Послание Галактической Федерации Света от 20 сентября 2016 года
Обзор: Приходит долгожданное время. Свет заставил остатки тьмы подумать о сдаче и уступить.Все крупные прислужники неофициально сдались, и утверждены определённые даты. - Послание Галактической Федерации Света от 20 сентября 2016 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.09.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1351 раз
Location: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 20 сентября 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! С тех пор, как мы впервые массово  прибыли в конце 20-го века, мы в мельчайших подробностях изучили, как работает ваш мир. Мы объединились с вашими Вознесёнными Владыками и их многочисленными земными союзниками. Кроме того, мы провели многочисленные совещания по  планированию с нашими братьями из Агарты. Все эти встречи, наряду с нашими длительными полетами, проводившимися с целью научных исследований и сопровождающимися ведением записей, подготовили нас к тому, что происходит на поверхности планеты в настоящее время. Человечество поверхности стоит на распутье. Те, кто стремился к Свету, достигли многого и, наконец, готовы объявить о невероятной победе, которую будут символизировать новая мировая финансовая система, международная свобода и новое управление. Два десятилетия назад прислужники тьмы решили отказаться от капитуляции, хотя  их бывшие хозяева, Ануннаки, предлагали им сделать это. Этот отказ привёл к двум десятилетиям ненужных войн, правительственному терроризму, продолжающейся коррупции и насилию. Эта долгая эра преступлений подошла к концу. Долгожданное время мира, свободы и процветания готово начаться.

 Поскольку это новое время уже на пороге, мы хотим немного рассказать вам себе. Нашей основной целью является полное раскрытие. Это  даст нам возможность  быть более открытыми о том, как мы относимся к вам. Мы ждём то время, когда сможем широко общаться с вами. Многие всё ещё считают, что постоянные посещения этого мира инопланетянами – бред. В ближайшее время мы собираемся развеять это заблуждение. Когда несколько десятилетий назад Небеса нам сказали выполнить особую миссию первого контакта, мы отнеслись к этому несколько скептично, поскольку наша наука и технический флот единодушно определяли вашу цивилизацию как ещё не готовую к нему. Наше неожиданное вмешательство для сохранения Солнца, наряду со многими постановлениями Духовного Совета Федерации, стало предвестником  того, что произошло позже. Поэтому мы с энтузиазмом поддержали большую приверженность вашей планете и её населению. Мы отправили довольно большой флот и начали взаимодействовать со всеми, кто предан Свету, со многими его активными сторонниками. Нам потребовались около двух десятилетий для достижения многочисленных первоначальных целей.

 В результате этих лет знакомства друг с другом, Земные структуры теперь полностью признают нас как часть очень разнообразной команды. Наши связные регулярно советуются и согласовывают планы с другими членами этой группы. Мы изучаем их планы и вносим свой вклад в то, что в настоящее время является окончательным графиком  этой очень сложной операции. Мы полностью  в курсе этого  и знаем, когда сможем, в ближайшем будущем, приземлиться и лично взаимодействовать с вами. Таким образом, наши наставники могут совершать свои ежедневные приготовления, зная, когда всё это, действительно, произойдёт. То, что мы обсуждали,  станет сюрпризом для вашего мира поверхности. Новая банковская система, процветание и свобода, которые придут с новыми системами управления, потребуют вашего  активного  участия. Мир, в котором вы выросли, собирается неожиданно «взорваться» прямо перед вами. Вам будет необходимо сразу смириться со  многими событиями, меняющими правила игры. Вам придётся услышать, проанализировать их  и действовать.

 Действительность быстро меняется, чтобы позволить вам узнать, насколько удивительным стал окружающий мир. Это  новый мир, в котором вам нужно дать много важной информации. Необходимо получить всё это и уделить время, чтобы разобраться в нём. Руководство посвящено тому, чтобы повторить это много раз. Важно, чтобы вы понимали, что ожидает вас. Кроме того, некоторые из вас должны первыми начать огромную кривую обучения о новом процветании и его отношении к новой,  более доброжелательной, финансовой системе. Эти события должны помочь вам осуществить свои мечты и распространить постоянно растущее процветание по всему земному шару. Наряду с этими особыми событиями, должна появиться новая система управления, требующая вашего активного участия. Общественные группы должны взаимодействовать с системой управления на местных и региональных уровнях. Также мы собираемся обеспечить некоторое руководство и позволить вам в полной мере участвовать в наших мероприятиях контакта. Ваше время, как «гриб», действительно быстро  готово подойти финалу.

 Благословения! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Это время особенно приятно нам! Огромная работа наших партнёров, наконец, подходит к завершению. Давным-давно Небеса сказали нам, что это время придёт, когда Ануннаки и их прислужники больше не будут править этой сферой. Приходит это долгожданное время. Добрые дела тех, кто прибыл к нам несколько веков назад и установил духовные тайные ордены, посвященные Свету, находятся на грани монументального успеха. Свет заставил остатки тьмы подумать о сдаче и уступить. Все крупные прислужники  неофициально сдались, и утверждены  определённые  даты. В настоящее время тёмные совершают свои последние действия. Мы готовы в ближайшее время радоваться. Слава  Небесам за все эти великолепные блага! Преобразование готово произойти. Эти славные события в значительной степени происходят благодаря вашему постоянному сосредоточению и поддержке. Не спешите, и используйте это время, чтобы объединяться и благодарить всех на Небесах за эти, действительно, грандиозные события.

