Сообщение от Мэтью Уорда от 15 июля 2018 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 15 июля 2018 года о стрессе в результате ускорения вибраций, адаптации к меняющимся частотам, перегрузке от информации; распознавании правдивости информации; о заглушение населения, клеточных изменениях, манипуляциях с ДНК; загрязнении океанов пластиковыми отходами
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 18.07.2018, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1177 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 15 июля  2018 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

 С любящими приветствиями от всех душ этого места - Мэтью. Давайте начнем с того, что вызывает растущее беспокойство, которое один из читателей выразил следующим образом: «Происходит многое, что угрожает благосостоянию населения Соединенных Штатов, а также подрывает здесь демократию. Как это согласуется с заявлениями Мэтью, что клика теряет свою власть? Такое ощущение, что это собирается поглотить нас”». И еще: «Как свет может увеличиваться  в этой стране? Такое чувство, что, наоборот,  усиливается тьма».

 Если бы клика, как чаще всего мы называем Иллюминатов, быстро не теряла свою власть, то не было бы такой суматохи в Соединенных Штатах или где-либо в вашем мире. В основе этого лежат яростные  попытки темных сохранить остатки власти, которую они все еще имеют в правительствах и мировой экономике, при этом создавая как можно больше разногласий и страха — единство народов обрекает их на гибель, и им необходима энергия страха и насилия, чтобы выживать.

 Несмотря на обилие буйства, существует намного больше доброты и прогресса, чем потрясений! Жизненно важные вопросы быстро продвигаются за закрытыми дверями, и то, что вы видите, не всегда является тем, чем кажется. Некоторые лидеры, которые, кажется, защищают демократию, согласны быть или являются марионетками тьмы. В то же время, некоторые лидеры, которые, кажется, подрывают демократию, работают над тем, чтобы разоблачить и устранить тьму, которая на протяжении веков управляла жизнью на Земле. Некоторые лидеры последней группы принимают неразумные решения, которые у  многих вызывают беспокойство, но эти решения не скажутся  на усилиях по  искоренению темных, и не будут иметь долговременных последствий. Устойчивое вознесение Земли на более светлые планы гарантирует, что только то, что согласовано с высшими вибрациями этих планов, может двигаться дальше. В первую очередь, думайте о том, что ничто не может сравниться, а тем более разрушить, с  силой Света!

 Поэтому давайте далее поговорим о том, что происходит в настоящий момент, и как это влияет на вас. Чувство, что благополучие людей находится под угрозой, и тьма растет, - это результат ускорения энергии, которую вы ощущаете как то, что время бежит быстрее и быстрее. Кроме того, нарастает активность действий во всем мире, таким образом кармические уроки в третьей плотности могут быть завершены  до того, как «закончится время», и вы испытываете физическое и ментальное напряжение в результате адаптации к быстро меняющимся частотам. Мама, пожалуйста, скопируй то, что мы говорили о влиянии стресса и путях избавления от него.

 Безусловно, усиливающаяся энергия влияет на тело, прежде всего, в виде усталости или слабости — у вас мало времени, чтобы адаптироваться к предыдущему энергетическому скачку прежде, чем наступит следующий. Спонтанные приступы головной боли, депрессии, проблемы с памятью, ломота в мышцах и суставах, звон в ушах, нарушение сна, ухудшение зрения, судороги, тошнота и зуд также являются распространенными симптомами.

 Чтобы уменьшить влияние, старайтесь побольше спать, но не применяйте снотворное, возбуждающие или успокоительные  препараты, выполняйте соответствующие возрасту физические упражнения и пейте побольше воды. Ешьте меньше, чем обычно; избегайте сахара, продуктов с химическими добавками и алкоголя, за исключением небольшого количества красного вина, и, если ваш бюджет позволяет, выбирайте органическую продукцию, морепродукты без примесей, экологически чистые яйца, домашнюю птицу и мясо. Тело, разум и дух не разделимы; поэтому также, важно уменьшить вероятность ментального и эмоционального стресса. Замените негативные мысли позитивными; находитесь на природе так часто, как можете; выбирайте  такие приоритеты, чтобы ваши дни приносили вам удовольствие; находите время для одиночества, свободного от энергии других людей; медитации также полезны для снятия напряжения.

