Послание Галактической Федерации Света от 26 июля 2016 года
Обзор: Те, кто официально несёт ответственность, окончательно объединились с нами и установили график начального распределения фондов процветания и, как грандиозное следствие этого, - переоценки валют. - Послание Галактической Федерации Света от 26 июля 2016 года
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.07.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 877 раз
Страна: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 26 июля 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Мы прибыли, чтобы обсудить перемены, которые готовятся  произойти  на этом прекрасном сине-зеленом шаре. В течение многих последних лет основные остатки тёмной клики работали над тем, чтобы затормозить или предотвратить неизбежное. Теперь, те, кто официально несёт ответственность, окончательно  объединились с нами и установили график начального распределения фондов процветания и, как грандиозное следствие этого, -  переоценки валют. Эти глобальные распределения должны стать похоронным звоном для де факто американского режима и его тёмного союзника - Европейского союза. Поскольку становится известно о начале британского выхода, новая финансовая  система может, наконец, быть готова к тому, что на первый план выйдут БРИКС и справедливая мировая банковская система. Для нас важно то, что эта операция началась в канун  Галактического Нового года! Таким образом, наступает  время для ряда новых реалий как раз тогда, когда большое количество новых энергий стало доступным. Сотрудники Света, а также те, кто наблюдает за перемещением новых денежных сумм, с восторгом смотрят на это время, как на новый старт  этого мира. В данный момент начинают происходить некоторые поразительные события, которые достигнут кульминации с окончанием Глобальной Перезагрузки Валют!

 В целом, операция началась в Европе и Азии в период позднего  средневековья. Золото и многие другие ценности были сохранены в то время, когда большие беспорядки разорили эти огромные связанные между собой континенты. Специальный комитет, состоящий из отобранной группы Вознесённых Владык, выбрал ряд богатых семей, имеющих длинный послужной список в оккультных науках.  Изначально во главе их стоял  Владыка Ланто, который был назначен специальным небесным советом, возглавляемым Архангелом Михаилом. Небесная комиссия попросила Ланто начать собирать большое богатство и сохранить его в секретных хранилищах. Местоположение этих хранилищ должно было оставаться тайным, чтобы защитить их от тёмных до нужного божественного момента. Владыка Ланто выбрал наиболее достойного последователя, Гуань Инь. Затем начался поиск  подходящей кандидатуры на Западе. Этот поиск завершился тем, что в начале 16-го века она встретила Вознесённого Владыку Сен-Жермена. Тогда желания Небес стали божественно выполняться.

 В течение следующих столетий были созданы основные хранилища. Сен-Жермен направил Запад и многие его монархии в современную эру банковского дела. Этот рисковое дело  позволило Западу распространить свою ужасную систему и создать век империи. Эти отвлекающие факторы дали возможность расти трастовым фондам, зеркально отражая объёмы, скрытые Гуань Инь и её партнерами. С развитием 20-го века была подготовлена почва для того, чтобы в мире, действительно, стали возможны большие изменения. Их возможность была понята в конце Второй мировой войны. Новые учреждения, созданные на Западе после этого глобального конфликта, подготовили  почву для ряда правовых стратегий, которые должны были принести плоды к середине 1990-х годов. В это время неожиданный «Договор  Анхары» сделал доступным тёмной клике этой планеты процесс, который ведёт этот мир к эре Света, мира и процветания. Это привело к тому, что сейчас мы находимся на пороге конца финансовой власти тёмных прислужников и роста новой банковской системы с истинной глобальной перезагрузкой валютной системы.

