Послание арктурианской группы от 25 сентября 2016 года
Обзор: Скоро должны произойти новые события, но пытайтесь не предполагать их на основе трёхмерных взглядов и решений. Изменение часто происходят очень неуловимо, и кажется, будто ничто не происходит. - Послание арктурианской группы от 25 сентября 2016 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.09.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2075 раз
Location: Харьков

Послание Арктурианской группы  Мы с радостью говорим с вами, поскольку многие перемены приходят в ваш мир. Скоро должны произойти новые события, но пытайтесь не предполагать их на основе трёхмерных  взглядов и решений. Изменение часто происходят очень неуловимо, и кажется,  будто ничто не происходит.  

 Большинство новостных источников в это время только представляет трёхмерную концепцию «новостей» - почти всегда негативную и согласованную со старой энергией. По большей части новостные источники всё ещё не имеют осведомленности или интереса более высокого способа понимания и знания.

 Перемены неизбежны, поскольку меняется мировое сознание. Вы признаете это, поскольку замечаете, что многие, ранее принимаемые, концепции и убеждения  в политической, религиозной, медицинской, научной, образовательной  и других сферах, начинающие растворяться, открывая путь новым и более высоким уровням мышления.  

 Ваша работа, как пробужденной души, состоит в том, чтобы наблюдать,, пребывая в истине, независимо, что о того, что вы видите в течение дня. Поскольку вы учитесь быть в мире, но не от мира сего, вы скоро признаете, что всё, что делается другими людьми или по отношению  к ним, является отражением их состояния сознания, не меняя тот факт, что независимо от проявлений, их истинная сущность Божественна, поскольку нет ничего другого.. 

 Есть только Бог. Понимание этого - ключ к духовному развитию. Это  то, что каждая душа искала при всей несправедливости искала жизнь за жизнью. Большая часть мира теперь духовно готова прекратить поиски добра на внешней сцене и понять, что всё, что они искали, уже есть внутри них. 

 Вознесение - это достижение высшего уровня сознания, на котором мир и всё в нем воспринимается на основе знания, что есть только Единое Целое, вечно выражаемое в бесконечных формах и разнообразии. Каждая душа испытает много вознесений.

 Мы хотим поговорить о власти, поскольку по правде есть и всегда была только Одна Власть. В ходе жизней в энергиях дуальности и разделения, человечество приходило к признанию и испытанию многих видов власти, некоторые  из которых были хорошими, но многие и не очень. Это в свою очередь породило сознание страха. 

 Мир в целом всё ещё запрограммирован, чтобы верить  и бояться многих видов власти над человеком (наибольшая из них – болезнь), которые, когда они принимаются сознанием как истина, проявляются внешне и приобретают статус этой конкретной «власти». Все  продвижения идеи «война с этим... война с тем» просто глубже вкладывают определённые убеждения в общее сознание.

 В трёхмерной системе взглядов личная власть обычно воспринимается как власть над чем-то – каким-то человеком, местом или ситуацией, и часто проявляется как некоторая форма доминирования. Это – ментальная позиция ,личности, при которой физические, эмоциональные и ментальные действия часто вывязываются другим - иногда на «благо»,  иногда «во вред».

 Духовная власть - качество Источника, состояние сознания, некогда достигшего проявления внутренней силы, которая непоколебима, невзирая на внешние обстоятельства. Это  внутреннее знание, не зависящее от любых внешних событий «Я в безопасности, потому что я есть». Духовная власть легко узнаётся в словах и действиях тех, кто, кажется, способен говорить и делать именно то, что должно быть сказано или сделано с силой и властью, но всегда с любовью и уважением.

 Наступает время, когда каждый ищущий должен проанализировать свою систему взглядов относительно того, что он до сих пор поддерживает  как власть, потому что всё, что вы наделяете властью, будет властвовать над вами. Вера в любую власть кроме Единой Власти всегда приводит к определённому виду страху  - и тогда человек,  место или предмет имеет над вами власть.

 Для обнаружения того, какие люди, события, обстоятельства и переживания до сих пор имеют власть над вами,  требуется глубокий и честный самоанализ, но любой, кто хочет вырваться из власти  страха, должен быть готов признать то, чего он боится и почему. Большинство страхов глубоко скрыты, защищены, («я просто такой, как есть») и переносятся из жизни в жизнь, энергетически сохраняясь в клеточной памяти человека, пока не будут очищены.

 Беспричинные страхи обычно основаны на некотором травмирующем событии прошлого или настоящего. Энергия пережитого, как правило, бездействует, пока не активируется каким-нибудь обыденным событием  ежедневной жизни. Согласование энергий вновь активирует эмоции травмы, заставляя человека испытывать страх, который другим людям кажется  глупым и необоснованным.

 Когда вы чувствуете противодействие или страх перед каким-то человеком, местом, или предметом, спросите себя: «Как я думаю, что заставляет меня так чувствовать это?» Вы быстро найдёте личное убеждение, вызывающее такую вашу реакцию. Потом спросите себя: «Действительно ли это правильно в свете истины, которую я теперь знаю?»

