Послание Галактической Федерации Света от 14 июня 2016 года
Обзор: Многое меняется в мире. В настоящее время ряд событий позволяет имплементировать новую финансовую и валютную систему Света. Ряд этих изменений вынуждает тёмных прислужников выйти их тени и показать себя Свету. - Послание Галактической Федерации Света от 14 июня 2016 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.06.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1279 раз
Страна: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 14 июня 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Многое меняется в мире. В настоящее время ряд событий позволяет имплементировать новую финансовую и валютную систему Света. Ряд этих изменений вынуждает тёмных  прислужников выйти их тени и показать себя Свету. Последние задержки, таким образом, были устранены. Тьма  потеряла свою способность скрываться и мешать. Новая система заставляет тёмных отдавать отчёт своим действиям и, по сути, опустила их с пьедестала. Финансирование следует графику, который делает возможным официальное начало. Между тем те, кто отвечает за массовые аресты и появление  республики NESARA в Америке, видят, что открывается окно возможностей. Это позволит многим операциям, проходившим методом «проб и ошибок», наконец, почувствовать приближение успеха. Кажущееся всемогущество тёмных подходит  к концу. Мы гордимся нашими Земными союзниками и успехами в выполнении их чудесных программ. Долгожданные результаты, наконец,  близки к проявлению!

 По мере того, как всё продвигается вперёд, тёмная клика видит, что её гибель не за горами. Её тайные прислужники не могут остановить то, что делает Свет. Следовательно, многие программы готовы к первым выплатам, и те из вас, кто должен их получить, может чувствовать в своём сердце их приближение. Клика также знает, что многие подкупленные ею правительства близки к краху. Эти обстоятельства подвели  эту реальность к порогу великого перехода от тьмы к Свету. Таким образом, начинают проявляться многие интересные события. Существующий де-факто американский режим замечает, что его главный помощник, Федеральная Резервная Система, начала терять свои позиции, поскольку  многие функции переходят к новому Казначейству. Доходы, официально полученные на международном уровне с помощью силы, больше не доступны. Про-республиканские вооруженные силы также начинают воссоединяться с силами, официально подчинёнными старому режиму. Эти события являются началом процесса, который несёт вам такую необходимую новую реальность! Мы ждём появления этих новых правительств. И тогда многое начнёт происходить!

 Мы намереваемся попросить представителей Агарты предстать  перед вами после того, как новые правительства полностью войдут во власть. Их появление может стать сигналом для  Вознесённых Владык в необходимости открытия жизненно важных истин. Эти истины должны создать предпосылки для того, чтобы мы предоставили вам  миллионы наставников. Каждому из вас необходимо узнать о  подлых намерениях Ануннаков. Как только это будет полностью понято, мы можем переходить к тому, как этот мир был устроен Ануннаками. Мы должны просмотреть вашу историю и показать вам, как в течение тысячелетий вам прививались основные убеждения. Вы сможете увидеть, как прислужники тьмы использовали эти ложные убеждения, чтобы  управлять вами. Эти инструменты должны быть уничтожены, и вы узнаете об удивительном чуде и потенциале вашей истинной свободной воли. Вместе со своими наставниками  вы должны вернуть свою  власть. Как бы то ни было, это просто прелюдия к тому, на что вы способны.

 Мы намерены вывести вас на грань вашего потенциала. Эта новая сила подготовит вас к тому, что должно произойти в течение трёх дней в Кристаллической Палате Света. Представители Агарты должны помочь вам. Именно этот новый союз должен создать уникальную  звёздную страну и помочь вам в этом жизненно важном деле. Это должно изменить всех людей, которые имеют ограниченное сознание в этой реальности. Ануннаки безжалостно разделили эту сферу на имущих и неимущих. Мы должны вернуть всех к своему изначальному состоянию. Это должно создать общество просветлённых Существ, которые вместе с Вознесёнными Владыками  должны стать опекунами земли четырех водных миров. Эта новая звездная страна должна воссоединить вас с Китовыми. Вместе, вы должны помочь мирам прежнего Альянса Анхары в выполнении великой задачи нахождения и проявления их Тел Света. Вам должны помочь те, кто является роднёй этих бывших тёмных. Это должно стать предвестником удивительной эпохи мира для всех Существ галактики!

