Сообщение от Мэтью Уорда от 2 июля 2021 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 2 июля 2021 года о Бытии; реальности, иллюзии; вере и убеждениях третьей плотности; клонах; поддельном вторжении инопланетян
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.07.2021, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 468 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 2 июля  2021 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

 С любящим приветствием от всех душ этого места - Мэтью. «Пожалуйста, попросите Мэтью объяснить, как «просто БЫТЬ » помогает избавить мир от тьмы». Мы счастливы это сделать! Это начинается с понимания глубокой разницы между реальностью и иллюзией, и мы соединим точки, которые покажут, насколько просто ваше БЫТИЕ на Земле помогает преобразовать жизнь.

 В то время, как основные средства массовой информации постоянно сообщают о фактах хаоса в мире, нелегко думать об этом как об иллюзии, о событиях, воспринимаемых как реальные, но имеющих реальной основы. Это не значит, что никто не страдает, не испытывает  счастья или печали, смущения или нетерпения, не оплакивает потерю, не радуется рождению, не сердит или не огорчен, не испытывает приятное удивление или разочарование, - чувства являются выражением сознания, и эти аспекты сознания действительно являются реальностью!

 Реальность - это гармоничное сосуществование духовной ясности и научных принципов Мироздания. Реальность также можно описать так: наука и дух – это одно и то же, энергия Творца, Источник всего в космическом существовании. Цивилизация Земли, которая все еще является преимущественно третьей плотностью, недостаточно развита в осознанном понимании, чтобы постичь эту истину; следовательно, народы живут в мире иллюзий, которые они сами создали, считая  реальностью.

 Вера - это то, что создает реальность каждого человека, то, что каждый принимает в свое сознание как факт. Если человек ничего не знает о том, что действительно существует, этого не может быть в  его реальности. Если человек получает информацию, но ей не верит, то для него она неправдива и  нереальна. Если человек верит во что-то, что существует только в его уме, это становится реальностью для этого человека.

 Давайте продолжим, говоря об убеждениях третьей плотности, которые тысячелетиями создавали на планете мир иллюзий. Распространено мнение, что каждый человек представляет собой сочетание личности, характеристик, интеллекта, талантов, интересов, идей, достижений и т. д. И у каждого человека есть  душа, или, в зависимости от убеждений, нет ее. В реальности большинства людей не существует того, что каждое существо является душой, вечно независимой, но неотделимой частью высшего существа и всех других душ в этой вселенной, и, как душа, она являются чистой субстанцией энергии света-любви Создателя. Люди не могут воспринимать себя как многомерных членов межгалактической семьи вселенной с врожденными способностями, которые часто приписывают замечательным персонажам в научно-фантастических рассказах и сериалах.

 Большая часть земной цивилизации не может представить себе, что до рождения люди заключали контракты, в которых  выбирали определенные переживания, чтобы уравновесить предыдущие переживания в сотнях, а, может, и тысячах жизней, происходящих одновременно в разных местах вневременного континуума. Они не могут представить себя одной из многочисленных душ, которые решили разделить эту жизнь, чтобы обеспечить друг другу обстоятельства, позволяющие им всем развиваться. Таким образом, большинство людей верят в иллюзию, что, когда эта жизнь закончится, они отправятся туда, куда их навечно отправит суд.

 Живя в иллюзии того, что они не могут контролировать происходящее, они смотрят на себя и других как на жертв или палачей, победителей или проигравших, которым или повезло или они неудачники. Они видят случайные совпадения, потому что не признают происходящее как синхронные шаги в универсальном процессе, который продолжает открывать двери возможностей, соответствующих их выбору контракта души. Как они могли это сделать, когда контракты души выходят за рамки их реальности?

 Хотя население Земли не может мириться с бесчеловечным обращением с животными или скарификацией земли, загрязнением воды и окружающей среды, большинство из них не верит, что это касается их лично. Реальность такова, что животные - это души с широким спектром эмоций и интеллекта, точно так же, как и люди, а планетарное тело Гайи - разумное существо, как и все, что составляет естественную среду. Жестокость и разрушение любой части этой целостной системы разумной жизни влечет за собой низкие вибрации, негативно влияющие на каждую жизнь на Земле и за ее пределами.

 Теперь давайте поговорим о вере в контексте того, что происходит сегодня в мире. Та тьма, которая «выводится на свет» для того, чтобы ее можно было победить и заложить основу Золотого Века Земли, не является реальностью для тех, кто слышал о ней, но не верит в это, а также для тех, кто понятия не имеет о происходящем. Для большей части населения  мир находится в смятении - граждане, восстающие против руководства, распри в правительстве, насилие на улицах, засухи и наводнения, опустошение национальных экономик и личные финансов, в результате COVID, - реальность, и понятно, что их мысли и чувства сосредоточены на этих ситуациях.

 Энергия этих мыслей и чувств в коллективном сознании определяет активность потенциального энергетического поля Земли, являющегося отражением всего происходящего на планете - это отражает «как вверху, так и внизу». Этот универсальный закон идет рука об руку с законом притяжения, который также находится в постоянном движении: любая энергия, исходящая от планеты, притягивает события с соответствующей энергией, и они возвращаются на Землю. Ее население увековечивает мир иллюзий, проявленный давнейшей цивилизацией. Вы, дорогие братья и сестры, вызвались помочь людям разорвать этот порочный круг.

 Давайте представим это как древнюю пьесу, в которой все на планете имели роли. Актеры, сценаристы и постановщики сменялись поколение за поколением, со временем менялся и сценический реквизит, но сюжет оставался прежним. Спектакль продолжался на протяжении тысячелетий, сценаристы и менеджеры умело управляли сценариями, поэтому актеры погружались в иллюзию, будто пьеса - это реальность жизни.

