Дефрагментация и сжатие ментального тела
Обзор: Лучший способ понять, что происходит с низшими ментальными телами на планете, - использовать аналогию с компьютерной системой хранения файлов на жестком диске, требующем дефрагментации. - Перевод публикации Лайзы Ренье "Masculine Body Reconstruction " за октябрь 2012 года
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.11.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3427 раз
Страна: Ukraine

Перестрока мужского тела

Лиза Ренее

(начало)

Дефрагментация

Lisa Renee - Masculine Body Reconstruction Лучший способ понять, что происходит с низшими ментальными телами на планете, - использовать аналогию с компьютерной системой хранения файлов на жестком диске, требующем дефрагментации. Процесс дефрагментации находит все неработающие ссылки, фрагментированные или поврежденные файлы, и организует самым эффективным способом возможность восстановления  и получения точных данных в удобных форматах. Если внутренние данные не поддаются восстановлению или непригодны для использования (то есть неподходящими для следующих этапов пути эволюции), они могут быть эффективно удалены. Это меняет нашу жизнь радикальным способом, поскольку то, что поддерживало использование старых файловых систем, больше, возможно, больше не существуют или недоступно для дальнейшего использования. Таковы силы нашего преобразования, нравится ли нам это или нет.

 Когда происходит большая фрагментация, как это происходит в пределах полей коллективных низших ментальных тел человечества, накопитель не имеет достаточно «места» для хранения полного «ментального файла», но оставляет большие промежутки (отверстия) между этими «файлами» ментальных тел единиц. (Иначе сравнимо с воспоминаниями).  По существу это означает, что в индивидуальном опыте люди в трехмерности начинают терять свои мыслеформы или последовательность своих мыслей. Если они не знают, как  им переобучиться, как осмыслить и обработать многомерную реальность, они могут вернуться к более инфантильному или примитивному состоянию. (Такое происходит при болезни Альцгеймера,  фрагментация ментального тела настолько серьезна, что мозг полностью изменяет свой частотный паттерн и подбирает бессознательные коллективные базы мыслеформ. Заметьте сильный гнев, появляющийся  с развитием болезни Альцгеймера. Они больше не личности, они находятся во власти коллективного бессознательного разума в чрезвычайном хаосе. Это  умственные пытки и мучения).

 Место, где хранятся их файлы линейной ментальной памяти, невозможно найти, они перемещены или разрушены. Это происходит с краткосрочной и долгосрочной памятью. Без духовного контекста вознесения освобождение паттернов линейного мышления эго и очищение его подличностей и фрагментов может привести к различным проявлениям, от  раздвоения личности до безумия. Последнее происходит при серьезной фрагментации личности существа, а также является результатом одержимости и манипуляции управления сознанием. (Использование механизма управления поведением и мыслями  физического лица, создающее разрушительные побочные эффекты в мозгу и центральной нервной системе)

Сжатие нижнего ментального тела

 Так как эти места измерений перемещаются в следующую более высокую частотную октаву, что в целом снижает количество фрагментаций ментального тела, организация коллективного и индивидуального ментальных тел перемещается в будущее время и пространство. Это требует интеграции и эффективной согласованности вибрационных мыслеформ, которые связаны с новыми более высоким октавами пространства. Это подобно переформатированию нашего жесткого диска и переустановке нашего личного программного обеспечения. Эта высшая октава не поддерживает более низкие частоты мыслеформ (программирование) и потребует перекомпоновки мыслеформ с линейных форматов к круговым форматам. Это означает, что линейное программирование во всех случаях «думать», решать проблемы, выполнять критический анализ, принимать решения, идти из от пункта А в пункт  B, закончено. Мы должны научиться обработать данные в нашем ментальном теле совершенно новым способом, и теперь мы вынуждены трансформироваться. Это изменяет наше восприятие действительности, в которой мы должны «находиться сейчас» в каждый момент. Теперь круговой формат.

 Параметр частоты, которая существовала как «план существования» (местоположение времени/пространства) в пределах спектра широкого диапазона частот  сжимается, следовательно, сокращается. Поскольку происходит сжатие, частица или вещество, существующие в этом пространстве, подвергаются процессу распада, чтобы превратиться в базовую единицу вещества (моль, элемент), который может быть  ассимилирован в пространстве частоты более высоких октав, заменяющем эти определенные параметры частоты.

 Это происходит сейчас в нашей физической действительности и воздействует на все наши тела.

 Механика планетарного процесса Вознесения фундаментальна для известных и неизвестных физических  явлений, управляющих этим пространством. Это активное пространство изменяются, следовательно, физическое управление этим пространством во времени изменяется. Пространства низших измерений (1D-2D-3D), которые в настоящее время подвергаются сжатию, ассимилируются, чтобы эффективно «ввернуться» в пространство высших измерений. Частью Универсального, Галактического и Планетарного Вознесения является соединение частицы и двойной античастицы. Двойная античастица соединяется с частицей, измерение 1D соединяется с 15D (красный сливается с розовым), 2D соединяется с 14D (оранжевый сливается со светло-золотым), и 3D соединяется с 13D (желтый соединяется с аквамариновым). Многие из нас ощущают больше света аквамарина и полярного сияния в физическом и эфирном уровне спектра вследствие изменений магнитного поля. Это также является причинной, лежащей  в основе источника энергий новых женских принципов, существующих в этом физическом измерении.

 Это означает что, когда человек оперирует своим сознанием в низших частотах ума и пытается получить доступ к месту в этом поле, то, поскольку оно «сжимается», он напрямую будет  испытывать «сжатие ментального тела». Это, скорее всего, может ощущаться как разочарование, замешательство, блокировки, трудности, конфликты личности, падение в безумие и т.д. Те, кто все еще действуют на этом ментальном уровне в предельных состояниях, могут быть втянуты в бессознательные коллективные поля хаоса, которые управляются программой страха. Отбор этой программы дня удручает, и поскольку мы наблюдаем это, как сострадательные свидетели, мы способны поддержать и помочь тем, кто зажат в тиски. Быть информированным, наблюдая нейтрально драму, не впутываясь в нее, является наилучшим выбором. Мы все имеем внутри себя силу выбрать свободу от ментальной неволи, следовательно, полную свободу от этой управляющей программы. Однако, мы можем наблюдать неприятные побочные эффекты таких программ на человеческом роду, как части преобразования нас. Многие недуги всплывают на поверхность как паттерны болезней, основанных на глубоко внедренных страхах и блокировках в главных энергетических центрах тела. Болезнь сердца и легких усиливаются при закрытой или заблокированной сердечной чакре, диабет и болезни почек усиливаются при нерешенных социальных проблемах, страхах и беспокойствах, проблемы с кровообращением в конечностях возникают от разъединения с жизненной силой.

 Применение  наших методов медитации, поддерживание внутренней силы центра и силу духа в преданности служения самому высокому выражению Любви ко всему -большая служба  этой планете.

(продолжение)

Источник: Masculine Body Reconstruction ,
Tuesday, 09 October 2012 18:40
October 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.