Послание арктурианской группы от 26 июня 2016 года
Обзор: Каждый чувствуют энергии высших измерений, которые сейчас льются на землю с постоянно растущей интенсивностью. - Послание арктурианской группы от 26 июня 2016 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.06.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1102 раз
Страна: Харьков

Послание Арктурианской группы  Дорогие, мы прибылис любовью, уважением и пониманием тех, кто  в это время многое переживает. Мы хотели бы напомнить вам, что мир теперь достаточно развит для полного осознания, и поэтому многие мировые события и личные переживания не случайны.

Для каждого серьезного духовного ученика приходит время, когда «несчастные случаи» или нежелательные события больше не представляют трёхмерные взгляды, но являются событиями, необходимыми для некоторых уроков или духовного роста. Как мы говорили раньше, как только душа решает развиваться, «поезд отходит от станции».

 Каждый  чувствуют энергии высших измерений, которые сейчас льются на землю с постоянно растущей интенсивностью. Эти энергии помогают человечеству открыть высшее понимание, которое заставляет стремиться к свободе самовыражения, новому образу жизни, бытия и управления, требует иметь собственное мнение. Большинство людей на данный момент в полной мере не понимают, почему они чувствуют такое стремление, или почему изменились их взгляды на некоторые вещи.

 С того момента, как мощные высоко резонирующие энергии начали заменять старые, и началось личное очищение, начала расти неудовлетворенность человечества «обычным ходом событий». Сердечные чакры многих людей очистились или проходят очищение, и высокое сердце открывается у всех, кто восприимчив. Растворение старой энергии начинается в тот момент, когда человек открывает себя большему.

 Поскольку сердце начинает открываться, плотная энергетическая стена самозащиты, созданная вокруг каждого как результат прошлых и настоящих событий, начинает растворяться. Это позволяет наполняющим сердце частотам любви струиться дальше, в результате чего у человека появляется совершенно новое мировоззрение. «Новый» человек часто даже не понимает, что что-то изменилось, пока, стараясь жить, как обычно, не замечает, что больше не резонирует с большей частью того, что находило в нём отклик.

 На данный момент многие люди не понимают, почему они стали многое воспринимать по-другому. Каждый  интерпретирует  внутренние и внешние перемены в соответствии со своим достигнутым состоянием сознания (своей системой взглядов). Для некоторых внутренние изменения полностью отражаются в материальном, трехмерном чувстве необходимости  улучшить своё здоровье, посвятить себя к делу или службе некоторым общепринятым способом.

 Энергические  изменения в эмоциональном теле проявляются как более высокие формы эмоциональных реакций, например, человек больше не вовлекается и не подключается  к чужим чувствам,  он блокирует точку оттока личной силы. В то же время появляется нежное чувство любви, которое лежит в основе и определяет  все действия и решения. Ментально, взгляды и мысли начинают переходить от индивидуальных к универсальным.

 Вы видите в мире внешние проявления усиления сердечной энергии даже при том, что большая часть её всё ещё интерпретируется как служение себе. Люди, основываясь на  «знании», что все, а не только небольшая группа привилегированных, имеют право на здоровую  и счастливую жизнь, часто выражают своё расстройство в виде гнева. «Перемен, перемен, перемен»,- стало мантрой для большинства даже при том, что они не понимают почему.

 Из-за непонимания и игнорирования эволюционного процесса, происходящего в настоящее время, некоторые просто решают сопротивляться всем переменам, рассматривая их как угрозу личному комфорту и благополучию. Другие же, наоборот, считают, что они должны всё изменить. Постарайтесь понять, что всё происходит в соответствии с эволюционным планом, дорогие.

 Свет энергии высших измерений  выставляет напоказ мировые и личные проблемы, в основе которых лежит старая и завершенная  энергия. Многие из этих выявленных проблем кажутся новыми только  потому, что вы о них не знали до тех пор, пока на них не пролился свет. Многие «карточные домики» будут падать, при этом сопротивляясь и крича. Не бойтесь, дорогие, всё идёт по плану.

 Эволюция - процесс, который не должен спешить, поскольку именно вы –люди – должны принести перемены путём достижения большего Света, который, в свою очередь, добавит больше Света в общее сознание мира. Есть только Единое Целое, и поэтому  каждая истина, ставшая вашим состоянием сознания,  повышает всё.

 Многие всё ещё обращаются к Существам Света или развитым инопланетянам с просьбой «исправить» мир, но вследствие свободной воли, они не могут вмешаться и сделать за вас вашу работу. Эти развитые существа могут только направить и посоветовать вам в этом вопросе, что  они и делают охотно и с радостью, поскольку хотят видеть, что вы выходите за пределы того, что старо и завершено. Каждая частица Света, добавленная к целому, повышает его, пока  в определённый момент всё не будет освещено.