 Намасте! Мы – ваши Вознесённые Владыки! Ваша сфера сейчас испытывает большие перемены . Давным-давно, Ануннаки создали мир, предназначенный превратить каждого из вас в людей-автоматов. Проявление многих Вознесённых Владык на время остановило этот процесс. Через тысячу лет тьма разработала новую схему значительного изменения этой реальности. Эта отвратительная схема была неожиданно остановлена провозглашениям в 1995 году континуума Анхары. Эти заявления предусматривали мир и были добавлены к Воззваниям ВЕЧНОСТИ и Архангела Михаила. Этот неожиданное окончание галактических войн положило конец планам Ануннаков. Последовал период тишины. В течение этого времени мы смогли создать план, который был сразу одобрен Небесами. В течение следующего десятилетия мы посвятили себя повышению Света и новой сферы для всех. Аллилуйя! Аллилуйя!

 Поскольку мы стоим на пороге сферы Света для человечества поверхности, мы очень рады, что Небеса обеспечили эту важную победу! Мы видим, как вы используете свой новый рост сознания, чтобы подготовить этот прекрасный шар к тому времени, когда человечество. действительно, сможет взять на себя великую миссию опекунов земли Гайи. В частности, вы объедините проекты очищения океанов, континентов и воздуха Гайи. Тёмная клика усердно старалась  отравить их и навредить человечеству. Вы объединились и дали возможность свершиться этому великому триумфу. Мы благодарим вас за ваши действия и используем наши совместные возможности, чтобы  добиться желаемого. Это ваши самые сильные желания проявляют реальность, как вы, действительно, хотите, не только для этого шара, но и для всей галактики. Оставайтесь на своём правильном пути, дорогие! Лучшее сейчас проявляется вокруг вас.

 Небеса ежедневно просят нас рассказать вам, что происходят великие перемены, и они не могут быть остановлены. Тёмная клика понимает это и знает, насколько мы близки к победе, которая должна вернуть всем полное сознание. Энергии Создателя льются на эту часть физического Мироздания. Эти энергии создают новый мир поразительного процветания, удивительной свободы и духовной силы. Эта реальность полностью меняется, и те, кто участвуют в изучении космоса, полностью понимают это. Просто оставшееся время ограниченной власти расстраивает вас. Отпустите эти разочарования. Пребывайте в Свете и наблюдайте, как серия великих изменений проходит перед вами. Смотрите на них как на замечательных предвестников, которыми они являются. Будьте готовы объяснить это всем, кого вы знаете. Не допускайте, милые дети, манипуляций и явной непорядочности. Осанна! Осанна!

 Сегодня, мы продолжали наши еженедельные отчеты. Мы подошли близко к финишной черте в ряде очень важных проектов. Будьте терпеливы. Будьте сосредоточены. Многие великие дары близки к проявлению. В это прекрасное время не сдавайтесь перед самой победой. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

