Послание Галактической Федерации Света от 28 июня 2016 года
Обзор: Что-то удивительное должно произойти! Тысячелетний старый мир тёмной клики разваливается. Голосование за выход Великобритании из Европейского союза является видимой частью того, что происходит во всём мире.- Послание Галактической Федерации Света от 28 июня 2016 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.06.2016, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 545 раз
Страна: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 28 июня 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Что-то удивительное должно произойти! Тысячелетний старый мир тёмной клики разваливается. Голосование за  выход Великобритании из Европейского союза является видимой частью того, что происходит во всём мире. За последние нескольких месяцев тьма пошатнулась, поскольку те, кто хочет, чтобы новый мир был установлен, заключили соглашения и организации, чтобы «принести новое». Это способствовало новой глобальной перезагрузке мировых валют, которые должны быть обеспечены золотом или серебром. Фондовые рынки и фондовые биржи тьмы падают, поскольку новые финансовые инструменты, такие CIPS, БРИКС и АБИИ вступают в силу. Они должны заменить старые организации, такие как  SWIFT и МВФ. Наконец,  пришло время официального расчета! Скоро вы должны увидеть, как главные лидеры старых финансовых и правительственных систем будут публично арестованы и отправлены в заслуженную изоляцию. Так они больше не могут вмешиваться или способствовать задержкам, новая система глобально выйдет на передний план. Это, к удивлению, является только началом еще большего числа событий, которые должны радикально изменить ваш мир!

 Это требует нового управления. Несколько десятилетий назад, появилась NESARA, которая была отложена в сторону, пока мир не был действительно готов к преобразованию. Новой банковской системе необходим ряд желаемых правил, чтобы она могла измениться в лучшую сторону. Этой структуре необходимы также новые международные средства для ежедневной работы  и свободного перевода больших денежных сумм из одной части этой действительности в другие. Эта структура - CIPS (Международная межбанковская платежная система). В настоящее время, соединяясь с SWIFT, она должна представить международную систему, предназначенную завершить грубые вмешательства, которые в прошлом вызывали ненужные задержки и подозрительные остановки больших финансовых операций. Новыми организациями, заменяющими послевоенный МВФ, должны стать БРИКС и АБИИ (Азиатский банк инфраструктурных инвестиций). Таким образом, кабальные кредиты, ранее навязываемые миру МВФ, могут, наконец, быть исправлены. Это, в действительности, начало установления финансовой системы, которая обеспечит процветание на международном уровне, и новое руководство может появиться как полевые цветы.

 Процветание должно быть достигнуто многими способами. Наиболее важным является прибыль, накопленная теми, кто посвятил время подготовке  новой переоценке валют. Она должна быть распространена, завершив тягости, навязанные правительствами и банками на население разных стран мира. Добавочные налоги, кредиты и пошлины должны быть сняты и погашены многими правительствами и банками. Кроме того, все добавочные сборы, долгое время накладываемые банками, должны быть отменены или ограничены более разумными транзакциями. Скоро вы должны жить в мире, который свободно позволит вам управлять и использовать те суммы денег, которыми вы должны обладать. Используйте это время, чтобы узнать о власти, которой наделили деньги, и, в то же время, увидеть, какое количество ранее скрываемых технологий способны покончить  со старой потребностью в любой форме денег. Этот урок, как мы чувствуем, ваше растущее сознание должно свободно усвоить. При вашем новом процветании вы увидите, насколько по-другому может быть  структурировано общество.

 Эта новая сфера должна стать переходом от мира, ограниченных ресурсов к миру, основанному на бесконечных возможностях. Эта новая переходная реальность должна получить необходимые уроки Вознесённых Владык, и стать началом крупного первого контакта с нами. Эти необходимо, прежде чем мы сможем перенести вас во время наставников. Наставники объединены с вашими медицинскими бригадами, чтобы обеспечить индивидуальные медицинские карты так, чтобы каждый человек начал с «ровного игрового поля». Вы должны быть подготовлены к тому, что ждёт впереди, к Кристаллическим Палатам Света. Окончательная цель этой операции состоит в том, чтобы вернуть вас к  полному сознанию галактических людей. При этом безрассудные процедуры Атлантов должны быть исправлены, и все народы этого великого шара должны быть воссоединены. Как только это будет достигнуто, вас нужно быстро обучить соответствующем этикете и позволить быстро объединиться и создать вашу новую звездную страну. Чудесная судьба ждёт впереди!

 Благословения! Мы - ваши Вознесённые Владыки! Вы только что услышали о том, чего достигли китайские старейшины и члены королевской семьи, вместе со своими партнерами в Западной Европе. Эти многие блага, запланированные для вашего земного шара нашими священными партнерами, являются только началом того, над чем Небеса работают вместе с нами с целью создать для вас новую, лучшую реальность. Тёмная клика долго управляла этой реальностью и хотела расширить свои ограниченные полномочия и сделать это, что строго настрого запретили делать Небеса. С вашей помощью мы создали новый план, который Небеса с любовью хотят предоставить вам. С этим планом мы одержим победу и намерены начать проявление первого этапа этого поразительного представления! Пришло время увидеть, как расцветает наше совместное партнерство, наполненное добротой и скромностью, которые должны стать сигнатурой этой новой эры человечества Гайи. Пусть ваша бесконечная Любовь и Свет принесут всем начинания нового времени для вашей увеличивающейся свободы и процветания!

 Поскольку Любовь и Свет усиливаются, открываются новые пути для роста  вашего понимания  и ощущения того, как каждый из вас связан друг  с другом. Это растущее сообщество Света может совершать чудеса. Вы должны использовать технологии, ранее скрываемые от вас, чтобы исполнить благородные цели Небес. Раньше вы игнорировали естественные приливы и отливы этого священного шара, а теперь они должны стать вашей настоящей движущая сила, поскольку вы преобразуете многочисленные загрязнения этого мира и возвращаете к жизни все экосистемы! Вы должны выполнять эту божественную работу с радостью и показать то, что знали Небеса. На самом деле, вы священные и Любящие люди. Разрушительные действия прошлого должны быть исправлены и забота, которую вы долгое время игнорировали, должна проявляться со священным состраданием. Это должно быть объединено с теми понятиями, которым мы,  Вознесённые Владыки, должны вскоре научить вас.

 Всё это должно продемонстрировать ваше великолепие. В то время, когда вы впервые услышали наши сообщения и затем стремились следовать им, вы находились во власти тёмных. Наши партнёры ведут подготовку этих безответных душ, чтобы они больше не могли наносить вам вред. Будьте справедливы и добры к новым достижениям. Поймите, что вы находитесь посреди перехода, который несомненно должен изменить вас к лучшему. Оставьте все необходимые детали Небесам. Позвольте судьбе тёмных находиться в любящих руках тех, кто знает, кто они на самом деле. Смотрите только позитивно на то, что так милостиво дано вам. Происходят многие удивительные события! Радуйтесь этому и применяйте  свои новые способности создавать то, что Небеса так божественно хотят. Мы  все вместе идём по  священному пути, так прекрасно установленному Небесами. Осанна! Осанна! Осанна!

 Сегодня, в этом отчете, вы видели, как все мы близки к началу новой и преобразованной реальности. Будьте добры к себе и ищите внутри себя ответы на вопросы о том, какой лучше всего вклад вы можете внести в эти новые времена. Это должен быть период полный удивительных чудес. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

28 июня 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.