Арктурианцы: Личное и Планетарное Вознесение
Обзор: Мы говорили с Вами в течение многих лет, но мы хотим сказать Вам, что собираемся совершить квантовый скачок в информации, посылаемой Вам. Ранее было опасно посылать Вам подобную информацию, так как Ваш ум не был готов принять ее. Однако, мир стал намного светлее, и опасность выразить Истину значительно уменьшилась, и мы решили поделиться некоторой уникальной информацией. - Послания Арктурианцев от 24.08.2012
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.08.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 3160 раз
Страна: Ukraine

Арктурианцы: Личное и Планетарное Вознесение Дорогие, мыговорили с Вами в течение многих лет, но мы хотим сказать Вам, что собираемся совершить квантовый скачок в информации, посылаемой Вам. Ранее было опасно посылать Вам подобную информацию, так как Ваш ум не был готов принять ее. Однако, мир стал намного светлее, и опасность выразить Истину значительно уменьшилась.

 Поэтому, мы решили поделиться некоторой уникальной информацией через этого посланника и через многих других представителей на Земле. Мы не предпочитаем использовать речевой канал, поскольку он ошибочно считается принадлежащим тому, кто не имеет нашего Бытия. Конечно, те, через кого мы говорим, фактически, все едины с нами, поскольку мы резонируем от восьмого через десять измерений бесформенного единства со всей жизнью. Однако, мы будем двигаться в более высокую частоту, как и Вы.

 Фактически, вся жизнь в этой Вселенной испытывает Октавный Скачок в резонансе. Имеются некоторые, кто не будет в состоянии участвовать в том скачке вибраций, таким образом, они будут перемещены в другую Вселенную. Они не будут знать о своем переселении, и вероятно испытают возносящуюся реальность Гайи, как «интересный сон». Они не будут горевать, поскольку не будут знать о своем отъезде.
Они не будут знать, что их реальность изменилась, потому что они даже не пробудились в пределах действительности Вознесения Земли. Поэтому, они будут продолжать дремать в пределах реальности, которая будет новой для них, но они не будут знать, что она новая. Теперь, мы слышим Ваш вопрос:  «Что относительно тех, кто привязан к ним? Будут те, кто останется в этой действительности тосковать без них?»
Наш ответ заключается в том, что любой, кто достаточно пробудился, чтобы читать это сообщение, уже является создателем его или ее реальности. Если создатель хочет создать реальность, в которой они вместе с тем человеком или людьми, они могут проявить мыслеформу, наполненную их любовью, в которой тот человек может оставить составляющую своей Сущности. Тогда, этот человек будет иметь возможность оставаться в пределах этого мира, в то время как они оба, тем не менее, будут находиться в своих различных реальностях.

 Вы должны запомнить сейчас, что ВСЕ вы, даже если Вы крепко спите, имеете бесчисленные реальности, в которых Вы участвуете, потому что Вы ВСЕ многомерны. Поэтому, сила ЛЮБВИ проявляется в мыслеформе, в которой спящий может продолжать опыт Вашей вознесенной действительности, и он будет добавлен в их реальности в другой Вселенной.

 Помните, Вознесение не означает, что Вы теряете что-либо. Вознесение обозначает, что Вы можете испытать бесчисленные варианты реальности в пределах ЕДИНОГО СЕЙЧАС. Даже если одна из форм спит, Душа бесконечно бодрствует. Поэтому, если Душа  любимого захочет принять проявленную Вами мыслеформу, которая будет казаться полностью физической, Ваша любовь может предложить ему или ей длительное пребывание в пределах Вашей вознесенной реальности.

 Если любимые захотят оставить часть своей сущности в пределах Вашей вознесенной реальности, то у них будет «более высокая» реальность, которая послужить надежной базой, с которой они могут стать лидерами в своей реальности в другой Вселенной. Они могут захотеть выйти из этой реальности  и сосредоточиться на процессе Вознесения. Или, они могут захотеть выйти из мыслеформы тела, которое Ваша большая ЛЮБОВЬ создала для них.

 Мы знаем, что понятия, представленные в данной концепции, кажутся невозможными для Вашего трехмерного мышления. Однако, объять невозможное - одно из самых важных изменений, которое произойдет с Вами во время Вознесения. Другая сложной проблемой будет, продолжите ли Вы свое Вознесение, если этот любимый выйдет из мыслеформы, созданной Вашей любовью.