 Дорогие, вы уникальны так же, как и  ваша реакция на новые энергетические уровни; когда вы заботитесь о себе должным образом, ваши клетки поглощают больше света, и это способствует облегчению процесса адаптации. И, будьте внимательны, влияние энергетических всплесков может совпадать с симптомами начала или обострения болезни. Если симптомы усиливаются или становятся хроническими, проконсультируйтесь с врачом, желательно имеющим с вами одинаковые взгляды на диагноз и лечение. [Несколько сообщений содержат подобную информацию — эта выдержка из сообщения 20 ноября 2017 является наиболее сжатой. Более подробные сообщения говорят о пользе вегетарианства и строгой вегетарианской диеты.]

 Спасибо, Мама. Еще одним аспектом происходящего, воспринимаемым как угроза или темнота, являются ощущения, ассоциирующиеся со страхом, беспокойством, смятением, гневом, унынием, усиливающимся нетерпением того, чтобы в вашем мир наступил  мир. Напряжение, вызванное такими тяжелыми эмоциями, формирует энергетические блокировки, от которых можно избавиться, медленно и глубоко вдыхая и выдыхая. Это простое дыхательное упражнение очень уместно, когда рядом находятся другие люди, — потому что энергия каждого человека в группе влияет на других людей, так сказать, заразна. Стоит предостеречь: вдох резко толкает заблокированную энергию вместо того, чтобы отпускать ее плавно. Поэтому, находитесь в коллективе, в котором расхождение во мнениях достигло накала, резкий вдох может быть расценен другими людьми как то. что вы задыхаетесь от раздражения, поскольку они не знают о вашем  намерении. Наберитесь смелости ми скажите: «Давайте сделаем глубокий вдох».

 Еще одной причиной стресса является ваш «информационный век». Наряду с подлинными сообщениями, вас атакуют страшные предсказания, слухи, «сфабрикованные» фотографии и видео, сокрытие или искажение важных фактов и неприкрытая ложь в официальных СМИ и ченнелингах от темных существ, которые утверждают, что были известными и уважаемыми развитыми существами. Чему верить?

 Читатель написал: «Недавно я услышал о гибели и мраке, что человечество не сможет вознестись, и вспыхнут широкомасштабные войны. Это произойдет?» Нет, этого не произойдет, но никто из вас не должен искать ответы во внешних источниках — они известны на уровне души. Чтобы помочь в различении того, что является правдой, а что нет, успокойте свои мысли и обратите внимание на то, что приходит в голову. Это могут быть образы или слова, которые указывают на «истинность» или «ложность», или физические ощущения. Поток нежности в области сердца — как говорил Бог: «Сердце – это место, где обитает  душа» — указывает на то, что велика вероятность правдивости информации; сопротивление и небольшая тяжесть  являются сигналом, что велика вероятность того, что  информация ложная.

 Медитации или медитативная музыка полезны для успокоения вашего ума. Если чувствуете необходимость в них, обязательно используйте эти средства, но, пожалуйста, знайте, что информация с уровня души поступает интуитивно, без их помощи. Мы ни в коем случае не умаляем значение медитаций — это один из самых прекрасных способов подняться над заботами утомленного мира и позволить себе просто БЫТЬ! — но душа не требует этого, чтобы знать ответы на вопросы, которые вы искали. Однако, когда ум закрыт для возможности восприятия информации, все еще отличающейся от ваших убеждений, это препятствует тому, чтобы сообщения души достигли сознания. Это относится только к информации, а не к основным ценностям — никогда не ставьте под сомнение свои ценности!

 Дорогие сестры и братья, долгие годы мы наблюдали, что вы сталкиваетесь с тяжелыми ситуациями и преодолеваете их. Вы мастерски справитесь с тем, что осталось, и порадуетесь триумфальному результату!

 «Правда ли, что Иллюминаты пытаются любыми средствами заглушить население мира?» Иллюминаты, довольно новое в вашей истории тайное общество, сформированное только два с половиной века назад,  действительно использовали различные средства, чтобы сохранить неосведомленность населения об истинах. Но «заглушение» существующей цивилизации Земли началось, линейно говоря, в древности с манипуляциями над ДНК. 

 В начале существования форм жизни в этой вселенной клеточная структура человеческих тел была кристаллической, имеющей наиболее легкий состав для плотной формы. Где-то по пути, индивидуумы, находящиеся под влиянием темных сил, использовали право свободной воли,  дарованное Создателем, и свою врожденную способность к проявлению  для управления ДНК населения, имеющего минимальный опыт сопротивления.

