Трансформация идет
Обзор: Свет не видел такой трансформации еще. Невозмутимость замалчивания катастрофических изменений на планете - добавляет кармы правительствам и тому инопланетному влиянию, что есть на Земле. Послание Майтрейя от 10.08.2011
Рейтинг: 19 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 13.08.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1977 раз
Страна: Ukraine

  Свет не видел такой трансформации еще. Невозмутимость  замалчивания катастрофических изменений на планете - добавляет кармы правительствам и тому инопланетному влиянию, что есть на Земле.
      Тьма и слепота - плохой учитель. Прозреть нужно быстро и очень скоро, ибо увидеть в конце пути, что все было ложью - смертельно для многих душ. Ощутить себя марионеткой тогда, когда дорога жизни подошла к концу - трагедия для чела, много психических расстройств в мире из-за этого. Лекарство одно - прозрение.
      Прозрение относительно истинного положения вещей дается болью. Ибо привычка и привязка к размеренному и логическому ходу событий жизни рвется с трудом. Первое прозрение многих ожидает в семьях. Истинные ценности родных будут проверяться потоком событий. Ужаснутся многие души, видя алчность и жажду наживы в тех, кто шел рядом много лет. Не все захотят увидеть это. Легче спать. И биение сердец в унисон окажется надуманной иллюзией, ибо основано оно было на корыстолюбии. Попробуйте заявить родным - нестандартные взгляды на жизнь, что являются истинным зрением, реакцию вы увидите.  Единицы заинтересуются. Но то выбор души.
     Поток событий заставит многих высказывать свою точку зрения. Это будет истинной попыткой подать голос души. Сколько грязи получат люди  в ответ на простые просьбы о милосердии и человечности. Но пройти эти уроки нужно! Ибо нужно прозреть!
    Безличностные чувства доступны немногим. Любовь - своевольна и требовательна в человеческом сердце. Радость - преобладает  лишь от получения удовольствия для себя. Смех - из-за неудачных попыток другого достичь чуть большего в жизни.
   Болото обыденности  затягивает, окружение вещами привычными, как шоры, не дают видеть реальности. Сыт ваш ребенок и играет с друзьями? Но тысячи детей голодны и не нужны никому. Тысячи людей обездолены и не имеют даже элементарных вещей. Вас это беспокоит? Пока каждый не ощутит боль другого - он окажется сытым и спокойным на своем месте. Но сердце человечества едино. И тогда судьба принесет изменения. Изменение  в сердце через боль. Лишившись чего-то - почувствует ее человек. Что это будет? Работа, машина, ребенок? Много способов заставить сердце чувствовать боль всего мира. Только почему вы выбираете этот путь? Вы сами можете сделать сердце свое всеобъемлющим, сами можете почувствовать другого. Разве для этого вам нужно обязательно что-то терять?
      Планета, как мать, долго вынашивает своих детей, надеясь, что они повзрослеют. Нельзя все время быть детьми и драться за игрушки.  Игрушек много в мире: нефть, деньги, погоня за прибылью, политика….А Мать смотрит на вас и слезы стоят в глазах ее. Слезы от того, что дети ее вынуждены будут получать жестокие уроки, которые помогут им повзрослеть. Не всем это будет доступно. Урок может быть пройден, если человек осознал, что это школа и урок. Большинство предпочтут озлобиться и до конца оборонять свой мирок. Сотни страждущих будут стучать в их крепкие ворота, прося воды…Но ведь тогда им самим не хватит…
     Вот выбор. И выбор за вами. Возможность есть всегда. Дверь будет удерживаться Теми, Кто Ведет до последней души, стремящейся войти в нее. Вспомните, кто вы? Зачем вы здесь? Мы с вами! Выберите дорогу. Дорогу, ведущую к Дому.
     Наступил час решительных изменений. Глобальная политика навсегда утратила былые очертания. Мир трансформируется. Сверху мы видим, как амеба политических образований трепещет, изменяя свои контуры. Похоже на спрута, не желающего покидать свои владения. Его щупальца тянуться от страны к стране, переплетаясь в битвах и столкновениях. Множество узлов, не уйти друг от друга, не развязав. А развязать только любовь может. Но трудно ожидать ее там, где даже семена не засеяны. Поэтому огонь небесный растворяет эти образования через неизбежные конфликты и часто пространство оказывается выжженной пустыней. Много жизней нужно, чтобы посадить там всходы нового. Но уже сейчас сажают снова там ростки кармы злобы и недовольства. Велика слепота людская! Нежные ростки эпохи новой вынуждены мы оберегать серьезно, сплавляя их между собой.  Мало их, но качество значение имеет. «Горе, горе тебе, Вавилон, город греха!» - летят слова сквозь столетия. Горе, горе - ибо всегда рождение нового через страдания осуществлялось. Так заведено у людей. В ваших силах изменить матрицу рождения!
       Только радость, смех, любовь, терпение и милосердие - основой должны стать нового! Нелегок путь! Но - возможен.
      Бейтесь там - где только  битва отстоит чистый взгляд маленького ростка будущего! Согревайте там - где мечи опущены! И любите везде! Беззаветно и бескорыстно! Любите за путь, за радость, печаль, за битвы и минуты отдыха! Любите жизнь и каждого, кто является участником великой мистерии эволюции. Любите слепого, даруя надежду на прозрение. Любите злого - он подарит нужные уроки вам и  другим. Любите тех, кто гонит вас, растем вместе с трудностями. Любите - в каждом есть светлая Душа, но не каждый помнит….Порыв ветра однажды откроет глаза всем, но разница в том, что кто-то проснется сейчас,  а кому-то понадобиться не одна инкарнация на иных планах.
     Путь эволюции - мечта Творца! Путь осознанный, путь Света! Но, чтобы идти - нужно любить путь и видеть!
     Любите свой путь и каждый день, приносящий новое! Не останавливайтесь! Пусть минуты и часы слагают дорогу! Улыбка Творца - награда детям его! Где были вы в прошлом, в эонах лет? Кем? Какой путь шли и что выбирали? Важно все: детали и мелочи! Но суть: здесь и сейчас!
     Будущего не будет, если вы сейчас не выберете дорогу. Оно так и останется - несбывшейся мечтой и надеждой. Никто не приведет вас за руку и не будет насильно подталкивать по дороге. Только сами, только свои раны на ногах, только свой посох и улыбка! Улыбка ветру, дующему с востока, ветру, несущему весть из Дома!
      Ом. Господь Майтрейя.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Скачкова Ольга 29 августа 2011 г. 8:50
Как связаться с автором этой статьи? Хотелось бы познакомиться и пообщаться.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.