14 июня 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Игорь 16 июня 2016 г. 7:21
К сожалению время выходит и окончательный выбор будет сделан где-то в районе летнего солнцестояния. Как обычно всё просто привязано к галактическим часам. Уже понятно какой выбор будет сделан - система будет перезапущена. К сожалению в большинстве своём Люди так в полной мере и не поняли той силы, которая им дана благодаря их свободомыслию. В очередной раз она будет отдана дяде, который лучше знает что делать.
Ключевая деталь, которую нужно было понять - это какова природа происходящего вокруг, откуда это всё берётся?
Вот например болезни, когда у кого-то что-то болит, принято считать, что болит орган, его ткани борются с вирусом, ткани состоят из атомов, вирус состоит из атомов, всё как-то взаимодействует и борется между собой.
Понимаете Вы уже знаете что вирусы существуют, что они могут заразить. Это не вирусы вас заражают, это вы сами себя заражаете своим знанием о том как всё должно быть. Как же святые не зная ничего об этом не болели, ходили по воде, летали и прочее?  Если упрощённо представлять человека, то он состоит из души, духа и тела. Первичны душа и дух, если душа - это своего рода программа, то дух - это своего рода компьютер. Множество таких компьютеров объединены в своего рода интернет и это и есть мир или сцена действия. Тело в таком случае - это результат взаимодействия духа(компьютера), души(программы) и внешнего мира(интернета). Главным тут является то, что Ваш компьютер и программа принадлежат только Вам и всегда были Ваши, поэтому по крайней мере только Вас никто не может и пальцем тронуть, если только Вы сами ему не позволите. Когда приходит болезнь все посланники говорят, что это мол на Вас энергии всякие влияют, но не говорят что это такое. Что это за энергии такие? Это просто сигналы из интернета (из матрицы) о том, что Вам пора болеть. Вы можете согласиться и болеть, Вы можете согласиться, но при этом знать что от такой болезни можно вылечиться, тогда Вы будете играть по правилам этой иллюзии, т.е. вы приняли что заболеть можно, но можно и вылечиться, собственно так у Вас и будет всё происходить. Таким образом, если говорить проще, то когда к Вам пришла болезнь, Вы должны не соглашаться на то, что Вы заболели, не бежать скорее бороться с последствиями, а послать её и желательно трёхэтажным, при это совершенно не скупясь на выражения. Таким образом запрос из интернета будет отторгнут и Вы не заболеете. Что обычно в таком случае останавливает!? Обычно все смотрят что сам факт заболевания связан с каким-то событием, которое ругать нельзя, или с человеком, которого ругать нельзя, все думают как бы не ругать кого не надо, а выделить только причину и вот начинается отступление. Понимаете, запрос на болезнь вплетён во всё это, в те обстоятельства при которых он произошёл, в тех людей, вещей и т.д. Это всё целиком картина действия и вот нечто происходит, оно давит на Вас через всё это. Это всё и есть иллюзия или майя. Вы нераздумывая должны послать это всё, должен быть непосредственный внутренний протест адресованный ровно навстречу тому что пришло, и неважно что пришло и в каком обличи. Если Вам оно не нужно, причиняет вред или неудобства и т.д., да пусть даже сам бог с ангелами придёт - смело шлите лесом и сопротивляйтесь этой энергии (запросу из интернета) в каком бы обличи она ни пришла. И Вы победите! Ментальный ответ, т.е. то, что Вы думаете и понимание того как всё на качественном уровне устроено - это начало, потом всё будет только интереснее. К сожалению, уже почти сделанный выбор отдаляет людей от свободы, погружая их лишь в новый прикольный концлагерь ограничений, сейчас расскажут новую сказку как тут всё на самом деле устроено, да возможностей будет больше, но всё равно это будет та же модель с чуть большим набором свобод, это будет по-прежнему иллюзия. Ну что же это был тест на разум. Хотя на самом деле многое ещё впереди и если побудительные призывы ко всем сейчас закончатся, то самостоятельно те кто захочет найдут пути, но это уже будет не так просто. Чем слаще иллюзия - тем крепче человек за неё цепляется и верит в неё и только оборванный, голодный холодный и ни во что уже не верящий, поставленный унижениями на грань рассудка может осознать что всё же не так, всё как раз в мире иначе. А секрета-то никакого и нет https://youtu.be/FTp5QMGl6Tw
Даже в Библии приведены следующие слова Исуса.
...истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас...
А вот ешё: «По вере вашей да будет вам».
Всё чёрным по белому, всё очевидно, но никто не верит...
Всем удачи в обретении Себя!!!
Комментарии оставлены Ветер 17 июня 2016 г. 17:45
все эти несары  тёмные клики и придумали. Как достали.....
Осталось совсем недолго...))))
Комментарии оставлены Игорь 18 июня 2016 г. 18:30
Пока ещё солнцестояние не наступило, можно вставить ещё пару пояснительных слов...
Может несколько грубо, но по сути проблемы: http://www.ymuhin.ru/node/1395/strana-vseobshchego-blagodenstviya-bydla
При прочтении абстрагируйтесь от личного оскорбления, не принимайте на свой счёт и поймите суть! Тут главное не в том, что бяка Мухин кого-то обвиняет, а в том почему он это делает! В США и в странах западной Европы народился новый вариант народа-быдла! Они интеллигентные, они хорошо говорят, не переходят улицу на красный свет и т.д. и т.п... Казалось бы по всем внешним признакам просветлённые люди, сами построившие своими руками свой чудо мир. Но на самом-то деле это тот ещё загон для овец. На самом деле вся эта внешняя красота и упорядоченность делается не исходя из личного выбора и ответственности, а исходя из тех ограничений, того стоила, которое там процветает. Как только узы стоила на западе ослабнут они тут же перегрызут друг-другу глотки. Подумайте, хорошенько подумайте что такое на самом деле свобода воли, и что за ней стоит, и что может стоять...

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.