Душевные травмы и болезни
Обзор: Существует незаметный баланс между энергиями тела, разума и души, который отвечает за состояние здоровья или появление болезней у каждого человека. Душевная травма и постоянное воздействие негативных стрессовых обстоятельств - причина всех психических расстройств и многих патологических заболеваний. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Психология Души" за июнь 2016 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.07.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 692 раз
Страна: Харьков

Психология Души

Лиза Ренее

(начало)

Душевные травмы и болезни

Лиза Ренее - Психология души  Существует незаметный баланс между энергиями тела, разума и души, который отвечает за состояние здоровья или появление болезней у каждого человека. Душевная травма и постоянное воздействие негативных стрессовых обстоятельств - причина всех психических расстройств и многих патологических заболеваний. Экстремальные стрессовые состояния, возникающие в результате негативных  энергий и духов, вызывают разрывы или трещины души в местах наиболее слабых связей внутри нашей генетической записи и сохраненной клеточной памяти. Когда возникают такие энергетические трещины, в  наши клетки посылаются электромагнитные сигналы, при этом  несбалансированная энергия записывается в системы тела, и это ослабляет работу нашего тела, разума и души. Это меняет химию мозга и метаболизм тела, что может вызвать множество повреждений, которые проявятся в результате генетической записи этой душевной травмы. Это  слабое звено с записью травмы Души определяется наследственной записью или генетической связью до тех пор, пока не будет очищено влияние этих записей на  наши духовные тела. Гены предков несут связи с накопленным несбалансированным поведением или эмоциями, записанными в наших клетках, и это определяет вид слабости, нарушения или болезни, к которым мы восприимчивы. Негативные энергии способствуют появлению болезней,  и, если от них не избавиться, негативная эмоциональная энергия будет дальше накапливаться, усугубляя состояние болезни в физической матрице. Определяющим фактором того, какая болезнь может проявиться, является наследственность и функция памяти внутри нашей собственной уникальной генетики.

Разделение разума  с душой

 Без этих важных знаний о Душе существующая в настоящее время психиатрия, тайно усугубляет духовное насилие Негативной Инопланетной Программы вследствие применяемых ею методов социальной и биологической инженерии. Таким образом, она работает на усиление медицинских методов, ведущих к расколу ментального тела, что, в конечном итоге, создает расколотые души в человеческом обществе. Социальная инженерия – это тип управления сознанием, которое стремится  управлять частной жизнью людей,  преподнося им знания и информацию так, чтобы можно было эксплуатировать социальную структуру с помощью дезинформации, полностью контролируя их поведение. Основной метод основан на тактике запугивания, устрашения и обмана путем управления восприятием и создания в своих  целях личного или массового страха, реального или воображаемого.

 Таким образом, это включает повестку дня антидуши с целью проводить в жизнь стандарты психиатрии, которые полностью контролируются и регламентируются только  в интересах западных медицинских и военных корпораций. Их интересует только доход и средства, полученные от физических патологий, которые они производят с целью диагностики общественности, используя свое каталогизированное фармацевтическое лечение расстройств и болезней. Стимулируя и поддерживая состояние болезней для создания необходимости медицинского лечения на протяжении всей жизни, они не только значительно подавляют человеческое сознание, но и получают миллиардные доходы во всем мире. Американская Психиатрическая Ассоциация предлагает общую терминологию и стандартные критерии классификации психических расстройств в «Диагностическом и статистическом руководстве расстройств психики» или DSM. Первоначально DSM составлялся на основе американской армии после Второй мировой войны. В настоящее время оно используется каждым регулирующим органом, неразрывно  связанными со многими законами и правилами, устанавливаемыми в  медицинских учреждениях, например,  учреждениях, регулирующих медицинские препараты, фармацевтических компаниях, медицинских страховых компаниях, клиниках, больницах, Всемирной организации здравоохранения, включая военно-психологическое профилирование. Естественно, DSM жестко сохраняет авторские права, которые продолжают приносить миллионы долларов только за публикацию и распространение самого руководства.

