Послание арктурианской группы от 17 апреля 2016 года
Обзор: Мы поговорим о многих концепций человечества, касающихся представлений о Боге. Представление о Боге оставалось частью системы взглядов человечества с самого начала, с того момента, когда души прибыли на Землю, а потом забыли, кем они были - духовными существами - Послание арктурианской группы от 17 апреля 2016 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.04.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1397 раз
Страна: Kharkov

Послание Арктурианской группы  Мы поговорим о многих концепций человечества, касающихся представлений о Боге. Верования и суеверия относительно природы невидимой силы были сформированы ещё в то время, когда человечество было очень неосведомлённым и неспособным постичь истинную правду.  

 В то время сознание в целом определялось, прежде всего, страхом и борьбой за выживание, и поэтому эти дорогие непробуждённые люди создали для себя понятия, идеи и  образы людей, которые, как они думали, могут их оберегать и уничтожать их врагов - богов, отражающих состояние сознания людей того времени. Ранние формы богов, созданных по образу и подобию людей, были жестокими и мстительными.

 Представление о Боге оставалось частью системы взглядов человечества с самого начала, с того момента, когда души прибыли на Землю, а потом забыли, кем они были - духовными существами, танцующими и экспериментирующими с материей, и стали считать себя материей, и, таким образом, создали вуаль забвения. 

 Каждая душа ищет кого-то или что-то, удовлетворяющего её тоске по цельности, потому что истинная сущность человека никогда не забывала, кто она на самом деле, что она была создана из Божественной сущности цельной и завершённой. Поиск продолжается жизнь за жизнью, и каждое событие приближает душу туда, где необходимо искать. 

 Это  история Святого Грааля – после долгих лет поиска и исканий вернуться домой, чтобы найти его висящим на дереве. Святой Грааль находится внутри, но обычно только после ряда жизней, проведённых в поиске вовне, изнурённый  искатель бросает свои поиски  и, наконец, понимает, что всё это время то, что он искал, находилось внутри него.

 В течение многих жизней поиск приобретал различные формы. Идолопоклонство - одна из таких форм, вера, что какой-то объект, вещь, место или человек имеет силу, и затем поклонение ему. Многие на земле не сознают, что они являются идолопоклонниками в результате своего поклонения славе, власти или деньгам.

 Некоторые всё ещё представляют Бога как патриархального старика на небе, наказывающего каждого, кто отказывается следовать его строгим заповедям. Это бог Ветхого Завета, который всё ещё правит многими, называющими себя «христианами», несмотря на то, что Иисус заявил, что принёс «Новый Завет». Такого бога предпочитают те, кто любит критиковать и судить других или совершать действия злодеяния, усиленно защищая свои действия неправильным  толкованием библейских текстов. Многие, принадлежащие этой группе, заявляют, что только Иисус является Божественным, и поклоняются ему. Это также является идолопоклонством.

 Некоторые считают, что Бог может любить, только того, кто не нарушает его правила. Это тоже бог, созданный по человеческому образу и подобию. Те, кто чувствуют «новое время», даже признают, что бог может быть женщиной. Все вы в других жизнях жили с такими вариантами веры в бога.

 Есть те, кто безысходно ищет и не находит, ... и просто решает, что Бога нет. 

 Приходит время, когда духовный адепт должен оставить позади всех богов, созданных по подобию человека, и начать понимать и охватывать Божественную реальность всех вещей как проявление единого вездесущего, всезнающего и всемогущего Сознания, которое является Богом. Чистосердечные люди во всем мире и сейчас всё ещё стремятся найти и поклоняются Богу в ходе обрядов, ритуалов, верований, правил, которые создали сами, и высокомерного чувства правильности своей собственной системы взглядов.

 Сотни событий более чем в сотне жизней готовят каждого человека к тому, что в определённый момент произойдёт пробуждение сознания. После ряда жизней бесплодных исканий за пределами себя подготовленная душа просто сдается, часто решив, что Бога нет. Это мощный поворотный момент, конец внешних поисков, помогающий тому, чтобы разблокировать и открыть сознание в то место, где находится всё, - внутрь себя.  

 Бог никогда не может быть понят или постигнут человеческим умом. Есть те, кто считает, что им это удалось, но Бог слишком огромен, чтобы его можно было охватить или понять ограниченным человеческим умом, вот почему, в первую очередь, существует так много представлений о Боге.

 Все вы, читающие эти сообщения, готовы выйти за пределы любых устаревших представлений о Боге, как о «журавле в небе», которые всё ещё можете поддерживать. Любые оставшиеся концепции могут блокировать полное понимание себя как выражение Единого Божественного Сознания, которое вы искали на протяжении многих жизней.

 Вы – не маленькая часть Бога, вы – полностью Он, поскольку Единое невозможно разделить. Вы накапливали опыт и знания, необходимые для того, чтобы понять это, и это - именно то, что вы искали. Вы готовы очиститься и выйти за пределы всех накопленных сомнений и ошибочных представлений о себе и Боге. 

