Растворение мембран в подсознании
Обзор: В результате бифуркации и растворения мембран в низших измерениях, негативным формам и теневому контенту подсознательных уровней был открыт доступ на материальный план, и это оказывает значительное влияние на массы - Cтатья Лизы Ренее "Программирование подсознания" за июль 2018 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.07.2018, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2226 раз
Location: Харьков

Программирование подсознания

Лиза Ренее

(начало)

Растворение мембран 1D в подсознании

 Лиза Ренее -  Программирование подсознания Планетарное тело постепенно подвергалось субатомному сдвигу в более низких полях структуры частиц, и это вызвало коллапс в низших измерениях, эффективно разворачивающихся в пространство  высших измерений. У многих людей в низших  чакрах растворились мембраны. Во время этого процесса  аура вновь начинала впитывать теневое я и то, что содержится в подсознании. В результате бифуркации и растворения мембран в низших измерениях, а также активации, негативных  форм и теневого контента подсознательных уровней, им был открыт доступ на материальный план, и этот теневой контент в настоящее время оказывает значительное  влияние на массы. У людей в состоянии стресса могут наблюдаться внезапные изменения личности или странные вспышки.

 Теневые я также упоминаются как негативные формы, являющиеся рядом искусственных, мертвых тел света. Они использовались силами Диспетчера для репликации нашего голографического образа с целью искусственного воссоздания в трехмерной петле наших линий времени, перекачки нашей энергии и узурпации нашего генетического материала. Некоторые из этих искаженных теневых тел появились в результате истории нашего падения, наших захороненных страшных и травмирующих подсознательных воспоминаний, и многих последовавших за этим повреждений астрального тела. Со временем, искажения создали раскол между элементными уровнями физического тела, подсознанием, низшими и высшими аспектами нашей астральной личности. В результате этих расколов, на астральных уровнях матрицы Души появились теневые я и темные фрагменты, в последствие размножившиеся как  личные и планетарные миазмы.

 Эти темные аспекты негативных форм выходят на поверхность в массах, и цель состоит в том, чтобы объединить крайние полярности нашего одновременного существования в нейтральность и вернуться к нулевой точке. В некоторых случаях нам может потребоваться  полностью уничтожить их команды и вернуть их в качестве сырья для слияния в сердце Бога. Основную часть времени это будет происходить естественным образом, когда искусственные или измененные  энергии войдут в нулевую точку, где они растворяются  и прекращают свое существование.

 Несмотря на то, что некоторые низкочастотные вихри на земле растворились, главным остается то, что они повредили механизм заземления тел света у некоторой части населения. По сути, это относится к реконфигурированию чакр,  содержащих одномерные волны красного спектра, растворению одномерного интерфейса  корневой чакры, управляющий уровнями подсознания  и распределением жизненной силы по всему телу. В результате, планетарные связи, обеспечившие механизм заземления на одномерном уровне  и субатомные уровни тел света, у многих людей были разорваны. Это создало проблему фрагментации подсознания в низших энергетических центрах, исказив базовый шаблон воплощения.

 Мы подвергаемся не только воздействию меняющихся сил возносящейся планеты, но и влиянию искусственных, технологических сил противодействия, действующих на планету и человечество с целью остановить эволюцию сознания вознесения и раскрытия. Основная духовная преграда создана в результате программирования подсознательных негативных мыслей, поведения и поступков, которые проистекают от насилия и разрушения антихриста. То, насколько хорошо мы переживем это время хаоса, зависит от того, насколько мы связаны со своим внутренним я, как хорошо сможем физически адаптироваться, чтобы соответствовать нашему вознесению, и насколько хорошо  сможем создать новый механизм заземления. Разрушение трехмерного механизма заземления непосредственно связано с возрождением цикла сознания души. Наш Аватар духа Христа знает, как полностью восстановить наш базовый щит и соединить наш основной шаблон с руководством планетарного шаблона Алмазного Солнца, вечного Кристального шаблона.

 Некоторым группам людей может потребоваться время, чтобы базовый щит полностью регенерировался в возрожденную личность. Однако, развитие духовной практики непосредственной связи с нашим Аватаром Христа или Божественным Я, медитация «Щит 12D» и создание базового и духовного фундамента – это то, что наиболее эффективно, и что доступно каждому человеку.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.