 Понимание того, что это вы сами всё ещё, наделяете это властью, является первым шагом к избавлению от страха. Как только вы начнёте смотреть на это, так на то, чем оно является - концепцией или убеждением,  сопровождающий их страх должен раствориться, поскольку ничто не будет поддерживать его. Тогда смогут проявиться практические решения в ситуации, если они необходимы. 

 Вы можете не испытывать радости и опасаться встреч с некоторыми людьми, местами или ситуациями, но избегание  и трёхмерные решения больше не работают для тех, кто готов к следующему шагу на своём духовном пути. Нежеланные события будут продолжаться до тех пор, пока вы не решите  встретиться с ситуацией на более высоком уровне для честной внутренней экспертизы своего мнения о людях, местах или ситуациях, которые вызывают страх. 

 Некоторым для более глубокого анализа может понадобиться помощь извне - профессионала, близкого друга, кроме того, вы всегда можете попросить помощи у духовных Руководителей и учителей. Ключ – в намерении. Цель никогда не состоит в том, чтобы скрывать  или «научиться жить с» каким-либо страхом, но проникнуть в глубину системы взглядов и вынести на поверхность всё, что по неведению было наделено властью. 

 Со временем вы заметите, что люди, места и ситуации, которых вы боялись,  больше не властны над вами. Вы начнёте жить на основе взаимоуважения, даже если другой человек может не уважать себя. Развившись до состояния сознания, когда вы уже не склонны отдавать свою власть, вы перестанете бояться говорить правду в случае необходимости.

 Никто не может прожить вашу жизнь за вас, и ничто, кроме вас самих,  не может иметь над вами власть, если вы не будете верить, что это так. Вы сами создаёте свои события. Поскольку вы - сознание, а не только физическое тело, вы слышите, видите, ощущаете вкус, прикосновение и запах через своё состояние сознания. Разум появляется как материя. Как только вы достигнете осознания единства с Источником, «Власть» мира не сможет касаться вас, поскольку вы больше не согласованы с её энергией.   

 Мы не говорим, что в вашей жизни больше не будет неприятных, пугающих или негативных событий, или что вы сможете просто игнорировать страдание других, но мы говорим, что цель каждой жизни состоит в том, чтобы пробудиться ото сна - понять и жить на основе осознания Одной Власти и того, что эта Власть - вы. 

 Трёхмерный мир - это мир, в котором много властных структур, некоторые хорошие, а некоторые плохие, сформированные и поддерживаемые энергией веры. Пора перестать добавлять энергию этим проявлениям ложной власти. Делая так, вскоре вы привлечёте к себе других людей, имеющих подобные взгляды, которые также пребывают, живут и идут по своему пути в Свете истины. Ваша просветлённая энергия привлечет к вам людей и события, которые соответствуют вашему состоянию сознания, и жизненные события начнут меняться. 

 Пробуждённая душа больше не отдаёт свою власть другим людям - преступникам, политикам, военным, богатым, властным, или неосведомлённым  - вследствие понимания, что единственная настоящая власть – это Божественное Сознание, даже когда эти люди действуют под гипнозом дуальности и разделения.  

 Пробужденная душа больше не отдаёт свою власть вещам - деньгам, внешним проявлениям или материальному имуществу, поскольку знает, что у них нет силы, чтобы принести счастье, удовлетворение, мир и радость – духовные качества, которые могут прийти только изнутри. 

 Человечество, находясь в непробуждённом состоянии, продолжит искать осуществление всего за пределами себя, потому что считает, что оно находится именно там. Вы, читатели, знаете, где оно находится, и где всегда было  - внутри. Когда это понимание усилится и станет вашим достигнутым состоянием сознания, качества Источника начнут проявляться внешне как благополучие, здоровье, хорошие отношения и т.д.,  - то, что вы раньше искали во внешнем мире. 

 Благодать проявляется в вашей жизни в формах, которые правильны лично для вас, хотя мир может говорить иначе. Хирург не выдвигает идей о том, как лучше работать  парикмахеру собак, и при этом парикмахер собак не предлагает инноваций в хирургической технике. Сознание единства с полнотой и цельностью проявится внешне в любых формах, необходимых для вас в данное время.

 Ложные убеждения подобны краскам, в цвет которых человек может окрасить себя. Роспись одного человека может показаться прекрасной, наполненной гармоничными и интересными цветами, в то время как у другого может быть тёмной, негармоничной, и трудной для восприятия. Работа каждого просветлённого человека состоит в том, чтобы, не  сомневаясь, знать, что краска – это не человек, который есть и всегда будет прекрасным выражением Божественного Сознания. 

 Развитие – усердная работа по удалению накопленной краски с себя и других, часть которой добавлялась  на протяжении многих жизней, и поэтому  требуется больше работы, чтобы удалить её. Поскольку постепенно в течение долгого времени она смывается, истинное я становится всё более заметно  физически, эмоционально, ментально и духовно,  облегчая эту работу.  

 В любой ситуации помните, кто вы, пока истина не станет вашим состоянием сознания, и вы не начнёте исцелять мир иллюзии, даже не осознавая этого.

 

Мы – Арктурианская Группа.

25 сентября 2016 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Новое послание Арктурианской группы


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.