Влияние современной психологии и научного атеизма
Обзор: Современная официальная психология занимается исследованием поведения, мышления и работы ума. Однако без необходимых составляющих, которые позволяют интеграцию и понимание структуры Души, психология остается абсолютно устаревшей. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Психология Души" за июнь 2016 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.07.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 619 раз
Страна: Харьков

Психология Души

Лиза Ренее

(начало)

 Современная психология

Лиза Ренее - Психология души  Современная официальная психология занимается исследованием поведения, мышления и работы ума, пытаясь изучить концепции, включающие все аспекты осознанных и неосознанных событий, которые составляют существующие условия человеческого существования. Многие людей считают, что целью сферы современной психологии является создания более совершенного и защищенного общества. Однако без необходимых составляющих, которые  позволяют интеграцию и понимание структуры Души, психология остается абсолютно устаревшей по отношению к различным реальным воздействиям Души на разум. Преднамеренное разъединение существования ума от существования души крайне деструктивно и разрушительно для всех людей. Именно это способствует проявлению разъединенных и хронически несчастных людей, которые без зазрений совести причиняют вред.

 Разъединенные с душой люди ведут себя подобно роботам, имеющим искусственный интеллект. Они созданы средствами массовой информации для того, чтобы принимать решения, основанные на выживании и эгоистичных желаниях, без своих  собственных подлинных мыслей или эмоциональных состояний. Разъединение легко продвигает основную повестку дня Психологии - эффективное содействие повестке дня трансгуманизма. Сегодня, если люди несчастны и разъединены со своим умом и душой, им выписывают медицинские препараты, чтобы взять под контроль функционирование их бионеврологических систем, что ведет к пожизненным медикаментозным зависимостям и наклонностям. Применение синтетических наркотиков, ослабляющих бионеврологические функции мозга, ведет к ослаблению и повреждению тела Души, делая почти невозможным человеку испытать переживание Души или чувствовать природу Души.

 Тело Души состоит из сложной сети энергетических приемников, которые соединяются с центральной нервной системой и мозгом. Стимулирование определенного искусственного стимула в центральной нервной системе и мозгу может вызвать короткое замыкание в теле души и мозговых приемниках, значительно повреждая связи, передающие электромагнитные сигналы. Такое  часто происходит у людей, которые слышат голоса в своей голове после какой-нибудь травмирующего события, приема наркотиков или госпитализации. Таким образом, прикладная психология, без понимания реального существования и природы Души, легко приводит к биологическим и социальным техническим экспериментам ментального контроля, назначению препаратов и применению методов лечения, которые отключают энергетические приемники, существующие между мозгом, душой и телом.

 Организованная религия и научный атеизм – это две философские школы, навязанные Негативной Инопланетной Программой, в результате доктрин которых люди страдают от системы управления, чрезвычайно поляризующих взгляды. Каждая противоположная сторона, представляет модель «все или ничего», которая чрезвычайно ограничивает человеческий интеллект. Повестка дня состоит в том, чтобы поддержать бесконечные дебаты людей, без принятия решений,  чтобы мы впустую тратили свою энергию, отвлекаясь на неэффективные проекты или темы, ведущие в никуда. Политические и финансовые злые эго,  борющиеся за статус или положение, доминируют над поиском точек соприкосновения, объединяющих нас, чтобы направить наши коллективные энергии на служение человечеству. Мы должны найти выход из тупика и способствовать нахождению точек соприкосновения, сосредоточившись на значительно большей картине. Сострадательная и доброжелательная речь -  лучшее начало диалога.

 Душа и Разум сосуществуют вместе в энергетической реальности, значительно влияя друг на друга, независимого от любой религиозной доктрины или научной догмы. Если вы воплощены в человеческом теле на Земле, это означает, что переживание структур ума и души неразрывно связаны с вашим истинным сознанием. Телом Души в его естественном существовании не управляет никакая форма религии, так же, как и  ментальным телом в его естественном существовании не управляют никакая форма психологии. Человечество должно оставить в прошлом ограничения поляризованного мышления и бесконечные дебаты, которые маркируют людей, чувствующих свою личную природу Души как религиозных фанатиков или сумасшедших. Оно также должно открыть сердца к возможность того, что Душа – это сознательная энергия, которая может быть измерена и определена в ежедневной деятельности разумных существ.

