Искусственная луна Сатурна и Лунное влияние
Обзор: Одна из лун Сатурна Япет - технически задуманная конструкция, и была поставлена на свое место с определенной целью. Ее гравитация и орбита влияют на Сатурн. На Землю очень влияют энергии Сатурна и Япета - Послание Архангела Метатрона за июль 2012 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.07.2012, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2261 раз
Страна: Ukraine

Искусственная луна Сатурна и Лунное влияние

Архангела Метатрон через Джеймса Тиберонна

Приветствую Мастера, я – Владыка Света Метатрон, и я приветствую каждого из Вас тепло и сознательно, в векторе безоговорочной любви!

   Дорогие, изменения на Земле, вызваны изменениями, имеющими место в Космосе. Каждое астрономическое тело, каждая звезда, планета и луна в Вашей Галактике находятся в гармонической симфонии, поддерживая то, что происходит в 2012 на планете Земля. Мы говорили Вам ранее, что Ваши религии исключают науку, и что наука не учитывает духовность. Теперь в 2012 году, эти обе составляющие соединяются в полный круг. Ваши ученые начинают признавать, что есть интеллектуальный проект Космоса, а Ваши религиозные лидеры начинают признавать, что «Вы не одни».

   Есть дальновидные ученые и писатели, такие как Грэм Хэнкок, Дэвид Чилдресс, Ричард Хоэглэнд и Семир Осмэнэджич, которые идут впереди, раскрывая истину о происхождении человечества и настоящей его истории. И мы говорим Вам, что удаление тени эквивалентно свету и мудрости.

  Космос меняется, физические явления расширяются. Вы обнаруживаете, что законы физики,  которые казались незыблемыми, меняются  и расширяются. Это расширение - мультиразмерность. Кроме того Мастера, Вы обнаруживаете, что мысль, божественная мысль - создатель всего, что существует... и что Вы - часть этого. Даже в консервативные научные коллективы вторгается молодое поколение незакомплексованных дилетантов, которые знают, что есть разум в Космосе, в изменяемом порядке физических явлений. Появляется не только понимание того что Вы не одиноки, но  и знание того, что все созданное вокруг Вас не могло быть случайным. Есть руководящая сила в физических явлениях, сознательный разум. Мы говорили Вам прежде, что те, кого Вы называете «Ангелами», поддерживают законы физики, и что все в Космосе сознательно. Планеты, звезды, луны и даже то, что Вы называете пустотой, живы, сознательны, знающи и  поддерживающие человечество.

Луны, Планеты и Живой Космос

  Лунное влияние на планеты, солнечные системы и конечно Галактики чрезвычайно важно и очень существенно. Ваши академики становятся все более знающим о бесчисленных интеллектах и энергетике планетарных, звездных и конечно лунных гравитаций.

  В истории Вашей собственной планеты было больше одной луны. Мы говорим Вам, правда то, что многие уже предположили..., и это - то, что Ваша существующая луна была «поставлена на место» значительно позже формирования Земли. В то время она была намного ближе к планете, и имела обратный дрейф, в пределах которого в настоящее время движется по кругу, намного дальше, чем раньше.

  Разве не кажется интересным, что существующая Луна способна к полностью закрывать Солнце во время полного затмения? Вы понимаете, что если бы Луна не находилась на определенной орбите и на определенном расстоянии от Земли и Солнца, что это не произошло бы? Возможно, Вы будете полагать, что это реализация запутанного инженерного проекта и плана!

   Мы также хотим поделиться с  Вами тем, что одна из лун в Вашей солнечной системе искусственна, и является стабилизирующим автоматически регулируемым компьютером. Доказательства ее необычных свойств и дизайна отражены в фотографиях миссии «Кассини». Эти фотографии вызывают большой интерес среди Ваших ученых.

Сатурн и Япет

   Одна из лун Сатурна Япет - технически задуманная конструкция, и была поставлена на свое место с определенной целью. Ее гравитация и орбита влияют на Сатурн. Мы Вам говорили, что на Землю очень влияют энергии Сатурна, и, следовательно, Япета системы Сатурна.

