Послание Галактической Федерации Света от 12 апреля 2016 года
Обзор: Повышая сознание, вы начнёте замечать быстрые вспышки своей будущей сферы. Это тест, предназначенный для того, чтобы вы постепенно узнали, как быстро вы меняетесь. - - Послание Галактической Федерации Света от 12 апреля 2016 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 14.04.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1236 раз
Страна: Kharkov

Послание Галактической Федерации Света

от 12 апреля 2016 года

Через Шелдан Нидл

Послание Галактической Федерации Света  Приветствуем! Многое продолжает происходить в вашем мире! Земной шар стоит перед странной дилеммой. С одной стороны, можно открыто сказать, что утверждён перевод денежных средств, предназначенных  для начала большого числа гуманитарных программ и заключительных этапов обеспечения процветания. Но в то же время, недавняя нестабильность делового мира в первом квартале привела к задержке перевода ещё на неделю. Это совсем  не допустимо. Этому международному процессу не должны препятствовать прежние деловые отношения банков или многих союзнических финансовых корпораций. Несмотря на старые формы, вызывающие задержки, необходимые денежные суммы должны быть переданы. Сейчас есть целая серия альтернативных подходов, которые могут быть применены   для  решения любых  проблем подобного рода в будущем. Мы предлагаем нашим земным союзникам применить новую систему, чтобы быстро перевести эти большие суммы из Азии на любые другие континенты, как это требуется. Поэтому, прежние подходы нужно отложить в сторону, и огромное  богатство должно быть доставлено по назначению. Начало этого процесса сейчас уже началось!

 Получив первые средства, будье готовы перейти к действию. Внутри  вашего общества есть те, кто желает вам успеха. Свяжитесь с этими людьми и посмотрите, как ваши планы переплетаются с их планами. Цель этого финансирования состоит в том, чтобы помочь вам и вашему обществу достичь своих целей. Никогда не забывайте об этом. Вы совместно работаете  над тем, чтобы создать  центры здоровья; найти взаимоприемлемые средства  для развития вашего  общества и показать, как, вместе, вы создаёте новую реальность. По мере этого, вы подготовите инфраструктуру  для своего лучшего общества и косвенно подготовите его к первому контакту с нами. Наши наставники завершают  задачу, которая должна  позволить каждому из вас получить лучшее понимание своего личного пути к полному сознанию. Эта процедура, если посмотреть на неё с более широкой точки зрения,  представляет картину того, как вы должны подготовиться к своим заключительным шагам, необходимым для полного сознания. Это поможет вам понять, как ваше усердие сделало возможным то, что, наконец, любезно совершается Небесами!

 Это восхитительное движение очень своевременно, и вы можете легко видеть, как каждый из вас идёт вперёд с поразительной скоростью. Мало того, не только вы делаете это, но и каждая экосистема, так красиво поддерживаемая Гаей. Мы ежедневно наблюдали, как вы менялись, и подобное можно было увидеть внутри многообразной биосферы Матери-Земли. Тёмная клика до сих пор только принижала разнообразные экосистемы. Гайя, с нашей помощью, поддерживала работу даже наиболее опустошенных систем. Теперь, ваша помощь, направленная на поддержание  Жизни в вашем мире, объединённая с нашей косвенной поддержкой, быстро пойдёт вперёд.  В первую очередь необходимо усилить свою непосредственную помощь различным экосистемам. То, что вы делаете, поможет этим многочисленным «живым зонам» и вашим собратьям. Эти проекты позволят Гайе работать в  том темпе, который отражает ваше движение к полному сознанию. Таким образом, эта сфера меняется со скоростью, установленной Небесами для  введения новой сферы. В подходящий момент этот новый мир сольётся с высшей сферой, находящейся  во Внутренней Земле.