 Сочетание роста крупных медицинских корпораций и доходов от продажи препаратов, нарушения бионеврологических функций в результате назначения медикаментов, стандартизация психиатрических диагнозов для повесток дня дегуманизации и лечение людей с точки зрения того, что они лишены души, создает идеальный фронт для Негативной Инопланетной Программы. Это позволяет ей проводить в жизнь жестокие стандарты медицинского лечения, которые преднамеренно используются для отделения разума от души и  способствуют созданию отключенных и жестоких людей. Медицинским работникам  и пациентам внушили, что можно в случае необходимости совершать и принимать насилие по отношению к человеку,  лишая его человеческого достоинства, возможности выбора и благосостояния, - все это ради здоровья. Очевидной мотивацией является то, что это сильно ослабляет и смущает многих людей, делая их уязвимыми к любому виду обмана и темных манипуляций. Это ведет к легким формам управления сознанием, социальным предпосылкам принимать антигуманное поведение, приему медицинских препаратов, меняющих сознание, вере в то, что таблетки вылечат проблемы, тяжелым страданиям во время болезней, и, в итоге, к овладению темными силами.

 Когда мы можем понять полную картину происходящего на земле, причины, стоящие за повесткой дня дегуманизации в психиатрии и медицине, становится более понятными и ясными. Почему были созданы эти структуры под видом, что они предназначены лечить и помогать людям, в то время, как основной их мотивацией было получение прибыли от продолжающегося страдания и болезней людей? Вы заметили,  что внутри они совсем не такие, как себя презентуют? Например, медицинская исследовательская организация может получать от фармацевтических компаний гранты в миллионы долларов, предоставленные для нахождения лекарства от рака, но в действительности они не хотят находить лекарство, потому что это уменьшит прибыль фармацевтических компаний. В основном, это холдинговые компании, переводящие деньги людям, сотрудничающим с Негативной Инопланетной Программой. Ответы стоят за механизмами, которые используются в обществе для разделения людей с их непосредственными духовными отношениями с Душой, они используют ту же тактику, что Сатанинское Ритуальное Насилие.

Злоупотребление духовными принципвми для управления сознанием

 Мы определяем все формы скрытого, преднамеренного обмана и манипуляций, применяемых для ментального контроля над людьми, при котором каждый считает, что насилие, проецируемое в его ум, создается им самим, как четкое Сатанинское Ритуальное Насилие. Сатанинское Ритуальное Насилие – это метод, основанный на травмах, который используется для достижения полного контроля над разумом, чтобы полностью управлять людьми и в дальнейшем злоупотреблять их душами и телами. Таким образом, внутри всех структур управления сознанием, используемых на земле, архитекторы, стоящие за ними, злоупотребляют духовными принципами, чтобы изолировать эту систему контроля от истины Бога, Души или Духа. Их повестка дня состоит в том, чтобы дегуманизировать всех людей, заявляя, что души не существует, унижая человеческое достоинство, заставляя людей не верить,  что они - духовные существа, превращая их в животных которые способны только на анималистские реакции. Таким образом, сама жизнь не ценится и не уважается, тем самым издевательства и убийство всех формы жизни становится социально приемлемым.

 Очень важно понять принцип, который используется темными сатанинскими силами для  управления всеми людьми на земле, - это страх, гнев и растерянность по отношению к любой концепции, описывающей природу Бога, Души и Духа. Когда люди постоянно испытывают боль, травмы, страдание и потери, когда они чувствуют, что единственное, что они могут сделать, - это либо стать жертвой, либо палачом, ими можно легко манипулировать, чтобы внедрять и проводить в жизнь любой вид ужасного поведения и развратных действий. В результате  ненависти людей к самим себе темные духовные силы ненависти направлены к жизни и ко всем священным вещам  природы Души. Это выражается в отсутствии у людей сочувствия, что они не чувствуют угрызений  совести из-за боли, зла и страданий, которые причиняют. Такие разрушительные взгляды и поступки глубоко ранят разум, душу и тело такого человека и людей, которые подчинены темному влиянию или страху. Люди (а также их внутренний ребенок) могут осознанно или неосознанно считать, что им суждено жить в адском мире, созданном жестоким Богом, который заставляет ужасно страдать, потому что они - плохие и греховные существа. Это  то, что многие религии проводят в массы. Таким образом, Негативная Инопланетная Программа прилагает большие усилия в сфере глобального управления сознанием, чтобы люди земли считали, что Бог отказался от них, или что Боги других людей жестокие и злые, и они должны быть убиты, или что природы Бога и Души не существует. Это  установки управления сознанием человечества Негативной Инопланетной Программой, отрицающие внутренний дух как Бога. Когда мы ненавидим Бога или испытываем страх на основе концепции о природе Бога, мы усиленно отвергаем свое внутреннее Я и свет Души в результате той силы ненависти, на которую были запрограммированы.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Soul Psychology, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.