  Большинство из Вас на пути метафизического подтверждения некоторой степени влияния астрологии на человечестве и Землю. Астрология не фольклор, скорее - наука о том, как планеты воздействуют на Вас посредством сжатых гравитационных волн и энергетической эмиссии. Каждая планета  Солнечной системы источает гравитационные волны уникальной частоты, как энергетическую подпись. Энергия - плазма, субатомные заряженные частицы которой геометрически проецируются через северные полюса каждой планеты. Образно говоря, они подобны «белым дырам» в том смысле, что спроецированная энергия является гиперпространственной, означая, что это - многомерная энергия, полученная из более высоких измерений и спроецированная в Вашу Солнечную Систему. Проекции полюсов имеют геометрическая подпись, и полярная геометрия определена вращательными факторами планеты (внутренним и внешним вращающими моментами) и частотой вибраций излучений гиперпространственной энергии. Каждая планета и луна в Солнечной Системе поддерживают Землю и наоборот.

   Своего рода упрощенными сравнительными аналогами являются: планеты и их спутники, Солнца и планеты, атомы и вращающиеся вокруг них электроны. Так же, как добавление одного орбитального электрона изменяет энергию и природу атома, и, следовательно, молекулу, добавление спутников меняют резонансную энергию каждой планеты. Каждая планета воздействует на энергию своего звездного центра.

Зонды «Вояджер» и «Кассини»

   Изображения, переданные на Землю  «Вояджером» и совсем недавно, зондом «Кассини», и отображающие определенные аномалии Япета, заинтриговали многих, и являются, возможно, наиболее разоблачающими доказательствами внеземного существования. Хотя, на самом деле, Ваша собственная планета изобилует такими доказательствами, которые по большей части, отклонены и не признаны; и соответственно названы запретной археологией. Зонды «Вояджер» и «Кассини» обнаружили довольно много экстраординарных аномалий на спутнике Сатурна Япете, включая его экваториальную стену  длиной четыре  миллиона футов, шестиугольные кратеры, коробчатые структуры поверхности, и башне-подобные антенные структуры, а так же аспекты тени/света и необычно круглую орбиту.

   Хотя это объясняется неофициальной наукой, мы говорим Вам, что более просвещенные астрофизики начинают понимать, что Япет (спутник Сатурна) «искусственен», хотя большинство не осмеливается пока серьезно высказать такие нетрадиционные взгляды. Мы подтверждаем, что спутник, называемый Япет, относящийся к спутникам с удаленной внешней орбитой «Кольца  планеты», установлен на место для определенной цели чрезвычайно развитыми представителями внеземной цивилизации. Япет имеет интеллектуальный дизайн и важную цель.

Прорицатели

  В фантастической книге Артура К Кларкеса, «2001 Космическая Одиссея», доктор Боумен, главный герой, обнаруживает, что истинная цель задания состоит в том, чтобы исследовать Япет, третий по величине спутник Сатурна, в надежде на установление контакта с обществом, захоронившим монолиты на Земле и Луне.

  По мере приближения к Япету, ученый увидел подобный монолит на его поверхности. Он высаживается  на одном из отделяемых отсеков с целью его обследовать. Запрограммированный как раз для такого случая, монолит показывает свою истинную цель как звездные врата, когда открывается и затягивает отсек Боумена. Прежде, чем исчезнуть, он передает в Центр Управления полетом: «Я  внутри Япета... Они пустой и бесконечный!... О, Боже мой, он полон звезд!»

  Интересно, что книга была написана ранее, чем «Вояджер» и «Кассини» показали «черную дыру» на Япете. «Кассини» также передала изображения, показывающие необычные особенности радиолокационного отражения на Япете, мистифицирующие аномалии света и тени, изменение яркости, как будто части спутника освещаются искусственным образом или изнутри. Также была изображена необычная прямолинейная стена 12 миль высотой, 12 миль шириной и более чем 800 миль длиной, напоминающая симметричную сварку, проходящую по экватору Япета. Это не осталось незамеченным учеными НАСА. Один из них высказал рискованные предположения, что Япет  претерпел «искусственные изменения» и представляет лучшее доказательство наличия развитой жизни в Солнечной Системе. Дальновидный ученый Ричард Хоэглэнд сделал много предположений, касающихся Япета, многие из которых, действительно, правильны.