 Вы можете тоже ответить, как вознесенный, и ЗНАТЬ, что смерти нет. С этой точки зрения Вы будете помнить, что этот человек выбрал реальность, отличную от той, что выбрали Вы, и Вы будете с любовью уважать его выбор. С другой стороны, Вы можете настолько быть привязаны к этому человеку, что захотите остановить свое собственное Вознесение ради того, чтобы остаться с Вашими любимыми. Мыслеформа, которую Вы создали для них, очень реальна. Фактически, Вы можете даже не знать, что ВЫ создали ее для них.

 Все формы, которые Вы поддерживаете своими текущими вибрациями, являются видами мыслеформ. Мыслеформы созданы Вашей постоянно растущей творческой силой, которая расширяется экспоненциально, поскольку Вы вступаете на порог пятого измерения. Мыслеформы созданы силой Вашей многомерной мысли и наполнены Вашей безусловной любовью. Эти мыслеформы потом поддерживают «жизнь» силой Вашей мысли.

 Если Вы заберете все свои мысли из мыслеформы, включая Ваш собственный земной сосуд, то это структура начнет деградировать, и, в конечном итоге,  она «покинет эту частоту». Мы понимаем, что «уход» воспринимается как «смерть» в Вашей частоте реальности. Однако, поскольку Вы продолжаете свое Вознесение, Вы испытаете приход и уход многих различных существ в бесчисленных версиях реальности.
После того, как Вы испытаете это, Вы будете помнить, что, если кто-то выбирает покинуть Вашу лично выбранную реальность, это не означает, что этот человек умирает. Это только означает, что Душа этого человека выбрала версию реальности, которую Вы не выбрали для своего опыта. Некоторые из Вас могут даже посещать любимых в этой версии реальности. Однако, если Вы остаетесь слишком долго, Вы должны будете решить, хотите ли Вы настолько сильно остаться с этим человеком, что готовы понизить свой резонанс, ради того, чтобы остаться с ними.

 К счастью, с точки зрения пятого измерения, такой выбор будет  означать, что эта одна версия Вашего бесконечного Многомерного Я, сделала выбор воздержаться от конкретного опыта Вознесения. Однако, Вы испытываете уникальную форму Вознесения, при котором Вы возноситесь в Единстве с Вашей планетой Гайей. Достаточно тяжело преобразовать массу  одной человеческой формы в Световое тело. Вы можете представить, насколько тяжело преобразовать массу всей планеты?

 Каждый человек, участвующий в Планетарном Вознесении, жизненно важен для успеха Гайи. В конце концов, человечество в его текущей форме, так же, как и во многих его Галактических формах, главным образом ответственно за великое падение Гайи в глубины третьего измерения. Следовательно, многие из возносящихся полностью осведомлены, что они взяли личную ответственность помочь планете, которая позволила им бесчисленные воплощения.

 Поэтому,  возможно, нужно отойти от родных и близких из-за важных обязательств, которые они взяли на себя, некоторые из Вас, возможно, должны отойти от любимых, потому что сами взяли на себя обязательство перед Гайей. Однако, в этом случае, не Вы, а Ваши любимые уйдут. Они не хотели сделать глубокий самоанализ и сознательно заинтересоваться тем, во что вы их вовлекали. Следовательно, они будут не способны соответствовать резонансу возносящейся Земли.

 Этот самоанализ не должен был сделать Вас лучше или научить, как возноситься. Нет, этот самоанализ должен был ввести Вас в ЗНАНИЕ, что Вы - существо высших измерений в бесчисленных реальностях. Поэтому, Ваш внутренний поиск не учиться улучшению, а вспомнить связь с тем, что Вы всегда знали.

 Пожалуйста, помните, что любимый человек, который не захотел возноситься, встретится с Вами в своей пятимерной сущности, как только Вы вознесетесь. Следовательно, когда Вы погружаетесь, возноситесь в Ваше пятимерное и дальше Я, Вы будете способны соединиться с пятимерным и дальше выражением Ваших любимых, которых Вы думали, что потеряли.

