Крайон о настоящих святынях
Обзор: В Москву доставили Пояс Пресвятой Богородицы. Его привезли на очень непродолжительное время. Огромное количество народу прибыло в Москву поклониться Святыне. - Послание Крайона об этой Святыне.
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 29.11.2011, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1912 раз
Страна: Ukraine

    Родные мои! Прибытие Великой Христианской Святыни,  Пояса Пресвятой Богородицы, вызвало всплеск эмоций в России. Действительно, тысячи и тысячи верующих и не очень верующих людей устремились в Москву. За исцелением, за Божественной помощью, за чудом, которого так ждут исстрадавшиеся Души.
    В сердцах многих из вас живут вопросы: «Действительно ли Пояс является святыней? А если так – может ли он исцелять?» Мой ответ таков. Пояс Пресвятой Богородицы  - действительно Святыня. Это настоящий  Пояс, который принадлежал  Святой Женщине, которую вы называете Пресвятой Богородицей. Может ли он исцелять людей? Да, конечно! Как и любая Святыня. Другое дело – вам, как Сотрудникам Света, пора знать о сути процесса исцеления, знать о том, что кроется за словом «чудо исцеления». Даже  прикоснувшись к Поясу сотни раз, не исцелится тот, кто далек от пути Духовного развития. Кто пришел с одной лишь мыслью – избавить свои тело и дух от страданий, с эгоистическими устремлениями. Но имеет реальный шанс исцелиться тот, кто пришел просить за своих близких, за всех людей. Тот, кто ПРОШЕЛ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, КТО ГОТОВ К ИСЦЕЛЕНИЮ. В момент  визуального общения со Святыней или даже просто приближения к ней могут быть активированы слои ДНК, части многомерного Человеческого Генома, отвечающее за ваше Исцеление. И те процессы, которые уже шли в вашем организме, в ваших световых телах, достойно завершатся исцелением духовным и телесным. С точки зрения большинства людей, это – чудо. С точки зрения Сотрудника Света это – частное проявление Вселенского Духовного Магнетизма.
     Но, дорогие мои, не это главное! Хочу, чтобы вы ответили на вопросы. Как  думаете, где находится САМАЯ ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ?  И КТО ЕЕ СОЗДАЛ?  КАКАЯ СВЯТЫНЯ ВАЖНЕЕ – ТА, КОТОРАЯ СОЗДАНА РУКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ИЛИ ТА, КОТОРУЮ СОЗДАЛ ТВОРЕЦ?
      И вот теперь открою вам не тайну, но настоящее ТАИНСТВО. В сердце каждого человека  есть ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Сейчас говорю не о физическом сердце вашего тела, а о САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ. Это Сакральное Сердце имеет форму многослойных овальных торов. Именно его древние люди – я сейчас говорю о ваших предках-лемурийцах, живших еще до времен Атлантиды – называли ПОЯСОМ БОГОРОДИЦЫ. И именно через Сакральное Сердце, через этот Пояс, лемурийцы НАПРЯМУЮ общались со своей истинной МАМОЙ. Да-да-да!  В каждой религии, в каждой системе верований есть ПЛАНЕТАРНАЯ СУЩНОСТЬ, которую называли и называют МАТЕРЬЮ МИРА. Имена ее разные: ДЕВА МАРИЯ, БОГИНЯ АР, БОГИНЯ ШАКТИ,   БОГИНЯ ТАРА,  БОГИНЯ ДЕВИ… Но суть одна – ЭТО ПЛАНЕТАРНАЯ ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ. Без нее не смог бы родиться ни один человек. И эту сущность КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ ПРОСТО МАМОЙ. Каждый человек через свое Сакральное Сердце может обратиться к Маме и просто поговорить  с ней. А давно ли вы, мои дорогие, общались с МАМОЙ? Когда это было в последний раз? Вы желали ей Любви,  Света? Вы говорите ей «Доброе Утро»? Вы спрашиваете: «Мама, как твои дела?» «Мама, родная, ты что-то хочешь мне сказать?». Разве это не настоящая Святыня – ваше Сердце, с помощью которого вы можете поговорить со своей истинной МАМОЙ? У каждого народа, каждой нации МАМА -  священное слово. И это действительно так. В каждой маме живет МАМА. Но МАМА живет и в каждом человеке…
     Поэтому – это ваш выбор, мои родные, идти в храм и поклоняться там Святыне или поклоняться Святыне в вашем Сакральном Сердце. Можно стоять несколько часов в очереди, чтобы поклониться рукотворному Поясу Богородицы. А можно найти в своем Сердце ПОЯС БОГОРОДИЦЫ, созданный Творцом. И прямо сейчас, после прочтения этих слов, уединиться в тишине и начать разговор с вашей ИСТИННОЙ МАМОЙ. С чего начать? А разве вы никогда не говорили со своей земной мамой?  Просто шепните: «Мама, люблю…» А потом советуйтесь, общайтесь, делитесь радостью и горем… Мама даст ответ… Вы можете услышать шепот… Можете получить знак… Пойдут перемены в жизни, которые обязательно заметите.