 Важно поддержать себя и других в это хаотичное время, но при этом, поскольку вы имеете более глубокое понимание, вы должны уважать права других иметь собственные убеждения, которые они выбирают, даже, если они отличаются от ваших.  Поймите, что все  находятся на различных уровнях своего путешествия, и ваш уровень может отличаться. Любовь долготерпит и не ищет своего, но она не является половой тряпкой.

 Энергия – это сущность всего, что в материальном мире вы видите, слышите, ощущаете на вкус и запах, касаетесь . Чем медленнее и тяжелее энергетический резонанс, тем плотнее и материальнее кажутся вещи. Физическое выражение чего-либо – это всегда  интерпретация ума духовной реальности или Божественной Идеи, которая выглядит материальной. Это  духовная вселенная, населенная детьми Бога, но которые до сих пор видят и живут на основе ошибочной системы взглядов, которая теперь растворяется.

 Энергия повсюду, и многие из вас сейчас ощущают более остро резонанс людей, мест и предметов. Ваша чувствительность усилилась, поскольку ваша собственная энергия становится легче и более легко получает доступ к высшим частотам, с которыми приходит в согласование. В результате  этого у многих из вас развиваются новые экстрасенсорные способности, или вы получаете доступ к старым, которые когда-то были у вас.

 Места, которые ранее вам казались обычными, могут ощущаться плотными и тяжелыми (бары, торговые центры, трущобы, даже книги и фильмы). Вы можете почувствовать стремление найти места, которые кажутся более легкими и освежающими (безлюдные места, близкие сердцу дома или церкви).

 В антикварных магазинах часто ощущается тяжёлая плотность, которая исходит от старой энергии, всё ещё содержащейся в предметах прошлого. Места, продукты, люди и развлечения, которые ранее резонировали с вами, больше не находят у вас отклика. Позвольте им уйти, поскольку это просто означает, что ваш резонанс больше не соответствует им, независимо от того, насколько они привычны, приятны или удобны когда-то  были.

 Если ваша работа или жизнь вынуждает вас находиться в более тяжелых энергиях, признайте их таковыми, и не сопротивляйтесь им, поскольку сопротивление только дает им власть, которой у них нет. Те из вас, чья работа связана с физически, эмоционально или мысленно проблемными людьми (медсестры, врачи, психологи, тюремные работники и врачи) должны не забывать поддерживать своё энергетическое поле и рабочее пространство  чистым и наполненным светом.  В перерывах между работой с клиентами с помощью намерения проводите очищение, и не позволяйте своим энергиям согласовываться с любыми низко резонирующими энергиями.

 Каждый, время от времени, оказывается рядом с теми, кто не соответствует высоким стандартам, и поскольку ваше собственное энергетическое поле теперь более восприимчиво, вы можете легко чувствовать энергия других. Будьте милосердными, но не сочувствуйте, потому что, сочувствия, вы согласовываете свою энергию с чужой. Всегда, на работе и в ежедневной жизни, сделайте паузу, чтобы вспомнить об истинной Божественной природе другого человека, независимо от внешнего появления.

 Многие интеллектуально признают необходимость перемен, но когда эти события действительно происходят, они отступают назад, спрашивая: «Почему это произошло со мной? Что я сделал неправильно?», а потом продолжают искать только трёхмерные решения, используя трёхмерные средства и рассматривая ситуацию как трёхмерную проблему. Каждый серьезный ученик истины должен признать, что он и мир быстро эволюционируют, и больше никогда не будет так, как в «старые добрые времена».

 Энергия высших измерений, льющаяся на землю прямо сейчас, влияет на всех, а не только на тех, кто знает о ней. Многие испытывают множество «симптомов вознесения» - головокружение, головную боль, тошноту, сильную  усталость и т.д. Признаком того, что это связано с вознесением и не является проблемой со здоровьем, является то, что симптомы вознесения обычно приходят и уходят. В какой-то день у вас нет сил и шагу ступить, а на следующий день вы чувствуете себя великолепно.

 Лучше всего отдохнуть или поспать в течение дня, и попытайтесь ослабить плотный график, который был у вас при прежнем состоянии сознания.

 Позвольте событиям идти своим чередом, веря, что всё происходит так, как нужно, и вы находитесь там, где должны быть и испытывать именно то, что необходимо вам для очищения, растворения остающейся кармы и интеграции любых высоко резонирующих энергий Света, к которым вы готовы. Многие приняли решение уйти в это время группами и индивидуально. Уважайте их выбор, независимо от того, каков он, поскольку всё, что ни происходит, - это часть путешествия пробуждения каждой души.

Мы – Арктурианская Группа.

26 июня 2016 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Alex 81 28 июня 2016 г. 19:52
Спасибо большое! Переведите пожалуйста и это http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html
http://www.ronnastar.com/messages-aam/messages-aam/1004-aam-06-2016.html
  
Ваш почти сосед из города Сумы.
Комментарии оставлены Oreanda Web 5 июля 2016 г. 3:23
Alex 81, перевела, читайте на http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=10366

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.