Этапы самосознания на пути Вознесения
Обзор: Восемь этапов самопознания, обеспечивающих большую ясность процесса Вознесения. - Послание Архангела Михаила за февраль 2013 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.02.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2617 раз
Страна: Ukraine

Восемь этапов самопознания

Архангел Михаил через Ронну Герман

Архангел Михаил сподвиг Ронну Герман на то, чтобы повторить этапы восхПослания Архангела Михаилаождения по нескольким причинам: во-первых,  более продвинутым  освежить память и обеспечить большую ясность этого процесса. Во-вторых, в качестве руководства для тех, кто идет по пути, но все еще пытается исправить и преобразовать многие диспропорции в физическом, ментальном, эмоциональном и астрального телах. В-третьих, обеспечить поддержку новичков в более глубоком понимании мудрости учения Нового Века Про-Свет-ления и процесса Вознесения

 


(начало)

Восемь этапов самопознания

Этап первый: Мы  начинаем слушать тихий голос нашей совести (нашего воплощенного Душевного Я) и постепенно становимся созвучны с ним. В результате,  мы начинаем процесс исцеления и гармонизации нашей Эмоциональной Природы. Мы медленно позволяем нашему Душевному Я становиться руководящим и направляющим принципом  нашей жизни вместо тела желаний эго. Мы начинаем процесс обновления и очищения нашего Эмоционального тела сознания, которое может быть болезненным и сложным, но в то же время полезным и просвещающим.

 Этап второй: Поскольку мы начинаем глубже копаться в нашем подсознании, мы начинаем процесс выравнивания нашей эмоциональной воли с  нашим Высшим Я -Сверхдушой и Божественной волей. Нашей главной молитвой – аффирмацией становится: «Да будет воля Твоя для наибольшей пользы для всех». Поскольку мы узнаем, что мы  электромагнитные, энергетические Существа, мы приходим к пониманию, что мы постоянно излучаем энергетические мыслеформы вокруг себя. Таким образом, мы должны ощущать положительные или отрицательные мыслеформы, как события и ситуации, имеющие ту же самую частоту. Наш личный мир постоянно перестраивает себя в соответствии с нашим отображением действительности. Методом проб и ошибок мы начинаем понимать Закон Причины и Следствия или Карму. Мы также начинаем понимать и активно использовать Универсальные Законы Проявления, поскольку мы постепенно усовершенствуем наши способности, как со-творцы на земном плане существования. С новым пониманием, уверенностью и верой в работу вселенной, мы постепенно переходим от управления эмоционального уровня к управлению нашим Высшим Я, поскольку теперь понимаем, что  наше неотъемлемое Божественное право наслаждаться любовью, красотой и щедростью нашего Бога Отца-Матери. Мы также понимаем, что наш Высшее Я все видит с более высокой точки зрения и будет всегда направлять нас к достижению лучшего результата.

 Третий этап: По мере продвижения по лестнице Вознесения, мы также учимся рассматривать события нашей жизни с более высокой точки зрения. Мы прошли болезненный процесс разрушений или исцелений во всех прошлых соглашениях с теми, с кем были энергетически связаны, чтобы теперь разорвать любые оставшиеся энергетические канаты, связывавшие нас. Мы с любовью прощаем и просим прощения так, чтобы каждый из нас смог снова стать суверенным Существом. Исцеляя и преобразовывая вероятное будущее, созданное событиями многих наших прошлых жизней, мы движемся в будущее без тяжелого бремени прошлой Кармы.

После долгих лет духовного поиска и переоценки ценностей, в результате борьбы, мы достигаем Эмоционального Отстранения. Мы любим более сильно, сострадая другим, поскольку мы начинаем искать и видеть лучшее в окружающих. Мы постепенно принимаем концепцию «мы и групповое сознание» против управляемой эго концепции разделения «я против всех». Мы научились видеть наши испытания и проблемы как возможности для роста вместо наказаний и поражений. В результате наше Эмоциональное тело сознания начинает резонировать с более высокими и гармоничными  частотами вибраций. Мы теперь готовы сосредоточиться на очищении, повышении и гармонизации нашего Ментального Тела.

 Четвертый этап: На этом этапе, наше Сверхдуша – Высшее Я начинает играть более важную роль в нашем процессе преобразования, поскольку наше Я Души медленно интегрируется с  более высокими частотами (признаками, качествами и достоинствами) нашей Сверхдуши. Мы начинаем процесс пересмотра наших убеждений, привычек и качества умственного понимания. Мы переоцениваем основные суждения и отношения, которые были даны старшими, а так же культурными, религиозными и правительственными лидерами, поскольку мы постепенно выходим из паттернов убеждений массового сознания низших астральных планов.