 То, что сейчас происходит, - очень долгая насыщенная событиями стратегия, первоначально начавшаяся в конце Второй мировой войны. Американские прислужники и их последователи, в конце концов, достигли своей вековой цели. Они стали жизненно важной частью послевоенных планов Ануннаков. Америка была основана, не как возможная мировая держава, а как её альтернатива. Мы, Владыки, хотели показать миру пример и предоставить ему счастливую альтернативу управлению прислужников Ануннаков во всём мире. Мы знали, что однажды Ануннаки должны будут повернуться к Свету, и этот земной шар нуждался в новом примере большой страны. Однако, в действительности Америку разрывали на куски два очень различных способами управления. Эти различия достигли кульминации в течение последних пяти лет. В настоящее время  с «сильными мира сего» и их дьявольской повесткой дня покончено. Наступает новое время для всех народов.

 В настоящее время Америка должна привести этот мир в новый период, с безграничной свободой, процветанием и равенством. Те, кто удерживал эту страну и мир в целом в рабстве, больше не должны иметь возможности противостоять этому новому пути. Старое восприятие, которое долго учило вас, должно уйти. Ваше видение и сосредоточение на новом состоянии Бытия должно одержать победу! История Америки должна быть раскрыта и открыто проанализирована. Используйте её удивительную историю в качестве отправной точки, чтобы предотвратить самые злые  повестки дня в этом удивительном развивающемся мире. Будьте сильными и готовыми услышать и узнать всё об Америке и об её удивительном пророчестве! Нам есть о чём рассказать вам, кроме этого. Деяния и ложь тёмных  должны стать известны, и их энергия должна преобразоваться в Свет и полное счастье. Вы переходите к новому сознанию и должны относиться ко всему с истинной и растущей мудростью. Аллилуйя! Аллилуйя!

 Сегодня, мы продолжили наши еженедельные отчеты. Как вы видите, готовы произойти многие захватывающие событий! Некоторые из них вначале могут шокировать вас. Оставайтесь терпеливыми и сосредоточенными на хорошем, которое должна произойти! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

20 сентября 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

 

 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Иван Васильевич 23 сентября 2016 г. 9:48
Без мистики - нет Всевышних сил дарующих нам свет или наказывающих тьмой. Да, во Вселенной Человечество далеко не одиноко и они находятся на разных ступенях своего развития. А теперь более подробно. Человек обладает Душой. Внешним проявлением Души является Мысль. Все что создано (разрушено), все что создается (разрушается), все что будет создано (разрушено) все это ИЗНАЧАЛЬНО делается Мыслью (Душой). Мысль (Душа) состоит из Подсознания (Накопленный опыт) и Сознания (Инструмент накопления опыта). Накопленный опыт есть достояние не только Индивида Души, а всего Сообщества Душ (Господа Бога - по нашему). Для Мысли (Души) не существует понятия Пространства и Времени. Например, в мгновение ока в мыслях Человек может оказаться где угодно и как угодно.А если нет Пространства и нет Времени - значит для Души не существует понятия рождения и смерти (не путать с появлением и разрушением Души). Для Сообщества Душ (Господа Бога) не нужна никакая Религия - ни монотеистическая, ни языческая, ни сектантская - с их раями для верующих и адами для неверующих. А кому нужна Религия? По большому счету Религия нужна для Духовного закабаления большинства Человечества в пользу ничтожного меньшинства населения Земли. Цель - Духовное узаконение Мирской власти узкого круга лиц для паразитирования над остальным Человечеством. Согласен. Ныне Миром правят силы Тьмы, которые поставили свои ЧАСТНЫЕ интересы выше ОБЩИХ интересов всего Человечества. Земля может прокормить не 1 Золотой миллиард, а 100 миллиардов Человек. Что нужно сделать применительно к России? Нужен переход на МАССОВУЮ (т.е.Сообщества Душ) основу власти. Это есть Основа Основ. Ими д.б. сельские, уличные и домовые Комитеты (Старосты, Члены, Председатель, Секретарь) со своим Законом, бюджетом, самостоятельным балансом, правом Госуправления на своей территории, правом защиты своих интересов, правом формирования МАССОВОЙ основы Государства - сельских центральных, поселковых и микрорайонных в городах Советов с вхождением в эти Советы Председателей и Секретарей Комитетов на правах постоянных депутатов. Аналогично необходимо формировать Госорганы до Высшего звена включительно.    
Комментарии оставлены Юлия 23 сентября 2016 г. 23:13
Каждый имеет право на свою точку зрения. Но если Негативной Инопланетной Программой применяются импланты, блокирующие импульсы души, которые должны поступать в мозг человека и порождать мысли о милосердии, состродании и т.д., если в восточных практиках обучают молчанию ума, то вряд ли стоит утверждать, что душа и мысль идентичны. Что касается России, то именно Высшие Силы всегда заботились о ней и впредь будут заботиться о том, чтобы инопланетный мусор не уничтожил её Древний Свет.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.