Мышление и процессы мозга
Обзор: Мозг находится в трехмерности, ум в высших измерениях, в пределах высшего разума Вашей Божественности. Мозг функционирует в трехмерности, и так сказать, его трехмерное программирование является несколько доминирующим в области дуальности. - Послание Архангела Метатрона "Освоение Творчества в 2012 году" за сентябрь 2012 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.10.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2628 раз
Страна: Ukraine

Освоение Творчества в 2012 году

Архангела Метатрон через Джеймса Тиберонна

(начало

 

 Закон Убеждений и ВерыМастера, причина, что большинство книг и превращенных в источник доходов учений на самом деле не работают, в том, что в них отсутствует понимания глубины мысли по сравнению с работой трехмерного мозга. Большинство из них о проявлении денежного богатства, и в большинстве случаев только некоторые, по-настоящему, полезны.

 Имеется много нюансов, много необъясненных аспектов в текстах. Даже когда  Ваше сознание расширено, Вы должны оптимизировать и балансировать ауру с Кристаллическим аспектом, позволяющим создавать.

 Ключевые Принципы Развития для доступа к Закону Создания:

  1. Расширенное Программирование Мозга - Знание в Убеждения;
  2. Переход от Эго-Личностного контроля к Аспекту Божественного Разума Высшего Сознания
  3. Поддерживание баланса электродвижущих сил
  4. Активизация кристаллических аспектов Мер-Ка-На гипофиза, шишковидной железы и тимуса
  5. Поддержание баланса и ясности

 Важно, что бы Вы понимали, что трехмерный мозг, эго-личностный аспект, включенные в физическую трехмерную биологию, запрограммированы на «выживание» в первичных кодах. Этот  код «выживания» несет предупреждающие сигналы предостережения, часто испытываемые как страх и сомнение. Фронтальный ум, эго-личностный аспект, спроектирован  доминировать в Вашем трехмерном сознании, позволяя протекать линейному времени и выживать в физическом плане. Проблема состоит в том, что поднявшись выше трехмерного сознания, Вы должны выйти за пределы сознания эго и течь в Божественный Разум в Местонахождение Души, портал Божественного Разума.

 Мозг находится в трехмерности, ум в высших измерениях, в пределах высшего разума  Вашей Божественности. Мозг функционирует в трехмерности, и так сказать, его трехмерное программирование является несколько доминирующим в области дуальности.

 Он работает в более узкой парадигме, и чтобы расшириться в разум, Вы должны действовать «вне коробки», затрагивая Ваш истинный творческий потенциал.

Ясность  Ваших целей

 Важность определенной ясности важна в создании. Вы, люди, только отчасти привлекаете Ваши желания посредством «Когда-нибудь я буду». Это походит на частичное программирование компьютерной программы. Стоит ли удивляться, что это не происходит?

 Когда-нибудь я буду путешествовать, однажды я стану богат, когда-то я осуществлю свои мечты..., это так и остается просто «может быть», оставаясь на расстоянии. Таким образом, то, что Вы пытались создать всегда остается на расстоянии, когда-то Вами запрограммированном. Вы не помещали это в настоящее. Да, мечта - первая часть, но она должна быть ясной, краткой и сопровождаться определенными действиями.

 Ваш мозг имеет два полушария, одно контактирует с интеллектом, другое - с чувством. Мозг работает посредством биохимических активаций и стимулов. Интенсивность и ясность мыслительных программ чрезвычайно важна для того, чтобы стать убеждениями.

 Вы видите, что Ваш мозг – трехмерный живой компьютер. Он должен иметь дело с определенными терминами. Он не будет работать с «может быть», или «могу ли  я?»

 Например, если кого-то поместить  в глубокое гипнотическое состояние, и спросить: «Может ли ум может излечить болезнь в этом теле?». Ответ был бы: «Да». Но это  эмпирический ответ на то, возможно ли для ума излечить тело. Это не исцеление.

Благородный Путь

 Каждая мысль производит биохимический фермент. Этот фермент работает и с физическим, и с нефизическим, синхронизировано с программированием. Одним из исключений концепции: «Просите, и дано будет» является то, что если просьба не направлена изнутри, в синхронизации с высшим разумом, она может иметь не большой эффект.

 Так человек на пути, в относительно продвинутом состоянии сознания, вполне может нейтрализовать с более высокой позиции желания, препятствующие прогрессу. Потом происходит естественное фильтрование в состоянии молитвы. Цели должны быть достойными.

 Самая благородная цель состоит в том, чтобы изучить тайны жизни. Обрести мудрость и Мастерство. Но для достижения этих целей Вам придется преодолеть  определенные трудности и стрессы, которые требуют определенных усилий. Это требует дисциплины и воли.

 Если Вы ленивы, Вы не получите это. Вы должны поставить задачу достичь этого. Так попытки создать беспроблемную жизнь может быть в противоречии с жизненной целью обучения. Цели бросают вызов. Мастера не планируют беспроблемных жизней.

Разум – строитель

 Разум - строитель, и сосредоточенная сила воли – его активатор. Чем больше ответственности Вы на себя берете, тем больше повышается Ваша частота.

 Важно умение программировать мозг. Мозг - биологический компьютер с трехмерными фильтрами и трехмерными программами, заложенными от рождения. Если Вы не родились в тибетском монастыре, Ваше программирование приходит из того, что мы называем социокультурными идеологическими обработками. Большей частью социальное программирование учит Вас принимать очень ограниченное представление человеческого существования и человеческих способностей.

 Вам учат верить только тому, что Вы можете ощутить посредством зрения, слуха, вкуса, запаха или прикосновения.

 Дорогие, знайте, что материальный мир, который Вы видите вокруг себя, является образами, которые Вы чувственно интерпретируете и проектируете. Это воспринимается глазами и передается через зрительный нерв мозгу. То, что получено, стимулирует нейроны, и ответ появляется в результате биохимической реакции, являющейся тепловой в своей природе.

 Поскольку Вы в большинстве случаев верите тому, что видите, чувствуете на запах, ощущаете или слышите, Вы принимаете это и верите этому, как реальному. Затем Вы решаете, нравится ли это или нет. Мозг тогда выпускает нейроны на основе того, нравится это или не нравится. Так работают Ваша действительность и привлекательность. Вас изначально привлекают люди, которые приятны, имеют мелодичный голос и хорошо пахнут! Ваше физически чувственное тело говорит: «Да» или «Нет».

 Действительно, мозг принимает мысли и соглашается принять их или отклонить, согласно параметрам программы. В действительности мозг неспособен дифференцировать фактические события или психологические, такие как сон. В многомерном уме эти два одно и то же.

 И хотя человеческий мозг способен к получению информации и частот выше трехмерной, большинство людей программирует его отклонять что-либо, что выше трехмерных частот сенсорного соответствия. Мозговой компьютер, таким образом, получает только то, что Вы позволяете ему получать.

 В таких ограниченных парадигмах программирования, единственные части Вашего мозга, которые активизированы, это правое и левое полушария в верхней части головного мозга и нижняя часть мозжечка, составляя приблизительно 10-12 процентов уровня активности мозга. Мозговая деятельность и процессы в коре головного мозга в основном функционируют в физической сфере.

 90% Вашего мозга остается не использованным, не активизированным, запрограммированным в латентное состояние.

 Вот почему любая мысль, не согласующаяся с ограниченными мыслительными программами Вашего культурного программирования или догмами, автоматически отклоняется Вами.

(продолжение)

Принято Джемсом Тиберонном
Источник: www. earth-keeper. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.