 Пятый этап: Поскольку мы совершенствуем частотные паттерны  Ментального Тела, мы постепенно получаем доступ к нашему Священному Разуму и к сокровищнице высшего ментального сознания, сохраненного там. Наш Священный Разум и Священное Сердце объединяются с нашей  Сверхдушой – Высшим Я, как руководящими принципами в наших духовных поисках. Мы становимся более терпимыми к убеждениям других людей, поскольку узнаем, что существует много путей; однако, мы теперь знаем, что все пути, в конечном итоге, приведут к одному месту назначения. Мы учимся быть проницательными относительно того, что мы принимаем за истину, и мы принимаем только те истины, которые резонируют с нашим Священным центром Бытия. Мы начинаем расширять горизонты мысли, и многие будут развивать желание больше узнать о своем духовном происхождении, почему мы находимся на Земле, какова наша миссия-цель в этой жизни и что происходит с нами после того, как мы уходим из нее?

 Шестой этап: Поскольку мы повышаем частоту Ментального и Эмоционального тел, наша чакровая система начинает вращаться значительно быстрее и более гармонично. Это приводит к воспламенению или активации эфирной Трубы Света, бегущей вдоль позвоночника через продолговатый мозг (чакру вознесения) в Священный Разум и Коронную Чакру. Змеевидная энергия, называемая Кундалини, содержит Священные Семенные Атомы  Белого Огня Света Создателя, называемые Адамантовыми Частицами, которые начинают подниматься по позвоночнику. Вход в  Священное сердце открыт, так что мы теперь получаем Адамантовые Частицы Света через задний портал нашего Священного сердца, так же как нисходящий поток через Коронную Чакру, и восходящий поток Огня Кундалини вдоль нашего Священного Стержня Энергии и Света. Этот процесс будет ускорен и усилен, если мы будем использовать дар сознательного дыхания, такого как Дыхание Бесконечности или другие методы глубокого дыхания.

 Седьмая стадия: Мы научились исцелять прошлое и писать свое будущее, так что мы теперь можем сосредоточиться на вечном моменте «сейчас». Мы соединили наш физический интеллект с духовной мудростью нашей Сверхдуши - Высшего Я, что означает, что мы не только понимаем и принимаем многие высшие духовные истины, которые мы изучили, но также объединяем их. Мы постепенно настраиваемся на более совершенные и расширенные руководящие принципы для будущего. Поскольку мы делаем так, мы посылаем дальше Семена мыслей высокой частоты о Новом Веке в наш Цветок Жизни - Колесо Создания, так, чтобы мы могли излучить их дальше в мир.

 Поскольку мы привлекаем больше и больше высокочастотных вибрационных паттернов их низших планов пятого измерения, наша Песнь Души начинает настраиваться  и резонировать с высокочастотными вибрациями. Это отправляет Громкий Небесный Зов аналогичным аспектам нашего Высшего Я, чтобы начать процесс постепенного выравнивания в нашей личной колонне Света. Загрузка Искр нашего Вывшего Я в обитание Души начинает ускоряться, и наше продвижение по пути Вознесения также значительно ускоряется. Теперь мы готовы войти в Поток Реки Жизни, и знаем, что будем руководствоваться  и направляться, поскольку мы начинаем следовать за Святым Духом без колебаний.

 Восьмой этап: Нам комфортно в нашем новом состоянии бытия и с нашим новым взглядом на мир. Мы ценим наше одиночество, поскольку мы глубже и глубже погружаемся в наше Священное Бытие. Каждый день мы научились действовать естественно, как Живая медитация и Живая Молитва, поскольку сосредоточены в нашем Святом сердце. Земная иллюзия теперь оказывает минимальное влияние на нас; однако, наши  любовь и сострадание выросли, охватывая все Существа и все Мироздание.

 Преобразование физического сосуда: Наши физические тела также будут значительно затронуты во время каждого этапа нашего Пробуждения, и признаки Вознесения могут вызывать волнения, а так же быть некомфортными или даже, время от времени, болезненными.

Феараль 2013 года

 Ронна Герман

Источник: www. ronnastar. com

Перевод bcoreanda.com


Пожалуйста, при копировании  обязательно указывайте ссылку на эту страницу

Советую прочитать книгу К. Антаровой "Две жизни"

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.