 Вы знали лучше, потому что смотрели на части пьесы из своих миров. Вы также знали, что каждый может пробудиться, впитывая свет, но, следуя данному им сценарию, все актеры жили в мире тьмы. Из любви к этим членам универсальной семьи вы решили жить среди них и БЫТЬ светом, необходимым им для выхода из иллюзии третьей плотности. Вы знали, что сможете помочь им, потому что вы - свет, чистая субстанция энергии любви-света Создателя. Вы знаете это о себе, а они не знают.

 Итак, вы вышли на арену мира с новым сценарием о победе света в многовековом конфликте между светлыми и темными силами. Сценаристы и менеджеры, которые знают, что свет их погубит, разбегаются, но актерский состав остается. Просто благодаря вашему БЫТИЮ на них изливаются вибрации вашей энергии света-любви и влияют на них. Когда актеры пробуждаются, они сами становятся маяками света в силе благочестия, и важно, дорогие мои, чтобы вы помогли преобразовать жизнь на Земле!

 Чем больше мыслей и чувств сосредоточено на любви, мире и гармонии, тем быстрее у населения исчезнет иллюзия о том, что мире охвачен хаосом. Эффективность коллективно направленной энергии, наполняющей светом мир, неоценима. Представьте себе мир людей, заботящихся друг о друге, мир, в котором ресурсы распределяются поровну и есть изобилие для всех. Представьте себе Землю, ставшую раем, каким она когда-то была, и помогите человечеству Гайи сделать это своей реальностью!

 С самого начала Творения энергия любви-света была единственным источником строительных материалов для всего, от петунии до планеты, и поскольку все материалы светятся любовью, гораздо легче создавать красоту и гармонию, а не беспорядок, страдания и болезни. Извращение материалов для проявления чего-либо, основанного на тьме, идет вразрез с побуждением души использовать их в благих целях. Совесть, внутренний голос, дает руководство так же ясно, как вспыхивающие неоновые вывески, и прислушиваться к этому руководству - это личное вознесение, возвращение к Истокам Творца.

 Некоторые из вас писали о  том, что слышали, что некоторые люди являются клонами или собираются быть клонированными. Это чье-то фантастическое мышление. Цель клонирования - обеспечить преемственность влиятельного положения, и поскольку иллюминаты контролировали лаборатории и решали, кого они хотят клонировать, очень мало таких людей. В некоторых случаях людей, которые отказывались участвовать в темных планах, насильно клонировали, а затем убивали.

 В процессе используется клеточная ткань человека для производства младенцев, которые быстро взрослеют, пока клон не станет идентичным индивиду. Затем информация из мозга человека загружается в мозг клона точно так же, как данные передаются с одного компьютера на другой. Эта очень сложная процедура выполняется незадолго до того, как клон «станет публичным», и может показаться, что человек не упустил ни малейшего шага в выполнении своих обязанностей лидера. [Исчерпывающее объяснение процесса клонирования содержится в Сообщении от Мэтью Уорда от 12 октября  2016 года]

 Лаборатории клонирования были закрыты около трех лет назад в линейном времени. Иллюминаты были явно огорчены, но это была одна из тех редких ситуаций, когда их сила оказалась бесполезной. Когда научные знания, необходимые для загрузки информации из мозга человека в клон или из клона в его преемника, стали не доступны, исчезли альтернативные средства, с помощью которых можно было бы продолжить процесс.

 Хотя двойники тел или «подобия» заменили некоторых людей, которые были убиты или умерли естественной смертью, различия во внешности и голосе людей были заметны; и хотя голограммы идентичны, технология не является широко доступной, поэтому их публичные выступления редки. Гнусный обман людей долго не продлится, и, насколько нам известно, сотрудники света, занимающие влиятельные должности, намереваются раскрыть информацию о клонированных индивидуумах и имитаторах вместе с соответствующими откровениями.

 «Я слышал, что темные планируют поддельное вторжение инопланетян. Есть ли в этом правда? » Что верно, так это то, что создание вторжения инопланетян было в повестке дня иллюминатов в течение многих лет как последнее средство достижения мирового господства. План состоит в том, что основные средства массовой информации будут постоянно запугивать  публику, пока вооруженные силы сражаются с инопланетянами. После того, как захватчики будут убиты, иллюминаты легко примут меры для обеспечения безопасности каждого в случае новой попытки вторжения. Эти меры сделают народы беспомощными, поскольку Иллюминаты осуществят свое намерение систематически уничтожать большинство и порабощать остальных.

 Первоначальный план предполагал, что после десятилетий жизни под землей на поверхность выйдут «маленькие серые», но они отказались участвовать в этом темном обмане, поэтому план был изменен на то, что вторжение  обеспечится голограммой. Некоторые высокопоставленные иллюминаты могут все еще надеяться на осуществление этого плана, но их контроль над технологическими ресурсами ограничен. Если они все равно попытаются это сделать, члены внеземного спецназа, чьи многочисленные заслуги перед вами неоценимы, позаботятся о том, чтобы «вторжение» было чудесным развлечением, а не тем, что задумали темные.

 Дорогая семья, вы живете в уникальное время не только в истории планеты, но и в истории этой вселенной! Когда ваше путешествие на Земле подойдет к концу, вы сможете смотреть эту эпоху, как на захватывающий фильм, и чувствовать огромную благодарность за то, что вам выпала честь быть важной частью этого.

 Все светлые существа этой вселенной поддерживают вас с безусловной любовью..

Любви и Мира

2 июля 2021 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.