Реинкарнация и отношения с близкими
Обзор: Сейчас самый подходящий момент пересмотреть ваши отношения с друзьями или близкими. Часто вы воплощаетесь вместе с душами, которых знали в предыдущих жизнях, и это происходит, скорее всего, потому, что у вас остались нерешенные вопросы или проблемы. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 11.07.2012
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.07.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2110 раз
Страна: Ukraine

Послание СаЛуСа с Сириуса  Сейчас самый подходящий момент пересмотреть ваши отношения с друзьями или близкими. Часто вы воплощаетесь вместе  с душами, которых знали в предыдущих жизнях, и это происходит, скорее всего, потому, что у вас остались нерешенные вопросы или проблемы. Имеющаяся между вами нерешенная проблема переносится из жизни в жизнь, пока не будет разрешена. Когда вы снова оказываетесь в одной семье, между вами может возникнуть антагонизм, причину которого вы не знаете. Поскольку ожидается, что члены одной семьи  попытаются жить друг с другом в мире, есть надежда, что разногласия будут легче преодолены. Однако, не всегда происходит таким  образом, иногда разногласия могут только усугубиться.

   В случае, если вы чувствуете, что находитесь в такой ситуации, попробуйте  выяснить как она возникла и попытайтесь исправить ошибки. Иногда самое сложное – уметь прощать, и это не признак вашей слабости. Будьте первым, кто предложит оливковую ветвь мира, и это освободит негативные эмоции, которые вы держите в себе. Лучше решить проблему теперь, а не позволять нагнаиваться и возвращаться к вам. Те, кто считает себя жертвой, должны понять, что это карма, проблема возникшая между двумя людьми и оба должны включиться в ее решение.

  Души, которым легко прощать действия, направленные против них, показывают свое духовное развитие и этим помогают развиться другой душе. Следует избегать даже мысли о мести, поскольку это не нужно, так  как ни одна душа не избежит в определенный момент духовного правосудия. Это не означает наказания, это - карма и возможность показать, что вы можете справиться со своими проблемами без неблагоприятных последствий.

  Нерегулируемые эмоции – причина многих ваших бед, обычно вызывается эго и гордыней. Если вы хотите подняться в сферу, где существуют мир и гармония, вы должны уже теперь начинать так жить. Будьте таким, каким видите свое Высшее Я, и освободитесь от своего старого Я, обремененного более низкими вибрациями и недостатком Света. Время борьбы за выживание почти закончено, и вы входите в новую фазу, в которой будет изобилие, в которой темные силы, больше не будут в состоянии угнетать вас и забирать ваши права. Вы стоите на пороге свободы и мира, и взамен с вас  просят немного – относиться к другим как к  Единому с вами.

   Если бы Вы только могли понять, что этого вы ждали  эоны лет. С прошлым покончено, и вы должны позволить ему уйти из ваших жизней. Идите вперед с опытом, поднявшим вас, и знайте, что души, которых вы любили и  с которыми жили, делают то же самое. Если вы планируете в будущем снова встретиться с ними, то это должно произойти, и, конечно, многие будут путешествовать с вами после Вознесения. Никто сознательно не разрывает отношения, но вы должны признать, что другие имеют свободу выбора так же, как и вы.

  Все то, что ожидает тех, кто проходит процесс Вознесение, имеет более высокие вибрации, и не склонно к низким вибрациям и сохраняет форму. Старение, как вы понимаете, больше не будет происходить, и фактически все останется в оптимальном состоянии. Вы представляете, как это замечательно, когда нет старения и смерти. Однако состояния не статичны, и изменение будут происходить без последствий, так как происходят мгновенно. Помните Дорогие, что это сферы, где вы будете творить посредством силы мысли, и разрушать в случае необходимости.

  Когда вы задумаетесь о том, что можете получить, то непременно поймете, что стоит прилагать усилия,  чтобы вознестись. Намерение – это одно, но нужно начинать жить согласно истине уже сейчас. Чудеса Вселенной превосходят ваше воображение, и жизнь существует повсюду, даже в том пространстве, которое вы занимаете. Все души испытывают то, что они выбрали в качестве средства повышения своих вибраций, и в то же время добавляют свои знания в общий фонд, из которого их получить могут другие души.

  Вне Вашего измерения вы обнаружите, как понимается и ценится Единство всей жизни, и, следовательно, между всеми цивилизациями существует дружба и любовь. Однако есть отдельные группы, являющиеся исключением, которые вы могли бы назвать мятежниками, но они приносят не так много вреда и проблемы с ними легко решить. Иногда они приходят  из других Вселенных, но могут быть отосланы туда, откуда они появились. На Земле все значительно сложнее, так как вы имеете более низкие вибрации, притягивающие Существа с подобными вибрациями и позволяющие им войти в ваше пространство. Следует сказать,  что мы были вашими защитниками, удерживая неправомочных посетителей Земли. Если бы рядом с вами не было Галактической Федерации Света, Вы не были бы там, где находитесь сегодня. В вашем существующем цикле вы были как малые дети, которые нуждаются в защите и руководстве.

  Мы получаем удовольствие от взаимодействия с вами и узнали многое о проблемах, с которыми Вы сталкиваетесь. Для нас это очень удовлетворяющее приключение, и мы с нетерпением ждем воссоединения с вами, которое скоро произойдет. Тогда вы встретите свои настоящие семьи, откуда вы пришли эоны лет назад. Это было долгое путешествие, еще в давних цивилизациях, таких как Атлантида, и многие из вас встречали нас тогда, в периоды, когда вибрации были выше, мы регулярно находились среди вас. Атлантиды имела свои взлеты и падения, и в итоге ответила своим собственным крахом. Это, могло также легко произойти на вашей Земле снова, если бы не было нашего присутствия и вмешательства.

  Ваша судьба – это Вознесение, и никакие происки Темных сил не изменят этого. Уже слишком поздно, и их политическая структура разваливается и перестает функционировать. Они, можно сказать, бегут в панике, хотя их высокомерие настолько высоко, что они и не предполагали, что их план мог потерпеть неудачу. Сейчас они на последнем издыхании  выражают протест, но это все, что они могут сделать, поскольку они скоро будут  сброшены с занимаемых позиций. Не бойтесь Дорогие, мы находимся на посту, и будем защищать Вас до последнего момента.

Спасибо, СаЛуСа
11 июля 2012

Принято Mike Quinsey
Источник: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.