Влияние квантового поля на пространство-время
Обзор: В настоящее время планетарное тело подвергается пространственно-временной реорганизации, которая вызывает многие странные аномалии, влияющие на квантовое поле. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Адаптация" за сентябрь 2016 года
Рейтинг: 22 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 27.10.2016, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4691 раз
Location: Харьков

Адаптация

Лиза Ренее

(начало)

Влияние квантового поля на пространство-время

Лиза Ренее - Адаптация  В настоящее время планетарное тело подвергается пространственно-временной реорганизации, которая вызывает многие странные аномалии, влияющие на квантовое поле. В результате в коллективном поле возникаютя новые паттерны электромагнитных нарушений, прерывания или искажения. Квантовое поле, также называемое внутренним пространством-временем, влияет на невидимые уровни основного проявленного шаблона, известного как проект матрицы, который создаёт уровни морфогенетических полей земли. Сотрудники сети могут чувствовать, что в структуре проекта планетарного поля смещаются линии времени, и это ощущается, как будто что-то совершенно новое, экстраординарное и даже странное происходит в поле земли. Возникает ощущение, что это  новый дизайн, охватывающий наше сознание  и заставляющий учить иной язык, и, в  то же время, это что-то давно знакомое и очень мощное. Изменение проекта влияет на шаблон тёмной материи, и, кажется, непосредственно ведёт  к изменению земных элементов и элементной структуры земного тела.

 Это также меняет наш интерфейс сознания, пока мы находимся на планете, что вынуждает нас приспосабливаться и находить новые способы общения с землей и новые виды связи со Звёздной семьей. Изменение архитектуры расширяется, захватывая области, работающие на земле как порталы, выходя за пределы планетарных структур в Солнечную систему и за её пределы.  Все системы связи, связанные с этими уровнями планетарной архитектуры, подвергаются флуктуации и реконфигурации. Кажется, что они восстанавливает межзвездные связи, которые вновь соединяют порталы земли, согласовывая их с множественными звездными системами и небесными телами. Некоторые из этих платформ были созданы с целью перемещения многих обитателей  пространственно-временных областей земли, которые должны быть перемещены в другие места, в результате чего они подвергаются пространственно-временной реорганизации в конце космического цикла времени.

 Элементарные частицы элементной материи перестраиваются внутри новой атомной структуры, которая находится в процессе построения того, что будет поддерживать сдвиг планетарного тела в следующую гармоническую вселенную. Элементарные частицы – это частицы, намного меньше атомов, характеризующие перемещение частиц в квантовом масштабе материи и энергии. Атомы состоят из элементарных частиц: электронов, протонов и нейтронов, являющихся строительными блоками материи. Преобразование элементарных частиц стимулирует ионизацию атомов, что ведёт к генерированию электрической энергии и серии химических реакций в теле. Когда тело человека подвергается сильным электромагнитным импульсам или активации Кундалини, оно способно к биологической ионизации, которая может создавать плазменные поля. При вознесении тела человека ионизация способствует излучению высокочастотного плазменного света для того, чтобы продолжали создаваться жидкоплазменные духовные тела. В конечном итоге, мы разовьёмся до такой степени, что перейдём от чакровой конфигурации тела света, существующей в более низких сферах мироздания, к структуре плазменного тела света. Эта структура (меркаба) предназначена для путешествия шаровидного тела, которое может быть домом для нашего высшего плазменного сознани. Состояние структуры тела света, чакры или шаровидное тело, говорит о различии между реинкарнациями в низшей плотности пространства-времени, или освобождением от более низких конструкций пространства и времени, которое позволяет нашему телу сознания перемещаться за пределы Солнечной системы.

