Послание Галактической Федерации Света от 19 апреля 2016 года
Обзор: Ваш мир постепенно приближается к неизбежному банкротству США, несмотря на то, что американскому режиму удавалось предотвращать неизбежное. - Послание Галактической Федерации Света от 19 апреля 2016 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.04.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 998 раз
Страна: Харьков

Послание Галактической Федерации Света

от 19 апреля 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Ваш мир постепенно приближается к божественно разрешённому неизбежному банкротству США, несмотря на то, что  американскому режиму удавалось предотвращать неизбежное. Тем не менее, пришло время смены основных мировых правительств. Они погрязли во лжи и коварстве. Нежелание американского режима меняться больше не может продолжаться. Правительства очень многих стран игнорируются. Пали экономики многих крупных промышленно-развитых стран. Фактически,  американское правительство стало  ещё более изолированным от своих бывших друзей и давних союзников. Мир искренне желает его развала и  смены руководства на то, которое больше соответствует меняющейся природе новой, растущей и процветающей экономики. Появилась  надежда и многие идеи освобождения от этого режима. Америка нуждается в большой уборке. Старые пути больше даже немыслимы. Нужен   совершенно иной подход. Существующая американская администрация начинает понимать это и ищет средства  для достижения этой благородной цели.

 Поскольку прежняя сила Америки тает с восходом солнца, совершенно новый мир, полный волнений и процветания, готов проявиться в настоящее время. Граф Сен-Жермен знал, что для установления новой реальности понадобятся средства.   В начале  этого тысячелетия Америка должна была совершить свою самую большую  операцию под ложным флагом и назвать её «9/11». Америка отвернулась от своих собственных граждан и отобрала значительно  больше жизней, чем сообщалось, чтобы создать ложное ощущение безопасности у правящей олигархии. Эта безопасность была нарушена ростом в мире непреклонной силы, которая превратила «победу» Америки в основную причину её окончательного уничтожения. Эти события привели к обратному и  началу перезапуска мировой финансовой системы. Это начало новой финансовой системы. Только одно это сигнализирует о том, что дни Америки, как богоподобной сверхдержавы, завершены. Она должна была быть заменена на NESARA  - новое управление и безграничное процветание. Эти элементы должны олицетворять новый мир, наполненный новым смыслом, в котором есть  место представителям внеземных цивилизаций  и Агарты.

 Такой рост  сознания был инспирирован тайной работой Небес. С середины 1970-х годов каждый хранитель каждого был посвящен постепенному, но постоянному росту сознания внутри сердца и души поверхностного человечества. Такое ускоренное движение было инспирировано близким коллапсом Солнца в начале 1970-х годов. Небеса смотрели это астрологическое событие как на необходимого предвестника для повышения сознания и возвращения учеников в состояние физических Ангелов. Это должно было начаться при приближении  катастрофического события. Однако, оно было предотвращено внезапным и серьёзным вмешательством Федерации. Небеса приказали нам начать вмешательство, которое состояло в постепенном наращивании крупного флота, который был создан в начале 1990-х годов. Именно этот флот должен прибыть на поверхность Гайи в определённое время, которое будет указано  в ближайшем будущем. В то же время, ваши Вознесённые Владыки участвовали в завершении создания  тайных священных сообществ, которое началось в начале 1800-х годов.

 Эти тайные священные сообщества встретились с нами, когда мы начали свои исследования в начале 1990-х. В течение этого десятилетия мы развили сотрудничество с несколькими такими  группами и установили тесную связь, которая в настоящее время перерастает в тесную дружбу. С их помощью мы смогли начать планировать сценарий «полной картины», который был введен в действие в течение следующих двух десятилетий (с 1990 по  2010 годы). Наш план состоял в том, чтобы своими знаниями  просто поддержать намерения  Владык и представителей Агарты. Этот план позволил нам добиться успеха. Тёмная клика, по существу, побеждена, и всё, что остается, - это тщательно проработать процедуры, которые смогут гарантировать  успешное выполнение. Как только это будет сделано, и Владыки проведут обучение, мы можем назначить дату приземления на ваш прекрасный берег. В то время мы можем представить вас нашим наставникам и начать завершающие шаги, которые приведут вас в ваши личные Кристаллические Палаты Света! Затем вы должны быстро научиться жить как полностью сознательные Существа Света! Аллилуйя! Аллилуйя!

 Благословения! Мы - ваши Вознесённые Владыки! На своём долгом и трудном пути через тёмный период  жизней вы подошли к особому моменту. Наступает новый рассвет, предначертанный  Небесами. Ануннаков нет, а их аморальные прислужники находятся на грани исчезновения. Только, благодаря доброте и милосердию ВЕЧНОСТИ, должна наступить эта великолепная эра Света. Основная идея этого момента - божественное распространение Света, поскольку он льётся в божественном ритме великого преобразования. Это преобразование несёт освобождение и процветание, о котором долго говорили те, кто чувствуют вечный поток этих новых ритмов жизни. Мы просим, чтобы вы оставались позитивными  и использовали эти божественные моменты для подготовки к тому, что должно прибыть. Мы, Владыки,  ждали это священное время в течение тысяч лет. Наши планы теперь воплощаются в жизнь  с помощью наших священных сообществ Света. Пришло время вам подняться из тьмы на свет. Осанна! Осанна! Осанна!

 Это священное время очень важно для вас. Ключ состоит в том, чтобы оставаться положительными и поддерживать своё видение. Сейчас этот мир меняется  в своем собственном божественном времени. Это происходит в постоянно расширяющемся естественном ритме. Не позволяйте скорости этого расширения расстраивать вас. Перемены, действительно, происходят! Знайте об этом, знайте  в своём сердце, что перед вами открывается новый мир свободы и процветания. Этот новый период формируется, и этому помогают те, у кого есть  положительные представления, и кто проявляет их. Следовательно, очень важно усиливать свои представления, продолжая поддерживать их. Мы, Владыки,  начинаем каждый день с молитв, предназначенных поддержать ваши усилия. Наши совместные усилия многое изменят. Давайте вместе идти в это новое время,  зная, что мы способствуем  усилению его ритмов!

 Эти изменения – действительно, процесс огромного преобразования. На самом деле, меняется то,  как вы воспринимаете этот мир. Именно поэтому так важно ваше видение. Наша часть в этой огромной работе состоит  в  создании и поддержании положительного представления нового мира, в который мы вступаем вместе. Это  действительно коллективное усилие. Каждый из нас является членом  великолепного коллектива. Это наш способ поддерживать великое видение. На основе этого духовного видения наши священные партнеры выковывают его проявление. Вы можете сказать, что мы вместе воплощаем божественный проект. Часть за частью это представление становится реальностью. Тем не менее, при этом  применяются новые ритмы, которые мы создали и продолжаем поддерживать. Поэтому мы можем только поблагодарить вас за ваши чудесные энергии и попросить, чтобы вы продолжали делать это, пока не будет достигнута великая цель. Намасте!

 Сегодня, мы продолжили наш еженедельный отчет о создании новой реальности. Это был долгий и трудный путь. Однако, вы все сохраняли своё упорство. В основном, дорога уже проложена, и мы ожидаем услышать в скором времени некоторые удивительные новости. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

19 апреля 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

 


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ветер 23 апреля 2016 г. 22:00
А вы, друзья, как ни садитесь-всё в музыканты не годитесь.

Никаких Америк в ближайшем будущем не предвидится, потому как время её закончилось.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.