       Дорогие и любимые! Творящая Космическая Женская Энергия возвращается в этот мир! Ее не просто становится больше! Она становится ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ, АКТИВНОЙ, ДОБРОЙ, ЛАСКОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, СОЗИДАЮЩЕЙ, РОЖДАЮЩЕЙ – такой, какой и следует быть маме… Поэтому  на смену горю и страданиям уже идет радость. Сострадая людям, учитесь от горя переходить к радости. А общение с МАМОЙ – это великая радость и помощь. Да, не все еще могут вслух открыто говорить о том, что происходит у них в Душе. Не решаются рассказать другим о  ПРОСЫПАЮЩЕЙСЯ ДУХОВНОСТИ. Но процесс пробуждения людей не просто начался, он развивается все активнее и активнее. Поэтому обращайте внимание не только на горе людское. Бросайте свой взор туда, где  люди радуются, а в радости живут прежде всего те, кто начали вести активную Духовную жизнь, Духовную работу. ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ БЛИЖНИМ, ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПЛАНЕТЕ  - одна из величайших радостей! С чего начать? А вы… СПРОСИТЕ У МАМЫ!
      Ведь, согласитесь, многие из вас просто забыли о МАМЕ. Особенно мужчины. Большинству людей трудно представить, чтобы взрослый мужчина, какой-нибудь крупный бизнесмен, начинал утро с разговора со своей ПЛАНЕТАРНОЙ МАМОЙ. А между тем, МАМА МОЖЕТ ДАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ! Просто надо СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬСЯ МАМУ! МАМА ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ОНА НЕ ПОШЛЕТ НА ВОЙНУ! ОНА СОТВОРИТ МИР! ОНА ПОСОВЕТУЕТ, КАК УСТАНОВИТЬ ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ. МАМА ПОДСКАЖЕТ, КАК УСТАНОВИТЬ ДОБРОСОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ. МАМА УСПОКОИТ, ОБОДРИТ, УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ. С МАМОЙ В СЕРДЦЕ НЕ СТАНЕТ БЕСПОКОЙСТВА, АГРЕССИИ, НЕУВЕРННОСТИ. ЭТО КАК В ДЕТСТВЕ… ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ  СТОИТЕ НА КРАЮ УЛИЦЫ, ГДЕ ПОТОКОМ ИДУТ МАШИНЫ… МАМА БЕРЕТ ВАС ЗУ РУКУ, И ВЫ СПОКОЙНО ПЕРЕХОДИТЕ   С НЕЙ НА ДРУГОЙ КРАЙ, ПРЕОДОЛЕВАЕТЕ  ЭТУ ОПАСНОСТЬ… ПОЙМИТЕ! КОГДА ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С МАМОЙ, ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ. МАМА НАУЧИТ ВАС ЛЮБИТЬ. А С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОЙДЕТЕ МИМО ВРАГОВ. С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ У ВАС ИХ ПРОСТО НЕ СТАНЕТ.
     Конечно, через  Сакральное Сердце, где Пояс Богородицы, вы можете говорить и со своим ПАПОЙ – МУЖСКОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ СУЩНОСТЬЮ. Но даже ОН сейчас скажет вам: «СЛУШАЙТЕ СВОЮ МАМУ!» Потому  что Новая Эра – это Эра Великой Космической Женской Всетворящей Энергии. И это воистину так.

Ваш КРАЙОН

27.11.11

Источник: Магниты Духа

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Александр. 29 ноября 2011 г. 8:50
Спасибо за разъяснение.
Комментарии оставлены Надежда 29 ноября 2011 г. 12:12
Да, МАМА, это самое лучшее что есть у человека. Это святое слово. И пусть же все матери Земли будут счастливы и здоровы.
Комментарии оставлены Надежда 29 ноября 2011 г. 12:12
Да, МАМА, это самое лучшее что есть у человека. Это святое слово. И пусть же все матери Земли будут счастливы и здоровы.
Комментарии оставлены Светлана 29 ноября 2011 г. 13:22
Девизом уходящей эпохи было: Выслушай женщину и сделай наоборот. И к чему это  привело нашу цивилизацию? Прости нас, МАМА!
Комментарии оставлены Victor 29 ноября 2011 г. 16:18
Религиозная пропаганда. Вряд ли Крайон имеет отношение к этому документу. А если имеет - ему не избежать проблем. Подробнее о проблемах на mirx2009.narod.ru.
Комментарии оставлены Ольга 29 ноября 2011 г. 20:28
Я читала Крайона,на него это не совсем похоже, даже совсем не похоже, стиль не тот, извините.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.