многое должно быть раскрыто. Будьте в Мире и, прежде всего, в безопасности,  при том, что должно вскоре произойти. Аллилуйя! Аллилуйя!

 Сегодня, мы имели ещё один шанс увидеть то, что, действительно, происходит на поверхности этого наиболее прекрасного шара. Будьте терпеливы! Потребовалось много времени, чтобы достичь нынешнего состояния. Многие события готовы проявляться и преобразовывать всё, что  расстраивало вас. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

3 января 2017 года

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое сообщение Галактической Федерации Света

 


 

 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Prooksius 5 января 2017 г. 12:00
По-моему, неправильно переведено одно предложение. И от этого результат противоположный получился.
"What is exciting is that we are truly on the same page".

Идиома "on the same page" переводится, как "думать одно и то же" о чем-либо, "понимать друг друга".
http://www.correctenglish.ru/reference/idioms/on-the-same-page/

Поэтому, предложение по идее, надо бы перевести так: "Потрясающе, что мы на самом деле понимаем друг друга".
Комментарии оставлены Prooksius 5 января 2017 г. 12:13
В предложении "This time was marked by a gradual upward movement, from the endless barbarity of the world in 20th century B.C. to the present."
забыли перевести B.C.:

B.C. (или BC), Before Christ является обозначением эпохи "до нашей эры".

Перевод будет звучать так: "Это время было отмечено постепенным восхождением от бесконечного варварства мира в 20-м веке до н.э. к настоящему моменту."

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.