Влияние научного атеизма

 Глобальная повестка дня управления сознанием хочет, чтобы все философские течения  и непосредственное ощущение нашей Души, Духа или Бога, были определены или каталогизированы одним из посредников системы, контролирующих взгляды: религией, медициной, сообществом «Нью-Эйдж», научными атеистическими сообществами или сообществами, продвигающими трансгуманизм. Согласно некоторым ученым и технологиям, Душа, Дух или Бог  - это заблуждение, поддерживаемое безграмотными и суеверными людьми, для которых религия является опорой, прикрывающей  отрицание и страх человечества перед неизбежной судьбой и смертью. Глядя на войны, насилие и разрушения, которые ведет или поддерживает церковь или люди, страдающие  религиозной манией величия, на протяжении всей истории, становятся ясны причины, почему многие образованные, научные и рациональные умы отвергают тиранию, которую нашли в религии, и быстро меняют ее на некоторую более новую версию. Хотя цели  некоторых атеистических кругов состоят в продвижении человечества к мировому сообществу, основанному на достоверных научных доказательствах, что является благородным и искренним, но не может быть достигнуто благоприятное движение вперед без признания существования множества невидимых духовных энергетических сфер, а также существования Души. Атеизм стремится остановить злоупотребление власти, основанной на религиозных предрассудках, и в то же время навязывает собственные предубеждения, которые являются утвержденной научными сообществами версией сознательного согласия.

 К сожалению, когда люди разъединены со своей Душой в результате твердых убеждений, они не могут получить высшее сознание или высшие сенсорные способности к восприятию. Чтобы чувствовать за пределами иллюзии материального мира или третьего измерения, мы должны быть связаны с нашими духовными телами. Когда мы, находясь в теле,  имеем связь с сознанием высших измерений, мы значительно увеличиваем возможность ощущать многие уровни духовно-энергетической природы нашей реальности. Таким образом, мы знаем, что сознательного согласия между людьми на земле пока еще не существует. Земляне не знают о внеземной природе своего истинного происхождения или регулярном вмешательстве и управлении, которое проводилось на планете из другого мира. Когда основную часть население не информируют  об этом и постоянно лгут, чтобы обосновать свое существование на сваях массового обмана, не может быть никакого сознательного согласия.

 Таким образом, научный атеизм играет важную роль в формировании существующих систем, которые управляют убеждениями в современных областях науки, медицины и образования, безоговорочно утверждая, что мы одни в космосе, лишенном сверхъестественных сфер.

 Повестка дня отсутствия души стремится создать группы людей путем поляризации взглядов, которые они будут защищать любой ценой. Они утверждают, что нет никакого научного доказательства существования Бога, Души или Духа. В то же время мы хорошо знаем, нет никаких научных доказательств, объясняющих следующие вопросы:

• Почему и как мы влюбляемся.

• Как глубоко эмоциональные связи между людьми позволяют общаться телепатически.

• Человеческое общение со многими видами сверхъестественных сил и сущностей,

• Трансцедентальные, интуитивные и сопереживающие события сознания,

• Синхронные события, имеющие важное значение для наших жизней без какой-либо очевидной логической причины,

• Околосмертные переживания, доказывающие  жизнь после смерти  или проекцию Души в другие измерения.

 Миллионы людей ежедневно испытывают эти виды событий сознания во всем мире, независимо от своей системы взглядов. Наука с помощью эмпирических данных, основанных на сознательном  согласии, никогда не сможет объяснить эти событий сознания, связанные с нашей душой, поскольку в настоящее время она находится под управлением. Всегда важно помнить, хорошие и добрые люди могут быть в любой их областей науки и медицины. Мы должны сосредоточиться на наших общечеловеческих целях, и всегда быть добрыми и сострадательными к людям, независимо от их системы взглядов.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Soul Psychology, (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Юлия 3 июля 2016 г. 19:15
Пожалуйста, "Плазму" хотя бы до середины переведите, о том, как энергии Израиля чистят:)

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.