Ченнелинг Майка Куинси от 25 ноября 2016 года
Обзор: Тёмные и их пособники предлагают предпринять последнюю серьёзную попытку вернуть свои утерянные позиции, инсценировав инопланетное вторжение. Целью такого события является создание страха, и оно легко может одурачить тех, кто не готов или не информирован. - Ченнелинг Майка Куинси от 25 ноября 2016 года
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.11.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 5108 раз
Location: Харьков

Ченнелинг Высшего Я от 25 ноября 2016 года

Майк Куинси

 Ченеллинг Майк КуинсиТёмные и их пособники предлагают предпринять последнюю серьёзную попытку вернуть свои утерянные позиции, инсценировав инопланетное вторжение. Оно было бы очень реалистичным, и вы увидели бы Космический корабль и Существ, которые походили бы на тех, которые вам известны по описаниям. Некоторые корабли было бы только голограммами и выглядели бы вполне естественными, поэтому вас предупреждают об их намерениях, чтобы вы меньше боялись или могли предотвратить это в максимально возможной степени. Целью такого события, которое вы могли бы  назвать «последним броском костей», является создание страха, и оно легко может одурачить тех, кто не готов или не информирован. Если это всё-таки, действительно, произойдёт, те из вас, кто осведомлён, могут оказать человечеству неоценимую помощь, предотвращая массовую истерию.

 Тем не менее, будьте уверены, что никаким действиям не позволят выйти из-под контроля, и Силы Света находятся в состоянии готовности, но по кармическим причинам они не могут напрямую вмешаться и предотвратить  такие события. Это будет единственное время, когда вам придётся противостоять такой ситуации. Это был бы большой призыв к пробуждению тех, кто неосознанно отдал свою свободу и позволил тёмным развязать руки для выполнения их плана мирового господства.

 В долгосрочной перспективе события будут развиваться так, как вам сообщали ранее, поэтому будьте уверены, что Свет будет всегда одерживать победу над тёмными. Даже в это время их удаляют и помещают туда, где они больше не смогут причинять вам большой вред. Война между Тьмой и Светом за  контроль над Землей скоро должна закончиться. Результат всегда был предопределён, даже если какое-то время казалось, что господствуют тёмные. Однако, всё не может решиться само по себе, и этому необходимо, чтобы те, кто в Свете, сосредоточились  на правильном результате.

 Кроме ваших Руководителей, вас окружает множество помощников, поэтому,  даже если вы  не знаете об их присутствии, они многое знают о вас и обеспечивают, что вы следовали своему жизненному плану. Во время ваших медитаций и молитв они могут приблизиться к вам и посеять идеи в вашем уме. Большая часть вашей работы совершается, когда вы выходите «из тела» во время сна. Вы можете помнить некоторые события, но, как правило,  не можете вспомнить детали. Вы можете, например, встречаться с другими Существами Света и заранее обговаривать аспекты своей работы. Временами может казаться, что вы сражаетесь в одиночку, но будьте уверены - это далеко от истины.

 Вы - часть истории, на которую будут смотреть как на основной поворотный момент в движении Человечества по пути к Свету. Великий эксперимент начался эоны лет назад, и вы наверняка проходили через многие жизни на Земле. Глядя на Вознесение, которое должно произойти в жизни большинства из вас, многие другие души будут следить за вашим успехом, и ваш опыт может быть полезен тем, кто последует за вами. Вы можете сомневаться в том, что все вы - великие души, потому что ваше пробуждённое сознание ограничено земными событиями. Вы мало помните своё истинное Я, это преднамеренно устроено, чтобы вы полностью могли сосредоточиться на своём развитии. Иначе это отвлекало бы вас от жизненного плана.

 Всё, что каким-то образом влияет на вашу жизнь, не происходит случайно, поэтому будьте уверены, что, несмотря на то, что у вас есть право свободного выбора, вы чувствуете  побуждение следовать своим эволюционным путём, который запланировали до воплощения. Даже событиями, которые вы не хотели бы испытывать, являются частью вашего жизненного плана, вы узнаете об этом, когда вернётесь в высшие измерения и будете просматривать свою жизнь на Земле. Как правило, вас притягивают к себе люди, имеющие подобную энергию, но в случаях, обусловленных кармическими причинами, вы встречаете души, играющие определённую роль в вашей жизни, вибрации которых могут сильно отличаться от ваших. Это часто происходит, когда пары объединяются, и, кажется, людей  неотвратимо влечёт друг у другу. Даже если вы совершите такую  ошибку и отношения не будут длиться долго, нет опыта, независимо от его природы, который не приносит вам пользы.

 Вы должны знать, что не каждая ситуация является такой, какой  кажется, иногда они предназначены помочь созданию чего-то другого. Например, победа Трампа должна была препятствовать победе Хиллари Клинтон, несмотря на то, что голосование было сфальсифицировано  в её пользу. Поэтому ожидается,  что Трамп очень скоро уйдёт в отставку, и Пол Брайант, исполняющий обязанности президента Республики, будет временным президентом, пока не пройдут новые выборы, и вероятно, что тогда он станет избранным президентом. Это должно убедить вас, что вы не сражаетесь против тёмных в одиночку. Таким образом, независимо от того, что происходит, знайте, что результат гарантирован и Свет победит.

 Ключевым фактором  происходящих событий является необходимость того, чтобы Мать-Земля была готова  к Вознесению, так как изменения не должны быть отложены или задержаны. В космическом масштабе определённые события должны произойти точно по времени, и, можно сказать, что Мать-Земля в случае необходимости будет форсировать события. Теперь вы должны суметь понять, почему Вознесение точно произойдёт. К настоящему времени у вас достаточно информации, чтобы понять, что ждёт впереди, хотя точную дату  предсказать тяжело. Вам станет намного легче, как только тёмные больше не смогут вмешиваться в ваше развитие. Это позволит многому из того, что сдерживалось, без задержки идти вперёд

 Несмотря на общее впечатление от происходящего Земле, на самом деле, всё идёт хорошо. Не сомневайтесь и знайте, что все высшие силы обеспечивают то, чтобы грядущие события принесли как можно меньше проблем. Тем не менее, понятно, что Мать-Земля «встряхнёт» некоторые области, поскольку она тоже готовится к Вознесению. Некоторые серьёзные изменения неизбежны, и они, действительно, необходимы для создания новой Земли. Ваше путешествие было долгим и трудным, но вы многому научились, и это очень ценно для тех, кто идёт следом за вами. Смело смотрите вперёд и знайте, что независимо от того, что вы видите, всё хорошо. Это не просто окончание ваших испытаний, но также и многих тех, кто следил за вами с большим интересом. Вы добились успеха там, где другие потерпели неудачу, и заслуживаете награды. Однако, нет ничего позорного в  необходимости дальнейшего испытания низших измерений, поскольку в результате этого вы станете только сильнее. Некоторые из вас добровольно решат вернуться в третье измерение, чтобы помочь другим пройти через ряд испытаний. Вы увидите, что повышение благодаря вибрациям служения другим, является целью многих душ.

Я оставляю Вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению. Это сообщение пришло от моего Высшего Я.

В Любви и Свете.

25 ноября 2016 года

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.