Мы - форма, и мы бесформенны

 Планетарные стихии земли, воды, воздуха и огня – это основные  строительные блоки природы, которые образуют соединения, составляющие наше физическое тело. Если мы признаем, что наше физическое тело состоит из этих стихий, частиц и атомов, а наше тело света - из единиц сознания, значительно меньших по размеру, и эти квантовые единицы создают новые уровни фотонной или плазменной энергии, мы понимаем, что всё наше тело сознания претерпевает огромные изменения в квантовом масштабе. Эти огромные изменения в квантовом масштабе меняют законы структуры в архитектуре, управляющей функциями нашего материального тела, а также нашими телами сознания. У возносящихся людей развиваются новые способности, которые меняют характеристики того, что мы раньше считали человеком.

 Адаптация происходит для того, чтобы наш высший сознательный разум мог существовать в материи, и в то же время мы могли бы многомерно осознавать другие линии времени, не будучи связанными  со временем как плазменные волны, путешествующие в полях.

 Это понимание того, что наше человеческое энергетическое поле и физическое тело достигают нового порога сознательного опыта, благодаря которому мы можем непосредственно испытывать механику волн и дуальность частиц в нашем теле. Они всегда функционировали в нашем теле на квантовом уровне, но теперь мы можем признавать  их и сознательно принимать участие в этой функции. Мы - форма, и в то же время мы бесформенны. В этой новой структуре мы способны чувствовать  своё тело сознания как бесформенное, перемещающееся во времени и функционирующее как волна, и в то время, ощущать нашу форму физического тела, поскольку она связана с землей и всё ещё функционирует в пределах принципов материи. Возносящиеся люди начинают понимать, что оба состояния бытия, бесформенное и в форме, могут существовать внутри одновременного или спирального времени, и как сознательные наблюдатели времени, мы можем оставаться не связанными с моментом времени и его конструкциями. Например, в медитации или при переносе сознания, мы испытываем другой уровень вневременного, бесформенного и плавного движения, которое не связано с пространством и временем, и в котором наше сознание может более легко путешествовать во времени или находиться в двух местах одновременно. Тело света становится свободным от ограничений времени и пространства и более легко путешествует во времени. Во время путешествий во времени или мечтая, мы можем объединять наше тело сознания с доступной сознательной энергией, чтобы создавать больше плазменной субстанции, объединяющейся с проявлением новых структурных опор, таких как поддерживающие колонны, Звёздные врата и порталы, которые помогают земле и человечеству развиваться на линии  времени Вознесения. Тела сознания Алмазного Солнца может функционировать как самостоятельные Звездные врата, во внутреннем пространстве, квантовом уровне, на котором сознание преобразуется в невидимые волны света и быстро перемещается на большие расстояния.

 Для тех, кто воплощается выше матрицы души и в сознании монады, эти новые ощущения изменений квантового масштаба и работа энергии сознания будут более ощутимы. Что-то неощутимое, происходящее на квантовом уровне нашего собственного тела, постепенно становится более материальным и физически ощутимым. Тело сознания адаптируется к новым функциям, которые обеспечивают поддержку структур планеты за пределами времени, и являются мостом для генетического племени или группы, к которой мы связаны, к достижению более высокого сознания в конце этого цикле. Тем, кто пробудился недавно и только начинает воплощать душу и функции чакр, эта макрокосмическая структура пока не будет заметна. Основное внимание эти группы Души должны уделить работе над совершенствованием нижних чакр и развитию фундамента структуры, позволяющей внутреннему духу  полностью обитать в физическом теле.

 Это очень важно, поскольку для многих многомерных людей, идущих по пути Вознесения, радикально изменилась их связь со многими уровнями структур сознания, наше тело света радикально меняется, и наше физическое тело подвергается целому ряду адаптаций, чтобы соответствовать новым энергетическим требованиям. Наше тело может чувствовать себя по-другому и испытывать странные симптомы. Наши предыдущие способы связи сознания испытывают флуктуацию, в то время, как наше тело света реконфигурируется, чтобы приспособиться  к меняющейся планетарной, солнечной  и выше архитектуре.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -  Adaptations (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.