 Эти перемены  имеют божественное расписание,  каждый день устанавливаемое Небесами. Мы знаем о ежедневных перегрузках, и наши медицинские и геологические команды контролируют происходящее. В течение этого Грегорианского года мы сверяем ваш прогресс с  графиками, которые составили, когда впервые  массово прибыли в начале 1990-х годов. Небеса установили ряд циклов, которые всё ещё отражаются друг на друге. Мы наблюдаем за одним из них, который выбрали после событий 9/11. Это дало нам понять, что поверхностная сфера приближается к тому времени, когда действительно может произойти необходимое слияние внутренних и поверхностных миров. Это должно произойти после вашего путешествия с нашей помощью в Агарту и пребывания в своей личной Кристаллической Палате Света. В это время вам должно раскрыться происходящее. Мы внимательно наблюдаем, как Небеса доброй рукой движут этими великими паттернами. Наша задача состоит в том, чтобы просто следовать им и действовать в соответствии с определёнными указаниями многих Великих Небесных Советов.

 Благословения! Мы - ваши Вознесённые Владыки! То, что происходит в вашем мире, - это великий переход  от тёмной реальности интриг к новой сфере Света Небес. Мы чувствуем себя счастливыми, после тысячелетий, наконец, участвуя в великой перестройке вашего сознания. Атланты хотели превратить инакомыслящих в послушных рабов правящей олигархии. Вместо этого, они попали в мир, лишенный своих прежних обитателей. Поэтому в течение 13 тысячелетий все мы страдали от жёсткого правления Ананнаков и выбранных ими прислужников. Сейчас вы начинаете сбрасывать  судьбу, которую тёмные считали неотвратимой. Вместо этого, вас освобождают и вскоре вернут к  полному сознанию. Мы являемся частью операций, которые должны провести вашу начальную подготовку к поразительной серии уроков о вашей истинной истории и внеземном происхождении. Они должны быть объединены с наставничеством ваших внеземных братьев.

 Кроме того, вам необходимо узнать о многих обязанностях и ответственности перед Гаей и её многими средами обитания. Мы, как группа, намерены обучить вам многому. Прежде всего, вы должны понять, что всё это значит для ваших товарищей и, главное, для вашей удивительной Души. Небеса ведут этот мир к огромным переменам. Повышая сознание, вы начнёте замечать быстрые вспышки своей  будущей сферы. Это тест, предназначенный для того, чтобы вы постепенно узнали, как быстро вы меняетесь. Это должно происходить с той скоростью, чтобы происходящее с вами было не слишком быстрым, не слишком медленным. Каждый из вас имеет свой собственный  естественный ритм, который должен быть соблюдён. Мы, Владыки, помогаем каждому из вас в это переходное время. Это требует  доброты и милосердия.

 Большая забота – это часть священного процесса, включающего молитвы и священные обряды. Общая степень изменений огромная. Нам дана священная ответственность быть вашими пастырями, и нам позволено «быть такими» до конца. Для этого необходимо получать указания от наших священных Руководителей на Небесах и советоваться с нашими добрыми хозяевами из Агарты. Мы делаем это каждый день, наряду с молитвами и священными церемониями. Мы, Владыки, хотим  видеть, что все вы выполняете свои жизненные контракты и снова становитесь полностью сознательными Существами. Время жизни в этой реальности привело к большой деградации, но, в то же время,  было большим уроком. Пришла пора воздвигнуть новую реальность! Пора увидеть плоды своего нового роста и быть свидетелями того, как вы пройдёте путь к новой реальности! Аллилуйя! Аллилуйя

 Сегодня, мы снова сообщили о том, что происходит в вашем мире. События, давно обещанные Светом, должны, наконец, начать проявление вокруг вас. Смотрите на них, как только на начальное утверждение удивительного, свободного и процветающего нового мира. Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)

12 апреля 2016

 Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Юлия 18 апреля 2016 г. 17:26
18.04 состоялась совместная пресс-конференция России, Индии,Китая по Брикс.Это хороший знак:)

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.