 Людей до сих пор учат, что они греховны и порочны, что они должны следовать некоторому набору правил и ритуалов, чтобы очиститься или не быть наказанными. Концепции, созданные человеком, не воплощают Божественное сознание. Оно не признает, что человечество может спать,  поскольку знает только то, что реально. Бог бесконечен, -  Он - всё, что Есть, и всё, что Есть, поддерживается вечным Божественным Законом.

 Вознесение - это повышение до осознанного понимания Единства. Это понимание того, что всё, что истинно о Боге, истинно о вас. Это жизнь на основе знания, что Единое Божественное Сознание проявляет себя как каждый человек, животное, дерево и камень, независимо от иллюзорных появлений. 

 Истина - это всё, что существует. То, на что вы смотрите как на внешнее проявление, хорошее или плохое, является ментальной интерпретацией определённой духовной идеи. Всё духовно, но воспринимается каждым в соответствии с достигнутым состоянием сознания. Некоторые смотрят на  деревья как на живой Свет, и этот Свет, излучается от одного дерева к другому, в то время, как другие просто рассматривают их как древесину, которую можно получить из них. Это духовная вселенная, населённая  сыновьями Бога, хотя человеческие глаза могут этого не видеть.

 Сейчас ваша задача состоит в том, чтобы каждый момент своей жизни жить на основе узнанной вами истины. Напоминайте себе, что всё, что вы видите, слышите, ощущаете на вкус или запах, касаетесь, - это концепции духовной реальности. Наслаждаясь красотой розы, помните, что то, что вы видите, запах, который вы ощущаете, - это концепция вечно существующей Божественной красоты и совершенства – Источника, постоянно изливающего Себя в бесконечном разнообразии форм.

 В настоящее время мощные энергии света льются на планету и становятся доступными всем, кто восприимчив к ним. Вы готовы к началу следующего, более глубокого этапа своего пути. Это было приятное путешествие обучения, обсуждений и ритуалов, но теперь пришла пора пойти ещё выше.

 Нежелание выйти за пределы состояния сознания, которое вы переросли, обычно приводит к «звонку будильника», неприятному, но эффективному. 

 Истина поначалу может быть трудной для тех, кто решил оставаться учениками. Кажется, что  легче, когда кто-то говорит вам, как быть «святыми». В определённый момент, в этой жизни или следующей, должен произойти переход от сознания ученика  к сознанию мастера,  но в настоящее время присутствуют мощные энергии, облегчающие такой переход, как никогда раньше. 

 Как мастера, многие из вас уже заметили, что люди тянутся к вашей энергии, желая знать то, что знаете вы. Некоторые будут готовы только к духовному «детскому питанию», в то время как другие смогут  «съесть полный обед» истины. При этом всегда применяйте проницательность и руководствуйтесь своей интуицией. Некоторые способны воспринять только крошечное семя истины - что-то такое простое, как высказывание; «Я думаю, что в прошлой жизни...». Крошечное семя истины засеяно, оно может пустить или не пустить корни, но это уже не ваша забота. 

 Вы должны заботиться только о том, чтобы жить на  основе своего наивысшего достигнутого состояния сознания, не позволяя удерживать себя ради того, чтобы понравиться другому человеку, или сомневаясь в том, что ваши знания истинны.

 Часто считают, что истина – это  выбор между наслаждением жизнью или духовным развитием. Такая концепция просто отражает общепринятые убеждения дуальности и разделения. Энергия радости наиболее близка Божественной энергии. Духовный рост   не означает, что вы должны прекратить приятно  проводить время, делать то, что вы любите, или общаться с другими людьми. Считать страдания признаком духовности – это затянувшееся ошибочное убеждение, основанное на невежестве и ложных интерпретациях истины.

 Начинайте изменения, которые вы, скорее всего, должны внести, постепенно. Духовный путь -  не гонка, но любящее, нежное и постепенное осознание и интеграция истины. Один человек может признать необходимость постепенно оторвать себя от просмотра постоянного освещения новостей, в то время как другой, может понять, что его привычка к постоянному накоплению  просто является убеждением, обеспечивающим безопасность. 

 Как правило, это маленькие и на вид неважные привычки, которые удерживают вас в старой энергии. Оставаясь в курсе событий,  касающихся людей, событий и убеждений, если они больше не резонируют с вами, вы сможете поняться над ними. 

 Свободная воля – это закон, который всегда уважается и соблюдается, независимо от того выбора, который вы совершаете. Всех вас  очень любят и восхищаются  вами те, кто находится на этой стороне,  из-за храбрости, проявляемой людьми ежедневно. Вас никогда не осудят за ваш выбор, как жить, и никогда не отнимут вашу веру.

 Мы просто напоминаем вам, что время, которого вы ждали, пришло, и вы готовы. Ваша тяжелая работа в течение многих жизней вывела вас на грань нового состояния сознания, которое вы должны выбрать.

Мы – Арктурианская Группа.

17 апреля 2016 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Новое послание Арктурианской группы


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Юлия 23 апреля 2016 г. 10:56
Михаил, переведите ,пожалуйста, Лизу Ренее. Плазма. За апрель.
Комментарии оставлены Oreanda Web 23 апреля 2016 г. 21:10
Обязательно переведу в ближайшее время

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.