 Нет потерь при Вознесении. Трехмерное  выражение человека, который НЕ хотел участвовать в испытании планетарного Вознесения, фактически, выбрало покинуть Гайю. Гайя нуждается в каждом своем человеке для работы с Ней. Каждый из Вас должны взять весло и вести  судно Земли Домой. Есть много причин, почему некоторые не могут способствовать Вознесению Гайи.

 Некоторые из них пойманы в ловушку тьмы и не могут заглянуть вовнутрь себя, чтобы найти свой собственный Внутренний Свет. Другие не приветствуют пятимерную реальность, потому что они действительно ассоциируют себя с процессами бытия третьего измерения. Некоторые не могут поверить в невозможное, и скорее будут держаться за старые убеждения, чем войдут в неизведанное. Есть те,  кто слишком устали и забиты земной жизнью, чтобы иметь энергию охватить неизвестное Вознесение.

 Объять неизведанное является одним из Ключей к Вознесению. Мы, Арктурианцы, не можем сказать Вам, что Вы испытаете без повреждения красивой индивидуальности, которую Вы развили за время своих бесчисленных воплощений на Земле. Вы соберете весь свой многочисленный опыт человеческих существ на трехмерной Земле, и предложите его Единому на Вашем Вознесении.

 Вся прелесть состоит в том, что, так же, как Вы все выбирали бесчисленные версии создания Вашей жизни на Земле, Вы все выберете бесчисленные версии своего личного и планетарного Вознесения. Изменения в Вашей реальности теперь будут происходить внезапные и быстро. Поэтому, не позавидуешь тем, кто не мог признать, весь мир перевернется перед их глазами.

 Пожалуйста, используйте великую силу своей безусловной любви и уважайте выбор каждого, поскольку они будут иметь дело с преобразованием всего, что они знали. Вы встретите выражение их пятимерного Я после Вашего Вознесения. Поэтому, мы просим, чтобы Вы уважали каждое решение. С другой стороны, если Вы примете решения, которые являются разрушительными или обременительными для  планетарного Вознесения, то они не будут соответствовать частоте возносящейся Гайи.

 Те, кто не может, или не будет соответствуют резонансу Вознесения Земли, будет не в состоянии поддерживать открытым портал из своего Высшего Сердца в возносящуюся реальность Гайи. Следовательно, они не будут способны сосредоточить свое внимание и намерение на более высоких частотах достаточное для того, чтобы воспринимать  возносящуюся действительность. В этом случае, они испытают хаос без обещания перемен. Эта ситуация была бы очень страшной.

 Мы не хотим, чтобы кто-нибудь был напуган. Поэтому, они будут перемещены в реальность, в которой они смогут поддержать самую высокую частоту выражения, возможную для их текущего состояния сознания. Точно также, Вы должны соответствовать своему резонансу с данной реальностью во время Вашего путешествия между измерениями, чтобы взаимодействовать с этой реальностью, возносящийся должен соответствовать своей личной частотой возрастающей частоте Земли.

 К счастью, есть много людей, воплощенных на Земле, кто может легко расширить их сознание за пределы постоянно повышающихся частот Гайи. Эти возносящиеся «очистят путь» для Гайи, создавая и поддерживая  высокочастотные энергетические поля, в которых Земля сможет преобразовать Свою форму. Мы в высших частотах наблюдаем личные изменения и жертвы, которые они приносят, чтобы помочь своей любимой совершить запланированное, и выполнить свою Миссию.

 Пожалуйста, помните, что те, кто хочет покидать Гайю, а не сдерживать Ее, также выполняют свою Миссию. Другими словами: «Не судите других, пока сами не прошли милю в их сапогах». И, самое  главное,  НЕ позволяйте НИКАКОМУ страху войти в Ваше сознание и понизить Ваш резонанс.

 Вы призваны выполнить свой долг СЕЙЧАС! Вспомните все, что Вы изучили в своих бесчисленных жизнях на Земле. Вспомните весь свой опыт Вознесения в любой реальности, в которой Вы возносились. Самое главное, помните, что Вы не одиноки - никогда! Мы, Ваша Галактическая, Звездная и Вознесенная Семья,  всегда с Вами.

 Идите с храбростью, наши любимые. Мы рядом Вас.

 Ваша СЕМЬЯ

24 августа 2012 года

Принято: Suzanne Lie
Источник: Awakening with Suzanne Lie
Перевод
: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.