 Как и все, что  существует,  структура цепочек ДНК – это энергия, колеблющаяся с одной  или другой электромагнитной частотой, и, как таковая, не может быть разрушена. Однако, цепочки могут быть погружены в спящее состояние, и именно это и сделали темные существа, за исключением двух цепочек, которые необходимы в плотном теле. Они забрали большое количество света у этих двух активных цепочек, чтобы понизить их вибрационную частоту и заменили кристаллические  клетки тел на углеродные. Это позволило им понизить уровень интеллекта, чувствительности и совести цивилизации, наряду со способностью к проявлению, а также привить чувство разобщенности и эгоцентризма; способность к насилию, гневу, жадности, непорядочности, жестокости, фанатизму и жажде управления; уязвимость к болезням и другим формам физической и ментальной деградации; старение и смерть. Потомство того населения унаследовало их клеточную структуру со всеми ее слабыми местами и передало своим детям, таким образом, это передавалось по наследству на протяжении эонов лет.

 Такая ситуация начала меняться, когда более, чем восемь десятилетий назад высоко развитые цивилизации излучили огромное количество света на Землю. Тела людей, впитавшие этот свет, начали процесс клеточного преобразования, кроме того, многие души, воплотившиеся в течение последних трех десятилетий или около того, вошли с кристаллическими клетками. Среди них дети, для которых темные в вашей медицине, придумали диагноз синдрома дефицита внимания или гиперактивности, а лекарства, прописываемые врачами, ограничили развитие врожденных способностей этих детей. Некоторые родители интуитивно отказывались лечить своих детей лекарственными препаратами, но большинство следовало предписаниям врачей — людям промыли мозги, чтобы они считали, что «специалисты лучше знают». Темные также подавили технологию, которая могла заботиться об уникальности аутичных детей с кристаллическими клетками, а химикаты в пище и токсины в вакцинах только добавили  вред. Когда эти истины станут достоянием общественности, применение лекарственных препаратов детьми, а также распространение химикатов и прививок закончится, и все полезные технологии станут открытыми. Поскольку все больше душ входит с восстановленной ДНК, цивилизация Земли постепенно вернется  к своему первоначальному состоянию человечества.

 «Количество пластиковых отходов в наших океанах буквально душит морскую флору и фауну. В своих книгах вы упоминали о внеземных существах, которые уменьшают количество загрязнений в нашей атмосфере, есть ли какая-либо надежда на то, чтобы они помогут убрать загрязнение пластиком? Ясно, что люди не могут сделать этого в одиночку». Очищение атмосферы и океанов требуют определенной формы вмешательства, а это то, для чего не предназначены космические технологии.

 Постыдная ситуация, сложившаяся для морской флоры и фауны, вызванная позорной практикой сброса пластиковых отходов в океан, обязует население Земли решить эту проблему, хотя такая сложная задача это может быть решена без внеземной помощи. Защитники окружающей среды во всем мире прилагают огромные усилия, например, есть команды, собирающие в сети пластиковый мусор на пляжах и около берегов. Услуги по сбору пластиковых отходов, направляющих их на вторичную переработку; некоторые компании делают контейнеры из биоразлагаемых материалов, другие уменьшают или исключают применение пластиковых одноразовых пакетов. Люди развивают способы использования накопленных отходов, и ученые работают над средствами, с помощью которых мелкие части пластмассы могут быть преращены в безопасное вещество.

 Как и о многих других прогрессивных действиях, о них не говорят заголовки сообщений основных средств массовой информации, но информация о многих стихийных движениях действительно пробивается в Интернете, а иногда по телевидению. Знание об успешных начинаниях во всем мире воодушевляет, подбадривает и вдохновляет оптимизмом, чувством, наполненным светом, которое передается другим людям. Когда вы делитесь хорошими новостями с членами семьи, друзьями и коллегами, они чувствуют себя так же, как вы, а потом это чувствуют  те люди, кому они передают информацию. И это, дорогая семья, является еще одним способом, которым вы освещаете свой мир.

 Все существа Света этой вселенной уважают вашу преданность делу помощи Земле и поддерживают вас с непревзойденной силой безусловной любви.

Любви и Мира

15 июля 2018 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.