  Ваши ученые хорошо знают, что орбита Япета  наклонена на 15 градусов и предоставляет интерес непараллельным маршрутом вокруг Сатурна. Все другие спутники вращаются в точно плоскости Колец Сатурна. Орбита спутника Феба наклонена на 5 градусов, и он движется в обратном направлении.

   Мы говорим, что Япет имеет «древнюю» арктурианскую конструкцию. Его архитектура - действительно производная Тел Платона, и фактически, его можно назвать усеченным додекаэдром. Изображения «Кассини» подтверждают, что он действительно не сферической формы, как большинство астрономических тел, и имеет геометрические линии, как в большинстве  додекаэдров, хотя миллиарды лет скопления льда и пыли на поверхности немного изменили сигнатуру додекаэдра.

  Те из Вас, кто знаком с наукой, названной «Сакральной геометрией», знают, что тетраэдры отлично вписываются в многогранный додекаэдр. Сглаженные поверхности, которые проявляются как пластины на поверхности Япета, по предположениям некоторых дальновидных ученых, являются  гео-поверхностями тетраэдров, и мы говорим Вам, что они правы. Это подтверждено определенными звездами с углами 120 градусов.

 Япет - действительно «искусственная» луна, созданная с определенной  целью и помещенный на орбиту вокруг Сатурна. Он был размещен для модуляции гравитационной и частотной Кристаллической симфонии Сатурна, частотного проецирования того, что Вы называете кристаллическими Кольцами Сатурна.

(продолжение)

Архангел Метатрон
июль 2012 года

Источник:  Earth-Keeper Chronicles July, 2012
Перевод: Oreanda Web

Для того чтобы человек чувствовал себя комфортно, температура окружающей среды должна находиться в определенном диапазоне. Если она будет выше верхней границы – ему будет жарко, а когда ниже – холодно. Кроме того, не стоит забывать и о регулярном притоке свежего воздуха. Эта проблема наиболее актуальна в крупных мегаполисах с перегруженной транспортной системой. В центре города невозможно использовать простые источники, такие как форточки, так как внутрь помещений попадет дым и пыль. Поэтому кондиционирование и вентиляция становятся взаимно дополняемыми составляющими климатической системы здания. Более подбробней с кондиционированием и вентиляцией вы сможете ознакомиться здесь.

Трудности, которые можно преодолеть

Одним из немногих проблемных мест строительства офисных и торговых центров является распределение помещений по целевому назначению. В частности, желательно заранее знать, где именно будет обустраиваться камера охлаждения, то есть находиться крупное заведение общественного питания, продуктовый супермаркет. Все дело в том, что для обустройства этого помещения потребуется комната, которая соответствует следующим параметрам:

  • В ней не должны иметься светопроникающие проемы – окна, более входа в комнату.
  • Площадь помещения не может быть меньше 6 кв. м. Это ограничение связано со спецификой и техническими характеристиками используемого оборудования.

Конечно, можно использовать и мобильные камеры охлаждения, которые являются вариациями обычных бытовых холодильников. Только и минусы у них присутствуют те же самые:

  • В них отсутствует циркуляция свежего воздуха, а значит, многие продукты питания попросту «задохнутся». Исключением являются лишь те, что заключены в вакуумную упаковку.
  • Из-за частого открывания возможны изменения температурных режимов на полках, что может негативно отразиться на сроках хранения продукции. Особенно остро этот вопрос стоит у фармацевтических компаний – аптек. Хранение многих медикаментом должно производиться в строгих температурных рамках.
  • Нагрузка на электрическую сеть от работы нескольких мобильных холодильных камер и отдельно обустроенной стационарной является несопоставимой между собой. В последнем случае она значительно ниже.
  • Даже при отключении электроэнергии в холодильном помещении будет длительное время сохраняться оптимальный температурный режим. Однако этого нельзя утверждать про обычное переносное оборудование этой категории.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.