Лунный календарь
Обзор: Всё живое подчиняется лунным ритмам. Надо только услышать эту лунную музыку, звучащую в каждом из нас, настроиться на нужную волну, и она принесёт Вас к благополучию, любви, счастью и успеху.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.08.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1055 раз

Лунный календарь  Всё живое подчиняется лунным ритмам. Надо только услышать эту лунную музыку, звучащую в каждом из нас, настроиться на нужную волну, и она принесёт Вас к благополучию, любви, счастью и успеху. Лунный календарь поможет вам в этом. В астрологии Солнце определяет индивидуальный облик человека, а Луна – внутренний мир личности. Луна отвечает за эмоции, инстинкты, подсознательность и неосознанность чувств. Луна представляет ту часть души, которая реагирует прежде, чем Вы успеваете о чем-то подумать.

 Следуя его советам, Вы избежите многих неприятностей, станете полноправным хозяином своей судьбы, создадите гармонию в доме, в отношениях с близкими, достигнете своих целей, обретёте уверенность в собственных силах. Древневавилонские астрономы считали, что каждый час суток находится под покровительством определённой планеты. Месяц на небе и месяц в календаре не случайно обозначается, одним словом. До сих пор во многих языках и Луна, и период времени около 30 дней называются одинаково. По лунным месяцам древние земледельцы вели счет времени и устанавливали сроки полевых работ. Луна была, так же как и Солнце, природным указателем времени. Её регулярное преображение, изменения фазы в одинаковой последовательности, легли в основу первых древних систем летосчисления.

 Начало года и  первого месяца было приурочено к началу весенних полевых работ; 12, а иногда 13 лунных месяцев составляли цикл, называемый годом. Солнце и Луна последовательно переходили из одного зодиакального созвездия в другое. Всё - таки увязывание семидневной недели с лунными циклами как-то натянуто. Лунным календарём пользовались многие,  где  и семидневного цикла не было. Были 10-дневные в Китае, 8-дневные в Риме. Не всё так прямолинейно и однозначно, как принято писать в наших учебниках и энциклопедиях по истории, где постоянно забывают перед суровыми выводами вставлять слово "предполагается". Силе Луны подчиняется вся наша жизнь, каждое событие, наши отношения с этим миром, внутренняя свобода, наш покой и наши страхи, победы и поражения. 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.