Что любят мужчины?
Обзор: Древнюю мудрость – «путь к сердцу лежит через набитый хорошо желудок» знают все. Но им постоянно хочется ещё чего-то, кроме как обойти все стриптиз клубы Москвы.
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,9
Публикация: 10.01.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3469 раз
Страна: Ukraine

Что любят мужчины?

стриптиз клубы Москвы  Чем классифицируется человек? Правильно - делением людей на женщин и мужчин. Это мудрая и древняя человеческая классификация. Часто в жизни приходится примерять различные социальные роли, менять образ и стиль жизни, изменять какие-то качества. Но вот просто так поменять пол без хирургического вмешательства и моментально изменить соответствующую психологию, к сожалению, не получится.

 Если с женщинами всё понятно, то мужчины как раса вызывают больше подозрений и скрывают в себе много интересного. О них предстоит поговорить более подробно. Если маленькие девочки учатся стать матерями, играя с детства в куколки, то вот мальчики имеют представление о настоящих мужчинах иное. В этом нет ничего удивительного. Мужскому полу с давних пор приходится переносить много всего: уважение, деньги и власть. Женщины для них выступают в роли украшения. Они воспринимают их как что-то красивое и тёплое, поэтому и посещают стриптиз клубы Москвы.

 Мужчины во всём любят быть победителями, ездить на шикарной машине, смотреть и жить с красивыми привлекательными женщинами. Всегда стремиться к успеху и получать лучшее от жизни – главное мужское качество. Также желание идёт ещё с древнего животного мира, когда любой самец старается возглавить стаю. Выбирает самку, ведёт за собой, старается иногда быть хорошим отцом своего потомства. «Я» для них наиболее актуально, чем для женщин. Древнюю мудрость – «путь к сердцу лежит через набитый хорошо желудок» знают все. Но им постоянно хочется ещё чего-то, кроме как обойти все стриптиз клубы Москвы. Мужчины не просто любят женщин, а обожают красивых девушек без комплексов. Главное, чтобы не было потом негативных последствий. Можно также долго спорить на такую тему - мужчины полигамны или нет. Мужчины очень любят различные игры. Конечно, вам на ум придут сразу ролевые варианты, но представьте себе, они тоже обожают компьютерные игровые приложения.

 Им не нравится, когда они проигрывают, соответственно, любят выигрывать во всех соревнованиях. Они стараются везде схватить адреналин, а где его можно получить в полном объёме, как не в стриптиз клубах Москвы. Но они находят ещё дополнительно десятки способов. Допустим, гонки, различные виды спорта, экстрим. Даже драка и измена тоже можно отнести к получению ярких эмоций. По-крайней мере, так утверждают многие психологи. Мужчинам нравится себя терзать и испытывать. Так что не ругайте его, если он обошёл все стриптиз клубы Москвы. Это ещё не значит, что, то самое, могло быть ночью с кем-то. Они любят себя, как и женщины, просто проявляется это совершенно в иной степени. Мужчины любят в постели не то, что вы думаете, а просто поспать. Им важен здоровый крепкий сон. Любят они и секс. Все половозрелые мужчины в нём обожают доминировать и не потому что к этому подталкивают стриптиз клубы Москвы.

 Их заводит просто чувство власти. Женщинам необходимо просто притвориться беспомощной и слабой. Мужчины любят делать это одновременно с женщиной, чтобы было чем гордиться и хвастаться. Поэтому время от времени дайте ему, притворившись, почувствовать свою непосредственную причастность к вашим сладостным вздохам. В конце концов, ведь он пойдёт на работу и можно отдохнуть в своё удовольствие с соседом. Мужчины любят всяческие приятности и нежности. Только не в такой степени как женщина, поэтому желательно не переусердствовать.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.