 Этот период также наполнен заключительными подготовительными мероприятиями к нашим долгожданным массовым приземлениям. Эти приземления должны привезти к вам наших наставников, и это будет время, чтобы лучше узнать друг друга. Это продлится около года, поскольку должно быть установлено истинное доверие и узнана истинная история. В этом помогут Вознесённые Владыки, которые дадут  вам наиболее  подходящие уроки истории. Должно быть раскрыто, что произошло в Атлантиде в её последние дни. Многое должно быть рассмотрено, например, как Ануннаки манипулировали вами  путём внедрения ряда восприятий, которые  долгое время вы считали реальными. Вместе мы должны проанализировать и обсудить многое. Во многих отношениях, вы были оставлены на произвол судьбы, и  необходимо выяснить, как Ануннаки  и их прислужники смогли манипулировать вами. Необходимо также узнать, что на самом деле произошло с вами после, так называемого,  «библейского потопа». Необходимо,  чтобы, наряду со многими важными обсуждениями, это быть открыто исследовано. Должно быть выяснено  это и множество других вопросов, вот почему мы думаем , что на это понадобиться почти год!

 Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Мы пришли , чтобы разъяснить  то, что было уже сказано вам. Когда мы были впервые собраны  в наполненном добротой Небес Свете, это было сделано для божественной цели. Человечество прочно находилось во власти тёмных Ануннаков. Небеса позволили им править миром поверхности до тех пор, пока не распорядятся иначе. Наша задача состояла в том, чтобы контролировать и, с добротой  и особым милосердием, смягчать зло, наносимое тьмой. Мы делали это и, таким образом, внесли свой вклад в священный процесс, который происходит в настоящее время. Мы рады тому, что наши космические семьи прибыли под особым руководством Небес. Теперь мы стоим на пороге событий, которые должны преобразовать это тёмное царство и позволить  нам рассказать вам, как вы пришли к этому. Мы благодарим Небеса  за это, за поражение тьмы и благословенные преобразования, которые происходят в настоящее время.

 Мы также благодарим всех вас, и ежедневно благословляем то, что происходит в настоящее время по всему этому изумительному шару. Тёмная клика довела Гайю до самого предела. Мы должны поддерживать наше коллективное видение и использовать наше праведное намерение, чтобы довести до конца эти удивительно храбрые действия и поразительное милосердие. Каждый из вас полностью понимает, что для проявления этим событиям нужно время,  но они, тем не менее, произойдут. Ваши удивительные позитивные энергии очень важны. Объединившись с такими же энергиями ваших собратьев, они помогут распределению финансовых сумм, формированию новой финансовой системы и появлению нового руководства. Мы стали командой, удивительно поддерживающей всех тех, кто неустанно работал над тем, чтобы эти исторические события осуществились. Мы балансируем на грани эпохи долгожданного мира, свободы и процветания.

 Посвятите это драгоценное время, чтобы похвалить себя, и глубоко в своём сердце знайте, что Небеса знали о вашем тяжёлом положении  и действовали соответствующим образом. Многое должно быть устранено, и должны быть созданы условия для дальнейшего выполнения великих постановлений Небес. Многие священные существа использовали свои установленные полномочия, чтобы Небеса и Земля двигались в правильном  направлении для значительных перемен. Теперь это  сделано, и их великая работа начинает приводить к результатам, необходимым для завершения долгого кошмара ограниченного сознания. Вы идёте по пути к полному сознанию и изоляции тех, чьё чудовищное  высокомерие удерживало вас от обещанных благословений и такой необходимой свободы. Мы также приветствуем это, поскольку это позволит нам перейти с вами на следующий уровень галактической свободы и ответственности. Эти акты божественной энергии – только начало для нас, как  и для людей. О нашей судьбе мы с удовольствием рассказываем вам. Осанна! Осанна!

 Сегодня, мы дали вам ощутить то, что готово произойти. Мы очень благодарны за то, что всё это было достигнуто при минимальных разногласиях. Нелегко так успешно держаться подальше от тёмных и их постоянных необдуманных тёмных мыслей. Будьте храбрыми и продолжайте рисовать в своём воображении!  Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

26 июля 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Стивен 4 августа 2016 г. 21:50
Очередная лапша.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.